У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Может мне мокрый дадут посмотреть. Я там умру на месте если мозоль плохая будет.
Мне кажется, что на мокром все плохо видно. Лучше дождись сухого, а то зря будешь себя мучить
Яна, сегодня отсканировала свою выписку из больницы и больничный и отослала в страховую, пусть говорят, что мне делать. Вот
А что это у вас, какие то снимки особые?Мне когда делали, так я в коридорчике минут 5-10 подождала и мне вынесли.
Девчонки, скажите плииз, если ноги проседают, то в какие сроки? Сколько нужно ножки беречь?
Мне кажется в течении 2 месяцев могут просесть
Яна, вот мне доктор сказал что от ходьбы не могут, только если что-то тяжелое поднять. А через два месяца хоть 50кг поднимай.Но ты вреде бы впервый раз береглась,из-за чего у тебя просело? Рано сняли?****** А насчет каблуков кто-то спрашивал,говорит если сможешь то хоть сразу, что никак высота каблуков не влияет на проседание.Незнаю, правда ли?
Я каблуки одену, когда буду уверенна, что у меня ничего никуда не отъедет... где-то через месяц. Сейчас страшно
т.е. каблуки не одеваются... :)
Да ладно, Верунчик, не оправдывайся))) Видели мы кто больше всего там матюкался)) и следующим же постом говорил , что не хорошо такие слова употреблять, мол неприлично это)) Кста, в моих анонимных постах пошлых, вульгарных, нелитературных слов нету)) Делай выводы, ласковая ты наша))
Ни слов матерных, ни выражений)) А на твои, Верочка добрая и ласковая, могу даже ссылочки кинуть, если хочешь, конечно))
Верочка, а любить меня не обязательно, я же доллар))
Уmкa, прoснулaсь и срaзу зaeдatься нaчaлa.Нe выспaлaсь нeboсь?)))И пoкушatь нe зabудь)))
Иринхен, не поверишь! Я еще никогда так не высыпалась и не ела столько, как сейчас)) Кто понял жизнь-работать бросил))
те. я же не доллар, верочка)
У тебя мнение сложилось, ошибочное, Верунчик. А вот маты твои- факт). В моих подобного небыло)
Сережкина, а ты какой по высоте каблучок сейчас носишь? Я гдето 3,5 см. Незнаешь можно такой? Но мне удобнее чем вообще без каблука.
:)
Да ладно вам!!!Вот кто матерился так это ....!!У Нади все хорошо!!Ноги отлично выглядят,не просели и не стерлись.Здесь как-то Вера с JJ писали про перелом который делает Решетников,так вот,у меня полная остеотомия,а не частичная.
Привет Светик, как твоя кошка?
Кошка ждет нового потомства
Вера вот и меня и интересует что же у меня была за ситуация?
Умка,как твои ноги?Болят?На сколько ты удлинилась?
Аннет7707б ходу без каблуков. Тетерин, напугал нас, что каблуки сразу носить нельзя. Так что может только через месяц встану и на каблуки.
Вера хорошо!!Особенно силиконовую грудь!!!Я кстати пыталась свое лицо и тело поместить на superlegs,но почему-то не получилось.Вера ,а ноги сзади это обязательно?
Сережкина, ты мне не звонила на домашний? А то тетенька какая-то звонит и говорит что Москва ко мне прорваться не может. Вроде всех опросила, осталась ты. Ну ка признавайся!
Аннет, все зависит от сроков ношения аппаратов, конечно если ты в них 4 месяца была, то от ходьбы они вряд ли просядут.
Вера,все будет сделано!!
Вера, а почему в альбоме сроки перестали писать, мне кажется это важно
Лано, Сахна, почему перестали писать сроки ношения в аппаратах? :))
Яна, это не я!!!
Вера, мне сняли на 47 день уже вторую ногу. В градусах я ничего не понимаю, по крайней мере Тетерин мне их не озвучивал. Знаю только что до ОП растояние было 6,5 см м/у коленками, запас на Х был 1,4 см. Запас ушел сразу, как перестала иксом ходить. Сейчас просто ровные и все.
Яна и что это за тетеньки тебе звонят аж из Москвы???!!! :)
Ну вы понаписали тут за ночь))помечтали))Вера у меня 43 и 48 дней.накрутили где то 1,3 вверх по стержню,а на Х 8 мм запас был,вроде остался ттт..Нютик,я тоже по тебе скучала))Кисуля,я пытаюсь отправлять,маме на почту отослалось одно фото.Значит это возможно,буду еще пробовать!
Лапульчик передает всем привет!
Скоро будет дома!!!
Яна, что это за девочки тебе советовали такие глупости делать с лицом??Удачи на рентгене!!
Достаточно,Вера..Ну то и значит,но это у всех доктаров по разному замеряется,не будем это писать..
Блин,почему я хромаю на одну ногу?А с костыликом хорошо хожу..Сегодня идем за курткой мне..А платица муж сказал подождут((
Сережкина,ты когда перестала качаться?
Умка, а ты своим врачам когда в последний раз звонила?
Гатунишка, вверх по стержню - это значит на 13мм раздвинулась кость, клинышек образовался именно такой высоты. Так я понимаю? *****Вера значит Гатунишка накрутила 13мм - так и писать можно в альбоме.
а я "вверх по стержню" накрутила 14 мм
Гатунишка, привет! Я и до сих пор качаюсь, надо следить за этим. Я когда забываю или устаю, начинаю качаться
Ну значит, так и напишем! Да, Сахна?:)
Кисуля,сережкина,вроде так,да не так))Наш врач сказал,что у Сережкиной клин большой-около 1 см,а у меня 0,7,но крутили больше,может кость поддавалась не сразу или..не знаю куда остальные мм делись..
Сережкина, у тебя очень хороший результат получился.:) Мне вообще глаз радуют такие ножки, когда из очень кривых стали очень ровные! Прям волшебство какое-то:)))
Кисуля, я до сих пор не могу поверить, что у меня наконец-то прямые ноги!!! Каждый вечер ими любуюсь и радуюсь!
Гатунишка, ну что, почувствовала себя счастливой обладательницей прямых ног?:)) Приятно?:))
У меня до оп 4,5 намеряли.Да пиши про запас и все,а то мы это сами насчитали 1,3-1,4..может больше,может меньше..не будем сочинять))
Кисуля,конечно))Сережкина,тоже самое,только зеркало надо побольше купить))Ну внутренние мышцы не помешают мне конечно,но это вопрос времени думаю,а если нет,то стараний в зале..