У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Привет все! У меня тоже ноги кривые я тоже бы хотела cделать операцию но я боюсь ослажнений и еще муж против, но я из-за этого очень комплексую,что делать незнаю ходить по магазинам для меня целая проблема, правда сейчас делаю специальные упражнения для ног может это поможет. Пишите буду рада с кем нибудь переписываться. Пока
Отзовитесь, пожалуйста все, кто делал операцию в Питере.
Привет!У меня 0 образная форма ног!Мне 16 лет,А так хочется юбочки носить!Подскажите что делать! Если кто-то уже делал операцию на исправление формы ног,то напишите мне на e-mail пожалуста телефон клиники или адрес или телефон!Я уже не могу жить с такими ногами!
Сегодня сделала операцию...
Кика, а где ты делала? В Питере? У кого?
Клиника ГрандМед. Хирург Шумило А.В.
Кика,я тебя поздравляю! Все у тебя будет отлично, крепись! Кика, а сколько стоит операция в ГрандМеде? В их прайсе не очень понятно. И сколько дней нужно находиться в клинике после операции. Я тоже из СПб, и хочу сделать операцию в будущем. Если тебе не сложно, ответь, пожалуйста. А до операции ты не консультировалась в СПиКе, почему ты выбрала ГрандМед? Очень жду ответа.
Прочитала все сообщения...столько мнений...решила начать с упражнений-приседала вчера ...смогла только раз 60...поняла, что очень слабые ножки у меня..буду тренировать...может не понадобится операция...
Кристи: а ты какие упражнения делаешь?
Я в ГрандМеде до этого уже делала операцию. Мне все понравилось, поэтому и тут решила не метаться никуда, а выбрать то, что сама знаю. В спике не консультировалась. Стоимость от чего зависит не знаю. Тут все сразу суммируют: и наркоз, и постоперационное сопровождение, и пребывание в клинике, тем более я еще доплачивала за одноместную палату.Думаю, тебе лучше сходить на консультацию и тебе точно скажут. Сама консультация стоит то ли 200-то ли 300 рублей. Удачи!
Я тоже из Санкт-Петербурга. Моя сестра 1,5 года назад в СПИКе делала, сейчас в фитнес клуб ходит. У нее хорошо получилось. Я тоже получилась кривоножкой. Все из за папани нашего. Мамочка такая красавица, а мы получили этот гнилой ген. Мне пока отказывают в операции из за возраста, а я уже просто не могу. Когда еще у меня исчезнет эта ростковая зона. Но я пойду тоже наверное в СПИК, правда фамилию доктора не помню. Сестра его хорошо запомнила. Вот зашла сюда полюбопытничать и высказаться.
Вычитала тут, что искривление разное бывает: истинное-деформация костей и ложное-при неправильном распределении мягких тканей. Я так понимаю, что при ложном не нужна операция. А как это можно определить(если не обращаться в клинику)? Если, допустим при некотором усилии я могу ноги выпрямить? может просто позаниматься?
Каринка, скажи, довольна ли твоя сестра результатом. Не болят ли ноги при смене погоды? Носит ли высокие каблуки. Получились ли ножки абсолютно одинаковыми и пряменькими?
Кика, сестра моя просто порхает, носит до неприличия короткие юбки даже зимой. Дорвалась. Очень любит комплименты по поводу красивых ножек. Все ее длинные юбки теперь ношу я. Так, что я тоже в некоторой степени довольна.Боли были, сейчас уже о них не вспоминает, наверное прошли.
Кика, извини, что не полностью ответила. Каблуки носит пока средние, высокие пока не рекомендуют. Она ходит в фитнес клуб на комплекс упражнений, через полгода встанет, надеемся, на высокий каблук.
Каринка, спасибо большое, что ответила. Я еще только в начале пути, но тоже уверена в отличном результате. А ты не переживай, придет и твое время. Тоже сделаешь себе ножки. Удачи тебе!
Света привет! у меня много упражнений, в основном приседание.В данный момен я делаю следующие упр-я: 1. два раза в день приседать медленно на носочках 15 раз(эти приседания поиогают сжигать жир в области колен, укрепляют мышцы,если хватит терпения приседать каждый день можно исправить форму колений и икр), 2. приседать с широко раздвинутыми ногами-10 р, потом поставить одну ногу на носочек-10р, потом тоже самое с другой ногой, в заключении опять с широко раздвинутыми ногами.Вообще у меня 9 упражнений много писать боюсь здесь символов не хватит. если хочешь пиши Е-майл туда все напишу.Пока.
Света привет! у меня много упражнений, в основном приседание.В данный момен я делаю следующие упр-я: 1. два раза в день приседать медленно на носочках 15 раз(эти приседания поиогают сжигать жир в области колен, укрепляют мышцы,если хватит терпения приседать каждый день можно исправить форму колений и икр), 2. приседать с широко раздвинутыми ногами-10 р, потом поставить одну ногу на носочек-10р, потом тоже самое с другой ногой, в заключении опять с широко раздвинутыми ногами.Вообще у меня 9 упражнений много писать боюсь здесь символов не хватит. если хочешь пиши Е-майл туда все напишу.Пока.Ананим это я забыла вписать имя.
Кристи:спасибо!
Мой Е-майл под ником. Я пока только обычные приседания делаю вечером и общую растяжку.
Света привет! у меня на компе не настроен Аутлук поэтому когда нажимаешь на ник тебе говорят пока дурак, а у мужа все руки не доходят настроит.Как успехи у меня пока ни как, но делаю каждый день. Тут недавно лазела по инету и нашла сайт там было много высказываний по поводу ног и мне понравилось высказывание одной девушки: что кривые ноги это своеобразно, что походка не как у всех и что она просто обожает свои ноги, носит юбки и на всех чихала с высокой колокольни.
Что вы скажете про такие операции на Украине????????????Или такого вообще не делают!????????????
Кристи привет!a_svete@pisem.net
Я недавно начала делать, поэтому буду смотреть на результаты через месяц хотя бы...но я их сфотографировала:)))
Кто оперировался у Егорова,как результаты,кто нить подскажет его телефон?
Очень много плохого слышала о методах Егорова. Рекомендую выбрать кого-нибудь другого.
Егоров умер 7 декабря, инфа из сайта,rus.rucosm.com.была на прошлой неделе
Девочки! Откликнетесь, пож-та, кто делал операцию на костях у Багирова!!!
По поводу Украины поищи на форуме я писала о двух клиниках в Украине! Давненько правда
а кто-нибудь слышал отзывы о методе Блискунова (на Украине делают)?
Света, привет! Тебе Кристи присылала упражнения, тебе не сложно переслать их мне. Заранее спасибо. Надоели кривые ноги, а операцию делать пока не хочу.
to Интересная. На Украине хорошо делает Бородайкевич в Ивано-Франковске и возможно Веклич в Киеве,www.orthos.com.ua; aestetic.com.ua
Я лично делаю такие операции. Результаты очень хорошие. Подробно можно ознакомиться по адресу www.user.rol/~rnikita или связаться со мной по электронной почте rnikita@rol.ru (Клиника располагается в г. Саратове в Саратовском государственном НИИ травматологии и ортопедии).
Глубокоуважаемые женщины, деформация конечностей больше психологическая проблема. Если "кривые ноги" мешают жить, следует решаться на операцию, которая может изменить всю вашу жизнь. Готов ответить на все интересующим Вас вопросы.
Доктор М.Т.Н., член-корр. АМТН Светашов А.Н. E-mail: asvet@vlink.ru
ЛЮДИ!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКИЕ ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ КРИВЫХ НОГ!!!ОЧЕНЬ НАДО!СПАСИБО.
to Светланка. Нет, дорогая, таких упражнений. Ты только можеш подкачать мышцы, увеличить их обЪем, но ноги кривыми так и останутся!
2 LEO - молдоец!!!!!!!!!!!
елис статья в МК заказная, то там бы не давали никаких имён и учреждений!
Всё эти удлинения еще до конца не изучены, даже лепосакции больше доверия, хотя там риск около 60 \%/
упражнение надо положить между стоп что нибудь например тапку и с усилием соединять коленки делать в течение 10 минут по 2-3раза в день
уже через месяц будут видны результаты
to Animous. Не поняла про упражнение с тапкой. Может нужно зажимать между коленей как в комплексе упражнений "Ножки мирового стандарта"?
тапку надо брать с высокой подошвой их на рынке продают и зажимать между стоп это упражнение для исправления о-образной кривизны ног
Попробуйте такие упражнения: 1. Ноги на ширине плеч, носки врозь насколько возможно, и глубоко приседайте сколько можете. 2. Ноги прямо, носки - на возвышенности (можно на толстой книге), подниматься на носочки и опускаться "до упора" чтобы чувствовать икроножную мышцу. 3. Сесть на пол, очень широко раздвинув ноги, наклоны вперед и к ногам. Все эти упражнения на развитие мышц - на внутренней стороне бедер и икр. Неплохо также делать простые приседания - для коленей.
По поводу Бородайкевича из И-Франковска ето просто информация или ты у него делала.хотелось бы по подробней узнать про его клинику.Помогите!
здрасьте всем! у меня полностью сходятся колени только остается небольшой (3-4 см) зазорик, от этого ноги выглядят кривыми. неужели придется делать операцию.
забыла добавить, что зазорик между икрами
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот в Волгограде два заведения занимаются ортопедическими операциями? В интернете я нашла - Волгоградский ортопедический центр (Каплуновы) и Волгоградский Научный Центр РАМН Ортопедии и Ортопедической Косметологии, зав. Тетерин О.Г. Оба заведения расположены по улице Советская, 45 и 47 соответсвенно. Я запуталась.
я делал операцию по удлинению ног для увеличения роста и исправлению кривизны ног одновременно у каплунова анатолия григорьевича. Он наверное первым в нашей стране начал делать такие операции еще в Кургане, где он работал по моему 20 лет с знаменитыим Илизаровым. Он приехал в Волгоград в конце 70-х и открыл этот самый ортопедический центр. Тетерин и Егоров - это его ученики. Они самостоятельно начали такие операции делать, когда он уже лет двадцать это делал. Поэтому я его и выбрал. И не жалею. Это человек с большой буквы, блестящий хирург и большая умница. Я прибавил 6,5 см и мои ноги суперстройные, так что достиг всего, о чем мечтал. Так что имейте в виду насчет Волгограда.
Кика, откликнись, пожалуйста, как у тебя дела после операции? Как ты себя чувствуешь, какие результаты, когда будут снимать аппараты?
Оля, пришли мне пожалуйста распечатку, где написаны упражнения по исправлению кривых ног. Заранее, спасибо! kate007@bk.ru
Люди помогите пожалуйста.Я так больше жить не могу.У меня очень кривые ноги.Дайте совет как мне их исправить.Заранее спасибо!
baton_bulka. Сделай операцию - 3 месяа и твои ноги прямые!!!
Я бы сделала операцию не задумываясь только в Амереке таких не делают,а выезжать пока не могу.Если у вас есть возможность,то делайте,и фигня это все насчет второй половинки,он любит тебя и все такое,но на третий год уже сложнее,поэтому хочется(ему) разнообразности,а нельзя ведь все время эти штаны.Я вообще не знаю как вы там с такой конкуренцией,здесь девки хоть все страшные.
напишите ктото как избавиться мне от жира на коленях так все хорошо но колени меня очень смущают спасибо заранее жду ответа на почту