Кароче, я нанесла на свое лицо соду и поддержала 15 минут, после смывки кожа жестко опухла и появились красные пятна так к этому всему еще и чешется жутко, выглядит как ожог. Чем мазать советуете? Помогииитее…
А зачем вы произвели сие действо?
Может пантенол от ожогов? Это в принципе похоже на химический ожог.сода щелочь
Чем же вы думали,когда наносили СОДУ на ЛИЦО?Бепантен,пантенол..а лучше к врачу.Удачи вам!!!
видимо кожа нежная и чувствительная, вот и подсожгли агрессивным воздействием. Возьмите молочко Церафавит у Либридерм, оно липидовосстанавливающее с пробиотиком, даже грудничкам назначают. Я зимой из за сухости кожи как дневной уход его использую, под макияж
Купите Радевит в аптеке. Это гель крем. И мажьте лицо. Быстро заживёт.
видимо кожа нежная и чувствительная, вот и подсожгли агрессивным воздействием. Возьмите молочко Церафавит у Либридерм, оно липидовосстанавливающее с пробиотиком, даже грудничкам назначают. Я зимой из за сухости кожи как дневной уход его использую, под макияж
я очень блогадарна вам за помощь 😌!! будьте счастливы
Из натурального алоэ наносите, рисовая вода поможет, примочки можно делать. Ромашку купите, тоже отличное воздействие оказывает. Внутрь я бы еще комплекс посоветовала бы пропить курс «для кожи, волос, ногтей Эвалар». Он изнутри помоет восстановить баланс кожи, да эффект на волосы и ногти тоже будет положительным. А лучше конечно врачу показаться, мало ли что.
Адвантан однократно. Если не поможет за 1 раз, то на следующий день еще раз. Есть эмульсия, она легкая. При солнечных ожогах помогает, вот и содой вы тоже сожгли, поможет быстро.