Гость
Статьи
Парни с пирсингом

Парни с пирсингом

Доброго времени суток дорогие дамы, такой у меня возник интересный вопрос как вы относитесь к парням с пирсингом? (пупок, бровь, губа, язык и тд)
Сам думаю проколоть пока что только уши

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Andrei

Поизучай законодательства других стран.
А если на примере России, то ранее была статья в РСФСР за ***

Господи, еще бы вспомнили законы при Иване Грозном! 🤦‍♀️

Сэмми

Зато вам было бы полезно иногда думать. Конечно, хороших результатов вам уже не добиться, но хоть не будет прямолинейного мышления:
Пирсинг=***
Гей= надо избить

С мышлением у меня всё прекрасно, и прямолинейное оно именно у вас

Гость
Andrei

Это не про ориентацию, а вообще о качествах присущих мужчине.

И как с этими качествами связан пирсинг 🙄

Гость

Про *** не знаю, изначально вопрос был не о геях. А за тату/пирсинг на западе точно никого не гнобят.

Я вам общую картину обрисовал. В обществе много агрессии и она всегда будет, даже если вам кажется что это не правильно и не справедливо.

Гость
Andrei

Я как минимум описываю ситуации всестороннее и анализирую, вы же просто живёте в своём мире и не пытаетесь понять окружающий

Нет, мы живём в реальном мире, в 21 веке и мыслим с позиции человека живущего в 21 веке. В отличие от некоторых😏

Сэмми
Andrei

Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.

Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.

Сэмми

РСФСР была не так давно.
Индия там наказуемо, Сингапур, Ямайка, Малайзия, Мороко, Иран, Пакистан в общем там ещё много стран

Сэмми
Andrei

С мышлением у меня всё прекрасно, и прямолинейное оно именно у вас

Блажен, кто верует (с)

Гость

И как с этими качествами связан пирсинг 🙄

Тебе это не грозит в любом случае. И ты начинаешь коверкать вопросы и ответы

Гость

Нет, мы живём в реальном мире, в 21 веке и мыслим с позиции человека живущего в 21 веке. В отличие от некоторых😏

В 21 веке, камнями за гейство забивают если что)

Сэмми

Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.

Я сам запинаю, А если надо то помогут

Сэмми
Andrei

РСФСР была не так давно.
Индия там наказуемо, Сингапур, Ямайка, Малайзия, Мороко, Иран, Пакистан в общем там ещё много стран

...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?

Сэмми
Andrei

Да-да, конечно.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.

Сэмми

...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?

Вы понимаете как жалко это выглядит?
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека

Сэмми

Да-да, конечно.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.

С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить

Сэмми
Andrei

Вы понимаете как жалко это выглядит?
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека

А при чем здесь "не устраивает"?
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
И да, такая культура мне не близка, поэтому жить в такой стране я бы не стала.

Сэмми
Andrei

С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить

Смешно. Я девушка, меня никто не трогает и не унижает. 😂

Сэмми

А при чем здесь "не устраивает"?
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
И да, такая культура мне не близка, поэтому жить в такой стране я бы не стала.

Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.

Сэмми

Смешно. Я девушка, меня никто не трогает и не унижает. 😂

НУ и замечательно, что у вас всё хорошо

очень нравится прокол брови у парней, выглядит круто. уши тоже отлично смотрятся да и вообще считаю, что если человеку нравится - это его выбор💁 хотя некоторым не идет, тут не поспоришь

Гость

Отрицательно.

Гость
Andrei

Может и не связанна. Но предъявят ему именно так.

кто предъявит?

Гость
Andrei

А с чего вы взяли что мозг маленький? например на законодательно уровне можно сажать в психушку ***, скажете что у власти мозг маленький?

власть априори святая, непогрешимая и умная?😂😂😂
тролль?

Гость
Andrei

В нашей культуре, проколотые уши ещё нормально (у женщин), но вот всё остальное на любителя. А вот на мужчинах пирсинг в нашей культуре не принят

ты отстал от жизни, уже дофига и пирсингованных, и татуированных

Гость
Andrei

Он либо мужчина, либо никогда им не будет.
Это понятие не связанно с возрастом. А парень, юноша ну это не серьёзно совсем.

А она либо женщина, либо никогда ею не будет)
Это понятие не связанно с возрастом. А девушка ну это не серьёзно совсем)

Гость
Сэмми

Закон в студию, пожалуйста.
Где и в каком конкретно месте указано, что человека за его сексуальную ориентацию можно запереть в психушке?

у нас нет такого закона, этот персонаж, походу, троллит

Гость
Andrei

Я абсолютно нормальный здоровый мужчина.

Такое впечатление, что поговорку "нет здоровых, есть недообследованные" с тебя писали))))

Гость
Andrei

Поизучай законодательства других стран.
А если на примере России, то ранее была статья в РСФСР за ***

ранее еще людей на костре сжигали...

Гость
Гость

у нас нет такого закона, этот персонаж, походу, троллит

Это сотрудник вумана, работа у него такая, срач разводить

Гость
Andrei

Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.

Мир так устроен, потому что, к сожалению, пока большинство мыслит так, как ты. Чем меньше будет таких, как ты, и больше нормальных людей, тем лучше будет становиться мир.

Гость
Andrei

РСФСР была не так давно.

И, главное, страны-то все какие "высокоразвитые"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Andrei

В 21 веке, камнями за гейство забивают если что)

В 21 веке за забивание камнями в тюрьму присаживаются, если что)

Гость
Andrei

"я абсолютно нормальный здоровый" ... " сам запинаю"... поц, ты реально не замечаешь, что у тебя крыша течет?😮

Гость
Сэмми

Да-да, конечно.

А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...

Гость
Andrei

на зоне?😲

Гость
Andrei

Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.

и№диот, мы живем в НАШЕЙ стране, а не "там". Какое отношение к НАШЕЙ стране имеют законы каких-то диких стран, живущих в средневековье? МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? Выкатывать предъявы, что людей должна устраивать культура какой-то там другой страны - позиция весьма недалёкого человека. Ты хоть понимаешь как жалко это выглядит?

Гость
Andrei

ту?пенький, а с чего ты взял, что все люди живут (или должны жить) в таких же неприветливых условиях, как и ты? Многим повезло больше, чем тебе. Судить всех по себе - позиция весьма недалёкого человека.

Гость
Andrei

Похоже, тебе уже кто-то мозги отбил. Прикинь, кроме тебя есть и другие люди, которые не хотят ни сами проявлять агрессию, ни чтобы к ним ее проявляли. Неожиданно, да?

Гость
Andrei

НУ и замечательно, что у вас всё хорошо

А ты думал, что у всех должно быть все так же плохо, как у тебя?

Дэвушка

Все ок кроме пупка. Для парня это какой-то необычно 🤔

А вообще татуированные и пирсингованные ребята - моя слабость. 🥵 ❤️‍🔥

Дэвушка
Мужло поганое

Зачем это нужно? Отрицательно. Ты пират? А если в драке тебе их вырвут?

Помалкивай, дед.

Дэвушка
Andrei

Ты петух что ли?
Зачем тебе это?

Для красоты это. Не всем же быть страшненькими старыми задротами как ты. 😂

Дэвушка
Andrei

Это твоё видение мира и всем пох на тебя. 😒

Дэвушка
Сэмми

Он может его и застал. 😂Он же старый 🤮

Дэвушка
Гость

"я абсолютно нормальный здоровый" ... " сам запинаю"... поц, ты реально не замечаешь, что у тебя крыша течет?😮

У него старческий маразм 🤫

Подсолнушек🌻

Пирсинги носят только люди с низкой социальной ответственностью. На языке эта гадость пирсинг - для того чтоб сасатб и партнеру было приятно.

Каким образом, от пирсинга на языке, во время минета будет приятно🤦‍♀️ у вас устаревшие понятия

Сэмми
Гость

А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...

Да нет, вроде взрослый.
Просто мышление ригидное.
Мы тут с другим гостем уже устали ему объяснять, что пирсинг, это нормально, *** никого не касаются, что бить кого-то из-за внешнего вида или ориентации никто не должен... Короче, все бесполезно.

Гость
Andrei

Отлично ! Так и надо ! Поддерживаю вас ! .....Хотя Стоп !!! Почему вы под маской Бэтмена ???? Ведь Бэтмон *** !!! И это знают все фанаты комиксов ... Это вам могут придъяву подкатить ...

Гость

Проколи себе мозг... С таким ником, я уверена, что этим не навредишь

Гость

Проколи себе мозг... С таким ником, я уверена, что этим не навредишь

Бабка сгорела... Как же так, что за стыд и срам