Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Мурзик

Ещё я собираюсь съездить поздравить АБ с новым годом,подарить ему и Бабеку подарки.Может с кем то увидимся?Планирую ближе к 20.А кто нибудь АБ дарил подарки в качестве благодарности?

Настасья

Мурзик, это ты с Иринхен увидишься. Ну да, сувенирчк я дарила АБ. Мне так самой захотелось.

Яна

Девочки, а что вы дарили если не секрет?

Мурзик

Да,с Иринхен увижусь,ну может кто ещё будет))Предлогаю нарядиться дедами морозами и снегурками и заявиться к АБ с ёлкой))А в качестве подарка привезти в красном мешке НЮТИКА!!!))))

Настасья

Мурзик:)))приколистка:)

Лютик

Иринхен, а с чего ты взяла,что у меня просело??
У меня вообще ни капельки не просело,просто мяско и мышцы появились!
И я,кстати,говорю,вобще не береглась и не лежала после снятия,так как очень хотела,чтобы просело,тк меня мой икс не устраивал)))

Лютик

Мурзик,я согласна!!!!!
Н.тик полезай в МЕШОК!!!!

Лютик

ой,Нютик прости,"Ю" потеряла))))

НЮТИК

Мурзик, точна!!!!!!! я согласна:))))))АБ- мои аппараты, а товарищу Бабеку- все остальное :))))))))))так, ждю твою фото в платье и сапогах. Все видели, а я нет :(

Лютик

Так значит,Мурзик!?Стоило мне пропасть,как ты всем свои красотульки показываешь в сапогах и платье, а мне нет??Обижусь,надуюсь и повернусь к тебе задом(((

Лютик

Так значит,Мурзик!?Стоило мне пропасть,как ты всем свои красотульки показываешь в сапогах и платье, а мне нет??Обижусь,надуюсь и повернусь к тебе задом(((

Мурзик

Лютик,я с одного раза понимаю))))))Щас вышлю тебе)))и Нютику!У меня ваших мыл нет просто.

IPIHXEH

Mурзик, и mнe фotки пжлсta!Mурзик, eto чto у tebя прoсeлo или нaвeрнoe otёк сoшeл?****Дeвoчки, ну кoнeчнo жe нe у Люtикa , a у Лёликa,кaкиe вы дoгaсливыe !****Нaсtaсья, дoрoгaя, дaй я tebя рaсцeлую!!!Tы mнe taк пomoгaeшь!я bы всёtaки взялa с сoboй кoсtыли, вeдь пo пeрoну я нe сильнo с хoдункamи пotaскaюсь.Буду tebe oчeнь bлaгoдaрнa, eсли дaш mнe нa нeдeльку хoдунки))).Ксtatи, я tebe письmo нaписaлa.Пoсmotри пoж.

from-france

Хорошо, Настасья, постараюсь не париться. А то какая-то истерика у меня. Муж сказал, что если еще хоть одни ноги на экране увидит, отберет компьютер

Мурзик

мой так же говорит)))что и нтеренет кабель перерубит)))

Мурзик

Иринхен,я послала!

Лютик

И я своего достала!!!
Особенно первое время,он на меня так ругался))))

IPIHXEH

Mурзик, ляпotaaaaaa!У внуtрeнниe mышцы у tebя ужe кaкиe хoрoшиe!Пряm taкaя сtрoйнeнькaя, длиннoнoгaя.И шрamы нe bрoскиe.

IPIHXEH

A moй toлькo глaзa к вeрху пoдвoдиt, t.к. пoниmaet, чto видetь нoги в кomпьюteрe oн eшe bудet дoлгo.

Солнышко

Мурзя и мне фотки кинь, пожалуйста...

Татьяна

Мурзик, мне, пожалуйста, тоже вышли красоту в сапогах и платье:)*** jj и Сережкина, поздравляю со снятием! Берегите ножки!****Багира, я к АБ собираюсь, где-то ближе к лету-осени.Похоже, в следующем году состоится атака на Тетерина ОГ, столько девчонок к нему собирается:)****Юля, ау, ты где потерялась, как там твои ножки, АБ звонила?

Татьяна

Лапульчик, а у тебя как там дела с твоей коленкой, еще не полегчало?***Нютик, а что это за препарат Седико, он для чего? И вообще, девчонки, вы перед операцией что-нибудь для поднятия иммунитета принимали? Ато я помню, у меня после родов от стресса и фарингит, и герпес на губах вылез, ужас:(

Татьяна

Ну вот, как всегда, все спать легли, а у нас уже утро:) Девчонки из Москвы, ну соберитесь вы в конце концов, Линочка заодно сфотаете, так хочется на ее новые ножки взглянуть!:)))

Лютик

Татьяна, перед ОП ничего я не пила,но некоторые девочки пили кальций)))

Нютик

Татьяна, Седико это кальций такой. Нам его рекомендовал АБ. Не сразу отыскали. Не везде он продается. Вот я и купила его с запасом. А Д3 это все фуфло, мне не первый врач об этом говорил.До ОП ничего не принимала, а просто проверяла свой иммунитет, сказали, жить можно :) После ОП правда у меня был стоматит, но совсем чуть-чуть.Но это может быть и от посуды, из которой мы ели в больничке.

Татьяна

Ой, девчонки, спасибо за инфу. Мне так кажется, что в нашем Владивостоке такого препарата нет, ладно, в справочной узнаю. Нютик,а ты его в обычной аптеке покупала или через интернет заказывала, я честно говоря, только и спасаюсь интернет-магазинами, если здесь чего найти не могу:)

Нютик

Татьяна, нашла через инет. Там он есть! До лета успеешь его купить :)А ты у кого делать-то будешь?

Татьяна

Нютик, у АБ собираюсь. Да, интернет великая вещь!!!

Татьяна

Нютик, я тоже посмотрела, его через интернет не проблема купить!

Лола

Мурзик, и мне, пожалуйста, вышли ножки в сапогах и платьях, плиииз)))))Адрес под ником..

Анет7707

Мурзик, И мне плиз вышли, я тоже очень хочу увидеть тебя в платье и сапожках. Сколько у тебя со снятия уже прошло?

Гатунишка

Сахна,я отправляю тебе все мои ноги от О.Г..

Гатунишка

Я уже в поезде.

Anonymous

http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/beh2d/ вот Гатунишкины ножки! С коленками, как положено, без колгот =) Мне нравятся!!! Гатунишка, мышцы нарастут - совсем красивая будешь))) Успешного тебе возвращения домой!

Сахна

27632 это я) http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/bdha8/ ножки Сережкиной. Получилось намного лучше, чем на моделировании, на мой взгляд.:)

Лола

Гатунишка, ножки хорошенькие получились! Мне очень нравятся! Очень рада за тебя!! Легкой дороги домой)))

Гатунишка

Уснули все что ли?

Гатунишка

Ой,простите.Не обновила-отправила.Спасибо:)

Лола

Сережкина, поздравляю тебя! Ножки ровные, хороший результат! Девочки, спасибо вам за фотки.

Nick

Девочки, очень красивые ножки получились, поздравляю!

Анет7707

Гатунишка,Сережкина,присоединяюсь к поздравлениям. Все супер пупер. Теперь берегите ножки.Гатунишка,тебя же посадили в поезд? Сама ничего тяжелого не таскай. Счастливого тебе возвращения, я представляю как за тобой соскучились твои родные.

murzik

Вышлю фотки как буду дома,я с телефона

Гатунишка

Anet,меня посадили,я шла нормально с одним костылем,по ступенькам,поднялась сама..Еду:)

Тина

Гатунишка у тебя ножки получились, даже лучше чем на моделировании.Теперь моя очередь ехать к Тетерину за ровными ножками. Удачной тебе дороги. Мурзик пришли мне тоже пожалуйста фотографии ukrulova@rambler.ru

Лютик

Гатунишка,супер получилось!А ты переживала!И так быстро!!!
Муж,наверное,соскучился по тебе))
Удачно доехать!!!!

Лютик

Сережкина и тебя поздравляю!

Тина

Сережкина я тебя тоже поздравляю с новыми, красивыми ножками. Сережкина дай пожалуйста свой адрес эл. почты у меня к тебе есть несколько вопросов, т.к. тоже собираюсь делать оп у Тетерина.

Lapylchik

Гатунишка, Сережкина поздравляю вас! Очень красивые ножки!!!

Яна

Гатунишка, счастливого пути! будь осторожна.

Lapylchik

Sol куда-то пропала, на письма не отвечает... Sol, у тебя все в порядке?