У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
я близнецы,а ты?
Мисси, 2 мес - это мало, удлиняют 1 мм в сутки, + дней 10 обследование, крутка начинается после снятия швов, чеез 12 дней ( так было у меня), интервал между оп на на нжках - 2 недели. После дистракции удалят привод , на 12 день снова снимут швы, через месяц выпишут. Считай сама. У меня было удлинение 9.5 см. В клинике я находилась 4 мес. Сразу после выписки в институт , наверное, тебе не разрешат. Ты все у них сама спроси. Пациент пациенту рознь. Все случаи индивидуальны :)
Из подготовки: надо хорошо кушать. Я плохо и еле встала с кровати. Ходила мало, сил небыло. До ОП весила 36 кг, во время лечения- 31, сейчас- 35
Я В ШОКЕ с тбоего беса!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала,что я дистроф :) б сбои 43 летом и 45 зимой,но ты МОЛОДЕЦ об этом можно только мечтать!а кушаю я хорошо,иногда на диетах сижу,чтоб не перенабрать:)!
если честно,что то я не могу подсчитать,по твоим подсчетам сколько мне всего нужно времени,чтобы я стала норм ходить на дискотечки?я серьезно!!!
Я тоже не хочу набирать ;)) мне тоже нравятся худышки.
ой снова ошибка я в шоке с твоего веса!
Про дискотечки забудь почти на год :) Я боюсь даже много ходить:)
Еще вспомнила, рекомендуют плаванье до оп и после. Работают все группы мышц
может лучше по Илизарову делать,яслышала у девченок все быстрее:),а кто ты по зодиаку?
devochki privet!Umka a skoljko vremeni ponadobitsja na vipremlenie goleni bez udlinenija,ti sluchajno ne znaesh? ja iz RIGI
Неа, быстрее не будет- только дольше. По Илизарову ты будешь ходить с аппаратами до победного когца, пока полноценная кость не образуется, а я живу нормально сразу после дистракции ( после удлинения, еогда еще нт кости) . Понимаешь? Сроки удлинения 1 см в сутки и они не зависят от аппарата. У всех период фиксации разный. Кому-то везет, кому-то - нет. У меня средний темп, в пределах нормы :). Быстрее будет, если не будешь удлинять, а только выпрямишь :)
Мася, выпрямление по времени- вообще понты :)). Быстрее, чем по Илизарову, кажется через месяц выпишут, точно не помн
Мася, на голени они ставят внутрикостный фиксатор и наружный аппарат ( всего неск-ко спиц) Как только выпрямят , наружную часть демонтируют и оставят внутрикостный фиксатор, сможешь ехать домой, плавать, нормально мыться , а не частями, спать нормально и т. д
МАSJA PRIVET.Умка,плиз напиши еще раз то,что в скобках,не поняла.:))))))
Umka spasibo boljshoe za info.!ja xotela posmotretj fotki,no na sajte Bliskunova po goleni nichego ne nashla
на голенях снаружи будет несколько спиц, их уберут сразу после крутки, а срастаться ножка будет с внутрикостным аппаратом, он незаметен и неощутим, крепкий, титановый. Никаких следов от спиц не остается, т.к. они будут не долго
Missi privet! Vot nam nashi nogi spatj ne dajut ;)))
:( мне стало страшно
Мася , ничего по поводу сайта не могу сказать, спрашивай врачей. Когда я лечилась в клинике, приезжала снимать аппараты Яна из Киева, она удлиняла голени. Я не могла насмотреться на эту красоту. Можешь попросить у Куценко тел. этой девочки. Я буду в сентябре делать голени
Мне мои ноги не то, что спать не давали, они мне жить мешали:)) Сейчас только возле зеркала и стою. В шортах, в юбках мини :)) В купальнике по квартире хожу, другая фигура совсем!
masja ti prava!Умка это не опасно,кости хорошо сростаются?
konechno udobno chto apparat budet vnutri. ja ese vibiraju gde delatj operaciju, dumaju delatj vesnoj.
а что же сказать знакомым,куда я еду?
Umka ti umnichka!!!
Мася, правильно! начинай связываться с клиниками, с девочками . Я выбирала полгода. Мисси, у меня еще не сраслись :)) скажу, когда срастуться :)На рентгенограмме пока только намек на регенерат и то слабый. Сама боюсь :)
да,Умочка молодец!!!
Мася, спасибки :) Мисси, я сказала, что меня повысили в должности и я уехала в Москву. Сказала только одной подруге- знают все ! :) Достаточно сказать "надежному" человеку нужную информацию и он за тебя все сделает ;))
Umka vse budet xorosho!!! ne bojsja,mi s toboj!
Класс Умка,супер!Я БЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ!!!
А когда приедешь никто и не поймет ничего, мы ведь прятали ноги, никто их толком и н видел :))
ladno devochki,ja pojdu spatj ! Udachi!!!
Пасибки девочки, !! у вас тоже сбудется мечта! ведь желание такое сильное! Я уже мечтаю, как через год пройдусь по старым знакомым в юбке "короче не бывает" :)))
Мася, ты учишься, работаешь?
Еще вспомнила!!!! когд натягиваются мышцы- никакого целлюлита! он тоже растягивается :)) Правда попа обвисает :(
Да,Умка,давай спать,а то мой Котенок не любит когда я сплю до обеда.Спокойной ночки,завтра позвоню,я обалденно поболтала,спасибочки!;)до связи.держись!хотя ,я и так уже поняла ты МОЛОДЕЦ,все выдержишь,а то,что все будет ок,мы и так знаем!!!!!:))))))))
на счет цилюлита,это тыклассно вспомнила,мне это уже нравится!;)
Сладеньких снов девочки, до связи :))
Всем привет, Аселя, сказали что ты из казахстана, ты случайно не из алматы? напиши risinghell@mail.ru ориентировочно 12 числа собираюсь ехать к Багирову исправлять последствия операции в казахстане, доктор Онипко. в общем если кто про него слышал что он ноги исправляет и недай бог решил к нему поехать, не делайте этого ни в коем случае, там в больнице полный П. там вроде бы не дорого 1500 евро операция, но ухода никакого и внимания врача ноль. были конечно проблемы изначально с ногами, но то что он сделал просто ужас, в аппаратах было непонятно, а после снятия вынужден переделывать и испытать все это еще раз. в общем кому интересно про клинику онипко спрашивайте..
Слава, я написла тебе :). А Онипко получается местный Соломин? Жуть...
zssvip2007 , а ты, наверное, уже заработал и нам помочь хочешь ?
С сегодняшнего дня у меня фиксация-итого-левая 8, правая 10 дней.Запас 8 мм,смотрится на Х.Симпатичненько:)
Мася привет! Я тоже из Риги, делала в этом году, провела полтора месяца в аппаратах, вместе с поездкой на поезде туда и обратно, 3 дня операции, несколько дней после, вообщем все вместе меньше 2-х месяцев. Делала в Волгограде. Если хочешь задать вопросы или встретиться, пиши!
Не Иренхен, у меня 6 тока, так что я пока аккуратненькая. И вообще сногие говорят, что хорошо выгляжу для буд.м. :) Хотела на твои ножки взглянуть, но верин альбом что-то не открывается, может ссылка поменялась? www.tamaria.foto.ru ?
Верин альбом, сорри =)
Милен, я тоже хотела, но наверное Вера еще не выложила :)
Милена, у тебя как раз срок, когда очень бысто растет животик, так что удачи тебе, ходи ,расти и радуйся :):):):)
А у меня сегодня маленький прогрессик - я опят начинаю ходить без костыля :)
Приветик,Девчонки)))).У меня смс до сих пор не дошла до Кисули(((.Скажите,как она?Милена,если правильно поняла,ты Беременна?ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА)))).Умка,а как у тебя дела?
Аселя,молодец))))