Когда уйдет мода на худобу? У меня это ассоциируется со страшными 90-ми началом 2000х и анорексичками, как из концлагеря. Я думала сейчас эта мода уже отходит, но включила муз тв там ведущие все …
вы только писали что у вас 40 европейский? в нью йоркере лежали листовки возле кассы на них размеры, реклама...там написано что их одежда для людей от 12 до 28 лет считай для молодежи. Так же как и во всяких зарах итд Все и в 40 там одеваются потому что нет альтернативы...
Ты тупая? Скажи честно, ты нас разводишь?!
Вот согласна, да. По моим наблюдениям сейчас тоже в плане фигуры очень здоровые тенденции как раз. Не говоря уже о том, что даже в моде еще недавно были большие попы. Но в тренде именно фитоняшки, спортивные, фигуристые девушки, а не "skinny fit". Мне кажется, если и есть где нездоровая мода, то это скорее относится к увлечению пластикой, и то на второй план отходит. А фигуры в моде как раз здоровые и стройные
где они модны? ведущие на музе, ведущие погоды-просто палки-их бы не взяли на работу из -за нестандартности, если бы установили что на работу требуются только здоровые стройные девушки.
Люди со своим мнением плевать хотели на моду. Кому-то нравятся жирухи, покатывающие при ходьбе своими булками, кому-то нравятся стройные, а кому-то *** какие худые. Так было и будет всегда. Общественным веяниям больше подвержены молодые люди, у которых ещё не сформировано собственное мнение. Стройность ассоциируется со здоровьем, а во времена голода жирухи ассоциировались с достатком. Рубенс целлюлит любил)) Одежду действительно проблема подобрать с лишним весом, но не потому что плохо шьют, а потому что фигура не даёт таких возможностей как хорошее подтянутое тело) На таких что ни надень ---- красота)
Мода на анарексичек с огромными губищами только в России. В Европе и Америке на такое смотрят скорее с ужасом, чем с восхищением, в моде здоровые девушки с попой и грудью, не полные, а именно в нормальном здоровом теле.
ну, а где она эта мода? была передача про больную анорексией, она весит 25 кг и она ереехала в евроу и нашла там парня. по-моему на западе ещё хуже с этим, если у нас хотябы немного люди думают..
в России именно дрыщи, но при этом попа чтоб выпирала на тощем-то теле (вкачивают туда что-то) и сиськи огромные силиконовые были. типа пытаются под мировые тенденции подойти, где в моде большие попы и грудь, только если в мире они на естественном здоровом теле в моде,то в России все почему-то на дрыщах, соответственно смотрится максимально неестественно, как и огромные губищи, неестественность прям в моде в России
почему в России? на фэшн тв такие девушки.
Шейк и так НЕ ХУДЕНЬКАЯ, далеко не худенькая… она крупная и массивная, хоть и красивая. А если ещё ещё +8 кг накинуть, то это будет просто лошадь!!! Гром-баба с мясного рынка! Автор, полечите Ваши вкусы. Фу.
нет, она очень худенькая. вас глючит по экрану смотреть. на ней вобще нет лишнего жира и грудь маленькая- у неё 42 размер-это мало, надо быть побольше, отьедаться, щечки.
Ты жирная свинья?
Какие ещё ‘маленькие девочки’ вы вообще про что? Всех мужчин кого я знаю нравится нормальные женщины с выраженными половыми признаками , грудью попой etc. Что и должно нравится по природе. Есть кому нравится худые с фигурой мальчика но как по моим наблюдениям они в меньшинтсве.
Будет так как хотят мужчины. Жирные бабы это нелеквид
Какие ещё ‘маленькие девочки’ вы вообще про что? Всех мужчин кого я знаю нравится нормальные женщины с выраженными половыми признаками , грудью попой etc. Что и должно нравится по природе. Есть кому нравится худые с фигурой мальчика но как по моим наблюдениям они в меньшинтсве.
Согласна, у меня маленький рост , тонкая талия ,но тити и попка большие , стараюсь одеваться чтобы всё скрыть и хожу спокойно, но когда всё в обтяжку то мужчины шеи сворачивают , и в машинах сигналят , попа " бразильская " ! Так что тоже не верю во всяких худышек , один умолял дать хотябы поли...ать....
вы читать разучились? написано же в нью йоркере такие размеры от 40, потому что у них одежда предназначена для детей 12 +
бабищи напяливают детскую одежду, фу....и считают себя красавицами....
Я иногда покупаю футболки в нью-йоркере однотонные Черные/белые и выгляжу в них, как с обложки, тк на мне все сидит идеально.
Для анорексичек уже и 60 кг - неликвид. Что никак не мешает этим "бабам" жить.
Я не представляю себе, чтобы женщина при росте до 170см хотела весить 60кг. Мощная такая увесистая лошадь получила бы. При росте около 180 - наверное норм, но при обычном среднем росте славянок до 170 - это ужас столько весить.
Я не представляю себе, чтобы женщина при росте до 170см хотела весить 60кг. Мощная такая увесистая лошадь получила бы. При росте около 180 - наверное норм, но при обычном среднем росте славянок до 170 - это ужас столько весить.
Это так и есть. При 180 надо максимум 65 и то - это уже кобыла. 170 - это вес 50 кг.
А вообще возмущение автора мне непонятно. Ну нравится жить кобылой - ну и живи себе кобылой. Весь мир подстроен под кобыл. В магазинах вся одежда на кобыл, места в кино и самолетах для кобыл, порции еды в ресторанах для кобыл, короче, кобылы должны отлично себя чувствовать.
бла бла бла ни о чем.
люди все разные и нравятся им тоже разные. кому худышки, кому - пышки...
У меня вес больше. А рост меньше. И я даже в 16 лет 50 не весила)))
Если конкретно, подруга при росте 173 весит 45-47. Это ужас, ужас, ужас!!!
Может для Вас это ужас, но такие и ходят по подиуму и выглядят более чем ахуительнооо. Камера, кстати, визуально 5 кг прибавляет.
Это не для меня ужас, это в принципе так и есть. Там, где у человека хоть маленькие бицепсы на руках быть должны, мышцы как бы впуклые. Как будто мясо к кости присыхает.
https://postimg.cc/gallery/m7fRbj5
какая разница что м нравится, они не понимают ничего. У женщин своя мода и когда мы увидим везде здоровых девушек?
для этого и мода из каждого утюга, чтобы научить людей думать правильно. Должны быть модны девушки красивые, чтобы все начали разбираться. А вы заложница моды и мужики такие же...жертва моды!
где вы нашли такие размеры? Я не могу найти 46, потому что вся одежда 40-44 размера как на манекенах, только мужская нормальная есть 46. С чего производители одежды взяли что люди так выглядят как их манекены, что женщина мельче мужчины?
Женщина меньше мужчины в среднем) от природы) по статистике) и да, производители не дураки, если делают тонну одежды 40-44, значит она много кому по-размеру
А вообще возмущение автора мне непонятно. Ну нравится жить кобылой - ну и живи себе кобылой. Весь мир подстроен под кобыл. В магазинах вся одежда на кобыл, места в кино и самолетах для кобыл, порции еды в ресторанах для кобыл, короче, кобылы должны отлично себя чувствовать.
кобыла это вы, только с тараканами в голове, всего боитесь, вдруг на вас не так посмотрят, обзовут кобылой, надо голодать. всем противны эти концлагерницы...То что вы ненормальная это не значит что вам какие-то плюшки полагаются от этого. Вам бы было стыдно в здравом рассудке.