Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
А то меня госы с дипломой изнурили просто.может кому и нравится худеть на 5 кг за неделю, но не мне.я сил хочу!))
Привет! Подскажите и помогите, пожалуйста! У меня крашеные светлые волосы. Я решила их укрепить с помощью отвара ромашки, после чего мои волосы обрели жёлто=зелёный цвет. Я уже раз 5 мыла голову после этого, но всё без результатно. Пожалуйста, подскажите, как смыть этот оттенок. Заранее спасибо.
я слышала что когда одолевают прыщики можно принимать ванну с овсом(мешочек над краном подвешивать)! а так же умыватьмя по утрам етой кашицей....попробуйте может поможет
Народ видимо я самая малодая среди вас мне еще и 20 нет....Посоветуйте можут что-нибудь для моей чувствительной комбинированной кожи))
Привет всем! У меня такая проблемма: прыщики :(((
Кто знает как от них избавиться? Может алое помогает или зеленый чай?
Экзотика, добавь в воду для споласкивания волос лимонный сок, он хорошо осветляет
Месяц назад я купила Body Glovе. это просто чудо! я перевела с английского на русский часть их сайта. это действительно помогает.
Относящаяся к эпохе Возрождения Перчатка Тела расслаивается подробно, не повреждая эпидерму: это обеспечивает, подлинное лечение(средство) к восстанавливает skin▓s шелковистость и жар. От самых первых использований, Вы заметите:
* увеличение эффективности похудения, увлажняя и продуктов самодубления
* прогрессивное устранение вросших волос
* возбуждение кровообращения
* усовершенствование кислородонасыщения эпидермы
* регенерация ячеек(клеток) для более мягкой, более шелковистой кожи
Его прекрасные волокна обеспечивают ежедневный естественный и чувствительный массаж на всем теле. Сделанный с растительной целлюлозой, полученной от эвкалипта и ели, помощь волокон устраняет мыло и остатки сливок и мертвые ячейки(клетки) кожи, освобождая вросшие волосы.
купить можно http://www.renaissanceglove.com/ProductsWU.htm
К сожалению сайт только на английском языке
Привет всем! Девченки подскажите как отбелить локти?
пришлите пожалуйста рецепт косметического крема
galiya714@rambler.ru
Сколько тут страниц?
?
кто-то периодически вытаскивает эту ветку из кладовых вумана. Зачем?
Все домашние средства хороши. Но времени на ихприготовление уходит уйма. И получается есть время - делаете себекрем, не времени - не делаете. А коже все равно - есть оно у вас или нет. Я потзуюсь средствами по уходу за кожей орифлейм уже 10 лет а недавно сама стала консультатном, потому что интересно с косметологами общаться, знать свою кожу, как накладывать косметику и деньги , при этом, не платить, на своей косметике экономить. Это я понимаю. Девчонки, ведь мы живем в 21 веке. пишите. Могу помочь.
столько рецептов! я в восторге.. просто молодцы
Девочки, в полном восторге от скрабика морской солью с мятой! Кожа бархатная!
Помогите плиз,проблема со сведением засосов...ничего не помогает...заранее спасибо
Советую пленочные масик на травах....
Это просто супер после первой маски кожа лялечка как у новорожденного ребенка..
Все советую.В них много функций : очещают восстанавливают и т. д.
Вот еще маски на травах:Основные свойства:
∙ эффективно очищает кожу, удаляя омертвевшие и ороговевшие чешуйки;
∙ препятствует размножению и росту патогенных бактерий;
∙ тонизирует кожу, стимулирует кровообращение;
∙ придает коже здоровый и красивый вид.
Состав: цеолиты; экстракты ромашки, череды или алоэ; протеиново-коллагеновый комплекс
напиши рецепт крема пожалуйста)))???
помогите я каждый день мою голобу это не быносимо болосы похожи на жирную соломку по которой бот-бот потечет жир. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
Lulu,ты писала,что от растяжек помогает масло розмарина и что его можно добавлять в масло виноградных косточек или миндальное...так вот,хотела спросить:эту смесь масел на сухую кожу наносить или можно как Johnson's - на влажную?
Заранее спасибо!!
привет девчёнки, вот только вас нашла.
всего конечно ещё не перечитала, но составные на дворянский крем уже купила. У меня вот проблема - мимические морщины ...какие маски делать???
помогите!!!
Кто хочет зарегистрироваться в Орифлэйм, напишите на майл (мейл под ником) или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Очень хорошая косметика, очень хорошие возможности. Вы не пожалеете. ))))
Девчонки,молодцы! Столько полезных советов...Может кто подскажет эффективные упражнения для уменьшения бедер и талии.
Подскажите пожалуйста средство от гусинной кожи под ягодицами, на коленях и локтях. Заранее спасибо.
соль поваренная крупная.распарить кожу под горячей водой и втирать соль круговыми движениями,смывать холодной водой,после увлажнять кожу маслами!за год все уйдет,так как это всего лишь навсего вросшие волосы!удачи!
Девченки, приветик! Ни разу не писала на форум, но, хочу сказать Вам всем большое спасибо за те советы, которые Вы даете. ни действительно волшебные!!!!
:-)
Секреты красоты - http://www.newcosmetic.ru/ ..... Домашние рецепты - http://www.homemade.ru/index.php?page=17 ..... Повысить настроение помогут лекарственные травы.
В течение месяца принимайте 3 раза в день за 30 минут до еды:
по чайной ложке настойки плодов кориандра посевного: 2 столовые ложки сырья залейте стаканом водки, настаивайте неделю в темном месте и процедите;
по 20-30 капель настойки барбариса обыкновенного (продается в аптеке);
по 25 капель настойки из листьев розмарина (30 г листьев настаивайте неделю в 100 г водки).
Еще древнегреческие врачеватели для восстановления и улучшения памяти прописывали настой из листьев шалфея. Листья этого растения богаты эфирным маслом, в состав которого входят особые вещества, улучшающие усвоение поступающей в мозг информации. Чтобы приготовить настой, залейте 10 г сухих измельченных листьев стаканом кипятка. Выдержите полчаса при комнатной температуре, процедите через марлю и доведите объем настоя кипяченой водой до 200 мл. Принимайте 3 раза в день за полчаса до еды.
Одним из лучших средств очищения крови и лимфы является одуванчик: Сок из листьев, цветков, корней готовится летом. Провернуть через мясорубку, отжать сок через марлю. На 1 литр сока добавить стакан водки. Зимой разбавлять 1 ст. л. сока стаканом воды, добавить мед и сок лимона по желанию.
Сухие корни одуванчика смолоть в порошок. 1 ст. л. залить 1/2 л кипятка, настоять в термосе. Пить по 200 г 2-5 раз в день за 30 минут до еды или через 2 часа после еды ≈ 7 суток.
http://www.netdoktor.ru/?cat=51
Всем привет!
Только вчера нашла эту тему и была оч рада!!!
Всю тему еще не осилила - оч много написанного. Может подобный вопрос уже и обсуждался. Прошу извинить за повтор, но очень нужно решение моей проблемы!
размер груди немаленький и в посл время стал между ними запах не совсем приятный появляться - запах опрелости. крема покупные не помогают. утром в душ, а к вечеру... одно расстройство(((
может кто знает, как решить эту проблему - буду очень рада!!!
спасибо заранее!!!
Светлана, я бы для начала попробовала бы минеральный дезодорант, квасцы. Где-то на ветке должна быть ссылка на архив ветки, там, наверное, будет искать проще...
Добрый день. я бы хотела посоветоваться по поводу пигментных пятен. есть ли возможность от них избавиться или сделать их как можно менее заметными.
извините,подскажите,пожалуйста, как готовить крем Дворянский.Я подключилась,кода о нём только упоминалось.
"а для сухой кожи Дворянская маска подходит? Спирт, одеколон."
Девочки, прочитала ваши рецепты- просто замечательно, порой сделанные рецепты своими руками намного лучше, чем покупные! мне бы хотелось узнать, может кто-то знает какой-нибудь состав для избавления маленьких усиков над верхней губой. Говорю, сразу все виды эпиляции-фото, лазерная- это полная чушь, знаю , т.к. многие мои знакомые ходили, внчале ничего не растет, а после, как происходит гормональный обмен- волосы растут в два раза быстрее и гущи, многие кометологи об этом утаивают! А есть ли народные средства????? если будет не сложно прислать на электронный ящик rosa215854@rambler.ru
Девочки,расскажите пожалуйста про крапивные таблетки. У меня задержка 2 недели из-за стессов.все признаки перед месячными есть.а их самих нет. Хочу ускорить процесс,но боюсь что цикл собьтся..не знаю че делать....
Анатомию не обманешь, как вы не выкручивайтесь.
Девчонки, спасибо за потрясающую тему!!!!Здесь столько полезных рецептов. Я раньше делала маски из овощей и фруктов, но даже не задумывалась о зеленом чае и кофейной маске:))А есть какой-то рецепт для губ, а то они у меня слишком бледные. Буду благодарна за совет!
Очен срочно,
Я просто в шоке появляутся морщинкы под глазамы,
Милие девочкы подскажите что точно помогает, какие крема и снадобя.
И то что ви исползовалы сами и были свидетялями резултатов.
Я перепробовала многое но как мертвоу препарки.
Господи,это ж надо столько всего в одном месте!!!! Я в шоке!!! Девочки Вы такие молодчинки!!!!! Если не сложно можно мне тоже сбросить на мыльце рецептики??? Пожалуйста!!! umnichka_99@mail.ru
Заранее благодарна!!!!
Лечебный сапропель озера Молтаево.
Озеро Молтаево √ одно из самых древних сапропелевых озер на Урале. Его геологический возраст около 5000 лет. Молтаевский сапропель в отличие от лечебных грязей из других источников, за 2000 лет прошел полный цикл биосинтеза, и поэтому не имеет запаха, характерного для других лечебных грязей.
В состав сапропеля входят органические, азотсодержащие вещества, витамины группы В, А, С, D, бета-каротин, фолиевая кислота, аминокислоты, гормоноподобные вещества, микроэлементы (кальций, бром, йод, калий, кремний, магний, натрий, медь, селен, сера, серебро, фосфор, фтор, цинк).
Сапропель оказывает мощное оздоравливающее действие на весь организм, так как он:
∙Улучшает лимфо- и кровообращение в тканях, укрепляя стенки капилляров;
∙Улучшает состав крови, понижает содержание холестерина в крови;
∙Стимулирует метаболические процессы в тканях, повышая кислородный обмен;
∙Обладает выраженным антибатериальным действием;
∙Способствует активизации иммунных реакций организма;
∙Оказывает тонизирующее действие;
∙Повышает сопротивляемость заболеваниям;
∙Обогащает организм макро- и микроэлементами, витаминами, аминокислотами;
∙Не вызывает аллергических реакций.
Аппликации сапропеля применяются при заболеваниях:
∙кожи,
∙суставов,
∙нервной системы,
∙сосудов,
∙последствий травм,
∙заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
∙гинекологических и урологических заболеваниях,
∙заболеваниях ЛОР органов.
тел. 8-916-404-07-92 (цены от производителя)
привет девчонки...могу посоветовать такую маску белую глину смешать с водой до клнсисцненции сетаны или чуть жиже и нанести ни оччищенное лицо слое примерно в 1 см, я больше намазываю и после наложть на лицо марлю в 2-3 слоя и держать целый час и смыть теплой водой.Эта маска против угревой сыпи мне помогает и дней на 5 хватает, потом опять делаю.Лицо чистое и свежее, потом после маски можно протереть кубиком льда наприпер из ромашки....Пробуйте...
Лулу привет...меня заинтересовала очень маска дворянский крем...хочу у тебя спросить...в него надо добавлять и 100мл содекалона и 100мл спирта или что то одно???
Dove привет ты не могла бы мне тоже прислатьподборку об эфирных маслах...ты писпала что у тебя есть...aqwa88@rambler.ru Заранеее спаибо
Некоторые делают лед из сока свежего огурца и протирают этими кубиками лицо вместо умывания.
LULU: привет...я использую масла фирм аспера, галено фарм.Ты писала что масло дожны быть дорогими, а если дешевые то это подделка.В основном названия который ты называла они все импортные, а я потзуюсь отечественными.К примеру 30мл. миндального масла стоит 50руб, 10мл.розмарина в этом же приделе, а масло сладкого апельсина я купила 10мл. за 25 руб. Разве это может значит что это подделка?
Вот еще тут писали что определить качество эфирного масла можно капнув масла на бумагу и если через несколько минут пятно исчезнет то масло качественное и натуральное.А я прочитала что по этому тесту в принципе нельзя определить качество масла.Что масло может и не счехнуть вообще или только через даже.