У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
http://www.radikal.ru/
Сообщение было удалено
расскажи мне пожалуйста-aaa_af@mail.ru
Девчёнки у меня тоже кривые ноги,и раньше я не обращала на это внимания!!!Но зато теперь....я немогу одеть ласины,мини-юбки!!!Посоветуйте что мне делать,только без операций!!!!!!
Даша,пришли фото свое мне.Если у тебя как у меня .Тогда будем качать икры вместе.
а если сами кости кривые,что тогда делать?! силикон тут не поможет (
А кто нибудь знает можно ли накачать мышцы голени без утяжелений?
Сообщение было удалено
Заметила, что у одной солистки группы Ассорти, Маши Зайцевой, тоже кривущие ноги. Она на концертах только в широких штанах, и фотографий в полный рост в интернете почти нет.
http://assorti.webhost.ru/foto/masha_dmd2.jpg
здесь видно
http://assorti.webhost.ru/foto/33.jpg
И здесь. Широкие штаны тоже не спасают. Эх, как я хочу ровные ноги и как боюсь операции...
Для всех кривоножек http://legscorrection.ru/gallery/browseimages.php?c=42&userid=
Привет!!!Девочки у меня такая же проблема,и незнаю как быть?Хочу выбрать оптимальный вариант!!!
Вау!! Мне Лиотон тоже очень помогает!
Посоветовали мне его именно на этом форуме!!!
Теперь сама всем советую!
Сообщение было удалено
Лиотон исправляет кривые ноги?
Оксана, добрый день. Скажите, до какого возраста можно делать такую операцию, мне 33 год и этот комплекс мучает меня с детства. Какие Ваши ощущения спустя столько лет после операции.
Девушки и женщины, не комплексуйте вы пожалуйста! Все комплексы - в голове. Я высокая,у меня длинные (если встать на каблуки то очень длинные) кривоватые ноги. Моя кривизна - это как признак азиатской национальности) Раньше я тоже жутко комплексовала по поводу своих ног, не носила юбки вообще, только широченные брюки и джинсы клеш. Но потом ( несколько лет назад) пошла мода на узкие джинсы скинни, хотелось быть модной, вот и одела черные скинни. честно, это было - тяжело..Но потом привыкла, начала носить юбки. Сейчас часто ношу короткие платья, юбки,но обязательно с каблуками, и оочень много парней делают мне комплименты по поводу моих ног, даже сама удивляюсь)
да милые Катя Алина и иже с ними, очень рада, что Ваши комплексы оказались в голове и Вам стали делать комплименты, едва Вы одели юбки. К сожалению мне комплиментов не делали, а один дед долго плевался в след, бормоча "и как таких земля носит...".
Так что, милые сомневающиеся девочки, разобраться психолог тебе нужен или ортопед поможет простой тест в виде одевания короткой юбки.
Сообщение было удалено
у меня ноги как у девушки после операции, если так после операции... видно жить можно, что-то перехотелось оп делать...
Бог дал мне всё) Все данные) Я ооочень красивая девушка,очень эффектная)И лицо и фигара безупречн) Но ноги...(((это просто ужас!!! Вернее,не ужас,а КОЛЕСО!!!! И мне ооочень обидно( Хочу носить любую одежду!(((
А это чтоб не вые****лась)))
у меня тоже эта проблема да еще плюс ко всему кость от колена и ниже короткая какая-то, это осбенно заметно когда я голая перед зеркалом стою. На медицинской выставке познакомилас с профессором ортопедом он меня обнадежил и развеял все мои страхи. Так што поднакоплю денег и сделаю операцию. в декабре нос будут мне оперировать. В общем если есть возможность исправить какие то недостатки почему бы и нет. мне 27 муж не против.
Сообщение было удалено
Это оапастно
подскажите насчет квоты, где можно узнать, получить?
Сообщение было удалено
в детстве у меня были прямые ноги,всегда носила только юбки.а с 16 лет они начали меняться.сначало 1 нага стала 0 образной,а потом 2 начала повторяить за ней форму.они разные.мне очень стыдно и не приятно ходить.я даже чувствую как они менялись и меняются,это иногда больно и не приятно,они даже как то ноют.я даже хотела сходить ко врачу,но мне как то стыдно было.и с каждым годом становится все хуже и хуже.что мне делать,може это ли быть из за эндокринной системы.и если еще у кого-нибудь еще это?
в детстве у меня были прямые ноги,всегда носила только юбки.а с 16 лет они начали меняться.сначало 1 нага стала 0 образной,а потом 2 начала повторяить за ней форму.они разные.мне очень стыдно и не приятно ходить.я даже чувствую как они менялись и меняются,это иногда больно и не приятно,они даже как то ноют.я даже хотела сходить ко врачу,но мне как то стыдно было.и с каждым годом становится все хуже и хуже.что мне делать,може это ли быть из за эндокринной системы.и если еще у кого-нибудь еще это?
Может артроз? Или может просто раньше не обращали внимание на форму ног. Я раньше тоже не замечала, что ноги не сходятся, все подряд носила и даже не думала, что ноги какой-то не такой формы, как надо.
Но лучше сходить к врачу, может правда с костями что-то.
А ноги у меня раньше тоже ныли и у моей сестры та же проблема была. Сестре врач сказал, что это надкостники растут (могу ошибаться, потому что не знаю, что это такое). Потом перестали. У многих в подростковом возрасте такое бывает.
Катю ,я так рада что ты вернулась!!!!! Слушай,я все больше и больше убеждаюсь ч то у меня ложная кривизна.Работать начну над ними ссразу после нового года.))Хочу к лету все сделать.)
Может ктонить сказать из-за чего у кого-то ноги прямые,а у кого-то кривые??
Привет)) кто то делал операцию у Багирова ? Хочу делать операцию,но не знаю хорошего врача. Подскажите пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Карта кому то счастливая выпала
, а кому то нет.
Сообщение было удалено
Я делала операцию. В итоге ноги вместо О стали Х. Не знаю как дальше жить. Еще раз такую сумму собрать не скоро получится. Если уж делать операцию, то точно не у него!!! Если можно избежать операции, НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Это не справедливо(((
Может всё таки есть научное объяснение???))
Спасибо Светусик за совет,,я очень хочу сделать операцию,так больше не могу((( у тебя все будет хорошо. я уверена!
Сообщение было удалено
Ну раз решила... но Багирова очень не советую((( подумай, поищи получше врача
А я хожу с ложной кривизной в юбке, закрывающей колени! И в сапогах! Смотрю в отражения - практически кривизны не видно)
Сообщение было удалено
Молодец!!! Может не сильная у тебя кривизна?
2 Фагольда, у меня кривизна примерно такая, как у девушки на второй фото, может даже и больше. Только я высокая. Летом носила сарафаны (закрывала колено), сейчас вот сапоги удачные нашла. А вот до этих пор и начиная с 10 класса никаких юбок! Это очень тяжело, бывало, померяю юбку, с боку посмотрю на себя - красота, девочка-красотка, так женственно!.. и - одену брюки и из примерочной обратно юбку на место несу. Кстати, благодаря этой теме я и начала эксперементировать с юбками) Так что, девочки, попробуйте! Ой, у нас столько в городе кривых ног, многие не заморачиваются! И ещё не заморачиваются очень толстые девушки с толстыми ногами - одевают тааакое короткое! По-моему, это уже менее эстетично.
Сори, вот ссылка, забыла вставить.http://ortopedia.ru/about/gallery/photo.php?ID=1484
а наступит лето,сапоги летнии искать.
это только себя утешать что в городе полно кривых ног.я делала операцию и знаю что сейчас лучше чем было,но хотелось бы большего.
Если кривизна не сильная, то нормально, можно и в юбке погонять. А с ложной кривизной тем более нечего заморачиваться.
А я в сарафане вязаном коротком хожу. И все лето в платьях проходила. Всем вокруг все равно, а если и не все равно и кто-то намекнет, то мне теперь наплевать. Молодость - сама по себе красота, а брюки делают меня непривлекательной. Фигура у меня худенькая, женственная, зачем ее портить. Коленки маленько не сходятся, ну и наплевать.
Точно, всем вокруг все равно! Кстати, вот парадокс: мне кажется, что с истинной кривизной проще, чем с ложной)
Я в лагере в 13 лет нормально хожу в коротких прикоротких шортиках и юбочках, с небритыми ногами, с небольшой полнотой, а все парни вообще тащатся))
Серьёзно, сама-то я не очень, да и всем наплевать, главное что красивое не скрыть, а кривизна, это ак не проблема...