Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Лютик

Астра, а где твои фотки лежат?
Я удлиняла на 0,5см,так у меня еще одна нога короче была.
Не знаю почему Лапульчику именно на 2см надо,ну Багиров лучше знает.
Лапульчик,может АБ имел ввиду,что ты подрастешь на 2см, а не что крутить на 2 надо?
Тк после выпрямления,все подрастают где-то на 2см

Гатунишка

Милена,спасибо за подробный ответ!Ну мы ходим..Сегодня гуляли.Я кажется 6 кругов по территории сделала сегодня..Хоть и погода мерзкая,но все равно классно подышать!Ну думаю 8 мм хватит,тем более на каблуках не собираюсь сразу ходить...

Кисуля

Гатунишка, ты крутила 8мм? Это для меня была инфа?:)

Кисуля

Гатунишка, а ты уже уверенно ходишь? С костылями? Как ножки, не болят?

Гатунишка

Не,8 запас на Х.А крутила где то 1,5 см.Хожу уверенно,не болят уже,но если б еще на этот бок не заваливаться.Как бы попой влияю в одну сторону:)все эту икру тянет.Иногда беру 1 костыль,если надо чайник набрать например..

Гатунишка

А так на 2ух передвигаюсь..Кисуля,теперь для тебя инфа.:)

Кисуля

Гатунишка, 1,5 см? У меня всего 1см должен получиться, а по кривизне мне кажется, у нас примерно одинаковые. Озадачила ты меня... Я знаю, что Мил и Лелик крутили по 7мм, Викки 9-10мм(точно не помнит) - вот мне и казалось, что у меня есть запас. Ладно, когда 10мм накручу - выставлю свои фотки - будете мне говорить надо еще или хватит:)

Лютик

Нютик передает всем огромный привет
Ей дома никак инет не проведут,будет где-то в 20числах!
А снимать она поедет на 150 дней где-то)))
Раньше у нее не получается(((

линок

150 дней? может она удлинялась? мне как бы я уже хорошо не переносила аппараты не хочется их носить уже. Может Нютик на работу не хочет, писала же что все надоели

Astra

Лютик, я свои фотки не выставляла, как-то не готова. Да и теперь не знаю где делать, хотела у Ем, но по-моему не с с мои случаем. По мне просто плачет медиализация, да еще и эта малая берцовая торчит сильно, хотя если честно , то меня она не напрягает, но если делать, то уж все по полной. А кто-нить в курсе Решетников медиал. делает, и если я правильно поняла у него аппараты 2 полных кольца, значит шрамов меньше?

Lapylchik

Девочки, мне именно на удлинение надо будет 2 см крутить:( Астра, торчит у меня эта косточка очень прилично, просто на фото незаметно почему-то. Лютик, что ж это получается, 2 см я накручу, на 2 увеличусь из-за выпрямления и стану 174? Хоть бы так и было!:))) Лютик, а ты ходунки отдала кому-то?

Lapylchik

Астра, ни за что не советую ехать к Решетникову. Видела его творение, больше ниче не скажу, а то анонимы заклюют:) Может конечно он и хороший врач, но ему еще надо операций 100 как минимум провести, чтоб научиться не допускать ошибок.

Кэт

Лютик, а сколько ты была в аппаратах? В альбоме этого нет.

Аля

Лапульчик ты в реале общалась с пациенткой Решетникова? некрасиво сделали или осложнения какие-то? в альбоме вроде хорошие результаты, правда всего 2.

Аля

Лютик сделай фотки через месяц после снятия и лучше в юбке на каблуках! Хочется посмотреть на твои ножки красивые.

Аля

у меня ноги искривились из-за плоскостопия, из-за того что я их не так ставлю как-то. Я вот думаю вдруг ОП сделаю, а плоскостопие-то останется, не искривятся они опять?

Astra

Лапульчик, ты же из Москвы, у меня к тебе вопросы, если ты,конечно не против. Мыло под ником.

Лютик

Лапульчик, точно не скажу,но может так и есть,будешь +4см!!!Ходунки я отдала Sоl, у нее 6 ОП!
Кэт в аппаратах я была 84 и 95 дней!вера, если не сложно напиши плиз у моей папочке кол-во дней.
Аля, обязательно сделаю!!!
Аля у меня было и плоскостопие и косолапие,все в куче, а сейчас все куда-то пропало))))Если торчит берцовая кость,ее лучше опустить,иначе она еще больше вылезет после ОП!А ты когда хочешь делать!?

Кисуля

Лютик и Вера, как вы считали дни? День ОП.- это первый день?

Кисуля

По поводу добавок: я начала принимать кальций Д3 Никомед и мумие. Еще что посоветуете?

Гатунишка

Решетников делает медиализацию при необходимости,но не делает ротацию.А результаты вроде хорошие.Скоро вот Jj снимет еще!

Кэт

Лапульчик, а где ты собираешься сдавать анализы?По месту жительства?

Гатунишка

Кисуля,но у Вики было маленькое расстояние,а у нас с тобой большое.так что мотай на ус!ну может у меня 1,3 где то.я просто правую больше крутила-10,а левую 8 дней.вот и умножила на 10.посмотришь на мой результат,хотя тогда уже поздно будет крутить,ну ниче,разберемся!.

Astra

Гатунишка а сколько стоит ОП у Решетникова?

Лютик

Линок,Нютик не удлинялась!Просто она не может по ряду причин снять раньше!
Кисуля,я считала со след.дня,как АБ научил.Те если ОП во вторник,среда первый день,четверг второй итд

Кисуля

Лютик, спасибо!:)

Кисуля

Гатунишка, дней через 8 выставлю свои новые фотки в общий альбом - буду принимать советы:). Я уже 2мм накрутила. У Викки ноги были гораздо кривее, чем на фотке в альбоме - она сама говорила, что довольно сильно их напрягла, у нее около 10 градусов было искривление - врач ей насчитал.

Кисуля

Значит у меня сегодня 5-й день.:)

Гатунишка

Астра,у Решетникова 60 тыс примерно..

Мурзик

Девочки привет))Я одела платье и сапоги без каблука,ходили с мужем в ресторан.Правда хожу очень медленно,только начала наступать на снятую ногу.Блин,ну какая красота и радость!)))Я так счаслива!))Наконец то я могу носить сапожки без каблука с короткой юбкой!!

Мурзик

Кому нужны ходунки,забирайте))Самовывоз с Таганки))

Гатунишка

Кисуля,не знала.Думала Вики там не напрягала ноги,она не говорила об этом.Но 10 это больше чем у меня даже!это дофига..

Кэт

Мурзик, а отёки прошли уже? Вообще без опоры ходишь?

Irinchen

Гatунишкa, a скoлькo у tebя сm meжду кoлeняmи bылo?У meня 2,5 и 10 bылo maлo.

Irinchen

Mурзик, пoкaжи и нam etу крaсotу!!!

Кисуля

Ирихен, а сколько мм ты крутила? ****Мурзик, гони фотки:))

Кисуля

Мурзик, тебе мой дневник для нового сайта высылать?

Мурзик

у меня ещё отёки конечно есть,у меня вообще страшные отёки были,и ноги пока "инвалидские",как выражается моя подруга,как будто над ними в гестапо поработали))И они пока разные из за того что одну уже 2 недели назад сняли а вторую тока 3 дня.Так что делайте скидку,давайте мыло кому скинуть,а в альбом потом помещу,когда будут в нормальной форме.Я хожу пока с тросточкой,потому что стараюсь не давать большой нагрузки на ногу.

Мурзик

Кисуля,нужен дневник когда он будет законченый,что бы и результат сразу был.А то так пока перистория.Пиши,ты молодец,потом обязательно напечатаем!

Кисуля

Мурзик, ты рост мерила после снятия? Подросла?:)

Леська

всем привет. у меня после снятия прошло пять недель, расстояние между коленками =* 1,5 - 2 см. Они еще будут у меня "ехать"?

Кисуля

Мурзик, по поводу фоток красивых ножек: у меня есть только фотка Ульяны Цейтлиной, где она идет по подиуму - яркий пример ровных длинных ног. Но не хочется ее пиарить на нашем сайте:))

Кисуля

Леська, что ты такое говорищь?! сколько ты аппараты носила? Какое расстояние между коленями до ОП было?

Кэт

Леська, извини, а где ты делала?

Мурзик

Кисуля,чесно говоря,пока не мерила,но если встать рядом с подружкой которая такая же как я до ОП,то я смотрюсь на пару см выше её.

Irinchen

Murzik :
emmilein-2003@mail.ru

Irinchen

Кисуля-9,5 и 10

Мурзик

Иринхен и Гатунишке отправила,чьи имейлы знаю.Остальные напомните мыльце кто хочет глянуть.

Irinchen

Mурзя,кaк tы oпeрaиtвнeнькo выслaлa.Пaцaн скaзaл-пaцaн сдeлaл.))))))
Нoжки зaглядeньe!!!!!Рoвнeнькиe, худeнькиe,длиннeнькиe.Пряm moй рaуmeрчик.Прaвую tebe пeрвую сняли?

Irinchen

Нo вotжe скупeрдяйкa, нe moглa хotяbы дo шeи фotки выслatь!A с лицom taк вoobшe инteрeснo.Вы to ужe друг другa видeли, a я крome Люtикa,Mил и Лёликa пo фotкam никoгo.