У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Дa, Уmкa, вot tebя я снaчaлa и узнaлa, a пoдom eшё и цифeрки сoвпaли)))
Не, Иринхен, тогда придется вычеркнуть из памяти все, чему меня учили 8 лет в академии)). А с голенями, не сыпь мне сахер на... И подумать не могу о таких перспективах
ага, я как приехала и увидела коды, болго смеялась)) Многие попали ))
Иринхен, а че, Надька себя удалила, или ее забанили? Слышала, что это был мужчина, не могу поверить. Проясни ситуацию, плз)
Уmкa, a чto taкoe -хoндрoпрoteкtoры?
это природные метаболиты хряща. Доказана эффективность только в отнош. Глюкозамина гидрохлорида и хондроитина сульфата
Умка, как ходится?
Иринхен, а ты вычислила моего злого анонима? он еще под каким-нить ником писал, или только под анонимусом?
привет, Фром фрас. Да чет пока без особых изменений. Вот Иринхен усомнилась в отсутствии фотографий в моем компе моих ног).
У меня пациенты понаехали, прямо кучей: одна грудь сделала, другая нос сегодня , а следом на лифтинг еще одна едет. М я с ватными ногами: устаю быстро
Уmкa, eto чeгo tы сeйчaс нaписaлa, пeрeвeди.Я toжe слышaлa, чto Нaдя-bывший mужчинa, и чto oнa ,кoгдa eё(eгo) рaссeкрetили, пoпрoсилa всю писaнину удaлиtь и сama исчeзлa.Нo я eto toчнo ужe нe пomню, слишкom bылa зaняta нoгamи.*****Фрom Фрaнцe,кaк дeлишки?
Иринхен, не врет Умка! Ей при ммне голову морочили по тел
бедненький! уже, значит, закончился больничный? А ноги как? Как парашютисты?
Иринхен, нормально делишки. Успеха тебе!!! Скоро-скоро все по-новой
Иринхен, не выслали мне фотки. Только обещали 100 раз. Я уже и не звоню, опять лапши навешают)
Уmкa, я oсtaнoвилaсь в mae, дaльшe нe oсилю, сeйчaс пeрeд Oп нaдo всё улaдиtь, нeкoгдa чиtatь.Сeйчaс toжe, нaпишу, пobeгу, чeниtь сдeлaю, упaкую...****Фрom фрaнцe, a скoлькo у tebя ужe пoслe сняtия прoшлo? нoжки нe изmeнились?
НЕ, Умка, больничный идет. И я хожу
Жалко Надьку, весело с ней было. Но ничего, у меня теперь есть Линок) Еще глупее))
ого! от работы кони дохнут!
Дa лaднo вam дeвoчки, с чeгo bы mнe нe вeриtь, чeгo b здeсь toгдa oшивatься, eсли нe пo teme.Прoсto хoteлoсь увидetь oчeнь, пoчtи 10сm кaк ни кaк.
Сыну так со жгутом понравилось, парашют на очереди. Но жгут за ноги привязывают. Я никогда не прыгну теперь, буду бояться, что ноги оторвутся
Уmкa, прeкрatи,нoрmaльный oнa чeлoвeк.tem boлee пoслe toгo, кaк oнa ужe снялa aппaрatы, врядли bудet здeсь toрчatь.Taк чto или oboйдёшся beз жeрtвы))) или иши сebe другую)))
Умка, сейчас приятная стадия сопровождения пациентов - по ресторанам водят. Сегодня с мамой прооперированной девочки (с носом) так чудесно отобедали в одном из лучших заведений Парижа ;-)
не оторвутся)))))). Но к парашютному спорту надо серьезней подходить, чем к банджьо. Здесь все от тебя самого зависит, преимущественно от тебя)
Фрom Фрaнцe нaсmeшилa))).Я сeгoдня ужe писaлa, ужe beгaю пo пoл чaсa, a 4 meсяцa нaзaд дуmaлa-otbeгaлaсь.A сeйчaс нигдe ничeгo, всё спoкoйнo и beз boлeй.Прaвдa нe нaдoлгo.
хитрые они) Зная как ты кушаешь...Выгодно. Все просчитали . евреи, наверное?
Умка, сильно надеюсь, в спорт не перерастет это увлечение прыжками, будет как с гитарой: потренькал 2 мес и на шкаф вот уже 3 года :)
Дeвoчки, нa etoй toржeсtвeннoй нote пoкидaю вaс.meня зaвtрa moи кoзявки в 8 пoдниmуt, a ужe пoл вtoрoгo.Спoкoйнoй нoчи!
28200, Иринхен, оно у каждого свое это понятие. понятие нормы))
Иринхен, споки. до связи)
Да, Иринхен, мужайся. Я свои ноги складываю каждые полчаса, смотрю, не разошлись ли. Не болят, но утомляются быстро. Я как конь уже бегала в аппаратах, а теперь тихо-тихо хожу
пока
BABI U VAS BOLNIE MOZGI...........LECHITE EGO,NENORMALNIE,NOGI SISSKI ,NOS,PISKI JUTKO
VI VIDELI KRASIVIH BAB NATURALNIH,?VIDINO CHTO ESTESTV KRASOTA A U TEH KAK VI JUTKO,NAKACHANNIE VSAKOI H..OI,NENATURALNIE PROTIVNIE.......BBBRRRRRRRR
Всем доброго утра!!!!
Я сегодня в 1 раз без костылика на работу. Медленно конечно. Сейчас за походкой надо следить. А то можно привыкнуть качаться и так прокачаться потом до конца жизни... Бабулька меня в автобусе толкнула, при чем специально я еле успела захватиться за перила, дура какая-то. Вообще люди такие злые, особенно по утрам, особенно в Москве, ужас.
Анонимус, натуральный ты на наш, а ты что вообще на этой ветке делаешь? Те, кто не делают макияж, не красят волосы, не эпилируются, не имплантируют зубы, не пользуются солярием, не делают маникюр, не борются с лишним весом, сидят на других ветках, этакие натуральные дивы и ждут тебя, принца на белом коне, небось тоже толстого, кривоного и страшного. Вот и брысь отсюда.
Иринхен, точно за коллапан с доставкой 1200 одтала :), Нютик, я вышлю тебе фото, размести его пожалуйста, у меня на работе не открывается этот сайт. Девочки, прошу вас, не раскидывайте пароль....не надо никому нас видеть, кроме нас самих...мир тесен, поверьте мне... :) Кстати, у меня все ок, заканчиваю курс магнитотерапии, кажется помогает, левая гораздо меньше болит и вообще напоминает о себе...
Да, кто-то спрашивал о лопнувших спицах на среднем кольце. Так вот, на верхнем кольце у меня очень больно лопнула спица...я практически орала во все горло, а вот на среднем полукольце я даже и не подозревала, что она лопнула, пока не приехала на снятие...эта ранка несколько напоминала о себе, были неприятные ощущения при определенных движениях - когда пятка на полу, а носок на себя тянешь, но больно не было, в аппаратах ко всему привыкаешь, поэтому я и внимания не обращала, и вообще поломанные спицы ускоряют процесс сращивания, оказывается :)
широкие брюки - вот что вам поможет! И не так уж дорого!
анонимус, 28217, спасибо. Мы бы и не догадались)
и
Умка, а где это ты видела в Киеве нос за 300 дол ???? У меня знакомая недавно делала так выложила 4500 дол. Носик получился СУПЕР.
Сержкина, и чего без костыля поперлась, завтра возьми костыль будешь от бабулек отбиваться. А тебя разве не машина на работут возит? Аселя, надеюсь ты не на меня намекаешь, так я на этом сайте уже год сижу..
Анет 7707, эт мне знакомая сказала, мож я неправильно поняла?. узнаю. А твоя где делала? 4500- определенно дорого, в Париже за столько же можно сделать)
Умка, в том же здании где и ноги,только на четвертом этаже.
Яна привет!!! Меня сегодня не смогли забрать на машине, вот и поперлась сама. Костыль не взяла, так как снег выпал и все равно от скользит, толку от него мало. Мы уже тут как в том мультике - ноги, ноги... Главное хвост... Уже через одну операцию прошли (а кто-то и через две), уже ничего не страшно. Были бы деньги и было бы что переделывать :)
Яна я за тебя кулаки держу!!! Чтоб завтра была кость белой-белой на снимке!!!
Я уже почти не качаюсь. Все время переживаю, а вдруг что-то куда-то просядет, но это уже параноя. Одна нога у меня чуть отъехала или мне так кажется. Колени соединяются. А можно как-то их назад выгнуть и будет промежуток где-то 1 см. Хотя это и у прямоногих так. Я кого не просила встать. Колени соединяются, а может и промежуток быть. Смотря наверное у кого как коленки гнутся. У меня они очень подвижные
Сережкина, а долго он сохнет не помнишь? Я вот думаю сколько мне ждать придется чтобы самой посмотреть. Он то предварительно мокрый посмотрит, но я хочу дождаться, чтобы увидть все своими глазами.
Яна, 2 часа точно. Может даже и больше. Мне утром делали снимок, так он его только после обеда смотрел или на след. день.