Очень мне нравится молодая Сигурни Уивер, была бы мужиком - женилась бы))) Но у нее не кричащая, вызывающая красота, а спокойная, интеллигентная, не все оценят
Сообщение было удалено
У неё тоже есть тюнинг как и у всех актрис
Потому что передача цвета такая была
Чем более старые фильмы, тем больше макияжа, который можно заметить даже на мужчинах. Посмотри фильмы 50-х цветные. Там видно что у мужиков губы накрашены, настолько ярко красили
Ты блин еще предложи с Прибытием поезда сравнить)) чВ Я про фильмы твои ровестники максимум))
Много красивых, ничего особо не изменилось. Может только мода определенная или что-то подобное.
О! Я ж забыла, и тут вдруг вспомнила! Кто по моему мнению очень красивый - актрисы "золотого века Голливуда": Рита Хейворт, Ава Гарнер, Хеди Ламар
Кстати, а как же Ванесса Паради, Гвинет Пэлтроу, Джоли та же ?
Почему про них никто не написал ? Это же секс символы
Чет понесло меня.. маленький оффтоп... Знаете, что бывает обидно и неприятно? Когда человек, которому симпатизировал, добрый, скромный и очень приятный, только начинает добиваться успехов и вершин в жизни - всё, туши свет, появляется сразу такой налёт высокомерия, зазнайства, самоуверенности, и самолюбия, начинает отдаляться, дистанцироваться и смотреть на тебя как на лузера, недостойного его общения. Очень грустно подобное в жизни наблюдать. Никогда с таким не сталкивались?
Чет понесло меня.. маленький оффтоп... Знаете, что бывает обидно и неприятно? Когда человек, которому симпатизировал, добрый, скромный и очень приятный, только начинает добиваться успехов и вершин в жизни - всё, туши свет, появляется сразу такой налёт высокомерия, зазнайства, самоуверенности, и самолюбия, начинает отдаляться, дистанцироваться и смотреть на тебя как на лузера, недостойного его общения. Очень грустно подобное в жизни наблюдать. Никогда с таким не сталкивались?
И что?Значит,ваши пути разошлись,нужно сохранить достоинство и отстраниться.Дофига людей,с кем можно найти общий язык и общаться.
Сообщение было удалено
Согласна,и не секси они.Обычные
Сообщение было удалено
Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20
Странно, чего это? Может ведьма ?;)
И что?Значит,ваши пути разошлись,нужно сохранить достоинство и отстраниться.Дофига людей,с кем можно найти общий язык и общаться.
Что, что? Да ничего. Привязываешься к людям, потому и грустно. Кто-то готов разбрасываться людьми направо и налево, и вообще в ус не дуть. А кто-то дорожит. Разные типы психики. Соплей пост, поныть в общем
Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20
Мне ещё Лорен санчес нравится) но да, тоже не красивая, согласна
Просто хитрая наверное )
Сообщение было удалено
Я могу понимать или не понимать сколько угодно. Показатель - это не мое мнение, а мужчин
Гвинет Пэлтроу известная сексоголичка,мож поэтому кто-то ее и считает сексуальной.Мне не нравится она , кажется пресной.Ванесса Паради явно не ведьма,ведьмам не изменяют.
Вася, а кого ты из известных женщин считаешь красивыми?
Гвинет Пэлтроу известная сексоголичка,мож поэтому кто-то ее и считает сексуальной.Мне не нравится она , кажется пресной.Ванесса Паради явно не ведьма,ведьмам не изменяют.
А у тебя есть ведьмы знакомые ?😂😂 что-то смешно )
Про пэлтроу такого не знала, но она тоже Мышка, так что это мышиная солидарность
Меня сейчас закидают камнями, но мне нравится Шарлотта Генсбург) Есть в ней харизма, шарм, притягательность