Доброго времени суток дорогие дамы, такой у меня возник интересный вопрос как вы относитесь к парням с пирсингом? (пупок, бровь, губа, язык и тд)
Сам думаю проколоть пока что только уши
Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.
Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.
Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.
Я сам запинаю, А если надо то помогут
РСФСР была не так давно.
Индия там наказуемо, Сингапур, Ямайка, Малайзия, Мороко, Иран, Пакистан в общем там ещё много стран
...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?
...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?
Вы понимаете как жалко это выглядит?
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека
Да-да, конечно.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.
С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить
Вы понимаете как жалко это выглядит?
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека
А при чем здесь "не устраивает"?
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
И да, такая культура мне не близка, поэтому жить в такой стране я бы не стала.
С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить
Смешно. Я девушка, меня никто не трогает и не унижает. 😂
А при чем здесь "не устраивает"?
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
И да, такая культура мне не близка, поэтому жить в такой стране я бы не стала.
Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.
очень нравится прокол брови у парней, выглядит круто. уши тоже отлично смотрятся да и вообще считаю, что если человеку нравится - это его выбор💁 хотя некоторым не идет, тут не поспоришь
Отрицательно.
Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.
Мир так устроен, потому что, к сожалению, пока большинство мыслит так, как ты. Чем меньше будет таких, как ты, и больше нормальных людей, тем лучше будет становиться мир.
Да-да, конечно.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.
А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...
Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.
и№диот, мы живем в НАШЕЙ стране, а не "там". Какое отношение к НАШЕЙ стране имеют законы каких-то диких стран, живущих в средневековье? МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? Выкатывать предъявы, что людей должна устраивать культура какой-то там другой страны - позиция весьма недалёкого человека. Ты хоть понимаешь как жалко это выглядит?
ту?пенький, а с чего ты взял, что все люди живут (или должны жить) в таких же неприветливых условиях, как и ты? Многим повезло больше, чем тебе. Судить всех по себе - позиция весьма недалёкого человека.
Похоже, тебе уже кто-то мозги отбил. Прикинь, кроме тебя есть и другие люди, которые не хотят ни сами проявлять агрессию, ни чтобы к ним ее проявляли. Неожиданно, да?
Все ок кроме пупка. Для парня это какой-то необычно 🤔
А вообще татуированные и пирсингованные ребята - моя слабость. 🥵 ❤️🔥
А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...
Да нет, вроде взрослый.
Просто мышление ригидное.
Мы тут с другим гостем уже устали ему объяснять, что пирсинг, это нормально, *** никого не касаются, что бить кого-то из-за внешнего вида или ориентации никто не должен... Короче, все бесполезно.
Проколи себе мозг... С таким ником, я уверена, что этим не навредишь