У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Ну и я пошла собирать сумки ( праздничный выезд :))
Всех с наступающим! Может еще нарисуюсь :)
Сообщение было удалено
гость, если я пишу что каждый сам выбирает что ему делать с ногами и это выбор каждого и что пусть каждый живет со своими любыми ногами в гармонии...это агитация? ответьте на этот вопрос сами себе и тогда все станет ясно. т еще я только знаю сколько я платила ... а о ценах я вообще не писала никогда так как не знаю)))
у многих тут на сайте есть такая особенность как приписывать окружающим то что они на самом деле не говорили.. но это не удивительно так как это повторяется с завидной регулярностью так же как и НЕ чтение всего форума и ведения линии разговора, поэтому у вас все в голове путается
Зая, а я бы еще добавила, что, например, данный гость имеет искаженный взгляд на вещи (этакая параллельная реальность). Переубеждать человека не имеет смысла, для него мы были, есть и останемся врагами ╧ 1 (то бишь бесстыжими агитаторами).
тут собралась компания под названием '' против кого будем дружить?!'' )))))))
Да ладно зая?! Мне кажется,что замечательная компания собралась, просто все разные и у каждого свое мнение.
Зая,Дикси,Сол-это и есть та компания про которую можно так сказать(против кого будем дружить).Зая хватит желчью плеваться,тебя никто здесь не трогает,по-моему ты больше всех здесь ополчаешься против других.
тут всех обьеденяет одна проблема -кривые ноги,но выбор решения этой проблемы разнит нас сидящих здесь,по-моему это нормально,но есть те у кого траблы с человеческой адекватностью.
Девочки привет :) щас муж приехал, оказывается эти грузила у нас дома есть:) он говорит надо жить с ними, утром первым делом одел их тапки и ходишь по дому постоянно ,ну и заниматься надо... Щас покажет мне их :)
Привет. Жить с грузилами, а я то на работе почти весь день, вот блин. Представляю, на работе такая одела груз и пошла, вот мои девоньки поржут.
:) ну до работы и после работы :) за то эффект шикарный :) не то что от всяких упражнений дурацких.. Хотя с грузилами тоже надо бегать, прыгать :)
Сообщение было удалено
сол 36507. приятно что вы помните обо мне. видимо произвожу на вас впечатление.
Сообщение было удалено
сол. ну ваши то причины всем ясны.
Девочки, кто-нибудь знает,как наращивание волос влияет на свои волосы? ? ?
Сообщение было удалено
зая так вот и пускай каждый сам решает. зачем здесь напихали агитаторов которые провоцируют у людей комплексы и спосбствуют принятию решения в пользу операции?зачем создали коммерческий сайт ледскорекшн?почему не говорят о последствиях? почему бракуют рассказы тех кто пострадал от операции? дальше продолжать?
зая а вы пролистайте страницы назад. вспомните как активно тусовались на форуме и рекламировали господина тетерина. а чтобы понять про "юлю" не нужно обладать большим интеллектом. человек как компьютер будущего выдает информацию. форум я читаю хорошо и знаю какая информация в каком месте находится. за мою здоровую голову спите спокойно и не перекладывайте на вашу больную.
Оля влияет,состояние собственных волос однозначно ухудшается.Если все в меру,то потеря не будет столь значительной.
Как понять всё в меру? Ты же парикмахер,рассижи мне подробней об этом..хочу волосы нарастить,но боюсь за свои :( они у меня не в очень хорошем состоянии,я их сожгла каждый день утюгом вытягиваю,они у меня кудрявые от природы и выпадают :( подскажи, ну очень хочется мне нарастить.
кудрявые просто прелесть)))Не умеете вы девчата ценить то что у вас есть,нужно то что есть преподносить так чтобы другим завидно было.Для волос нарощенный) волос является нагрузкой,свой становится тоньше и более ломкий.Если не на длительный период,то нагрузка не приведет к полному истощению.
Сообщение было удалено
сол. я вижу вы только привыкли кого либо убеждать в чем то. это лишь подчеркивает ваш профессионализм. для меня вы ни враги. а люди потерявшие совесть. убеждать других в необходимости операции как в панацее последнее дело. особенно когда существуют доказательства других методов. интересно. на что у меня искаженный взгляд? на это?
Сообщение было удалено
или на это?
Сообщение было удалено
Мне не идут кудрявые, там пышность не реальная и торчат в разные стороны...у меня итак тонкие волосы и ломкие.
http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/
Оля в одноклассниках ты есть?
Гость, на легскоррешн об этом Онипко тоже плохо пишут, зайди из любопытства, там тоже выложили историю с тем покалеченным парнем. Я говорю не в пользу того форума, а просто посмотрела после в прошлый раз после твоего поста.
Да ,гость это ужс.Зачем Линок пошла на ОП не пойму.Печально все это.(
почему на ледискорекшн советуют ломать ровные ноги?
http://s44.radikal.ru/i103/1002/f3/d771db8a306f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1002/84/cdaad6c2274d.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1002/b8/82b0285e4de6.jpg
Нет, я в контакте есть!
Меня там нет) А где ты еще есть ,может на майле?
почему господин решетников игнорирует сообщения когда несколько участников форума задали один и тот же вопрос а вместо этого продолжает кидать рекламку на форум?
Сообщение было удалено
А почему у Мурзика получились такие ноги? Такое ощущение, что у нее одна голень короче другой. Как так вышло?
Да, Зеленка, фамилия подходящая.
Нет меня на майле тоже :( ты зарег в контакте :)
Судьба у него такая,а не фамилия такая.))
Да мужу плохо будет,он мне в одноклассниках долгое время не давал регистрироваться.У тебя ася есть?
Да нет ниче :( тока вот мыло и то не моё :) ну можно считать,как моё :) и контакт и всё :) ты ему не говори да и всё,давай рег :) там интересно
Оля ,твои фотографии удаляют потому что есть такая функция как жаловаться модераторам форума на любого человека и вои коменты удаляются.
Ну посмотрим.Мой все равно узнает ,меня он проверяет.Потом скандал будет из-за такой мелочи,скажет я провоцирую на ссору.)) Так бы давно уже зарегистр.
очень поразила история с парнем из казахстана. заплатив за операцию круглую сумму человек не только не получил ровные ноги но на него вылилось много грязи от мясника испортившим ноги и злоровье. почему ему не переделали бесплатно и не вернули деньги за повторную перрацию? почему допустим господин соломин не переделал бесплатно свою работу? наделали халтуру испортили здоровье и отправили гулять в сад.
Ну если и будет скандал,то по его глупости и детской ревности,чепуха какая то... Какие фотографии удаляют мои? Ты имела ввиду посты?
Меня это тож возмущает,в сфере услуг если что то не так то обязаны переделать работу бесплатно,а в такой сфере где затрагивается вопрос здоровья это должно иметь место быть.Да бизнес это,жажда наживы толкает мясников на все возможные способы подтолкнуть человека к ОП,а пациент не защищен во всех отношениях,поэтому ОП большой риск.
Блина не фотографии а посты,я тут с человеком общаюсь на тему фотографий,вот и ляпнула.)
Чет Катя как дуновение появилась и исчезла))
Значит сол на меня жаловалась :) три раза
Ага)А может не она.Она в общето не злая,может кто другой
А кому другому до нее дело? Я же про нее писала...
Тогда не знаю.У меня 23:45 тянет ко сну.)