Гость
Статьи
Почему наши мужчины не …

Почему наши мужчины не ценят красоту женщин?

А вы замечали такое? За границей мужчины ценят красоту русских и украинок, восхищаются, в Японии вообще культ блондинок славянской внешности. А русские и украинские мужчины принимают нашу красоту как …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТотЕщеФрукт

Да я по теме и говорю.

Что в вашем понимании "ценить красоту"?
1.Вы утверждаете, что русская женщина красивее японки.
2.Вы утверждаете, что из этих двух, русский мужчина выберет русскую женщину.
Получается, что русский мужчина выбирает более красивую, и ценит красоту?
Тогда зачем тема?

Тема затем, что условный Вася среди красоты красоту не замечает.
Как с этим быть? Шанс у условной Светы, что ее будет ценить Вася это встать на фоне японок. Есть еще варианты?

Кристина
Гость

А где она, эта красота? Комментатор выше указал 10%.. По моим наблюдениям, действительно красивых женщин(в совокупности внешности, женственности и женской моторики, умения одеваться) около 0.5%, и с каждым годом все меньше.

Так это уже нарядные женщины

Гость
Гость

А где она, эта красота? Комментатор выше указал 10%.. По моим наблюдениям, действительно красивых женщин(в совокупности внешности, женственности и женской моторики, умения одеваться) около 0.5%, и с каждым годом все меньше.

О чем и речь - вы не замечаете красоты, не цените ее, для вас это обыденность.
Вас бы на необитаемый остров.

Гость

Ты уже задрала своими тупыми темами.

Гость

*** славянская :)

Гость
Гость

*** славянская :)

Шл.юха*

Гость

Тема затем, что условный Вася среди красоты красоту не замечает.
Как с этим быть? Шанс у условной Светы, что ее будет ценить Вася это встать на фоне японок. Есть еще варианты?

Давай я за тебя опишу условного Васю, в современных реалиях.
Это мегаолигарх с яхтой и огроменным дворцом.
И вот этот избранный должен заметить красавицу?
А красавица - просто обертка, шоколадки внутри даже и не было, забыли на заводе положить.

Ага, скажи что это стереотип и Вася пашет на заводе в две смены.

Гость

И, вообще, чего ты тут сидишь? Заходи на форумы страны, где ты живешь. Твое мнение помоечное никому не нужно. Да и будем откровенны: 90% баб в СНГ убогие. Просто у славянских женщин на генетическом уровне прописана проституция, поэтому наименее в.сратые ее стараются продавать.

НоЫВоигура

Основная масса наших девушек,это: коротконожки,шмакодявки,дылды,висложо.пки,покемоны всех размеров и мастей. Реальных красоток можно по пальцем одной руки пересчитать. Лично мне,всего,штук 5-7 настоящих красоток встретились на всем моем жизненном пути.

Гость
Гость

О чем и речь - вы не замечаете красоты, не цените ее, для вас это обыденность.
Вас бы на необитаемый остров.

Да-да... мохнобровье, губищи, татуировки, волосатые(как у мужчины) руки, оверсайз, рваные джинсы, вездесущие кроссовки, особенно там, где это неуместно... полная безвкусица, неженская моторика движений, угрюмые лица, широкие щиколотки... и прочее...
На мой век красивых женщин хватит. Что будет дальше... хорошо, что не доживу

Лентяй Диванушко

Ну во-первых не все иностранцы. Во-вторых они далеко живут и какой с них прок евразийским женщинам?

Гость
ТотЕщеФрукт

Давай я за тебя опишу условного Васю, в современных реалиях.
Это мегаолигарх с яхтой и огроменным дворцом.
И вот этот избранный должен заметить красавицу?
А красавица - просто обертка, шоколадки внутри даже и не было, забыли на заводе положить.

Ага, скажи что это стереотип и Вася пашет на заводе в две смены.

Да вот вообще не имеет значения род деятельности Васи.
Он может быть среднестатистическим офисным клерком и в упор не видеть красоты.
Такими темпами он до содержимого шоколадки не доберется никогда. Так и будет вечно перебирать фантики.
Ну в общем, сам виноват.
Жаль лишь, что красота пропадает зря с таким "ценителем".

Гость

Да вот вообще не имеет значения род деятельности Васи.
Он может быть среднестатистическим офисным клерком и в упор не видеть красоты.
Такими темпами он до содержимого шоколадки не доберется никогда. Так и будет вечно перебирать фантики.
Ну в общем, сам виноват.
Жаль лишь, что красота пропадает зря с таким "ценителем".

Хочешь мужчину?
Будь искренней и простой. Не надо кучи макияжа, яркого образа, дорогих нарядов. Но красотка так не умеет.
Ей нужно переплюнуть образ из глянцевого журнала. :-)
А когда дойдет до общения, красота уже не спасет.
Красота работает первые секунды. Дальше мозг нужен.
Клерк из офиса скорее познакомится с сотрудницей, чем с красоткой из бара. С кем больше времени проводишь, того лучше и узнаешь.
Красота для секса, никто не занимается сексом 24\7. Нужно работать, есть, приятно общаться, чтобы тебя понимали. А не пялится на красоту.

Гость
НоЫВоигура

Основная масса наших девушек,это: коротконожки,шмакодявки,дылды,висложо.пки,покемоны всех размеров и мастей. Реальных красоток можно по пальцем одной руки пересчитать. Лично мне,всего,штук 5-7 настоящих красоток встретились на всем моем жизненном пути.

Ну и шо теперь,вешаться?Ипи тех,которые предлагают

Кристина
Гость

Да-да... мохнобровье, губищи, татуировки, волосатые(как у мужчины) руки, оверсайз, рваные джинсы, вездесущие кроссовки, особенно там, где это неуместно... полная безвкусица, неженская моторика движений, угрюмые лица, широкие щиколотки... и прочее...
На мой век красивых женщин хватит. Что будет дальше... хорошо, что не доживу

Это тоже претензия на сексуальную одежду и стандарты во внешности

Какое это имеет отношение к красоте?

Гость

Ой нет, эти педдиковатые парни из рекламы парфюма не вызывают положительных эмоций)
А вот у наших мужчин подбородки волевые, черты лица жестковатые, рост, осанка, глаза, точнее взгляд, что мама дорогая)
Не знаю где вы у нас видели зефирных человеков, которых описываете, скорее это англичане или немцы, у них еще щеки вечно красные, глаза белесые и лица расплывшиеся.

Загуглите Миккеле Морроне, по вашему это «сладкий мальчик-одуванчик»? Это брутальный мужчина

Гость

Неее.
Похож на джареда лето в роли гефестиона в фильме Александр. Там он педдика как раз играет)
Наш Петя Рыков лучше)

Как по мне, Миккеле Морроне совсем не похож на педика

Гость

Не знаю о чем говорит автор. По мне, так красивых женщин процентов 10, не больше, а остальные самые обыкновенные, т.е. жирные, либо худые суповой набор, бесформенные и т.д. Если смыть косметику, то вообще караул.

Вот видите, для вас «то жирные, то суповой набор», вы чересчур зажрались, симпатичная девушка для вас будет «не очень», то есть вы требуете какую то невероятную внешность фотомодели, при этом большинство из вас имеют противозачаточную внешность

Лентяй Диванушко

Ну во-первых не все иностранцы. Во-вторых они далеко живут и какой с них прок евразийским женщинам?

Итальянцы, испанцы - европейцы, они живут не далеко от наших женщин

Гость
Miss Blonde💖

Нет, не только в кино. В Италии и Испании красивые мужчины просто на улице, в автобусе, в магазинах, красивые полицейские, есть даже охранники красивые, яркая внешность

В Италии мужчины клопы, как М.Плачидо. Даже есть понятие Итальянский мужчина. Значит меньше женщины ростом.

Лентяй Диванушко
Miss Blonde💖

Прям не далеко?😃 За тыщу км и кучу пересеченных границ. Лишь очень очень малому количеству женщин удаётся выйти замуж за европейца.

Лентяй Диванушко

Прям не далеко?😃 За тыщу км и кучу пересеченных границ. Лишь очень очень малому количеству женщин удаётся выйти замуж за европейца.

Я- одна из этих женщин

Гость

В Италии мужчины клопы, как М.Плачидо. Даже есть понятие Итальянский мужчина. Значит меньше женщины ростом.

Глупости, там мужчины есть разного роста, как и у нас. Да и не обязательно, чтоб был высоченный, у нас же тоже не все женщины двухметровые

Лентяй Диванушко
Miss Blonde💖

Я- одна из этих женщин

Понятно, повезло тебе. Но ты же понимаешь, общую картину это не меняет.

Гость

Иностранцы ценят не красоту, а доступность, это другое

Гость
Miss Blonde💖

Вот видите, для вас «то жирные, то суповой набор», вы чересчур зажрались, симпатичная девушка для вас будет «не очень», то есть вы требуете какую то невероятную внешность фотомодели, при этом большинство из вас имеют противозачаточную внешность

В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость

Для обычного мужчины, если он не миллионер или звезда, жениться на иностранке - это дополнительные трудности. Поэтому на русских или украинках как правило женится неликвид, которого отбраковали свои женщины

Гость
Miss Blonde💖

Нет, не только в кино. В Италии и Испании красивые мужчины просто на улице, в автобусе, в магазинах, красивые полицейские, есть даже охранники красивые, яркая внешность

Там и женщины тоже яркие и красивые

Гость

Не знаю, иностранки-европейки тоже очень красивые, и самое главное, без макияжа. Вообще, я считаю что у россиян слишком неочерченный овал лица, нечёткий что у мужчин что у женщин, глаза вроде большие, но не яркие и выразительные без косметики, и самый большой минус-с возрастом лица у россиян ширеют, тяжелеют и плывут. Реально красивых очень мало

Я не понимаю этого мифа про русских красавиц. Среднестатистическая русская девушка - блеклая, серая, с постным лицом и унылыми чертами.

Хм
Miss Blonde💖

Блин ,ну так и дуйте к ним,вас что силой держать,езжайте к своему Маккроне.

Хм
Miss Blonde💖

Я- одна из этих женщин

Ха-ха ,вы одна из этих женщин,так для чего подобные темы тогда создаете,и на русских мужиков жалуетесь,вы же нашли своего Маккрони ,так и будте с ним счастливы.Или что ,вашь иностранец ваших потребностей не удовлетворил,вам нужно чтобы на вас еще и русский мужик внимание обращал.

Гость
Гость

Не что, а кого.
Русскую.
Кому? Японке.
Оценивая по красоте.
Все записали? Все понятно? Повторите.))

Так японки красивее, нафик нужна русская?

НоЫВоигура

Реально красивых девушек очень мало в россии. Если вы встанете где-нибудь в оживленном месте и понаблюдаете за проходящими мимо женщинами ,вы увидете,что,в основном,одни страхолюдины проходят . Кривые,моршинистые,покемоны пузатые,дылды несуразные,с неясными ,непонятными фигурами,висло.жо.пые,коротконогие, накрашеные как клоуны, с рихтоваными лицами. Такое я наблюдаю даже в университете,где учатся только молодые,а что уж говорить про улицу или метро,там вообще можно за много дней не встретить ни одну реальную красавицу.

Гость
Гость

У нас и японке предпочтут нашу, как бы японка не выделялась на их фоне.
Так что первый пункт не обьясняет причину.

Не факт.. В студ городке живут 2 студентки негритянки очень красивые. И мужики от них с ума сходят! Зашла в автобус китаянка с парнем.. Весь автобус на нее смотрел, она классная. Видели бы вы лицо этого парня. Как будто джек пот выиграл))) экзотика делает свое дело

Гость

Иностранцы ценят не красоту, а доступность, это другое

Кто вам такое сказал? Иностранцы ценят в наших женщинах красоту (наши женщины более привлекательны и ухоженны, чем их дамы), женственность и нежность (этого не хватает чересчур помешанным на феминизме европейкам), заводной характер, а также ориентированность на семью. Насчёт доступности, но как раз европейки и американки имеют свободные нравы, относятся к сексу легко и готовы поехать к понравившемуся мужчине домой после встречи в баре (у них есть такое понятие, как «hook up»- секс на одну ночь и «friends with benefits»- секс по дружбе). А вот за нашими девушками как раз надо ухаживать, нашим девушкам нужны серьёзные отношения. И это сами иностранцы в нас тоже подмечают, что мы более серьёзны

Гость

Там и женщины тоже яркие и красивые

Не сказала бы, женщины там не такие яркие и привлекательные, как у нас.
Вот у нас в Украине , да и в России такой перекос: очень много красивых женщин, как фотомоделей на улице, в метро, в магазине, у многих миловидная внешность, ухоженные куколки. А вот мужики у нас не очень.
А в Италии и Испании наоборот: много красивых мужчин, а вот их женщины никакие.

Гость
НоЫВоигура

Реально красивых девушек очень мало в россии. Если вы встанете где-нибудь в оживленном месте и понаблюдаете за проходящими мимо женщинами ,вы увидете,что,в основном,одни страхолюдины проходят . Кривые,моршинистые,покемоны пузатые,дылды несуразные,с неясными ,непонятными фигурами,висло.жо.пые,коротконогие, накрашеные как клоуны, с рихтоваными лицами. Такое я наблюдаю даже в университете,где учатся только молодые,а что уж говорить про улицу или метро,там вообще можно за много дней не встретить ни одну реальную красавицу.

Кстати,да,красивых очень мало.Я за свои почти 40 лет только двух идеальных видела,чтобы без изъяна.И я к таким не отношусь,бггг

Гость

Не знаю, иностранки-европейки тоже очень красивые, и самое главное, без макияжа. Вообще, я считаю что у россиян слишком неочерченный овал лица, нечёткий что у мужчин что у женщин, глаза вроде большие, но не яркие и выразительные без косметики, и самый большой минус-с возрастом лица у россиян ширеют, тяжелеют и плывут. Реально красивых очень мало

С чего вы взяли, в Европе женщины тоже носят макияж. Насчёт черт лица, то у них они грубоваты, у многих массивная челюсть, у наших девушек черты лица более миловидные и аккуратные

Моё Имя

Я не понимаю этого мифа про русских красавиц. Среднестатистическая русская девушка - блеклая, серая, с постным лицом и унылыми чертами.

У наших девушек аккуратные, классические черты лица, в отличие от европеек с более грубыми чертами, а также арабок. Не удивительно, что наши модели очень востребованы за рубежом, многие строят там карьеру, например в Азии самый востребованный типаж в модельном бизнесе- славянская внешность. А блондинки там вообще очень высоко ценятся и азиаты сходят от блондинок с ума - среди местных женщин блондинок нет. Кроме того, у наших девушек лучше пропорции фигуры, чем у азиаток. Это заметил мой знакомый японец - что у наших девушек ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот- туловище длиннее ног. Мы лучше сложены. А мужчины арабы так вообще сходят от нас с ума, потому что мы в миллиард раз красивее их женщин

Хм

Ха-ха ,вы одна из этих женщин,так для чего подобные темы тогда создаете,и на русских мужиков жалуетесь,вы же нашли своего Маккрони ,так и будте с ним счастливы.Или что ,вашь иностранец ваших потребностей не удовлетворил,вам нужно чтобы на вас еще и русский мужик внимание обращал.

Я просто поднимаю остро социальные темы, мне интересно их обсудить. А также обращаюсь к другим женщинам - пусть открывают глаза и не угождают зажравшимся русским Васям, которые критикуют внешность женщин, а сами красотой не блещут , пусть лучше обращают внимание на иностранных мужчин

НоЫВоигура

Не знаю, я в Украине наблюдаю, что наоборот очень много красивых, миловидных и ухоженных женщин. Думаю, что и в России так же. Просто вы зажрались. Помню, во время учебы в университете, приезжал к нам француз. И восхищался тем, что у них красивых девушек можно увидеть в основном, по телевизору, в журналах, а у нас такого уровня , фотомодельной внешности девушек можно увидеть в метро каждый день

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

Не знаю, я в Украине наблюдаю, что наоборот очень много красивых, миловидных и ухоженных женщин. Думаю, что и в России так же. Просто вы зажрались. Помню, во время учебы в университете, приезжал к нам француз. И восхищался тем, что у них красивых девушек можно увидеть в основном, по телевизору, в журналах, а у нас такого уровня , фотомодельной внешности девушек можно увидеть в метро каждый день

Много раз замечал,что,когда приедешь в какой-нибудь отель на отдыхе,начинаешь приглядываться к девушкам. Некоторые очень хорошо выглядят,но потом встречаешь их же на пляже и видишь ,что,фигура так себе,ничего впечатляющего.

Гость
Кристина

Это тоже претензия на сексуальную одежду и стандарты во внешности

Какое это имеет отношение к красоте?

Составляющие элементы красоты - впечатление в совокупности факторов. И с этим все печально. По моим наблюдениям, 90% "не очень" и хуже, 7% симпатичных, 2.5% выше среднего и 0.5% красивых.

Гость

Это как любовница ценит мужа больше, чем жена. Так и тут. Но мы с вами всеми в процессе развода. Русским мужикам нужно стать независимыми от русских женщин, которые зависят от не русских. Это вопрос нашей свободы. Но ценить вас от этого вряд ли станем, предателей как правило никто не ценит.

Гость
Miss Blonde💖

Это мужская психология, вряд ли вам нужно ее понимать. Во всех странах, где женщины любят иностранцев, женская красота местными мужиками не очень цениться. Потому что появляется понимание, что есть более важное.
Кроме того ваша внешность на основе русских родителей. Заграницей бывшие русские женщины мало отличаются от местных, слишком быстро вас портят связи с иностранцами.

Гость
Гость

Там выбор меньше, тут больше вот и перебирают.

В России очень большое количество мужиков, в принципе выбравших одиночную жизнь, потому что "наша" женщины - это символ продажности и предательства. По-моему таких мужиков только больше становится.

Гость
Кристина

Кто мы?

Вася и его левая рука…)))

Гость
Miss Blonde💖

Я- одна из этих женщин

У вас стандартный мозг, переспала с нерусским - создает подобные темы. Русских женщин что по шаблону делают? Почему вы такие предсказуемые?
Просто забудьте о существовании русских мужиков и все. После того как вы переспали с нерусскими, мы с вами в параллельных мирах живем.

Гость
Моё Имя

Да не. Действительно самые красивые и лучшие. Были. Жаль, что с нерусскими спутались. Чем больше женщина спала с нерусскими, тем она страшней становится. Поэтому и иностранки не такие красивые в большинстве. Вот до того как с мужиками гулять, все девушки всего мира одинаково красивы. Заграницей все кошки серы, в смысле живущие с иностранцами женщины все одинаково некрасивы. Хоть русская, хоть нет.