Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Мисси

Умка,аппараты Илизарова больно носить?

Anonymous

Желаю успехов!

Умка

Мисси, на собственном опыте скажу:)) удлиняй по Блискунову. Это больно, но по Илизарову еще больней, т.к. надрывается еще и кожа в местах выхода спиц

Умка

и терпения...терпения...терпения...

Мисси

пожалуйста,хоть приблизительно,сколько тебе это обошлось (денег)??? :)))

Умка

Анонимус, у меня тоже с утра плохо разгибаются, хожу на полусогнутых, к вечеру- нормально ( почти нормально) :))

Умка

Мисси, тогда были другие цены. Я успела по старым. Сколько сейчас- не знаю

Мисси

Умочка,большое спасибо!я первый раз слышу,по Блискунову это как?

Умка

Это ставится внутрикостный дистрактор, никаких наружных аппаратов. Но это дороже, чем по Иллизарову . Сами аппараты дорогие, они титановые, индивидуальные. Тогда они стоили 2 тыс.дол.

Умка

Если спать не будешь, поболтаем чуть позже, мне сейчас братик капельничку ставит ( он тоже врач)

Мисси

Понятненько,в общем надо ехать туда и непосредственно на месте все решать.Ок!Спасибочки:)!Буду ждать,как скинешь контакты.Кстати,а как вообще клиника,врачи,и т.п.?

Мисси

ок,извини,подожду.

Умка

Мисси, 8 050 5187354 Сергей Николаевич Куценко- главный иравматолог-ортопед Крыма гл. врач клиники доцент- он меня оперировал, золотые руки, творит чудеса! 8 050 5282523 Ростислав Ростиславович Никифоров- мой лечащий врач. 60-11-69 , 25-96-19 тел киники

Умка

Мисси, я буду ехать к ним на контроль, а ты можешь на консультацию, можем встретиться

Умка

Мисси, клиника европейского стандарта. Кондиционер, балкон, телевизор, туалет, душ, все как положено :) Я была в одноместной и тебе рекомендую. Ведь лежать долго, никто не будет донимать сериалами , шоу и прочей ерундой по телевизору :)

Мисси

СПАСИБИКИ!!!А как ты себя чувствуешь?Кстати,а если я собираюсь делать оп летом готовится когда надо?

Мисси

когда будешь ехать на консультацию?

Мисси

ОЙ!!!!то есть на контроль?

Умка

если хочешь, можешь мне позвонить 8 068 1294599- Таней звать :) Если в Киеве бываешь, можешь зайти в гости, и остановиться у меня тоже можешь :)

Мисси

Умка,это я все тебе пишу,все уже спят:)
а какой у тебя рост?

Умка

Готовиться не надо, можно немного подрастянуть мышцы :) обследуют тебя там. Заранее надо заказать аппараты. Летом очереди небыло. Сейчас- есть. Созвонись с Куценко , он решает все вопросы. Та даже психлог есть. уход как заграницей :) Анестезиолог вообще лапочка :)) книжки мне приносил :)

Умка

Буду где-то в конце ноября- начале декабря ехать. Рост был 150, ща- 159. Ноги были "о" теперь сходятся в коленях. Бедра длинные, ровные, худые.Голени- короткие. Попа обвисла и уменьшилась :(

Мисси

:)Спасибо,но я в Киеве была всего пару раз,незачем,да и особо не к кому:)!Спасибо,что дала свой номер,завтра позвоню,поболтаем!я из Николаева.ты не ответила как ты себя чувствуешь?!да,кстати,я Маша:)

Умка

Чувствую себя нормально, ноги еще слабенькие, регенерат плохой. Хожу на костылях . Вчера шматья себе наупила модного, сменила гардероб, вещи так хорошо теперь сидят!! все идет, а раньше подобрать прикид - пытки!

Умка

Очень приятно, Маша :) Мне 28, почти 29, а тебе?

Умка

Мисси, если тебе надо, там дают больничный, диагноз нормальный напишут

Мисси

к сожаленью,я раньше января никак не смогу,но я думаю мы обязательно встретимся.А психолог мне не нужен,я как раз сама скоро им стану,сейчас на 4 курсе:)).а мой рост 153.5

Мисси

как ты уже поняла мне 22 скоро будет.а с вещами у меня тоже проблемы,но это не страшно,я верю,что скоро все будет ок!

Умка

А родители твои что говорят? Мои давно согласны, просто возможности небыло раньше сделать. Мама сейчас нарадоваться не может. Сестренка, брат, все довольны. Всем понравилось :)

Умка

а ножки ровные?

Умка

Обязательно будет ОК !! Мне уже и не верится, что раньше ноги были такими страшными :)) А денежку у родителей брать будешь? это ведь дорого :(

Мисси

мама,мечтала об оп (для меня конечно),еще с 92 года как только узнала,что это существует,но знали,что дорого, и мечтали что деньги свалятся с неба:))),или заработаем,собирали, и вот все свершилось,сумма есть,надеюсь хватит!ноги кривые-нижние голени,верхние норм:)

Мисси

где мой пост????я только что столько накатала,ладно сейчас снова напишу

Мисси

ага,выплыл все таки))))

Умка

У нас та же ситуация была :)) Я еще будучи студегткой 2-го курса узнала о Куганской клинике и мы все это время мечтали:) В марте уже хотела ехать , мониторила клиники, собралась была к Решетникову ( старые форумчане меня помнят), но он ушел в отпуск, только собралась ехать в Курган ( там сейчас удлиняется моя подруга) и нашла Симферопольскую клинику.

Мисси

а проживание после оп сколько стоит,мне приблизительно 100грн или 1000000грн?:)))
а почему ты не делала в Киеве,там же у вас много клиник?

Умка

Сорри, пишу с опечатками, я без света, вслепую :))

Умка

Мне все обошлось 6 тыс. дол. Но это были старые цены. Голени стоят намного дешевле

Умка

В Киеве по Блискунову делают только в Медикоме, там дорого. По Илизарову е хочу.

Мисси

ну,в принципе ,что мы накопили это копейки,мне финансово любимый помогает,поэтому и хочу узнать приблизительно,к чему его готовить!

Мисси

я тоже без света:))),но мне еще телек подсвечивает

Умка

он уже в курсе?

Умка

А сейчас там даже интернет есть, можно пользоваться :) так досадно, что тогда небыло :))

Мисси

а,что после Блискунова шрамов вообще нет?

Умка

Кста, можно на следующую оп вместе!! веселей будет!! и не так больно, когда с родной душой общаешься :)) Только летом- это печально, все в море купаются, а ты от боли корчишься :))

Умка

Шрамы есть, они от швов, один длинный и 3 небольшие. они косметические, потом можно удалить, хотя они в таких местах, что их не видно даже в мини ;))

Мисси

да,он в курсе,говорит,что у меня самые красивые ножки в мире ,но когда увидел мои депрессии,по поводу одежды,лета,бассейнов и т.д(мы живем вместе),согласился на оп!УРА!!!Ты как спать захочешь скажешь,а то я сова,могу так всю ночь:)!

Умка

Я же не работаю сейчас, могу тоже всю ночь :) У меня тоже последние полгода перед оп. были депрессии, я тебя понимаю, Мисси.

Умка

Мисси, ты кто п Зодиаку?

Мисси

совсем вместе не получится,я же учусь на стационаре,в инсте могу пропустить макс 2 месяца,но так какя лягу не раньше июля,а ты в сентябре,то мы будем вместе.так ведь,а может давай ты со мной летом?