Гость
Статьи
Почему говорят что …

Почему говорят что рожавшие страшные?

Почему все говорят что рожавшие страшные и никому не нужны, что мужья им изменяют с бездетными красотками? Что за бред? Если следить за собой, а не забивать на себя, то и рожавшие привлекательные и выглядят лучше нерожавших #внешность

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря как выглядит, физически подтянутая, стройная, или наоборот обрюзгшая , располневшая

Гость

это фрики-малолетки, не обращай внимания. у них такая жижа в мозгах, что неудивительно.

Гость

По разному они выглядят. В основной своей массе плохо .

Гость

Плохо выглядят те кто не следит за собой , нет денег на нормальную еду , одежду стоматолога И так далее ну и когда муженёк абьюз нервы выпиваю всю энергию (( плюс если есть лишний вес само собой я как родила думали все что сестричка своего малого но никак не мама или тетя чаще всего

Гость
Гость

Плохо выглядят те кто не следит за собой , нет денег на нормальную еду , одежду стоматолога И так далее ну и когда муженёк абьюз нервы выпиваю всю энергию (( плюс если есть лишний вес само собой я как родила думали все что сестричка своего малого но никак не мама или тетя чаще всего

Это ж комплимент стандартный "вы сестры или подрухи?"))))

Гость
Гость

Это ж комплимент стандартный "вы сестры или подрухи?"))))

Пусть даже и комплимент. Все равно приятно !)а то видишь иногда и неловко становится мама это или бабушка 👵🏻 дитятки , хотя возрастная мама тоже хорошо 👌 уже с опытом житейским и прочее

Гость

Это стереотип, можно и не рожать, а все равно выглядеть плохо, а можно родить и выглядеть прекрасно. Но после родов хорошо выглядеть сложнее так как на себя меньше времени остаётся

Одри

глупо делить на людей по каким-то признакам, все по-своему красивы.

Ритка
Одри

глупо делить на людей по каким-то признакам, все по-своему красивы.

Я вот после рождения не могу прийти в форму, все дряблое, живот не подтягивается…

Одри
Ритка

Я вот после рождения не могу прийти в форму, все дряблое, живот не подтягивается…

ну ваше тело дало жизнь другому человеку! гордитесь собой.

Гость

Все возможно, если есть мотивация. Я рожать шла с весом на 15 кг больше своей нормы, сейчас по телу и не скажешь, что такое было.

Ритка
Гость

Все возможно, если есть мотивация. Я рожать шла с весом на 15 кг больше своей нормы, сейчас по телу и не скажешь, что такое было.

Офигеть, а что вы делали?

Гость
Ритка

Офигеть, а что вы делали?

Ну понятно, что диета и спорт, причем важно, что я мышцы качала, не сушила себя кардио. А для кожи уход и массажи, и все быстро стало подтягиваться.

Ритка
Гость

Ну понятно, что диета и спорт, причем важно, что я мышцы качала, не сушила себя кардио. А для кожи уход и массажи, и все быстро стало подтягиваться.

Уход - это что? Обертывания?

Гость

Нет, крем-гель корректоры фигуры лошадиная сила каждый вечер после душа, отлично уплотняет кожу и повышает тонус.

Гость

Утешайте себя😆

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: