У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Гатунишка, ты же мои фотки видела:).
Юля,я свои фото выложу как домой приеду.Тогда кинь мне на мыло,плз..Кисуля,видела,но хочу что бы мы все там были:)да мы то посторонних сразу тут вычислим!
Привет! альбома на Тамарии больше нет что ли? киньте ссылочку, где фотки ног можно посмотреть, плиз)))
Гатунишка, щас скину тебе свои фотки :)
Всем привет!!Очень рада за Аселю!!Поздравляю её!!У меня 168 и 170 градусов кажется,носила аппараты 102 и 113 дней.Говорила кстати с дерматологом своим,она у меян доктор наук,вообщем она сказала что шрамы формируются ГОД и ничего с ними делать не надо в этот период.А потом если что останется тогда и можно выдернуть или ещё что то сделать.Просто мои впадинки за это время подразгладились и стали гораздо менее рельефными.Так что я ничего выдёргивать не стану.А год пройдёт там и буду решать как сделать шрамчики менее заметными,а пока мажу мазью для шрамов.
Я, альбом на Тамарии до сих пор существует.
Sol,поздравляю с операцией!Девочка Наташа,получается с тобой лежала?Она не с форума,лежала она в одиночке,говорила что ещё тут лежат 2 девочки с такими же операциями)
Мурзик, привет!:) Как прошла вечеринка? Наверное, ты всех там затмила - такая красавица!:) И что, дерматолог говорит целый год со шрамами?! Я уже собралась через пару месяцев после снятия их зашить, чтобы на месте "темного мяса" были тоненькие косметические шрамики.
Лапуль, куда потерялась-то!?. Мурзик точно красавица :) я ее другой представляла, ник такой :)
Кисуля,они формируются год и в каждый период своя стадия формирования,мне кажется не стоит нарушать естественный ход событий))В любом случае я слышала от специалиста по шрамам,что можно что тто с ними делать минимум через полгода.И ни в коем случае не загорать,иначе будут они коричневые.Я ддумаю к лету сделаю на них фотовспышки,щас всё равно в колготах!+++Да,вечеринка была не плохая,я теперь вообще хожу исключительно в узких брючках,купила короткую юбку но ни разу не одела,как то не привычно)))даже не знаю к чему её надеть)))
По радио на днях слышала: "Если у девушки красивая большая грудь,то никто не смотрит на её ноги" ха ха))))
Мурзик, а какая походка сейчас? ты же после снятия без костыля сразу ходить начала?
У меня хорошая грудь, не пятого размера, конечно :) ну где-то 2-3. для моей комплекции это даже слишком. А из-за ног столько страданий, какая нафиг грудь. Лучше б ноги прямые были, а груди не было б
Мурзик, а ты каблуки одевала на вечеринку?
Я все надеюсь, что сразу после снятия можно будет надеть обувь с каблуком хотя бы 5 см. не знаю, реально ли это
Юля, врачи не рекомендуют. А зачем такая надобность? Я, конечно, тоже обувь без каблука не люблю, она мне вся неженствееной и не красивой кажется(особенно осень/зима) - но здоровье дороже.:))
Юль, если типа танкетки - то я думаю реально и после снятия, если тебе самой удобно будет, но именно каблук - вряд ли.
Юля,походка с каждым днём всё лучше вчера и сегодня я уже хожу как нормальный человек совсем,правда чуть медленней.Кисуля,ни какая вечеринка меня не заставит одеть каблуки,здоровье важней,у меня шикарные лаковые сапоги без каблука))
Юля,спасибо,за фото.Ты милая:)но с моего телефона мелковато видно..Кстати,как там та девочка,которая якобы делала ноги в Новосибе?
Юля,ты просто не понимаешь пока о чём говоришь))ты будешь сразу после снятия еле ползать.Если бы я одела каблуки я бы сразу грохнулась,сейчас то уже более мнеее хорошо хожу но и сейчас я не решусь одеть каблуки.Я решила одену только к своему дню рождения,а оно в феврале.И вообще эта операция делается раз и на всю жизнь,ты же не хочешь счто бы твои страдания оказались напрасными из за того что ты не можешь жить без каблука?
А я стою на коблуках и хожу перед зеркалом любуюсь. Одна в чулке другая в аппарате. Делать нечего вот и дурью маюсь
каблуках
тоже на одну ногу одевала неделю назад,но встать не смогла,да и шпилька была высокая,надо попробывать что нить пониже)))хоть глянуть как оно будет выглядеть)
щас встала на очень высокие каблуки сантимеров 10,стою только если рукой за стену держаться,шаг сделать еле еле могу.Но красоотаааа я в восторге!!
Линок, ну ты даешь:))
просто у меня рост маленький. 162. неуютно без каблука. вообще всегда на шпильке :)
Гатунишка, Девочка нормально. У нее икс приличный. все таки не подвела меня интуиция. она выравнивала ноги :)
в среду уже операция, страшновастенько
но я уверена в АБ, от этого легче. Если б не этот форум, неизвестно к кому бы поехала свои ножки делать...
Звонила Красотка.Просила передать,что у нее с инетом проблемы,к Тетерину приедет может раньше 15,уже точно.Багира и Елена спрашивала.
Юля,так она не говорит где именно делала?Все таки интересно где же в Новосибе делают..А с каблуками это точно ты погарячилась..Тут бы без них не грохнуться:)тем более я тоже думаю можно найти красивые и без каблука сапожки..
Не, не говорила. Она типа в аварию попала. Некоторые даже верят :) хотя у нее явно все видно
Ходит с костылеи уже недели две. еще неизвестно сколько дома сидела. ПЛЮС у нее КОСОЛАПИЕ стало! раньше нормально было, сейчас сильно косолапит. У кого-нибудь ножки стали косолапить?
Юля , чтобы не косолапило ее доктор должен был "покрутить" стопу. У меня так было , АБ все вернул на место.
Жесть, теперь она так и останется косолапой? А неужели когда ты косолапый нельзя ставить ноги чуть больше наружу?
Юля , попробуй сама так походить, стопами наружу:))Я пробобала, мне неудобно.
Юль, удачи тебе в среду! Сколько будешь в больнице лежать?
Я сегодня без костылей попробовала походить - немного получается, только походка, как у утки подбитой:)) Ноги на ширине плеч, для каждого нового шага надо немного в сторону отклониться - вообщем выгляжу комично:))).
Кисуля , мы такими же были, это пройдет:))
Какое косолапие? Как это заметить? Когда АБ ставит стопу на место? После того как оденут аппарат? После крутки? Настасья, тебе когда стопу крутили, т.е. ставили на место?
ЛЕО, тебе-то пока рано об этом беспокоиться:))
Кисуль, изучаю всё заранее.
п
LEO , когда накрутила все градусы, увидела, что правая стопа внутрь смотрит, сказала АБ, он мне ее выкрутил на место. Мне не было больно.
Спасибо, Настасья. Успокоила.
Кисуля, это я твой дневник просила.. Извините..
Иринхен, ты так сильно не расстраивайся! Я над тобой не издевалась. Жаль, что ты так подумала:(( В действительности, градусы нужно измерять транспортиром, а не на глаз. Доверься Багирову, он сможет сделать твои ноги красивыми. У него много осложненных пациентов было после не слишком удачной коррекции, и он сможет решить твою проблему даже если у тебя перелом не там, где обычно делают. У Лютика вот не было медиализации, но это не заметно. АБ же не по шаблону эти операции делает, у него индивидуальный подход к каждому пациенту.
Иринхен, при всем уважении к европейским ортопедам, ну не ставят они задачу делать ноги красивыми. Ну это ты и сама прекрасно понимаешь.
Юльчик, я весь день бегаю как ненормальная, всякие дела решаю... Кисуль, у меня операция во вторник, вся дрожу:) Вот я псих, переживаю как ненормальная, пойду новопасситика тяпну:)
Девочки, привет! Все кто сняли - ПОЗДРАВЛЯЮ! У кого ОП скоро - УДАЧИ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я читаю вас периодически, писать только времени совсем нет... Гатунишка, с нетерпением жду твоих ножек после снятия!