Открою вам секрет, стареют все, и мужчины и женщины. Говорить, что в 30 женщины теряют красоту, нужно быть клиническим невменосом. Вы в своём уме? Вам 15 лет что ли?🤦🏼♀️ В 30 женщина расцветает, дуру не гоните🤦🏼♀️
ну так и я о том же! хорошая вещь должна быть редкой, дорогой и ее нужно искать и добиваться. плюс обладать высокой стоимостью владения.
поэтому женщине и нет никакого смысла выглядеть привлекательно для каждого инцела. поэтому женщины и не парятся по поводу вынешнего вида.
Сообщение было удалено
как раз его. ведь девок ему при этом никто не гарантировал выдавать регулярно. поэтому придется как-то приспосабливаться.
ну так и я о том же! хорошая вещь должна быть редкой, дорогой и ее нужно искать и добиваться. плюс обладать высокой стоимостью владения.
поэтому женщине и нет никакого смысла выглядеть привлекательно для каждого инцела. поэтому женщины и не парятся по поводу вынешнего вида.
Ладно, ладно, возьми с полки пирожок)
Переживать не буду, если у тебя на меня не встанет, дела нет до тебя. Мне 43, если что:)) Если дойдёт дело до койки и у тебя не встанет - это твои проблемы, не мои
а у вас, с подобным чмошником, может ещё до койки дойти? да он только рот откроет, слово сказать, тут то все *** из него и полезет. с таким, разговаривать мерзко, не то что до койки.
Сообщение было удалено
ну дык в чем ценность-то? какие выводы надо сделать-то?
Сообщение было удалено
коммент " тупая простата бинго"
без методичек - ты безмозглый тупарь
что давно понятно
какие бабы на форуме подмахивают вот этому отбросу генетики и интеллекта
низкорослому недоразвитому скоту
Сообщение было удалено
Ага, и они авансом под тебя лягут 🤗
Пиши исчо
Сообщение было удалено
кто покупатели? Большинство мужиков пополамщики, альфонсы, мамкины сынки и т.д.
У вас опечатка. Не с 30, а с 13-ти.
Сообщение было удалено
Миш, было бы чем и было бы что этим "самкам" предложить, чтобы они хотя бы мелькали рядом:)
Да, многие в этом возрасте наедают фартуки. А у мужиков растёт пузо, висцеральное ожирение. Многие ходят в старомодной одежде. Некоторые начинают соревнование - у кого больше болячек, и это полный отстой. Многие начинают колоть в лицо всякую ерунду и наносят тонны краски, многие не принимают седину в волосах и красятся, хотя от химии уже начинает просвечивать черепушка.
А всего-то надо поменьше есть и побольше двигаться. И не копить горы барахла, покупать модное на сезон и без сожаления расставаться с вещами. И будете хорошо выглядеть.
Мне вот 36, и я сдала егэ по трём предметам на 78, 80 и 83 балла. Неплохо? Поступаю в универ, бегаю марафоны по 5 км раз-два в неделю. Никто не говорил мне что я плохо выгляжу. Хотя я не наношу макияж, у меня короткие остриженные ногти. Но самое главное, я позитивная и не ною, и не ору на детей как делают очень многие мои одногодки.
Правда, у меня хороший муж, моя опора, как за каменной стеной уже 15 лет)
🤣🤣🤣Ни чё си запросы!!! Поржал от души!
Зачем тебя тянуть,ради чего??? Ради раздолбанного вареника!?
Игра не стоит свеч!
так про то же самое и твердят с первого коммента, это ж вы тупите, как обычно....
зачем какие- то усилия прилагать ради раздолбанного мужла, чтобы что? тем более, не впавшее в импотенцию *** отъ *** любую и добавки попросит, а впавшему по любасу поздно пить боржоми :(
Сообщение было удалено
Привет👋 Расцветает после 30-Ти как я🤗 хочешь оспорить?🤣🤣
Все очень индивидуально. Могу сказать пр своему опыту: у многих в 30 только появляется грация и женственность, начинают одеваться дорого и не экономить на косметике и уходе за собой. Такие становятся краше чем были в юности. Есть и другие, которые в 30 уже как сморщенное яблоко, с потухшим взглядом и злые на весь мир, недавно видела одну женщину и охренела, когда узнала, что ей всего 30 т.к по виду не меньше 45. К счастью, в Москве это редкость и в основном дамы в этом возрасте выглядят отлично. Есть еще один тип женщин, которые что в 20 что в 30что в 40 выглядят как подростки и у них паспорт при покупке спиртного спрашивают. Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Что ты можешь дать молодой?
Мужчины, проснитесь, вы 💩!)
Во- первых, 30 это молодой возраст, поэтому выставлять его прям таким рубиконом откровенно смешно, во- вторых,куда ни глянь , женщины в 35+ в подавляющем большинстве вылизанные, хорошо ухоженные, красиво одетые , как конфетки! *** неухоженное, какие-то запашки , с гигиеной элементарно проблемы , выглядят мощно старше , некрасивые фигуры с обязательным пузом , только непонятно кого вынашивали , нездоровые зубы, гардеробчик по типу « внешность в мужчине неглавное», Не все , но процентов 80 точно!
Так что захлопнитесь , товарищи !
https://telegram.me/BSPay_bot
Мужчины, проснитесь, вы 💩!)
Во- первых, 30 это молодой возраст, поэтому выставлять его прям таким рубиконом откровенно смешно, во- вторых,куда ни глянь , женщины в 35+ в подавляющем большинстве вылизанные, хорошо ухоженные, красиво одетые , как конфетки! *** неухоженное, какие-то запашки , с гигиеной элементарно проблемы , выглядят мощно старше , некрасивые фигуры с обязательным пузом , только непонятно кого вынашивали , нездоровые зубы, гардеробчик по типу « внешность в мужчине неглавное», Не все , но процентов 80 точно!
Так что захлопнитесь , товарищи !
Нет бабуля,твой коммент нас не убедил!!! Всё равно мы будем отношаться с первокурсницами,у них есть один очень весомый аргумент-они никогда не стареют))))
И? Как твое мнение о женщинах удлиннит и расшивелит твой вялый маленький ***?
Автор, мне 37 сейчас и я в юности занималась танцами. Сейчас спорт разных направлений. Есть у подруги сестра 19-и лет, она одна это три меня. И вообще, я живу возле школы и когда мимо прохожу, там школьницы здоровые, я прям куколка на их фоне. Пишу про Москву. Кстати, в Москве много очень красивых дам после 30, есть и после 40 огонь.
А вы видимо, автор, живете очень далеко от цивилизованных городов, что замечаете то, что замечаете.
У меня для вас сюрприз: все стареют, и мужчины, и женщины.