Гость
Статьи
Когда уйдет мода на …

Когда уйдет мода на худобу?

Когда уйдет мода на худобу? У меня это ассоциируется со страшными 90-ми началом 2000х и анорексичками, как из концлагеря. Я думала сейчас эта мода уже отходит, но включила муз тв там ведущие все …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Автор имела в виду моду на здоровый вес и нормальные формы.
Анорексички и женщины с большим лишним весом это нездоровые женщины.

У нас на муз- тв не показывают анерексичек. Показывают высоких , стройных, худых.
А автор их обозвал анерексичками.
Хотя там просто модельной внешности.
Представляю тогда, по мнению автора "нормальные' это какие.... 80 кг?

.
Гость

глупая и худая -это наверно как раз и про вас...

А толстая и глупая- про вас значит.

Гость
.

У нас на муз- тв не показывают анерексичек. Показывают высоких , стройных, худых.

я за то чтобы модельная внешность-была модельной! Женщина модель- "средние" пропорции на которую равняются. Просто сухих жаб убрали...

Гость
.

нет не 80, вам обязательно нужно видеть кого-то с недостаткоми, коиу не позавидуешь, только смеяться над ними?

Гость
.

А толстая и глупая- про вас значит.

нет)

Гость

Нет давно моды на худобу. Худоба это как у Кейт Мосс на пике карьеры, когда кости сквозь кожу проглядывают, плоский зад и совсем нет груди. Сейчас мода на стройность, чтоб были формы без лишнего жира и складок. И это правильно. Физиологически и эстетически. Вы видать просто жирноваты и завидуете стройным. 90-60-90 это очень далеко от худобы

Гость
Гость

Тема крик души очередной толстухи😆

Ах, если бы.
На противоположной стороне шкалы, где шаробабищи 200+ с сарделечными губищами и щеками выше глаз, обычно никто не жалуется — любителей «как можно толще» немного, но явно в разы больше, чем бабищ с абсолютно неломаемым организмом, способным такие объёмы выдержать. Поэтому в любовниках такие дирижабли роются как в штанах секондхэндовых.

Гость
Гость

Мода сейчас разная.Есть мода на фигуры с нормальным весом ,с грудью,попой,талией ,нормальными бедрами.
А есть мода на худобу.
Не имеет смысла всем быть одинаковыми,нужно подчеркивать и доводить до совершенства тот тип внешности к какому близок от природы.Если девушка с формами,ей надо заняться спортом и просто стать подтянутой девушкой с формами.
Если девушка ближе к худому типажу,то тоже заняться спортом,чтобы быть худой и подтянутой.

👍

Гость
Гость

Нет давно моды на худобу. Худоба это как у Кейт Мосс на пике карьеры, когда кости сквозь кожу проглядывают, плоский зад и совсем нет груди. Сейчас мода на стройность, чтоб были формы без лишнего жира и складок. И это правильно. Физиологически и эстетически. Вы видать просто жирноваты и завидуете стройным. 90-60-90 это очень далеко от худобы

вы мужик? это школьные размеры у детей ещё не выросла грудь 75-60-90, первый женский размер 44 -это бедра 94 это считается сама худенькая миниатюрная женщина.

Sashka
Гость

вы мужик?

нет, женщина

Гость
Гость

за нормальную женщину вам не подержаться))

Почему? 😭

p.s

Ну хоть в автобусе то в час пик. 😉

Гость

Мода не на худобу, а на стройную здоровую фигуру. Обычная блин нормальная фигура с адекватным мышечным корсетом. Без 30 кг лишнего веса и не кости обтянутые кожей а что-то адекватное между.

Sashka
Гость

вы мужик? это школьные размеры у детей ещё не выросла грудь 75-60-90, первый женский размер 44 -это бедра 94 это считается сама худенькая миниатюрная женщина.

Божежмой какую чистейшую хepню несете... 94см для среднего роста 170см - это нормальная такая увесистая смачная ***. ни о какой миниатюрности тут и речи быть не может.

Гость
Sashka

Божежмой какую чистейшую хepню несете... 94см для среднего роста 170см - это нормальная такая увесистая смачная ***. ни о какой миниатюрности тут и речи быть не может.

вы 40 весите?

Гость
Гость

Первый женский размер 40, бедра 86-88см. Второй размер 42 , бедра 90-92, это не мало для невысокой девушки. Если рост 185, конечно и 46 размер будет выглядеть стройным, а при росте 155 норма размер 42, больше уже жирненькая. Вы видимо что вдоль что поперек вот и беситесь, что никому не нравятся ваши жиры

Гость
Гость

Первый женский размер 40, бедра 86-88см. Второй размер 42 , бедра 90-92, это не мало для невысокой девушки. Если рост 185, конечно и 46 размер будет выглядеть стройным, а при росте 155 норма размер 42, больше уже жирненькая. Вы видимо что вдоль что поперек вот и беситесь, что никому не нравятся ваши жиры

сколько вы весите?

Sashka
Гость

вы 40 весите?

нет.
а вы 75 весите?

Гость
Sashka

нет.
а вы 75 весите?

если вы реально девушка, какую чушь несете вы что 94 это какая-то задница, 44 1й женский и он на плоские попы совсем, когда сбоку ж не видно.

Sashka
Гость

если вы реально девушка, какую чушь несете вы что 94 это какая-то задница, 44 1й женский и он на плоские попы совсем, когда сбоку ж не видно.

это вы несете чешуйню полную, еще и сочиняете на ходу. у меня размер одежды 34 (это 40 в вашей идиотской системе +6) и он прекрасно присутствует в женских линейках всех мировых брендов.

Гость
Sashka

это вы несете чешуйню полную, еще и сочиняете на ходу. у меня размер одежды 34 (это 40 в вашей идиотской системе +6) и он прекрасно присутствует в женских линейках всех мировых брендов.

в брендах западных может он и есть. я например вспоминаю как появился нью йоркер- там были размеры обуви до 42, я думаю для кого? и одежда больших размеров- все это нормально за границей. Здесь же в России в магазинах и на рынках китайские шмотки очень маленьких размеров.

Гость
Sashka

если у вас 46 русский размер у вас задница больше 94(44) и вы её назвали огромной, какая же у вас?

Sashka
Гость

в брендах западных может он и есть. я например вспоминаю как появился нью йоркер- там были размеры обуви до 42, я думаю для кого? и одежда больших размеров- все это нормально за границей. Здесь же в России в магазинах и на рынках китайские шмотки очень маленьких размеров.

не знаю, по рынкам не шатаюсь.

Гость

Что плохого в худых девушках? Организм у них такой, едят и не толстеют. Зато могут податься в модели.

Или вы про изнеможденных голодом анорексичек? Так это психически неадекватные бабы.

Гость
Гость

Что плохого в худых девушках? Организм у них такой, едят и не толстеют. Зато могут податься в модели.

Или вы про изнеможденных голодом анорексичек? Так это психически неадекватные бабы.

чем они отличаются? модели сейчас стремные...

Sashka
Гость

чем они отличаются? модели сейчас стремные...

они ничем не отличаются. быть худой до климакса - НОРМАЛЬНО. после климакса - уже как повезет и как сумеете следить за собой.

Гость
Sashka

они ничем не отличаются. быть худой до климакса - НОРМАЛЬНО. после климакса - уже как повезет и как сумеете следить за собой.

при чем здесь вы и худоба?

Sashka
Гость

если у вас 46 русский размер у вас задница больше 94(44) и вы её назвали огромной, какая же у вас?

по вашей системе из школьных уроков труда - у меня размер 40
по нормальной общепринятой европейской системе размеров одежды - у меня размер 34.
и этот размер 34 присутствует во всех женских линиях всех мировых брендов.
так что никакой 44 (38 в нормальной системе) не "первый размер".

Гость
Sashka

по нормальной общепринятой европейской системе размеров одежды - у меня размер 34.

вы только писали что у вас 40 европейский? в нью йоркере лежали листовки возле кассы на них размеры, реклама...там написано что их одежда для людей от 12 до 28 лет считай для молодежи. Так же как и во всяких зарах итд Все и в 40 там одеваются потому что нет альтернативы...

Sashka
Гость

вы только писали что у вас 40 европейский? в нью йоркере лежали листовки возле кассы на них размеры, реклама...там написано что их одежда для людей от 12 до 28 лет считай для молодежи. Так же как и во всяких зарах итд Все и в 40 там одеваются потому что нет альтернативы...

пост 69, я написала, что у меня размер одежды 34 (40 в этой вашей системе). в нью-йоркере мне не нравится одежда, синтетика все, а в massimo, diesel, TH, RL, superdry - всегда есть размер 34 в женских линейках. абсолютно нормальный женский размер.

Гость
Гость

Мода сейчас разная.Есть мода на фигуры с нормальным весом ,с грудью,попой,талией ,нормальными бедрами.
А есть мода на худобу.
Не имеет смысла всем быть одинаковыми,нужно подчеркивать и доводить до совершенства тот тип внешности к какому близок от природы.Если девушка с формами,ей надо заняться спортом и просто стать подтянутой девушкой с формами.
Если девушка ближе к худому типажу,то тоже заняться спортом,чтобы быть худой и подтянутой.

+1000! Самый адекватный коммент.

Гость
Гость

Автор имела в виду моду на здоровый вес и нормальные формы.
Анорексички и женщины с большим лишним весом это нездоровые женщины.

Анорексички может быть, а просто худые здоровее вас будут. У нас такая на работе у неё 3 детей, внук, под 50 и здоровья бычье, недавно научилась на горных лыжах и теперь ездит на покатухах

Ничем хорошим это не кончится
.

А при чем тут глупые и худоба?
Полно и худых умных, и толстых глупых.
Худоба- это здоровье!
Полнота - это склонность к разным заболеваниям.
И стройное подтянутое тело, ещё если высокая- это красиво!
Мода не пройдет. Иди худей.
Точка.

Демагогия. Стройность и худоба - это разные вещи.

Гость
Гость

нет не 80, вам обязательно нужно видеть кого-то с недостаткоми, коиу не позавидуешь, только смеяться над ними?

А ты по какому праву худых обзываешь? Помню была худой травили меня жирные т в ари, я себя из-за них не любила, а в зрелом возрасте стервы признались,что завидовали и надо же в зрелом возрасте, когда сильная худоба уж не очень, эти стервы сушат себя до 45 кг. А у меня это были естественные 45, я не анорексичка, так что не верю, таким ,как автор.

Гость
Гость

Вот согласна, да. По моим наблюдениям сейчас тоже в плане фигуры очень здоровые тенденции как раз. Не говоря уже о том, что даже в моде еще недавно были большие попы. Но в тренде именно фитоняшки, спортивные, фигуристые девушки, а не "skinny fit". Мне кажется, если и есть где нездоровая мода, то это скорее относится к увлечению пластикой, и то на второй план отходит. А фигуры в моде как раз здоровые и стройные

Гость
Гость

Ну так у детей. Я не мужик. 44 размер - далеко не предел, Вы откуда это взяли? xs тоже вполне здоровый размер.

Гость

Автор, у вас похудеть не получается? 😀

Гость
Гость

34 это 40 рус

Гость

Сейчас в тренде не дрыщи, а спортивные) конечно никакого животика и целлюлита, подкаченая попа, стоячая грудь, худые длинные ноги)) анорексички уже давно не в тренде

Гость

Мода на анарексичек с огромными губищами только в России. В Европе и Америке на такое смотрят скорее с ужасом, чем с восхищением, в моде здоровые девушки с попой и грудью, не полные, а именно в нормальном здоровом теле.

Гость
Гость

Сейчас в тренде не дрыщи, а спортивные) конечно никакого животика и целлюлита, подкаченая попа, стоячая грудь, худые длинные ноги)) анорексички уже давно не в тренде

в России именно дрыщи, но при этом попа чтоб выпирала на тощем-то теле (вкачивают туда что-то) и сиськи огромные силиконовые были. типа пытаются под мировые тенденции подойти, где в моде большие попы и грудь, только если в мире они на естественном здоровом теле в моде,то в России все почему-то на дрыщах, соответственно смотрится максимально неестественно, как и огромные губищи, неестественность прям в моде в России

Это что, всё школьницы пишут? Какой сороковой русский??? Не поленилась - погуглила. Грудь 78 и бёдра 84! Это вообще что? Можно сказать, что никаких женских половых признаков и нет...

Гость
Гость

мне надоели анорексички-это не мой тип женщин. Я тоже человек. Хочу смотреть телевизор и видеть там красоту....но как включишь погоду-там скелеты- фууу....я жду красивых девушек, типа Ирины Шейк только на кг 8 побольше, грудь 3 размер, руки не веточки.

Шейк и так НЕ ХУДЕНЬКАЯ, далеко не худенькая… она крупная и массивная, хоть и красивая. А если ещё ещё +8 кг накинуть, то это будет просто лошадь!!! Гром-баба с мясного рынка! Автор, полечите Ваши вкусы. Фу.

Гость
Гость

Ты че ку-ку? Какие 94 - минеатюрная женщина?🤣 94 - это уже нормальные такие Ж(бёдра)! 80-85 - это мало и это миниатюрно, это Детский или модельный размер. 94 - это уже баба.

Гость
Sashka

Вот и я про это же! 94 для жооопы женщины, при росте 170 - это обычная сракааа, НЕ ХУДАЯ!

Гость
Гость

вы 40 весите?

40 - это мало. 50-55 самый нормальный вес для 170 см

Гость
Гость

++++

Гость
Гость

Самый маленький размер джинс на взрослых - это 38 (редко), а стандартный - 40 размер! Потом идёт 42 и затем уж только 44!!! Какие нах 44 первый размер?! Если б первым был 44, то я б себе все штаны ушивала прям в примерочных! Я ношу 36 Европейский - это 42 русский! И Я ДАЛЕКО НЕ ХУДАЯ!

Гость
Sashka

Вот именно. Автор дурааа какая-то, причём сильно жирная!

Гость
Гость

Ну так похудей, раз не влазишь ни во что! Тьфу блятьь

Гость
Sashka

Да.