Читала отзывы про помаду, и там написала автор поста, этот оттенок не молодёжный, не девичий, он подходит зрелым 25+, тоже самое часто и про духи пишут, неужели в 25, 26 уже молодёжью не считаешься и должна превращаться в тётку?
Это ты ещё на фрагрантике отзывы на духи не читала. Там такого бабы понаписывают, что кажется будто этот бред пишет один и тот же человек
До 35-ти молодежь в большинстве развитых стран считается. А ВОЗ вообще до 45 считает молодежью.
Ну если 25+ это зрелость, то 35+ это уже старость. А в 45+ надо сразу в гроб ложиться.
Не представляю, если честно, что там за оттенок такой, который подойдет 20-ти летней, но не подойдет 30-ти летней.
По мнению ВОЗ, на сегодняшний день, молодёжь до 45 лет. Так что мажтесь, пока молодая, хоть сер-буро-малиновой, хоть аквамариновой!
Детство - с рождения до 13 лет
Юность - 13-25 лет
Молодость - 25-40 лет
Зрелость - 40-55 лет
Старость - 55+ лет
В России- молодежь до 20.
Это где пишут, в деревенском журнале Москву?
25 это еще малолетки, дети.
Это решает субъект федерации. У нас в Пермском крае молодежь до 35.
К сожалению, это уже так. Но люди 25+ так не считают, как же и в 35+
Какая чушь. 25 не молодежь? А что тогда молодёжь? 11 лет? И главное, кто пишет эту ерунду? Сколько лет автору статьи? И что, теперь лет 5 считать себя молодежью, а с 25 до 85 носить серую мешковину? Дебилистическое мировоззрение.
Видимо, они себя после 25 уже к пожилым причисляют. Но Вы так не делайте)
Ну первые морщины у всех по-разному, да и в 25 думаю морщины еще не возвратные, мимические скорее(хотя они могут быть и в 18 из-за яркой мимики), да и в 25 скорее кремы может против раннего старения или для поддержки коллагена, но в 25 28 я не видела морщин у людей, в 30+уже появляются
25 лет - это молодежь. Но не "девичий" возраст. То есть девушка молодая, но не совсем юная. И еще не зрелая, зрелость - это уже скорее после 30 лет, а то и после 35. А то, что в вашем описании имелось в виду - это скорее то, что подходит девушкам и женщинам, которые уже не совсем "зеленые"-наивные школьницы. Если у девушки года в 20-22 уже вид вполне самостоятельный и взрослый, деловой, то и ей может подойти, а если кто в 28 лет ходит как скромная нежная ромашка, то и ей не подойдет.
25 лет - это молодежь. Но не "девичий" возраст. То есть девушка молодая, но не совсем юная. И еще не зрелая, зрелость - это уже скорее после 30 лет, а то и после 35. А то, что в вашем описании имелось в виду - это скорее то, что подходит девушкам и женщинам, которые уже не совсем "зеленые"-наивные школьницы. Если у девушки года в 20-22 уже вид вполне самостоятельный и взрослый, деловой, то и ей может подойти, а если кто в 28 лет ходит как скромная нежная ромашка, то и ей не подойдет.
Помойму зрелый это не 30, зрелая кожа для меня это ассоциация с женщинами лет 40
Я бы сказала, что детство - до 13 лет, юность - с 13 до 18, молодость - с 18 до 30, зрелость - с 30 до 60, пожилой возраст - 60-75, старость - 75+.
С 13 по 18 это подростковый возраст, начальный и поздний. По английски тинейджер. Юность с лет 18 до 23, с 23 до 35 молодость. Потом зрелость, это в моем понимании
Даа. Я не понимаю как можно себя списывать со счетов после n-ного возраста. Живи, достигай, кайфуй, балуй себя. Жизнь даётся один раз. Я часто слышу от людей: «Да, в моем возрасте уже неприлично носить распущенные волосы или делать такой макияж... или вот одна сказала : «в моем возрасте уже все с лишним весом, одна я худая. Неприлично это! Решила, что буду толстеть!» 🙈 Ну в каком таком возрасте?... Быть толстой, чтоб «как все» 😅
Речь про цвет косметики, а вы лица 25+ видели? У детей пухлые с блестящей кожей, после 23-24 лицо заостряется, кожа начинает меняться, становиться матовой с заметными порами. Текстура и цвет помады, которые идут первым, не подойдет вторым, а только подчеркнет недостатки.
Ну и плюс мб цвет был игривым и он нормально смотрится на подростках, но не на взрослом человеке
К тому же там про 25 лет, а не про 20. Ну и что там за оттенок, котрый в 25 идет, а в 30 не идет?
В 25 не идет) 25-летних в один ряд с 30-летними поставили. Вообще люди такие разные, что кто-то в 25 выглядит еще юно и свежо, кто-то помято, кто-то в 30 сохраняет неформальный стиль и похож на подростка-переростка, а кто-то так резко стареет, что выглядит как баба яга. И последних я вижу чаще всего