Да, где-то начиная с 30 лет, кто-то позже, кто-то раньше, бабы начинают заплывать и терять очертания. Они же всю молодость *** вообще не делали, думали всегда будут красивыми. А если баба к 30 годам успела выйти замуж, так вообще на себя забивает - а зачем, алень ведь в стойле, никуда не денется.
Мне 38, вешу столько же, сколько 18 лет, если не меньше ( 47-48 кг при росте 1.68 )
На кладбищу еще не забираюсь.
Кстати большинство мужчин уже после 25-и с пузами и лысые, так что для начала на себя смотрите..)))
Автор, мне 37 сейчас и я в юности занималась танцами. Сейчас спорт разных направлений. Есть у подруги сестра 19-и лет, она одна это три меня. И вообще, я живу возле школы и когда мимо прохожу, там школьницы здоровые, я прям куколка на их фоне. Пишу про Москву. Кстати, в Москве много очень красивых дам после 30, есть и после 40 огонь.
А вы видимо, автор, живете очень далеко от цивилизованных городов, что замечаете то, что замечаете.
А фотоматериалы не покажите?
Мужчины, проснитесь, вы 💩!)
Во- первых, 30 это молодой возраст, поэтому выставлять его прям таким рубиконом откровенно смешно, во- вторых,куда ни глянь , женщины в 35+ в подавляющем большинстве вылизанные, хорошо ухоженные, красиво одетые , как конфетки! *** неухоженное, какие-то запашки , с гигиеной элементарно проблемы , выглядят мощно старше , некрасивые фигуры с обязательным пузом , только непонятно кого вынашивали , нездоровые зубы, гардеробчик по типу « внешность в мужчине неглавное», Не все , но процентов 80 точно!
Так что захлопнитесь , товарищи !
Подавляющее большинство вылизаны и хорошо выглядят только в вашей фантазии. Вы просто устройте эксперимент: встаньте где -нибудь в оживленном пешеходном траффике и понаблюдайте незамутнёным взглядом за снующими вокруг женщинами. Вы увидите,что,подавляющее большинство из них выглядят далеко неконфетно: покемоны всех мастей,шмакодявки,дылды несуразные и нескладные,висло.жо.пые,коротконогие, с ногами-колбасами,жирные,брюхастые,с мордами-сковордками и т.д.
Ясно дело, все мы вечно молоденькими красотками не будем. И что большинство в 30 выглядят хуже, чем в в 20, а в 40 хуже, чем в 30, да и чувствуют себя тоже. Но от спорта и еды это не настолько зависит. Тем более насчет "меньше" - глупости, питание должно быть полноценным, хоть и лучше не ужираться всякими вредностями. И если дамочка истощенная и вечно голодная, это еще не означает, что она красива. Да и со спортом стоит меру знать.
Подавляющее большинство вылизаны и хорошо выглядят только в вашей фантазии. Вы просто устройте эксперимент: встаньте где -нибудь в оживленном пешеходном траффике и понаблюдайте незамутнёным взглядом за снующими вокруг женщинами. Вы увидите,что,подавляющее большинство из них выглядят далеко неконфетно: покемоны всех мастей,шмакодявки,дылды несуразные и нескладные,висло.жо.пые,коротконогие, с ногами-колбасами,жирные,брюхастые,с мордами-сковордками и т.д.
ты ж постил тут фотку с "выколотыми" глазками....сказать, что твоя рожа это пи3333дец, это ничего не сказать, куда ж ты лезешь баб судить? :ОООО
а то, про "красоту" мужла у зеркала слагают анекдоты :))))) твой случай, красапет?
Будь у меня некрасивая внешность, мне честно говоря было бы все-равно, благодаря родителям я могу не думать о таких мелочах, но повторю еще раз, мужчине не нужно быть красивым и привлекательным, это мы выбираем вас, а не наоборот😎
при чем тут твои мудешные методички? :О это ж *** по xy ям с ума сходит, мы здесь вообще не при делах
Как это не при чём??? Вы же это самое...того не много))
– Все бабы-ду-ры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые ду6ры, а есть умные, но тоже ду-ры.
Так и живём.....🤗🤗🤗
так говорят чудовищнорылые страху е бины :ООООО
кста, про смазливого красавчика никто и не заикался, но, блин, надо ж хоть быть похожим на человека :ОООО и если уж не на рожу, то хотя бы по поведению :ООО
Ну и что из этого? Разве мешало мне это всю жизнь быть востребованым у девушек? И не только быть,я и сейчас не страдаю от отсутствия женского внимания)
Будь у меня некрасивая внешность, мне честно говоря было бы все-равно, благодаря родителям я могу не думать о таких мелочах, но повторю еще раз, мужчине не нужно быть красивым и привлекательным, это мы выбираем вас, а не наоборот😎
еще как выбираем :)))) а уж из выбравших нас так тем более
ДевАчки только с негативом. У меня все мужчины младше меня, а выглядят старше. Не знаю почему, и выглядят хуже. Женщины следят за своей внешностью. Про фигуру не скажу. Тут кому что нравится. Знаю очень многих мужчин, любят пышные формы. Как говорится - мужик не собака, на кости не бросается. Вообще, чем старше мужчина, тем менее падок на губастые безмозглые скелеты. Но это уже более сексуальная тема, для тех, кто с опытом.
тебе автор сколько лет,что тебя так женщины за 30 волнуют?
Ну и ? Даде дети знают что все абсолютно все стареют и умирают.
Ты случаем не обнаружил что женщины тоже в туалет ходят по маленькому и по большому?
Сообщение было удалено
Пишите такие фразы чем больше, тем лучше. Чтобы поколение молодых девушек знало, что вы их только "пороть" хотите. И делало выводы. Или стороной вас обходило, или в 18, пока молодость при них, ценник до космоса задирало. Сами ж постоянно пишите о заинтересованности в них. А то есть же такие, кто еще верит в розовую лапшу.
и чего? :)))))
вон, пенс ноы тоже не пьет, не курит, занимается спортом, а с лицом у него е паный ад и израиль, и у тебя тоже, к бабке не ходи :Р
Ой, а кто такой пенс ноы? Кто бы это ни был - но по описанию на Дитера Болена похож. Тоже не пьет, не курит, из качалки не вылезет, но что у него с лицом сейчас - можно детей пугать, которые спать не хотят ложиться.
Кто-то сухопарый от рождения и ему полнеть нужно.
БестеЕРЕНКО ваши мужчины и женщины изначально плохо выглядят.
Xoхлы несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств); не умеют масшабно мыслить, немужественны; мужской пол имеет писклявые голоса; лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские"; не помогают др.людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); непрямолинейны, уклончивы, скрывают свою национальность ; на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего. А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая. В их стране бытовой ад, у них xoxлов их стране нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной западным (американским), они не делают никаких открытий в науке, они ничего не создают в Высоких технологиях (компьютер), их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. РФ фактически экономически содержит их не-до-страну, они бегут из своей Украины жить в Россию. Все нации мира видят русских ведущими их за собой, хoхловские не-до-мужчины пытаются разделить с русскими мужчинами их славу.
Антропологические типы
русских youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
.Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Про победы русских парней на международных конкурсах в области всех наук (физика, математика, биология, информатика, география, генетика)последних лет, в комментарияъх я рассказал тут https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5567785/
историческая внешность русского мужского пола, в портретах:
youtube.com/watch?v=zIO5fFKXj6A
youtube.com/watch?v=buMtjxS4oYI
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
1870-1910 годы youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8
1940-е youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8
1800-1830-е youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws
1100-1800 youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg
1830-1870-е youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ
youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA
.
Откуда столько много некрасивых людей, прежде всего мужского пола, кто хамит и творит насилие в РФ?
Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, быстро состариваются, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и то, что они с русскими являются одним целым