Доброго времени суток дорогие дамы, такой у меня возник интересный вопрос как вы относитесь к парням с пирсингом? (пупок, бровь, губа, язык и тд)
Сам думаю проколоть пока что только уши
Это первый шаг для въезда в задние ворота. Продолжай в том же духе и точно пополнить ряды заднеприводных
Добавлю к сказанному мною выше. Судя по Нику ты уже одной ногой со слабозадыми!? Ведь обычно в перфоратор БУР вставляют!!! Подумай
Имхо у мужчин хорошо смотрится пирсинг в:
1 ушах. (Либо левое либо два уха)
2 головке члена
Остальное это балавство.
и№диот, мы живем в НАШЕЙ стране, а не "там". Какое отношение к НАШЕЙ стране имеют законы каких-то диких стран, живущих в средневековье? МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? Выкатывать предъявы, что людей должна устраивать культура какой-то там другой страны - позиция весьма недалёкого человека. Ты хоть понимаешь как жалко это выглядит?
Жалок тут ты и твои братья по разуму. Даже смысла объяснять тебе что либо нет
Да нет, вроде взрослый.
Просто мышление ригидное.
Мы тут с другим гостем уже устали ему объяснять, что пирсинг, это нормально, *** никого не касаются, что бить кого-то из-за внешнего вида или ориентации никто не должен... Короче, все бесполезно.
Причём тут ДОЛЖЕН НЕ ДОЛЖЕН, есть реальный мир.. В большинстве всем будет пофиг, однаково вероятность негатива в свой адрес за это они могут получить.
Пирсинги носят только люди с низкой социальной ответственностью. На языке эта гадость пирсинг - для того чтоб сасатб и партнеру было приятно.
Возможно и девушка при предварительных ласках от пирсинг получила бы более яркие ощущения. Не будьте ханжой уверен таким взглядом вашему партнёру в постели с вами очень не повезло
Мне у парней нравится только в брови или ушах. Отношусь нормально. У моего ухо проколото и волосы длинные, если гопота докапывается, то культурно их на место ставит гасится начинают, иногда слишком борзые драться лезут, но еще ни разу никто его не побил. Все эти аля "реальные пацаны" какими-то немощными оказываются, драться совсем не умеют, а строят из себя не пойми что, хотя по факту из мужественного у них только внешний вид их, но ни воспитания, ни нормальныэ навыков в драке они не имеют. Если ты можешь таким придуркам спокойно вмазать по необходимости, то делай сколько хочешь пирсинга, но если нет и не хочешь проблем, то лучше не стоит.
ну что, пррколол что то? капеь в комментариях все душнилы... старички со своими принципами💥 я когда губу проколола меня тетя и бабушка забуллили, что мол я неинтересная личность ращ пирсинг сделала😨 как это связано...