Гость
Статьи
После 30 лет женщины …

После 30 лет женщины плохо выглядят

Здравствуйте, стал замечать, что, чем женщина старше, тем она все больше теряет красоту.
Я хочу сказать, что вам нужно больше заниматься спортом, и меньше кушать, без негатива девачки)

Полковник Бустеренко
Гость

Переживать не буду, если у тебя на меня не встанет, дела нет до тебя. Мне 43, если что:)) Если дойдёт дело до койки и у тебя не встанет - это твои проблемы, не мои

В таком возрасте и вялый для тебя будет радостью

Открою вам секрет, стареют все, и мужчины и женщины. Говорить, что в 30 женщины теряют красоту, нужно быть клиническим невменосом. Вы в своём уме? Вам 15 лет что ли?🤦🏼‍♀️ В 30 женщина расцветает, дуру не гоните🤦🏼‍♀️

НоЫВоигура
Гость

Да ладно вам 🤭 мужички только хорошеют год от года, и самый пик красоты у них наступает в 80🤗

Про 80 не знаю,но,вот в свои 56 я нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь. Как дальше будет не знаю.

Гость
Полковник Бустеренко

Конечно зайка, ты сама себя обеспечиваешь, ты самая красивая, милая, способная, ты всего добилась сама!!!

тю, истеричка, чего ты добилась?

Гость
Полковник Бустеренко

Зачем мне 10 вещей низшего качества, когда я могу получить 1 высокого?

ну так и я о том же! хорошая вещь должна быть редкой, дорогой и ее нужно искать и добиваться. плюс обладать высокой стоимостью владения.
поэтому женщине и нет никакого смысла выглядеть привлекательно для каждого инцела. поэтому женщины и не парятся по поводу вынешнего вида.

Полковник Бустеренко
Гость

пупок у тя развяжется, корову из лифта вышвыривать.)) как бы она тебя сама не вышвырнула или не раздавила своей массой до мелкой вонючей лужицы.))

Ахах, не имел бы я сил поднять 100кг, я бы такое и не писал))

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

как раз его. ведь девок ему при этом никто не гарантировал выдавать регулярно. поэтому придется как-то приспосабливаться.

Полковник Бустеренко
Гость

ну так и я о том же! хорошая вещь должна быть редкой, дорогой и ее нужно искать и добиваться. плюс обладать высокой стоимостью владения.
поэтому женщине и нет никакого смысла выглядеть привлекательно для каждого инцела. поэтому женщины и не парятся по поводу вынешнего вида.

Ладно, ладно, возьми с полки пирожок)

Гость
Полковник Бустеренко

В таком возрасте и вялый для тебя будет радостью

Мужу моему 50 и он активен, аки юнец:)) А ты, вялого своего законсервируй в банке с формалином

Гость
НоЫВоигура

Про 80 не знаю,но,вот в свои 56 я нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь. Как дальше будет не знаю.

Главное самому в это верить😁

Гость
Гость

Переживать не буду, если у тебя на меня не встанет, дела нет до тебя. Мне 43, если что:)) Если дойдёт дело до койки и у тебя не встанет - это твои проблемы, не мои

а у вас, с подобным чмошником, может ещё до койки дойти? да он только рот откроет, слово сказать, тут то все *** из него и полезет. с таким, разговаривать мерзко, не то что до койки.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ну дык в чем ценность-то? какие выводы надо сделать-то?

Гость
Полковник Бустеренко

Ахах, не имел бы я сил поднять 100кг, я бы такое и не писал))

херой тырнэтный, не смеши народ.)) в реале, молча будешь стоять с ней в лифте, с подгорающим пуканом.))

Полковник Бустеренко
Гость

Мужу моему 50 и он активен, аки юнец:)) А ты, вялого своего законсервируй в банке с формалином

Вы в мои трусы не лезьте, меня не интересуют старушки вроде вас😎

Полковник Бустеренко
Гость

херой тырнэтный, не смеши народ.)) в реале, молча будешь стоять с ней в лифте, с подгорающим пуканом.))

Блин, точно, я наверно что-то перепутал(

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

коммент " тупая простата бинго"
без методичек - ты безмозглый тупарь
что давно понятно

какие бабы на форуме подмахивают вот этому отбросу генетики и интеллекта
низкорослому недоразвитому скоту

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ага, и они авансом под тебя лягут 🤗
Пиши исчо

Гость
Полковник Бустеренко

Сообщение было удалено

кто покупатели? Большинство мужиков пополамщики, альфонсы, мамкины сынки и т.д.

Полковник Бустеренко
Гость

кто покупатели? Большинство мужиков пополамщики, альфонсы, мамкины сынки и т.д.

Так, я не понял, кто разрешил посудомойке ротик свой открывать?

Гость
Полковник Бустеренко

Ну, у меня жигули есть😎

Красавчик👍

Полковник Бустеренко

Да ты что такое говоришь, какие старухи???Тут на форуме они и после 30,40,50-
Поголовно фсё девушки🤗

Гость

коммент " тупая простата бинго"
без методичек - ты безмозглый тупарь
что давно понятно

какие бабы на форуме подмахивают вот этому отбросу генетики и интеллекта
низкорослому недоразвитому скоту

😂а ты смешное создани!😂
Мне твой юморок нравится!

Гость

Ага, и они авансом под тебя лягут 🤗
Пиши исчо

Ложатся и не под одного меня)))

Полковник Бустеренко
СОЛИСТ

Да ты что такое говоришь, какие старухи???Тут на форуме они и после 30,40,50-
Поголовно фсё девушки🤗

Как в анекдоте: Гордая мать троих детей, девственница, любит своего мужа, ***

Гость

У вас опечатка. Не с 30, а с 13-ти.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Миш, было бы чем и было бы что этим "самкам" предложить, чтобы они хотя бы мелькали рядом:)

Гость

Да, многие в этом возрасте наедают фартуки. А у мужиков растёт пузо, висцеральное ожирение. Многие ходят в старомодной одежде. Некоторые начинают соревнование - у кого больше болячек, и это полный отстой. Многие начинают колоть в лицо всякую ерунду и наносят тонны краски, многие не принимают седину в волосах и красятся, хотя от химии уже начинает просвечивать черепушка.
А всего-то надо поменьше есть и побольше двигаться. И не копить горы барахла, покупать модное на сезон и без сожаления расставаться с вещами. И будете хорошо выглядеть.
Мне вот 36, и я сдала егэ по трём предметам на 78, 80 и 83 балла. Неплохо? Поступаю в универ, бегаю марафоны по 5 км раз-два в неделю. Никто не говорил мне что я плохо выгляжу. Хотя я не наношу макияж, у меня короткие остриженные ногти. Но самое главное, я позитивная и не ною, и не ору на детей как делают очень многие мои одногодки.

Полковник Бустеренко
Гость

У вас опечатка. Не с 30, а с 13-ти.

Не могу об этом говорить, не особо всматривался в детей

Гость

Правда, у меня хороший муж, моя опора, как за каменной стеной уже 15 лет)

Полковник Бустеренко
Гость

Миш, было бы чем и было бы что этим "самкам" предложить, чтобы они хотя бы мелькали рядом:)

Предложи кириешки по 8 рублей😎

Полковник Бустеренко

Предложи кириешки по 8 рублей😎

Дорого!!! У меня есть леденец,я его всегда предлагаю))))

Гость
Полковник Бустеренко

Ок! Ты меня не потянешь, даже в мои 43!!! Ни финансово, ни физически....и эстетически тоже:))

Полковник Бустеренко
Гость

Ок! Ты меня не потянешь, даже в мои 43!!! Ни финансово, ни физически....и эстетически тоже:))

Да моя королева, я вас услышал

Гость

🤣🤣🤣Ни чё си запросы!!! Поржал от души!
Зачем тебя тянуть,ради чего??? Ради раздолбанного вареника!?
Игра не стоит свеч!

Комода Драконовна
СОЛИСТ

🤣🤣🤣Ни чё си запросы!!! Поржал от души!
Зачем тебя тянуть,ради чего??? Ради раздолбанного вареника!?
Игра не стоит свеч!

так про то же самое и твердят с первого коммента, это ж вы тупите, как обычно....

зачем какие- то усилия прилагать ради раздолбанного мужла, чтобы что? тем более, не впавшее в импотенцию *** отъ *** любую и добавки попросит, а впавшему по любасу поздно пить боржоми :(

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Привет👋 Расцветает после 30-Ти как я🤗 хочешь оспорить?🤣🤣

Гость

Все очень индивидуально. Могу сказать пр своему опыту: у многих в 30 только появляется грация и женственность, начинают одеваться дорого и не экономить на косметике и уходе за собой. Такие становятся краше чем были в юности. Есть и другие, которые в 30 уже как сморщенное яблоко, с потухшим взглядом и злые на весь мир, недавно видела одну женщину и охренела, когда узнала, что ей всего 30 т.к по виду не меньше 45. К счастью, в Москве это редкость и в основном дамы в этом возрасте выглядят отлично. Есть еще один тип женщин, которые что в 20 что в 30что в 40 выглядят как подростки и у них паспорт при покупке спиртного спрашивают. Так что все индивидуально.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Что ты можешь дать молодой?

Полковник Бустеренко
Гость

В рот😎

Дина

Привет👋 Расцветает после 30-Ти как я🤗 хочешь оспорить?🤣🤣

Я не спорю с женщинами!
С женщиной спорить,что свинью стричь,шерсти мало визгу многА́))))

Гость

Свой леденец дам! 1 из 5 возьмёт без проблем!

Комода Драконовна
Полковник Бустеренко

В рот😎

предложи солисту, ему нужнее

Комода Драконовна

предложи солисту, ему нужнее

Здрасьте....не хватало тут Ответов из ТП Бинго))))

Гость

Мужчины, проснитесь, вы 💩!)
Во- первых, 30 это молодой возраст, поэтому выставлять его прям таким рубиконом откровенно смешно, во- вторых,куда ни глянь , женщины в 35+ в подавляющем большинстве вылизанные, хорошо ухоженные, красиво одетые , как конфетки! *** неухоженное, какие-то запашки , с гигиеной элементарно проблемы , выглядят мощно старше , некрасивые фигуры с обязательным пузом , только непонятно кого вынашивали , нездоровые зубы, гардеробчик по типу « внешность в мужчине неглавное», Не все , но процентов 80 точно!
Так что захлопнитесь , товарищи !

Гость

https://telegram.me/BSPay_bot

Гость

Мужчины, проснитесь, вы 💩!)
Во- первых, 30 это молодой возраст, поэтому выставлять его прям таким рубиконом откровенно смешно, во- вторых,куда ни глянь , женщины в 35+ в подавляющем большинстве вылизанные, хорошо ухоженные, красиво одетые , как конфетки! *** неухоженное, какие-то запашки , с гигиеной элементарно проблемы , выглядят мощно старше , некрасивые фигуры с обязательным пузом , только непонятно кого вынашивали , нездоровые зубы, гардеробчик по типу « внешность в мужчине неглавное», Не все , но процентов 80 точно!
Так что захлопнитесь , товарищи !

Нет бабуля,твой коммент нас не убедил!!! Всё равно мы будем отношаться с первокурсницами,у них есть один очень весомый аргумент-они никогда не стареют))))

Я

И? Как твое мнение о женщинах удлиннит и расшивелит твой вялый маленький ***?

Комода Драконовна
СОЛИСТ

Нет бабуля,твой коммент нас не убедил!!! Всё равно мы будем отношаться с первокурсницами,у них есть один очень весомый аргумент-они никогда не стареют))))

первокурстницам то на кой черт обдрипанный хлам с вумена? :))))))

LV

Автор, мне 37 сейчас и я в юности занималась танцами. Сейчас спорт разных направлений. Есть у подруги сестра 19-и лет, она одна это три меня. И вообще, я живу возле школы и когда мимо прохожу, там школьницы здоровые, я прям куколка на их фоне. Пишу про Москву. Кстати, в Москве много очень красивых дам после 30, есть и после 40 огонь.
А вы видимо, автор, живете очень далеко от цивилизованных городов, что замечаете то, что замечаете.

У меня для вас сюрприз: все стареют, и мужчины, и женщины.