Привет. Относительно недавно был ходил в кино на фильм про Бонда , с Дэниелом Крейгом. И был удивлен, что после фильма все женщины и девушки ( кто был в кино ) обсуждали, какой некрасивый Джеймс Бонд! …
Крейг самый лучший Бонд после Коннери
Мне только один старпер медийный нравится. Но тоже он на любителя , конечно.
По мне так он харизматичнее любого Бонда)) но спорить не стала бы на форуме. Вкусы у всех разные.
кто? заинтриговали.
Мне нравится только Александр Гордон из старперов и Нагиев. Гордон потому что мой типаж это, у меня мч был такой, молодой только и в сто раз красивше.
В РФ вообще медийные мужчины страшны как по мне, из молодых ни одного красавчика уровня хотя бы того же Шаламе, про поведение вообще молчу, почти все российские актеришки мне противны из-за неадекватного самомнения, притягательных нет.
Из иностранных красавцы лично на мой вкус:
Гаспар Улье
Аарон Тейлор
Гаэль Гарсия Берналь(спорный)
Шаламе тот же
Эдди Редмейн
Макэвой мне дико нравится, скорее харизмой чем внешне, для меня он мегасекси
Джуд Лоу в молодости(не мой типаж, но признаю что красив)
Правильная , не мерзкая брутальность это Эш Стаймест
Смотри, автор , что такое красивые мужчины
Если кому интересно, опишу свой вкус,
Брутальный качок, но без лишних волос на теле. Татуированный. 180 рост, вес 120. Светленький ) на лицо красивый , со светлыми глазами, прямым носом. Мужественные черты лица. Можно чтоб лысый даже))
Лучше ж он, чем обрюзгший Крейг
Ну я может отстал в моде или еще, но это как то странно. Я вообще не любитель оценивать красоту, говорить кто красивый, а кто нет, но для меня странно, когда рядом с женщиной или девушкой идет парень, который сам похож на девушку. Я не ***, но блин это выглядит убого.
Убого выглядит тот кто тупой,самовлюбленный и т.п., а красивый милый мальяик чем убого выглядит? Наоборот, на открытках раньше именно такие пары рисовали, мир двигается в сторону "умиления" мужчин и с каждвй поколением вкусы женщин тоже к этому идут. Я вот терпеть не могу маскулинность с перебором, отталкивает и большинство тоже, думаю, такие мужчины вызывают на подсознательном уровне страх , так как он намного сильнее что он может ударить и убить, какие уж тут отношения.
Дамы всех возрастов кипятуом писают по милым мальчикам, почему нет-то? Вам завидно что не таких как Вы любят? Что гора мыщц - это привлекательно и секси думает толтко сам качек. Шварцнегер , Рембо хоть одной женщине нравился когда-то? Только от мужиков восзищерия слышала всегда, это впши заморочки с маскулинностью гипертрофированной, для женщин это антисекс
Дамы всех возрастов кипятуом писают по милым мальчикам, почему нет-то? Вам завидно что не таких как Вы любят? Что гора мыщц - это привлекательно и секси думает толтко сам качек. Шварцнегер , Рембо хоть одной женщине нравился когда-то? Только от мужиков восзищерия слышала всегда, это впши заморочки с маскулинностью гипертрофированной, для женщин это антисекс
И не говорите, какая гадость эти горы мускулов, если ещё и ростом под два метра, то вообще как бык. Как правило они ещё и лысые.Страх Божий, а не мужчина.
Борис Джонсон самый сексуальный мужчина из всех упомянутых здесь. В этом году женился на женщине на 25 лет моложе.
Тебе не зря кстати он по душе. Поговаривают что Крейг ***
В смысле обычный мужчина? Красивый это красивый, а обычный это обычный! Крейг вообще не подходит на эту роль. Красивый, например, Крис Хэмсворт. Страшный Венсан Кассель
А чем он не красив? Солидный мужчина, в теле. С выразительным, мужественным лицом. Выглядит молодо, не старше 30 в свои 57.
Это шутка?😂 Тут тема о красоте вообще то. Вы где живете, что у вас так 30 летние выглядят? У него высокий пост, влияние, он умный. Внешне чистый *** и старый, на свои годы и выглядит
Я не видела чтобы кто-то в 30 лет выглядел на 60, может болезнь какая... Обычный дед ваш джонсон. Красивый это молодой Бред Питт, Крис Хемсворт, Давид Дамиано, Тимоти Шаломе. Джонсон может бабулькам нравится, не знаю
Бред Питт говорят, как куколд, не смог заступиться за Анджелину Джоли, когда до неё Харви Вайнштейн домагался.
Он не некрасивый, он обычный мужик. Похож на русского алкаша из средней полосы России.
Автор, красивый мужчина - это другие Бонды: Пирс Броснан, Шон Коннери, Тимоти Далтон.