Привет. Относительно недавно был ходил в кино на фильм про Бонда , с Дэниелом Крейгом. И был удивлен, что после фильма все женщины и девушки ( кто был в кино ) обсуждали, какой некрасивый Джеймс Бонд! …
красота в глазах смотрящего. для кого-то и обезьяна будет красивой.
Очень некрасивый имхо. Красивый мужчина это например Генри Кавилл.
А при чём тут потянет или не потянет? Мы оцениваем внешний вид и всего-то лишь. Что Крэйг не подходит на эту роль женщины единодушны и предпочли бы видеть Кавилла в этой роли, а не покуцаного, стрёмного мужичка с пропитой рожей.
Роналду,Мораес,Девид Бекхем не в юности,это так сказать эталоны для меня,а этот обычный середняк без яркой внешности.Видимо берет харизмой.Что автора так бомбануло-то,ну посмотрите его в других ролях,но там тоже не будет "соткан из девичьих грез".
Роналду,Мораес,Девид Бекхем не в юности,это так сказать эталоны для меня,а этот обычный середняк без яркой внешности.Видимо берет харизмой.Что автора так бомбануло-то,ну посмотрите его в других ролях,но там тоже не будет "соткан из девичьих грез".
Видимо автор его типажа. Думал, накачал тушку и стал мечтой всех женщин. Ан нет оказывается!
Тимати Шаламе красивый))
Привыкли вонючих волосатых обезьян считать нормой, ну посмотрите на тех кто реально красив. Это эволюция, нормы внешности стали более женственны, обезьяны никому не нравятся
Фу тимати шаламе я как женщина никогда бы не сиогла тоахнуть, только по головке погладить и обмудить хороший крем для кожи. Он же не мужик совсем
Фу тимати шаламе я как женщина никогда бы не сиогла тоахнуть, только по головке погладить и обмудить хороший крем для кожи. Он же не мужик совсем
Так вам и не надо его т₽@×ать, он для вас слишком юный) ему 25, а выглядит на 17 прекрасная генетика.
Я из Голливудских актеров только одного такого знаю, кто в 24 на 13 выглядел. Ральф Макио. Сейчас ему 60 выглядит на 50. Я ему по хорошему завидую.