Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором косметики

Добрый вечер! Я немножко новичок в плане косметики или макияжа. Хочу себе купить самые базовые продукты. И вот у меня вопросик. Я сначала решила себя побаловать заказать себе что-то в Ив Роше, но когда увидела сумму заказа, немного в шоке. Дороговато как для масс маркета. На эти деньги можно купить гораздо больше всего в мейбелин, лореаль, белорусской косметики и тд. ...Подскажите, ив роше хороша косметика? Стоит выбрасывать такие деньги ? Или лучше что-то другое подыскать? #косметика

Опрос
Что лучше выбрать?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я самую дешевую покупаю,магнит косметик ,фикспрайс,и норм,разницы не вижу

б-ка

Бери пробники. Нюхай расслабленно. Мажь помаленьку сначала, не всё лицо сразу. Можешь сначала поместить капельку на точку Хэ Гу. Доверься интуиции. Ну и здравому смыслу. Имей в виду, что интуиция бывает полезнее, чем все рекламы в мире вместе взятые. Тебе может подойти (или не подойти) что угодно, заранее не угадаешь. Кстати, не факт, что недорогая косметика заведомо хуже дорогой.

Злая Волшебница

Ив Роше ни о чём, понты. Лучше сэкономьте деньги и купите недорогую косметику. Как вариант, можете купить 1-2 продукта дорогой косметики, Диор, Шанель на распродаже, а остальное недорогая косметика. Так будет и дешевле и приятнее

Гость

Ну совсем фикспрайс не советовала бы брать, но и бренды типа диор не обязательны. Что-то из среднего ценового сегмента, если не собираетесь 100 слоев шпаклевки на лицо, то вполне можно обойтись одной палеткой теней, одной палеткой для контуринга, средством для бровей (кому как), тушью и тональник/консиллер, если есть что скрывать. Это все вполне у масс маркет брендов можно подобрать бюджетно

Гость

Итальянская, испанская это гадость

Гость

Ну совсем фикспрайс не советовала бы брать, но и бренды типа диор не обязательны. Что-то из среднего ценового сегмента, если не собираетесь 100 слоев шпаклевки на лицо, то вполне можно обойтись одной палеткой теней, одной палеткой для контуринга, средством для бровей (кому как), тушью и тональник/консиллер, если есть что скрывать. Это все вполне у масс маркет брендов можно подобрать бюджетно

С фикс прайс офигенная подводка для глаз,покупала дорогие ,но стойкость с фикса выше

Гость

Какие продукты вас конкретно интересуют? У Ив Роше из косметики разве что хайлайтер и тени норм, но этого не достаточно.

Гость
Гость

Какие продукты вас конкретно интересуют? У Ив Роше из косметики разве что хайлайтер и тени норм, но этого не достаточно.

Тональный крем, карандаш для бровей, тушь для ресниц, помада

Кошка в сапожках

Для начала нужно понять, нужна косметика декоративная или уходовая?
Я так понимаю, речь идет о декоративной. Если так, то:

1. В ив роше из декоративки брала только тушь из новогодней лимитированной коллекции и тональный. Не понравились. Хотя уходовые их средства люблю.

2. Мейбелин, Лореаль, ИХМО, не самая лучшая косметика мягко говоря..

3. Белорусская декоративка..ну по ней видно, что это эконом вариант. Белорусскую можно взять пену для ванны, но никак не тональный.

Я бы порекомендовала NYX. Хорошо ложиться, в меру стойкая, надежный производитель и не тестируется на животных. Особенно мне там нравиться пудра-фиксатор. Хоть и не базовая вещь, но добавляет образу холености.

Кошка в сапожках
Диана

С фикс прайс офигенная подводка для глаз,покупала дорогие ,но стойкость с фикса выше

Еще состав этой подводки хотелось бы узнать...

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем