Знаю что студенты сильно никому не нужны. Хотя в это время они в наибольшей своей физической форме и внешних данных. Кто то говорит что нужно зарабатывать, нужен статус чтобы стать интересным. Кому то наоборот важна внешность, эрекция #мужчины #возраст
пик физической силы 25-28 лет. надо было указать возраст женщин.
да щас не возраст играет роль а бабло этого индивидума ! если он богатый но старый то девка готова терпеть его долгие годы чтоб завладеть наследством а если гол как сокол то и 20-и летний не нужен !!! женщины щас пошли ушлые !----
да щас не возраст играет роль а бабло этого индивидума ! если он богатый но старый то девка готова терпеть его долгие годы чтоб завладеть наследством а если гол как сокол то и 20-и летний не нужен !!! женщины щас пошли ушлые !----
Но молодых богатых до 30 нет практически которые сами бы зарабатывали. Получается самые привлекательные это от 30?
Конкретно возраст указать не могу. Нравились всегда ровесники и чуть младше.
23-27
Да сложно сказать. Мне нравятся около меня, лучше чуть младше, а ровесники и чуть старше нравятся если молодо выглядят.
Ну то есть ещё два года назад я бы сказала, что лучший возраст парня это 25, а сейчас уже назову 27.
Мнн 46 и меня привлекают мужчины от 40 до 50, я не педофил и не геронтофил )
Лет до 25 я вызывал инерес у женщин 40-45. Липли и статусные и богатые, и преподаватели из университета, и озабоченные просто с улицы.
Но блин, так ни разу и не дался 🤣. Сейчас вспоминаю, жалею...
Молодых привлекают постарше, более зрелых -- помладше.
20-25
Я сомневаюсь что дали бы дорогу в будущее, т.к. после окончания учебного заведения я уехал из родного города. В плане интимного опыта, скорее всего да, но я был скромным, бедным, с массой комплексов. Но на удивление женщины попадались полная противоположность мне, в норковых шубах и дорогих машинах, которые первыми начинали знакомство и спускались до моего уровня, меня это пугало тогда. А уехав, в новом городе я отпутил ситуацию на самотек, и как ни странно, там началось всё тоже самое. Первая моя женщина оказалось из центрального аппарата банка, к которой я сходу переехал жить, все последующие были не менее статусные, из правления других банков, министерств, нефтегазовых структур. Но т.к. деревня из меня не уехала, ничем я не воспользовался и в этих историях....
И черт побери, этот возраст женщин 40-50 лет меня преследовал всю жизнь, я не знаю что такое быть с ровесницей, хотя сам уже подбираюсь к тем цифрам, когда они ими станут.
Да сложно сказать. Мне нравятся около меня, лучше чуть младше, а ровесники и чуть старше нравятся если молодо выглядят.
Ну то есть ещё два года назад я бы сказала, что лучший возраст парня это 25, а сейчас уже назову 27.
это так. бабам ищет себе ровесника.
а мужик ищет себе бабу до 22 лет.
это так природой устроено.
Это так мозги у вуманского мужла устроены - писать ***, надеются на то, что это обидит местных форумчанок. 🤭
так чего тебе на себя обижаться и на старостью свою? принимай старость, как данность. все бабы стареют и все бабы становятся страшными и крайне непривлекательным. с кем-то это происходит раньше, а с кем-то позже. но к 30 годам это происходит практически с каждой и с этим ничего нельзя поделать. современная медицина пока не научилась бабам привлекательность сохранять и с годами любая баба увядает и превращаются либо в жабу, либо в крокодила, либо в синоматку со свинофермы со свиным рылом. ты, например, в кого превратилась?
Очевидно, что, чем женщина взрослее, тем взрослее мужчины , которые ей нравятся. Исключения есть, но их не так много.
так чего тебе на себя обижаться и на старостью свою? принимай старость, как данность. все бабы стареют и все бабы становятся страшными и крайне непривлекательным. с кем-то это происходит раньше, а с кем-то позже. но к 30 годам это происходит практически с каждой и с этим ничего нельзя поделать. современная медицина пока не научилась бабам привлекательность сохранять и с годами любая баба увядает и превращаются либо в жабу, либо в крокодила, либо в синоматку со свинофермы со свиным рылом. ты, например, в кого превратилась?
Так я и не обижаюсь. Мне жалко вас, старых мужиков, которым не дают ровесницы и они рассчитывают вот такими речами их закомплексовать и снизить планочку. Ну, не получится, чувак, сейчас наоборот мода на парочки "женщина старше, мужчина младше". Так что вам остаются только дамы на 10 лет старше, увы.
Так я и не обижаюсь. Мне жалко вас, старых мужиков, которым не дают ровесницы и они рассчитывают вот такими речами их закомплексовать и снизить планочку. Ну, не получится, чувак, сейчас наоборот мода на парочки "женщина старше, мужчина младше". Так что вам остаются только дамы на 10 лет старше, увы.
конечно, ровесницы отдаются ровесникам легко.
но на ровесниц не стоит у ровесников, потому что ровесницы старые и крайне непривлекательные от этого.
поэтому ты можешь раздвинуть ноги перед ровесников, но ничего кроме омерзения и презрения к себе ты от ровесника не добьешься.
а благородного происхождения мужчина и вовсе сочтет такое твое поведение, как личное оскорбление.
Нас привлекают только мужчины возрастного отрезка от 27-ми до 34-х лет. До этого периода они еще сопляки, а после – уже пожилые.
конечно, ровесницы отдаются ровесникам легко.
но на ровесниц не стоит у ровесников, потому что ровесницы старые и крайне непривлекательные от этого.
поэтому ты можешь раздвинуть ноги перед ровесников, но ничего кроме омерзения и презрения к себе ты от ровесника не добьешься.
а благородного происхождения мужчина и вовсе сочтет такое твое поведение, как личное оскорбление.
В это время ее страстно *бут и парни младше и ухоженные моложавые ровесники, а ты дрочишь в уголке и обливаешься горючими слезами. Бедняжечка ты мой 🙄
35-40 лет самый пик, внешность с годами у мужчин становится привлекательней, это если вёлся здоровый образ жизни и как личность уже вполне сформирован, если достиг всех своих целей где-то к 30 годам, после которого осталось время на самого себя и на свои настоящие желания
Возраст неважен для русских девушек, как и внешность мужчины, особенно в отношении западных недомужиков. Наши девушки в массе своей выходят замуж за иностранцев старше их на 20-25 лет, что бы уехать в их страны и отупеть, жить за их счет, а самым стать обабленными домашними wлюхами. Раз он американец, канадец, немец, англичанин, швед - значит он сможет дать ей огромные возможности и частный дом. Наши девушки прощают им западным мужчинам, то, что непрощают своим русским парням: трусость, жадность, тyпость, физическую нечистоплотность.
Западноевропейкие мужчины. Трусливы, никогда не дерутся, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), у них кармически есть много тяжелых грхов (в прошлом они творили много насилия в своих колониях находящихся в Африканских страна, в нынешнем их солдаты совместно с американцами участвуют в войнах, в странах на Ближнем востоке), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Их внешность "раскручена" через медиа, их кинофильмы , телешоу и певцев показывают по всему миру. Кроме того, они расово не тураниды, хотя пол-Европы имеет южные типажи вынешности: атлантидов, альпинидов и динарской расы. Может ,по этому, или по этому и ещё почему то ещё на международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь: 40% датчан,37% итальянцев
35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев, а так же 24% американских мужчин,23% канадских, 22% австралийских. irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Русские умны, ответственны и справедливы в любом возрасте. Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.
Есть украинцы и нацменьшинства. Они внешне некрасивы, малосознательны, немужественны. Они туранская раса - прееходная меж белой и монголоидной. Они думают, что такие же как русские. Когда это не так.
серия видео показывающее русский мужской пол, до нынешних дней, в фотографиях
https://www.youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
https://www.youtube.com/watch?v=ybvOZ7XQ75E
https://www.youtube.com/watch?v=UN8VuetEWgE
https://www.youtube.com/watch?v=Vy63ZfC4UGc
https://www.youtube.com/watch?v=66uBFZqSGtc
https://www.youtube.com/watch?v=rVI_QR6CDP4
https://www.youtube.com/watch?v=0o8K0nN_bcE
https://www.youtube.com/watch?v=eYLG4JKB5hg
Групповые фотографии красивых русских парней :
https://www.youtube.com/watch?v=QbDxkytl5GI
https://www.youtube.com/watch?v=bMaxTx_Zw3k
это аналогия некорректна. женщина напрасно тратит себя и свои годы. нет, чтобы успеть найти, привлечь достойного, зрелого, состоявшегося мужчину, а служит лишь временным туалетом. в итоге то остается у разбитого корыта
Оооо, неееет))))
"Достойный, зрелый и состоявшийся" - это лапша на уши от старперов. Алёнушке нужен статный Иванушка, а не Сатанеев)))
Лишь бы член стоял, как каменный. А привлекать одного и того же человека могут разные в разное время.
В общем самая популярная категория это 25-35 лет
25-29 лет. В этом возрасте парень достигает пика внешней красоты и уже имеет жилье и стабильный доход. Сильно за 30 уже внешность непривлекательна. Лет 18 еще щегол без денег
25-29 лет. В этом возрасте парень достигает пика внешней красоты и уже имеет жилье и стабильный доход. Сильно за 30 уже внешность непривлекательна. Лет 18 еще щегол без денег
Ох, про жилье и стабильный доход вы погорячились. У некоторых стабильный раздолбоебизм только) А вот насчёт красоты да) Я бы сказала расцвет в 25 и до 30 ещё держится.
а никакого тебе толку с того нет, потому что чужое не твое и твоим не станет никогда, как бы этого не хотела. а потому не имеет никакого значения для тебя есть там что-то у мужчины или у него ничего нет. это его личное дело, что у него есть. а твое дело за собой смотреть, а не на чужое добро зариться. а то интерес у тебя нездоровый. это как интересоваться, что там у мужчины в трусах находится или что у него в кошельке и есть ли у него вообще кошелек, а то может у него банковская карта, которую он носит в кальсонах (или их современном аналоге - спортивных брюках), покупая себе предметы первой необходимости и продукты питания в кредит.
а никакого тебе толку с того нет, потому что чужое не твое и твоим не станет никогда, как бы этого не хотела. а потому не имеет никакого значения для тебя есть там что-то у мужчины или у него ничего нет. это его личное дело, что у него есть. а твое дело за собой смотреть, а не на чужое добро зариться. а то интерес у тебя нездоровый. это как интересоваться, что там у мужчины в трусах находится или что у него в кошельке и есть ли у него вообще кошелек, а то может у него банковская карта, которую он носит в кальсонах (или их современном аналоге - спортивных брюках), покупая себе предметы первой необходимости и продукты питания в кредит.
Прости, не прочитала. Знаки препинания проставь и продублируй, тогда снизойду.
я работаю медсестрой в лаборатории гемотест, там я познакомилась со своим парнем)) ну как парнем- мне 28, ему 49. Но он как Клуни)) чуть седой, низкий голос, я аж дрожу при нем))