Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Anonymous

Гениальное изобретение человечества-силикон,силикон придумали модели для того что бы увеличить себе мозг,но чтоб их секрет никто не узнал они спрятали силикон в cиcьки,запомните лучше быть тупой но с красивыми cиcьками?!?...,да лучше быть тупой но с красивыми cиcьками (с)В.Галыгин

Буква "О"

Да, я легко могу соединить коленки. Просто я показала картинку - кости действительно прямые ведь! Посмотрите на сами кости, а не на ноги. Кости прямые, только повернуты в колене неправильно! Нафига тогда кость ломать, не понимаю.

Буква "О"

Но в любом случае, на мой взгляд, ломка эта очень опасна. О-очень...

Anonymous

Чето вы девчонки меня савсем запутали. С силиконом в голове, а теперь еще и в попе. Я-то думала силикон вставляют только в ягодицы, а тут milla говорит, что и в самую попу всталяют. И очень ето было нужно Дженифер Лопес, потому что та у нее плоская. Ужас-то какой! Но в попу то зачем? Что там плоская? я думала там все только круглое. И что там увеличивают или наоборот сужают етим самым силиконом. Как теперь на горшок сходить с силиконом в самой то попе? Не мешает ли, не больно ли? И что тут красивого? Ето наверное тоже самое что кривые ноги силиконом надувают и они раздуваются и становятся не только кривыми, но еще и толстыми. Кривые и толстые ноги √ в чем красота тут? По мне уж лучше только кривые, чем еще и толстые. Поясните, пожалуйста, кто сделал, а то совсем не разберусь с етим самым силиконом, который то зачем-то, в затылок, то в самую попу вставляют. И никто не сказал мне надо ли в больнице-то лежатьс етим или можно ходить.

Марина

А кто-нить обращался в этот центр http://www.r-vektor.ru/ru/method.htm ???

мил

Буква О, слушай, я тоже не понимаю, зачем ломать кости, када они сами очень даже ровные: на моем рентгене абсолютно ровная большеберзовая кость (как и малоберцовая)!!! Сначала даже не поверила своим глазам! И действительно, просто угол не тот (вернее, он есть, када его не должно быть). И тип кривизны такой же, как на картинке (коленки во внутрь), правда намного меньше. Блин но нафига ломать-то тада?

мил

Марина, я там была. Ходила на занятия не раз. Странноватая тетка, но занятия проводит хорошо. Все объясняет сначала. Занятие - гимнастика на суставы, на нужные мыщцы ног. Потом на тренажерах специальных - в основном, вытягивание. Свякие игольчатые пластинки на позвоночник (это для активации кровообращения), и супер-супер тренажер вытягивания всего тела: ложишся на типа косую кривую кровать, тебе фиксируют туловище сверху, ноги привязывают (и перевязывают в голенях для выравнивания), нажимается заветная кнопочка и...!!! Ты понимаешь, что кровать кривая изза двух толстых металлических труб под тобой, которые перекатываются от головы до пяток, заставляя тебя (уже вытянуютую), изгибаться всем телом словно бешенная змея )))))))) НО!!! Это такой непердаваемый кайф!!!! Супер массаж! Лучше в моей жизни массажа не было! Так, терь минусы: мне было оооч далеко и неудобно добираться (туда обратно 3 часа, там - 1 час). Дороговато (для меня тада студентки)- года три назад 400 рэ за занятие (не менее двух в неделю). В тетки оттолкнуло то, что они явно завышала результаты каждого сеанса (стягивала сантиметровую ленту показывая, на скока выровнялись мои ноги, тада как в первый раз при определении кривизны в сантиметрах эта лента была максимально расслаблена). Хотя для умеренного увеличения роста в молодом возрасте - отличный центр.

Марина

Мил, т.е ты считаешь, что это ерунда, вплане выпрямления ног??? сколько ты занятий проходила, и сама заметила какой нить результат??

Настя

Девчат!кто делал операцию у Багирова?мне надо лично с вами это обсудить...

мил

Марина, я не могу тебе что-то определенное посоветовать. Конечно ноги выравниваются, но в час по чайной ложке. Еще и немного растешь. Если есть стока времени туда ездить - уж попробывать советую точно. А там сама поймешь, надо тебе это или нет. Кстати, эта тетка выступала один раз по телеку, в программе этого чела, который вел Большую Стирку. И там тоже наша тема обсуждалась. Правда тада я не была так увлечена, и ничего не помню крмое того, что на фоне хирургических операций по увеличению роста, ее медленную методику быстро загасили.

мил

проходила занятий 10. Сразу после занятия эффект есть, конечно, что в рост (+1 см), что в обхвате голеней (-1,5см), но этот эффект непродолжительный и скорее от растяжения позвоночника и стягивания голеней. То есть до след занятия все возвращается почти на свои места, оставляя 1-2 мм эффекта. И так из занятия в занятие. Но очень медленно. И то, щас, када я зарабатываю сама, с удовольствием бы туда ходила, но ехать аж до Алексеевской плюс на маршрутке - слишком много времени и сил для меня. В итого стока же денег потрачу, скока на операцию, а такой эффект как от операции не гарантирован вовсе. Хотя блин шрамы...

Марина

Мил, спасибо за ответ, и скажи еще, тебе эта женщина говорила за какой срок ты исправишь ноги?

мил

Марин, год-два. И обещала 5-6 см роста. Еси пойдешь на консультацию или на сами занятия - поделись впеатлениями :))

Марина

Мил, и еще один вопрос, а сколько тебе лет, и сильно ли у тебя искревлены ноги??

мил

мне 23. Ноги не сильно кривые, еси просто стою - 1,5 см между коленками и где-то 5 см между самыми выпуклыми точками на внутренней стороне голеней. Мне в общем-то доволно нравятся мои ноги, када я просто стою (хоть и не идеально ровные) тоже, но моя главная проблема - коленки смотрят друг на друга, и (еще главнее), гипермобильность суставов, то есть могу стоя изогнуть ноги до 15 см между коленями... :-/ _____ и если бы ось была прямая, то ноги изгибались бы просто назад чуть чуть. Но при ходьбе - классические кривые ноги получаются. Эх...

Viki

to Марина если поедишь в этот центр напиши и мне пожалуйста расскажи что там тебе расскажут...хотя я бы тоже туда съездила..но операцию я думаю буду делать полюбому в январе.А ты где собираешся?Или еще не готова?

Настя

Вик, а ты где собираешься операцию делать?ты консультацию уже делала?

Viki

Насть Я хочу в Саратове делать..я правда живу в Москве..но не хочу 5000$ платить...я не ездила на консультацию..я письмо доктору писала и меня все устроило в принципи...а ты где??если что пиши на майл.

Anonymous

зашибись,современные "доктора" консультируют уже письменно,да,удачи вам курочки

Viki

Анонимус.Дорогой или\\дорогая..какая тебе разница как меня консультируют??Это мое личное дело??Со своими ногами разберусь сама..без твоих коментаиев...и доктор ответил на вопросы ни оосительно операции...Не вмешивайся сама разберусь...

Viki

и не надо вмешиваться в чужое общение..если даже не в состоянии подписаться...о чем речь вообще дорогуша..?! БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ....

milla

Viki, я тебе в личку только что написала, ответь если не сложно.

Настя

Вик, я тебе на мыло написала:)

мил

Вера, гипермобильность - это когда суставы очень подвижны и могут выгибаться сильней, чем у остальных, у всех балерин это есть в обязательном порядке ) я это спокойно контролирую и при ходьбе не сильно выгибаются ноги. Но могу просто сильно выгнуть, если напрягусь, а так свиду просто обычная кривоногая девушка )) но ииза того, что ось неровная, ноги изгибаются в стороны. Када хожу, коленки даже соприкасаются друг с другом блин! Короче, это обычное дело када кривоногость ииза кололапости в детстве. Вот я и думаю: причины кривоногости ведь разные бывают, почему тада для всех один и тот же подход в лечении (Илизаров)???

Anonymous

Я, кстати, давно эту тему поднимала - что кости ровные на рентгене, но почему-то в районе коленки под углом стоят. И я тоже не понимаю, зачем их ломать, если они и так ровные. Буква "О"! Вам кажется, что проблема в ступнях? Может, это какая-то форма плоскостопия? Мне делали в ортопедическом центре стельку, но у них как-то эта тема не разработана. Я думала - сейчас мне сделают такой бугорок на стельке, что ноги прямо встанут (еще ведь слепки делали!!!) И ничего подобного - ах! Вам еще бугорок подложить? В результате - сделали какую=то полную ерунду. Я их поносила и выбросила. А вот теперь действительно, может еще че поискать вроде стелек, только посущественней?

Anonymous

Выше была Джана!!!

Anonymous

Девочки вам покайфу!
Ващи "О" а мои "8"

альба

Привет, всем!А кто-нибудь делал операцию в Питере?

Лелик

Альба, привет! Я тоже ищу тех, кто делал операцию в Питере. Не хочется никуда уезжать. Вот собираюсь для начала записаться на консультацию к Рыбакину. А ты уже у кого-нибудь на консультации была?

альба

Привет, Леник!Нет, я еще пока ни у кого не была.А где Рыбакин делает?Ятолько слышала, что на Савушкина делают..

мил

Альба, Лелик! Узнаете скока стоит операйия в Питере - дайте плз знать )

Viki

Девчонки если соберетесь делать в Питере то постарайтесь делать частной клиникЕ.В Питере я знаю можно сделать в Покровской больнице и в НИИ ортопедии и травматологии имени Вредена.В любом случаи и надежней и дешевле,т.к. там по-моему мнению не является основной задачей выкачивание денег.

Viki

в смысле НЕ в частной клинике

Anonymous

Viki, ты сильно ошибаешься насчет госбольниц.В государственных клиниках как раз и выкачивают деньги за все. За все надо платить на лапу: за операцию, за уход, за укол, за няничку, за смену постельного белья и т.д. кроме того в государственной клинике при неудачных результатах крайнего не найдеш. Ни одна экспертиза не докажет. Врпачи прикроются громкими профессорскими имена и все. сама себе все плохо сделала. Никто и денег не вернет, поскольку все сделано почти бесплатно и квитанций никто не давал. В частной клинике всегда примут меры, чтобы успокоить пациента и вслучае скандала - замять его вернув деньги. это сегодняшняя проза реальной медицины.

Лелик

Рыбакин, на сколько мне известно, главный врач Института красоты на Савушкина. В принципе он пластик и вроде как к нему вся Москва носы ездит делать. Но я как раз на этом форуме и прочитала, что пара девушек именно у него оперировались и вроде как довольны были. В любом случае пойду на консультацию в ближайшее время.

Лелик

Шрамы, конечно, сильно беспокоят. Все-таки сколько их штук остается? И часто ли так получается, что ткани прирастают к кости и остаются углубления на коже? А самое главное, можно ли и КАК этого избежать? Кто-нибудь знает? Все-таки боль, наверное, если разобраться - это ерунда.

Viki

ну я к тому что считаю что надо идти к врачу ортопеду-травматологу а ни к пластическому хирургу

Anonymous

тест, ноги
http://www.postcard.ru/compose.cgi

Anonymous

test2
http://www.postcard.ru/pic/iuser/42/6612963842.jpg

Milla

ок, тест 2 работает. Девченки и мальчишки, нужна ваша помощь, т.к. сплю и вижу свои ноги красивыми (вам ли меня не понять ;-)). Вот в чем суть, 3 месяца - это очень долго и больно, у меня маленький ребенок, не представляю как я буду с этими аппаратами еще и кушать готовить, памперсы менять, ходить гулять, в общем голова пухнет, если бы не доча, может я бы еще и решилась на ломку костей, но слишком жирно по деньгам получится, если бэйби-ситтера наномать, в России же вроде 3 бакса в час, кто-нить знает?
В общем не суть, я фотки разместила в тест 2, вот скажите, если не ломать кости, а имплантанты вставить вроде ничего ноги получаются? Спасибо Фотошопу (конечно это не 100\% у меня такие ноги будут, но все же), а еще там фотка есть, где я просто сама кости повернула прямо, вроде хорошо смотрится, но опять же надо будет имплантанты всталять, т.к. "дырка" между икрами есть. В общем что вы думаете? Или может подождать пока доча подрастет и ломать кости, или все же имплантанты? Блин, ХЕЛП!!!!!!!!!

Anonymous

Milla вырасти ребенка и ломай ноги,имплантант тебя не спасет,явная кривизна налицо,кривые и толстые ноги еще хуже просто кривых,то есть смотрятся просто отвратительно

альба

Неужеле на форуме нет никого, кто делал операцию в Питере?Очень хочется узнать о качестве, ценах и сроках.

Milla

Дорогой Аноним, я конечно благодарна за ответ, но видимо у нас разные понятия у толщине ног, я например считаю что икры у меня очень худые, и поэтому икры с имплантантами (на моем примере, в Фотошопе) уж ну ни как не могу назвать толстыми, а скорее идеальной величины (в моем понимании), я не говорю о идеальности формы, но размера.

Milla

Дорогой Аноним, я конечно благодарна за ответ, но видимо у нас разные понятия у толщине ног, я например считаю что икры у меня очень худые, и поэтому икры с имплантантами (на моем примере, в Фотошопе) уж ну ни как не могу назвать толстыми, а скорее идеальной величины (в моем понимании), я не говорю о идеальности формы, но размера.

Anonymous

дорогая Milla для идеальности формы и размера было бы предпочтительнее выпрямить ноги и подкачать мышцы,решать конечно тебе,но поверь силикон в твоем случае на это не способен,у тебя ярко выраженное колесо,и корректировать внутреннюю часть ног бесполезно,в глаза бросается наружная дугообразность,раздутые силиконам икры красоты такому зрелищу не добавят

Anonymous

Lapylchik, Джана, девочки, удалось что-нибудь узнать о Затееве А.А.? Если - да, то какие результаты после общения с ним?

milla

я не говорю, что у меня ноги с имплантантами идеальны, а говорю, что они не толстые, а нормальные, идеальной величины. Речь собственно об этом, а о том, что у меня ноги кривые я и так знаю с имплантантами или без, спасибо что напомнили.;-) Хотелось бы узнать, под Анонимом такой же страдалец, обладатель кривых ног скрывается или доХтор- шпиЁн (пропагандист своей клиники и методики)?;-)

Лелик

Мил, привет! Не знаю, если тебе интересно мое мнение, то мне с имплантантами не очень нравится. Я бы на твоем месте не стала делать. Вряд ли ты сможешь юбки носить. А зачем тогда делать, если юбки не носить? У меня просто похожая кривизна ног, но икры развиты неплохо (накачала на фитнесе). Импланты, по-моему, вообще не вариант в нашем случае. Должно быть совсем небольшое искривление.

Лелик

Вчера звонила в Институт красоты хотела записаться к Рыбакину на консультацию. Была в шоке!!! Его ассистентка мне сказала, что консультации проходят в ночное время. Так мне предложили в ночь с 4 на 5 ноября в 1.00 ночи. Огорошили так сказать. Он человек очень занятой, делает операции в Москве и Питере. Как правило все операции идут в ночное или ранне утреннее время. Не знаю даже. Видимо, попробую на консультацию теперь в Гранд-Мед пойти

Лелик

Простите, а Затеев в каком городе оперирует?