Хорошо получился на аватарке, Вася))) Это после удачной сдачи проекта отзываешься?;)
Сообщение было удалено
Куда нам до понаехов))
Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20
Странно, чего это? Может ведьма ?;)
Она реально страшная, а уж сейчас- просто мрак
Да ну ещё я буду себя с кем-то сравнивать с точки зрения вкусов мужчины) ты с ума сошёл
Я вообще адекватно отношусь к тому, что вкусы у всех разные и вообще не парюсь что кому-то не нравится такие как я. А внешность у меня все же специфическая, не всем по вкусу
Но если уж так, то они светлоглазые все, все крупнее чем я
Ну что говорить, типаж вообще другой
Ещё раз, против ничего не имею
Да ну ещё я буду себя с кем-то сравнивать с точки зрения вкусов мужчины) ты с ума сошёл
Я вообще адекватно отношусь к тому, что вкусы у всех разные и вообще не парюсь что кому-то не нравится такие как я. А внешность у меня все же специфическая, не всем по вкусу
Даже Ходченкова крупнее? Фигасе ты худосочная
Так наверное потому что им уже под 40+, потому и крупнее)) чВ
В том и дело, что они были совершенно разные по параметрам. И здесь ничего общего между ними не было.
Впрочем, у меня тоже нет определённого вкуса. Бывают красивые очень разной внешности. Мне нравятся и жгучие брюнетки как я сам, и рыжие, и светлые. Единственное - не нравится очень низкий рост, но это скорее не предпочтения , а исключения.
В том и дело, что они были совершенно разные по параметрам. И здесь ничего общего между ними не было.
Впрочем, у меня тоже нет определённого вкуса. Бывают красивые очень разной внешности. Мне нравятся и жгучие брюнетки как я сам, и рыжие, и светлые. Единственное - не нравится очень низкий рост, но это скорее не предпочтения , а исключения.
Ну я все равно не верю в такое. Ну это ж мое право, верно? И это мое мнение
Общие черты есть всегда. Не может мужчину одинаково привлекать и северная блондинка и восточная брюнетка
Я сужу по себе, по знакомым ж и м. Как правило - это определённый типаж в целом. Но он есть
Мне никогда не нравились темноглазые и худые например. Ну вот мужик может быть разным, но в худого кареглазого брюнета я не влюблюсь и его не захочу. А моя невысокая светлоглазая блондинка подруга никогда не посмотрит даже в сторону того, кто нрав мне
Ну, у мужчин может реально все проще с этим, не знаю
Хотя это обидно, что вы такие неизбирательные
вот в советское время все были красивые. а потом началось. пропаганда алкоголя. курения. смешанных браков и всяких фриков. к этому ещё фаст фуд и сидячий образ жизни за компуктером. также уровень тестостерона падает. у молодых людей нет челюсти, это омежка которые сидят за компуктером))
И мужиков тоже красивых нету.Даже на этом форуме все с рожами убийц.
Ну я все равно не верю в такое. Ну это ж мое право, верно? И это мое мнение
Общие черты есть всегда. Не может мужчину одинаково привлекать и северная блондинка и восточная брюнетка
Я сужу по себе, по знакомым ж и м. Как правило - это определённый типаж в целом. Но он есть
Мне никогда не нравились темноглазые и худые например. Ну вот мужик может быть разным, но в худого кареглазого брюнета я не влюблюсь и его не захочу. А моя невысокая светлоглазая блондинка подруга никогда не посмотрит даже в сторону того, кто нрав мне
Ну, у мужчин может реально все проще с этим, не знаю
Хотя это обидно, что вы такие неизбирательные
Вполне может быть, почему нет. В разные периоды жизни нравились совершенно разные женщины.
И не только у меня так.
Вполне может быть, почему нет. В разные периоды жизни нравились совершенно разные женщины.
И не только у меня так.
Может это и так
Но это супер неприятно. От того, что человек выбирает тебя не потому что ты прям его, а просто потому что ему чего-то новенького захотелось
Меня пугает если честно то, как я начинаю в мужчинах разочароваться
Может это и так
Но это супер неприятно. От того, что человек выбирает тебя не потому что ты прям его, а просто потому что ему чего-то новенького захотелось
Меня пугает если честно то, как я начинаю в мужчинах разочароваться
Вы не понимаете , не нужно на внешности зацикливаться. Человека можно разным любить.
Ну меняются вкусы , не бывает чего-то статичного. Я в школьные годы рэп слушал, сейчас от такого просто тошнит.