У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Ладно, не к спеху с фоткой-то.
Че-то так спать охота, почерчу курсовой наверное еще часок и спать пойду.
Оля, ты, наверное, вообще засыпаешь, да?
Знаешь что мне на легскоррешне не понравилось, там женщина одна выставила свои фотки, собралась делать операцию на костях, а ноги у нее почти прямые, скорее ложная кривизна. Я ей и написала, что не надо ей операцию, спортом заняться и все. А мое сообщение очень оперативно удалили, такие мерзавцы. Типа чтобы ничего против операции не писали, да?
Ага, мне тут не заснуть... Тут киса маленькая носится и мяучит:) достанет щас... И выгнать ее нельзя,еще сильней орать будет,так что придется ждать пока успокоится и ляжет спать.
Ну да, там только те кто за! Ты видела мои посты тоже удаляют,когда про сол писала,три раза уже удалили...
И снова здравствуйте! Клон опять не дает насладиться отдыхом. Девочки, сейчас мое имя пишется без каких-либо черточек (мне кажется, что так труднее подделать, хотя как знать), а у клона с черточками. Так что смотрите, если хотите сказать что-либо именно мне, а не фигне всякой (обзываю, потому что нормальный человек под чужим ником писать не будет).
Всем удачных выходных и с наступающим праздником.
У вас вот с зеленкой ляжки вместе как то,а у меня вообще далеко друг от друга :( я щас посмотрела если бы у меня вместе были,то и коленки бы вместе были ...
Тут без бутылки не разберешься, в этих Сол...
У меня получатся ,когда ноги вместе форма "v"
Псых, что-то я опоздала со своими комментами по теме "почему мы тут годами сидим и прочее, прочее, прочее...", но все же хочу высказаться. Ну так вот, чтобы не вдаваться в подробности, выскажусь словами гостя - сидим здесь, потому что ИМЕЕМ ПРАВО. А уж личные причины (нравится, привыкли, хотим - это все лирические отступления и оправдываться за них я думаю не стоит перед каждым тут вновь зашедшим).
Да, мне кажется у нас тут не плохая компания сложилась.. Сол, кукла,псых, катюша с зеленкой и я с вами :) прям все разные, интересные :)
Да, Оля, у тебя ноги вроде прямые, но сверху отдельно расположены что-ли. Не очень красиво я написала.
У меня-то точно кривые. Кривые классического типа, так скажем.
Правильно ты написала :) они отдельно расположены почему то :(
А твои ноги мне нравятся, зря ты их хаишь...
Девочки, вы забыли еще мрачного гостя и моего клона
Может эта операция и действительно не так страшна, но я поняла, что на легскоррешн от нее точно отговаривать не булут, все только за скажут, еще и счастливицей назовут, что есть возможность сделать операцию. Там можно почитать кое-какие полезные советы, но там похоже не приветствуется писать о проблемах после операции.
Например, Маська на другом форуме написала, что у нее проблемы со стопой, а на легскоррешне об этом умолчала. Поэтому я хочу изучить еще и другой форум.
Сол, у тебя там чувак на унитазе сидит, да?!! Ты где такие картинки откапываешь?
Точно я гостя забыла :) а кто твои клон тут ниче не понятно вообще,кто где пишет.
Оля, надо тебе фотки, где я в черном прислать, вот там видно кривость сразу. И с коленками надо что-то сделать, откорректировать их.
Катька, ты получишь!
Шли мне фото где ты в черном,я посмотрю.. Если тебе не идет черное, одень розовые колготки, желтые,красные,щас такой выбор и это модно.
Сол,а оп на одну могу не делают? :) :) у меня тока правая кривая,левая красотка :)
Оля, делают на одну ногу. Но тебе не надо!!!
Розовые колготки или красные!!!!! Я вообще такое не одеваю. Тогда лучше бежевые, в них лучше.
Я сделала фотку, где я в черном. Попозже пришлю.
Почему не надо? Ты рассмотри получше правую ногу :) а я одеваю цветные колготки только однотонные без рисунков всяких :)
Девочки, по порядку :)
Чувак правда на унитазе сидит думу думает :). А скачиваю с сайта (по поисковику нашла). Там много чего еще есть. Меня просто гламурные картинки совсем не привлекают, хочется чего-то душевного и веселого.
Оля, на одну ногу ОП делают, но тебе зачем? Я тут правда посмотрела на ножки своих подруг и обнаружила, что они в основной своей массе не идеальны (знаю только одну с ногами от ушей и такой обалденной формы - мм-м-м-м-м мечта!). И они правда не заморачиваются! Хотя я не смогла с этим смириться (особенно когда пыталась одеть коктейльные платья по колено с высокими каблуками - это была реальная жесть!)
Не знаю, мне кажется сильно цветные будут внимание акцентировать именно на ногах.
А мне не идут платья по колено лишь потому что я маленькая ростом, ноги короткие и я как баба клава выгляжу,мне идет исключительно всё короткое... Ноги вытягивать конечно не буду,а то вытянут одну больше другую меньше весело будет :)
А я вот заморачиваюсь.
Мне не идут по колено, потому что начинается самое кривое место.
Если я поеду в Курган, я маленько попрошу вытянуть (на 1 см). Но надо бы все обдумать сначала.
Конечно мне это не надо, я так шучу :) если мне и делать оп то по перемещению ног, ближе их друг к другу садить :) такую еще не придумали оп? Хаха :) ладно я спать :) :) всем сладких снов
Да, короткие платья при неидеальных ногах - это лучшее, но мне такие по протоколу нельзя было :(((
Да, короткое лучше, но когда становишься старше, это уже смотрится не по возрасту, я вот тоже об этом думаю.
Оля, спокойной ночи.
Я курсовую поделаю, часика через три еще загляну.
Кать, да какой у тебя возраст??!?!?!?!?!?!?!? Если хорошая фигура, то нормальное мини (типа 1 ладонь выше колен) вполне приемлемо!
Вот так будешь себя старить и вправду в 30 лет пойдешь себе белые тапочки заказывать, а ведь в этом возрасте все только начинается!!!!!!
Вот я тоже думаю, в чем буду ходить в сорок :) уже не оденешь же короткое , ну может телосложение изменится,хрен знает,мама тоже маленькая а ей идут юбки до колен,потому что у нее уже формы другие.это я худая одни кости :) поживем увидим :) всё я сплю:)
Да не старю я себя!!! Я тоже хочу платья по колено!!! Они отлично смотрятся (если ноги прямые).
Просто вчера к нам заходила конструкторша из соседнего отдела, ей лет 50 наверное и в мини юбке, вообще капец. Ужасно выглядит. А вот хорошее платье до колен смотрелось бы классно, потому что фигура у нее в принципе нормальная. А я что одену в этом случае, опять брюки, что же еще.
До 30 короткое можно смело носить :) а там уже,как выглядеть будешь,может на 20 :)так никто и не поймет ниче :) мне вот почти 23 а меня все девочкой называют, в магазине и так незнакомые,меня это бесит! Мало того что я ростом маленькая,так у меня еще и личико милое детское, мне больше 16-18 не дают ..
Спокойной ночи, Олечка, еще раз. Или посиди еще с нами.
Моей подружке почти 24 уже, а ей до сих пор спиртное в магазине без паспорта продавать отказываются.
У меня на работе тоже такая дама есть, ей больше 50 ,я сзади думала,что девчонка молодая идет, как повернулась... Ёпта, у меня чуть обморок не случился,а представьте мужчин :) смешно и глупо,одеваться по возрасту надо,это факт.
Сзади пионерка, а спереди пенсионерка называется.
А ко мне даже пятиклассники клеились пару раз :) ***..познакомиться хотели:)
Пятиклассники! Вообще капец, так они же малявки!
Ахаха :) блин лицо же выдает нас всегда:(
Ага, за то такие умные уже это ***... Я отказалась,сказала,чтоб подросли сначала,а они мне в след- вот коза,идет жопой крутит,прикинь ,мне почему то так смешно стало,можно было конечно по шее надавать,но мне было смешно почему то дико..
Вот дурни.
У меня глаза закрываются. Ты еще не засыпаешь?
Да всё уже ложусь :) три часа ровно..у меня кошка зайчика от телефона ловит на стенах,уже два раза упала с кровати, один раз головой вниз рухнула :) ну всё пока.