Гость
Статьи
Молодое поколение …

Молодое поколение совсем не красавицы

Раньше были красавицы моника, карен, памела итд. А среди молодых обычных девушек и знаменитых совсем нет настоящих красоток. Мне 25 и мои одногодки и те кто младше и близко не красивы. Почему так?

Гость

Очень мне нравится молодая Сигурни Уивер, была бы мужиком - женилась бы))) Но у нее не кричащая, вызывающая красота, а спокойная, интеллигентная, не все оценят

Гость

Даже миловидной не назвать, серая какая-то. Разве что стройность плюс

Ого, вот это плюс конечно) ты ещё скажи что две руки это плюс )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё тоже есть тюнинг как и у всех актрис

Мышка Малышка

Потому что передача цвета такая была
Чем более старые фильмы, тем больше макияжа, который можно заметить даже на мужчинах. Посмотри фильмы 50-х цветные. Там видно что у мужиков губы накрашены, настолько ярко красили

Ты блин еще предложи с Прибытием поезда сравнить)) чВ Я про фильмы твои ровестники максимум))

Гость
Мышка Малышка

Ого, вот это плюс конечно) ты ещё скажи что две руки это плюс )

Ну прикинь, да!) Для нас (мы, Николай Второй, ага), жирных и вечно худеющих это таки плюс ахаха))

Великолепный Вася

Ты блин еще предложи с Прибытием поезда сравнить)) чВ Я про фильмы твои ровестники максимум))

Ахахахах😂😂😂ля ты старый ) даже такое знаешь )

Гость

Очень мне нравится молодая Сигурни Уивер, была бы мужиком - женилась бы))) Но у нее не кричащая, вызывающая красота, а спокойная, интеллигентная, не все оценят

Зачем быть мужиком? 21 век, можешь жениться хоть на оконной раме))

Мышка Малышка

Ахахахах😂😂😂ля ты старый ) даже такое знаешь )

Ну так Человека с бульвара Капуцинов то смарел, оттуда и знаю)) чВ

Великолепный Вася

Что-то знакомое, дед

Великолепный Вася

Тооочно
Помню этот фильм, по картинкам правда
Не мое. Было и получше

Гость

Много красивых, ничего особо не изменилось. Может только мода определенная или что-то подобное.

Гость

О! Я ж забыла, и тут вдруг вспомнила! Кто по моему мнению очень красивый - актрисы "золотого века Голливуда": Рита Хейворт, Ава Гарнер, Хеди Ламар

Гость
Гость

О! Я ж забыла, и тут вдруг вспомнила! Кто по моему мнению очень красивый - актрисы "золотого века Голливуда": Рита Хейворт, Ава Гарнер, Хеди Ламар

Ава гарнер - не очень)

Мышка Малышка

Что-то знакомое, дед

У вас запрещено к показу, соплячка))

Мышка Малышка

Тооочно
Помню этот фильм, по картинкам правда
Не мое. Было и получше

Я не про сам фильм, а про сюжет - в нем показывали время, когда впервые показали прибытие поезда))

Гость
Гость

Ава гарнер - не очень)

Ну тут уж не могу согласиться. Впрочем, о вкусах не спорят

Кстати, а как же Ванесса Паради, Гвинет Пэлтроу, Джоли та же ?
Почему про них никто не написал ? Это же секс символы

Великолепный Вася

Я не про сам фильм, а про сюжет - в нем показывали время, когда впервые показали прибытие поезда))

Я понимаю конечно что у меня уровень интеллекта по твоему как у чурки, но я поняла и так о чем ты)

Великолепный Вася

Да найду, думаю денить в Крыму и ща растут))
Круче, но для этого нид иметь гений пиара как у Маска))

Маск))-это просто гений фейковых прожектов и пиара ))), да, молодец ))) и на Марсе будут лопухи расти ))

Мышка Малышка

Я понимаю конечно что у меня уровень интеллекта по твоему как у чурки, но я поняла и так о чем ты)

xDD

Великолепный Вася

xDD

Очень *** смешно )

Гость

Чет понесло меня.. маленький оффтоп... Знаете, что бывает обидно и неприятно? Когда человек, которому симпатизировал, добрый, скромный и очень приятный, только начинает добиваться успехов и вершин в жизни - всё, туши свет, появляется сразу такой налёт высокомерия, зазнайства, самоуверенности, и самолюбия, начинает отдаляться, дистанцироваться и смотреть на тебя как на лузера, недостойного его общения. Очень грустно подобное в жизни наблюдать. Никогда с таким не сталкивались?

Хан

Маск))-это просто гений фейковых прожектов и пиара ))), да, молодец ))) и на Марсе будут лопухи расти ))

Про него лет через 50 будут фильмы снимать aka Иллюзия обмана))

Мышка Малышка

Очень *** смешно )

По картынкам ни сюжета, ни о чем я - понять было невозможно))

Гость
Гость

Чет понесло меня.. маленький оффтоп... Знаете, что бывает обидно и неприятно? Когда человек, которому симпатизировал, добрый, скромный и очень приятный, только начинает добиваться успехов и вершин в жизни - всё, туши свет, появляется сразу такой налёт высокомерия, зазнайства, самоуверенности, и самолюбия, начинает отдаляться, дистанцироваться и смотреть на тебя как на лузера, недостойного его общения. Очень грустно подобное в жизни наблюдать. Никогда с таким не сталкивались?

И что?Значит,ваши пути разошлись,нужно сохранить достоинство и отстраниться.Дофига людей,с кем можно найти общий язык и общаться.

Великолепный Вася

Про него лет через 50 будут фильмы снимать aka Иллюзия обмана))

Блин))), я не доживу🤣😭, посмотрела бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,и не секси они.Обычные

Гость

Сообщение было удалено

Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20
Странно, чего это? Может ведьма ?;)

Гость
Гость

И что?Значит,ваши пути разошлись,нужно сохранить достоинство и отстраниться.Дофига людей,с кем можно найти общий язык и общаться.

Что, что? Да ничего. Привязываешься к людям, потому и грустно. Кто-то готов разбрасываться людьми направо и налево, и вообще в ус не дуть. А кто-то дорожит. Разные типы психики. Соплей пост, поныть в общем

Хан

Блин))), я не доживу🤣😭, посмотрела бы)))

Если не через реинкарнацию, то через психосферу планеты посмотришь))

Мышка Малышка

Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20

Мне ещё Лорен санчес нравится) но да, тоже не красивая, согласна
Просто хитрая наверное )

Гость

Сообщение было удалено

Я могу понимать или не понимать сколько угодно. Показатель - это не мое мнение, а мужчин

Гость
Мышка Малышка

Гвинет Пэлтроу известная сексоголичка,мож поэтому кто-то ее и считает сексуальной.Мне не нравится она , кажется пресной.Ванесса Паради явно не ведьма,ведьмам не изменяют.

Гость

Вася, а кого ты из известных женщин считаешь красивыми?

Гость

Гвинет Пэлтроу известная сексоголичка,мож поэтому кто-то ее и считает сексуальной.Мне не нравится она , кажется пресной.Ванесса Паради явно не ведьма,ведьмам не изменяют.

А у тебя есть ведьмы знакомые ?😂😂 что-то смешно )
Про пэлтроу такого не знала, но она тоже Мышка, так что это мышиная солидарность

Гость
Гость

Никого.Он зашел с оскорблений,прям всех под одну гребёнку
.

Гость
Мышка Малышка

А у тебя есть ведьмы знакомые ?😂😂 что-то смешно )
Про пэлтроу такого не знала, но она тоже Мышка, так что это мышиная солидарность

Есть.

Гость

Он считает красивой меня

Гость

Есть.

😱😱😱

Гость

Меня сейчас закидают камнями, но мне нравится Шарлотта Генсбург) Есть в ней харизма, шарм, притягательность

Гость

Меня сейчас закидают камнями, но мне нравится Шарлотта Генсбург) Есть в ней харизма, шарм, притягательность

О чем я и говорила…)

Гость
Мышка Малышка

Мне ещё Лорен санчес нравится) но да, тоже не красивая, согласна
Просто хитрая наверное )

Садеф Тагериан, Айлар Ли, Тувана Тургай, Садеф Авчи, Сонакши Синха, Санни Леоне, Мими Пабон - вот такие женщины мне нравятся.

Гость
Мышка Малышка

Он считает красивой меня

Да?Значит,не все потеряно,а то я в его ориентации начала сомневаться.Слава Богу,одного сохранили в гетеросексуальных рядах))

Гость

Садеф Тагериан, Айлар Ли, Тувана Тургай, Садеф Авчи, Сонакши Синха, Санни Леоне, Мими Пабон - вот такие женщины мне нравятся.

Я гуглить не буду

Гость

Гусева, Ходченкова, Эми Ли

Мышка Малышка

Он считает красивой меня

Ты еще не известная))

Гость
Великолепный Вася

Гусева, Ходченкова, Эми Ли

Гусева очень приятная. Ещё слышала многим мужчинам Климова нравится

Мышка Малышка

Я гуглить не буду

Загуглила, все турчанки какие-то что ли) но красивые в целом да

Гость