Гость
Статьи
Почему наши мужчины не …

Почему наши мужчины не ценят красоту женщин?

А вы замечали такое? За границей мужчины ценят красоту русских и украинок, восхищаются, в Японии вообще культ блондинок славянской внешности. А русские и украинские мужчины принимают нашу красоту как …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Русское *** любит экзотику, азиаток, африканок и прочее ***

НоЫВоигура
Гость

В России очень большое количество мужиков, в принципе выбравших одиночную жизнь, потому что "наша" женщины - это символ продажности и предательства. По-моему таких мужиков только больше становится.

Да,у женщин любой другой национальности есть чувство национальной гордости,чувство собственного достоинства,поэтому,они не трахаются в отелях с аниматорами,обслуживающим персоналом. На такое способны только русские.

Гость
Гость

Сами женщины разбаловали мужиков.
Чем?
Ползают за пофигистами заискивая - чем льстят их самолюбию

Их где разбаловали? Чем вообще разбалован сейчас обычный мужик со средней зп, среднего роста и без своего жилья? Я только на вумане слышу визг о якобы разбалованных мужиках. По факту это только в постсовке мужик со среднем доходе никому не интересен и не нужен.

НоЫВоигура

Да,у женщин любой другой национальности есть чувство национальной гордости,чувство собственного достоинства,поэтому,они не трахаются в отелях с аниматорами,обслуживающим персоналом. На такое способны только русские.

Вы видимо не в курсе, как престарелые немецкие фрау любят ездить в Турцию за секс-туризмом и развлекаться с молоденькими турками-альфонсами? Вообще, немки - самые активные секс туристки в Турции. А также, вы не в курсе, как молодые немки и француженки любят развлекаться с марокканскими и африканскими мигрантами?)

Гость

Русское *** любит экзотику, азиаток, африканок и прочее ***

Ну потому что всякие азиатки в Тайланде - неприхотливы и дают любому, лишь бы платил и причём очень дёшево. Потому русские мужики и любят туда ездить. Европейки им не дадут

Гость

У вас стандартный мозг, переспала с нерусским - создает подобные темы. Русских женщин что по шаблону делают? Почему вы такие предсказуемые?
Просто забудьте о существовании русских мужиков и все. После того как вы переспали с нерусскими, мы с вами в параллельных мирах живем.

Так вы сами виноваты, что ваши женщины смотрят на иностранцев. У вас повышенные требования к женщинам, а к себе - требований ноль

Гость
Miss Blonde💖

Так вы сами виноваты, что ваши женщины смотрят на иностранцев. У вас повышенные требования к женщинам, а к себе - требований ноль

У нас вообще никаких требований нет к чужим теткам. После того как вы спутались с иностранцами вы нам никто, поэтому нам плевать какая у вас там красота, нам это фиолетово. К себе у нас нет никаких требований касающихся отношений, потому что они нам нax не нужны, норма - это прожить одному.

Гость
Miss Blonde💖

С чего вы взяли, в Европе женщины тоже носят макияж. Насчёт черт лица, то у них они грубоваты, у многих массивная челюсть, у наших девушек черты лица более миловидные и аккуратные

Да, но такие мягкие лица с возрастом оплывают, теряют овал и это выглядит не очень

Гость

Автор, раньше красивыми надо было быть для мужчин, и женщины старались понять, что этим самым мужчинам нравится.
Сейчас в женские головы активно вбивается мысь о том, что красивой надо быть "для себя", а это "для себя" определяет даже не сама женщина, а рынок косметики и разных процедур, заинтресованный в том, чтобы вытащить из женским карманов побольше денег.
И второе: красота - это не только внешность, это еще и ум, и умение себя вести. Если красивая ухоженная женщина матерится как сапожник, и все ее интересы - это обсуждение носогубок голливудских актрис, вся красота такой женщины просто меркнет на фоне ее глупости.

Гость

Я бы сегодня сказала даже не просто не блещут, а меня чуть не вырвало глядя сегодня на картину в течение всего лишь 1,5 часов на улице как они сопли рукой прижав одну ноздрю раскидывают. Тошнотно так.

Гость
Гость

В России очень большое количество мужиков, в принципе выбравших одиночную жизнь, потому что "наша" женщины - это символ продажности и предательства. По-моему таких мужиков только больше становится.

Скорее, русская женщина - это инфантилка, которая хочет видеть в муже замену отца, причем, мужчина по ее мнению должен быть покорным безмолвным, обязанным догадываться, что ее левая пятка захотела в данный момент.

Гость

Сейчас, из-за популярности социальных сетей, навязывания успешного успеха, гламура и прочих чужих установок маркетологов и таргетологов, очень сложно найти достойную девушку или мужчину: честных, порядочных, добрых и бескорыстных.
Красоту можно сделать за деньги. Да, в странах СНГ много красивых девушек, но я часто путешествую и живу на 3 страны(в одной я работаю (Россия), в двух остальных находится мой дом и дом моих родственников), и в мире вообще очень много красивых девушек благодаря ***.
Я не беру чёрный рынок эскорта и проституции, на котором девушки из Восточной Европы составляют большинство.
Мужчины в обычных странах и обычной жизни боятся девушек, боятся агрессивного феминизма, судебных исков за домогательства или ущемления прав. Такая ситуация происходит во многих странах.

Гость

Потому что русс5ие и украинки-потас_кухи грязные!

Гость
Miss Blonde💖

Какие требования? Их всего 2:
1. Чтобы нравилась лично мне
2. Терпимый характер
Сколько пунктов в женских требованиях? Зачастую больше 10...

Иностранцы - навязанный обманчивый образ успешного и способ гульнуть. ЧМ показал, кто дешевки и чернильницы.

Гость
Miss Blonde💖

Ну потому что всякие азиатки в Тайланде - неприхотливы и дают любому, лишь бы платил и причём очень дёшево. Потому русские мужики и любят туда ездить. Европейки им не дадут

Русские и украинки также известны своей доступностью на весь мир

Гость
Гость

Я бы сегодня сказала даже не просто не блещут, а меня чуть не вырвало глядя сегодня на картину в течение всего лишь 1,5 часов на улице как они сопли рукой прижав одну ноздрю раскидывают. Тошнотно так.

Так это Вы насмотрелись на обыкновенное ***. Их и с женской стороны достаточно.

Гость
Гость

Их где разбаловали? Чем вообще разбалован сейчас обычный мужик со средней зп, среднего роста и без своего жилья? Я только на вумане слышу визг о якобы разбалованных мужиках. По факту это только в постсовке мужик со среднем доходе никому не интересен и не нужен.

Согласен, в России требования к мужчине необычайно высоки, нужно женщину обеспечивать, защищать, угождать и т.д.

Гость
Miss Blonde💖

Кто вам такое сказал? Иностранцы ценят в наших женщинах красоту (наши женщины более привлекательны и ухоженны, чем их дамы), женственность и нежность (этого не хватает чересчур помешанным на феминизме европейкам), заводной характер, а также ориентированность на семью. Насчёт доступности, но как раз европейки и американки имеют свободные нравы, относятся к сексу легко и готовы поехать к понравившемуся мужчине домой после встречи в баре (у них есть такое понятие, как «hook up»- секс на одну ночь и «friends with benefits»- секс по дружбе). А вот за нашими девушками как раз надо ухаживать, нашим девушкам нужны серьёзные отношения. И это сами иностранцы в нас тоже подмечают, что мы более серьёзны

Иностранцы подмечают в русских, что они дают за три коктейля. И тольк те иностранцы, которых отбраковали свои женщины

Гость
Miss Blonde💖

Не сказала бы, женщины там не такие яркие и привлекательные, как у нас.
Вот у нас в Украине , да и в России такой перекос: очень много красивых женщин, как фотомоделей на улице, в метро, в магазине, у многих миловидная внешность, ухоженные куколки. А вот мужики у нас не очень.
А в Италии и Испании наоборот: много красивых мужчин, а вот их женщины никакие.

В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все, что нужно знать о сравнении внешности

Гость
Miss Blonde💖

У наших девушек аккуратные, классические черты лица, в отличие от европеек с более грубыми чертами, а также арабок. Не удивительно, что наши модели очень востребованы за рубежом, многие строят там карьеру, например в Азии самый востребованный типаж в модельном бизнесе- славянская внешность. А блондинки там вообще очень высоко ценятся и азиаты сходят от блондинок с ума - среди местных женщин блондинок нет. Кроме того, у наших девушек лучше пропорции фигуры, чем у азиаток. Это заметил мой знакомый японец - что у наших девушек ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот- туловище длиннее ног. Мы лучше сложены. А мужчины арабы так вообще сходят от нас с ума, потому что мы в миллиард раз красивее их женщин

Азиатские женщины намного дольше сохраняют фигуру, чем славянские, которые в 25+ уже с ожирением

Гость
Miss Blonde💖

Не сказала бы, женщины там не такие яркие и привлекательные, как у нас.
Вот у нас в Украине , да и в России такой перекос: очень много красивых женщин, как фотомоделей на улице, в метро, в магазине, у многих миловидная внешность, ухоженные куколки. А вот мужики у нас не очень.
А в Италии и Испании наоборот: много красивых мужчин, а вот их женщины никакие.

Я мужчина, поэтому мне виднее какие женщины привлекательны, а какие нет

Гость

Азиатские женщины намного дольше сохраняют фигуру, чем славянские, которые в 25+ уже с ожирением

Какое ожирение, о чем вы? У меня в мои 25 фигура стройная и лицо подростка и таких как я очень много среди славянок. Что толку с азиаток и с их фигур, если они похожи вообще на детей, да ещё и все на одно лицо?

Гость

Я мужчина, поэтому мне виднее какие женщины привлекательны, а какие нет

Ну так я от мужчин иностранцев и слышала такие мнения, что наши куда привлекательнее иностранок, да и у меня тоже есть глаза и способность оценивать объективно

Гость
Хм

А ты что аристократка?Так-то у нас в России все колхозники,аристократов еще 1917выгнали.Если ты родилась в россии ,то такаяже колхозница.

Ну извините)). Моя красота вполне себе аристократичная).

А эти двое на внешку как батраки или трактористы)). Им бы ещё фуфайку и калоши). Тогда будет совсем гармонично😁

Гость
Гость

Их тебе никто не предлагает.
Пореченков - очень красивый мужчин

Я бы и не взяла этих Васяток)).

Мне мужа достаточно)).

Гость
Miss Blonde💖

Какое ожирение, о чем вы? У меня в мои 25 фигура стройная и лицо подростка и таких как я очень много среди славянок. Что толку с азиаток и с их фигур, если они похожи вообще на детей, да ещё и все на одно лицо?

Славянки для азиатов также на одно лицо, а вот насчет фигуры повеселили - ожирение в России у женщин встречается в 1,5 раза чаще чем у мужчин

Гость
Miss Blonde💖

Ну так я от мужчин иностранцев и слышала такие мнения, что наши куда привлекательнее иностранок, да и у меня тоже есть глаза и способность оценивать объективно

Если бы я был иностранцем, я бы тоже говорил такое, чтобы быстрее дали. А своим женщинам они говорят другое

Гость

Славянки для азиатов также на одно лицо, а вот насчет фигуры повеселили - ожирение в России у женщин встречается в 1,5 раза чаще чем у мужчин

Славянки не могут быть на одно лицо, так как у нас встречаются разные типажи внешности: разные цвета глаз, разные цвета волос, оттенки кожи и т.д. Я лично общалась с японцем и он мне сказал об этом, что в Украине (к России тоже это относится) можно встретить разные типажи женской красоты, а в Азии такого не встретишь. И неудивительно, там девушки одинаковы: одинаковый темный цвет волос и глаз, черты лица похожи

Гость

Если бы я был иностранцем, я бы тоже говорил такое, чтобы быстрее дали. А своим женщинам они говорят другое

Типичная фраза, прямо как будто бы из бинго)) Русские мужики любят так говорить, это ваше любимое: «иностранцы хвалят вас, чтоб вы быстрее дали». На деле же, у меня с этими иностранцами не было сексуальных отношений, а было общение и говорили они искренне. Или вот француз лет 50+ тоже по вашему нам, студенткам первого курса рассказывал про красоту, чтоб мы ему дали?) Прям на уроке, ага, обстановка располагающая прям, ну смешно)

Гость
Miss Blonde💖

Они путают "ваших" и всех, кто с кем живет. С русскими мужиками красивые женщины, а все кто с нерусскими спали - уже некрасивые. Заграницей почти все с нерусскими спали, вот и некрасивые. В России хоть русская, хоть узбечка, хоть марсианка, если с нерусскими не спала, а только с русскими, то красивая. Женщин больше всего уродуют связи с нерусскими мужиками.

Макс
Хм

Да иностранки ,из стран восточной и средней азии.

Брат, не говори за всех русских мужиков)). Лично я, не побоюсь этого слова-расист, я по отцу прибалтийский немец, по матери русский. Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не притронулся к грязной чумазой азиатке, тем более, из средней Азии. И большинство русских, уверен, согласятся с моим мнением. Кстати, на русских женщин обижены те мужики, которым русские красотки, что называется, не дали)). То ли мордой не вышел обиженный мужик,то ли нищий он. Лично меня Господь ни внешне, ни в материальном плане не обидел, так что с русскими красотками проблем нет, они меня любят, а я их)).

Гость
Макс

Брат, не говори за всех русских мужиков)). Лично я, не побоюсь этого слова-расист, я по отцу прибалтийский немец, по матери русский. Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не притронулся к грязной чумазой азиатке, тем более, из средней Азии. И большинство русских, уверен, согласятся с моим мнением. Кстати, на русских женщин обижены те мужики, которым русские красотки, что называется, не дали)). То ли мордой не вышел обиженный мужик,то ли нищий он. Лично меня Господь ни внешне, ни в материальном плане не обидел, так что с русскими красотками проблем нет, они меня любят, а я их)).

Немцы - те же чypки, только западные. И ты не русский ни на грамм.
Ты просто еще одно подтверждение ш..л..ю..ш..a..p..н..о..с..т..и так называемых "русских" псевдоженщин. Мы уж лучше подальше от них и вас нерусских вместе с ними, на тот свет, чем с ними и с вами путаться.
Этот мир одно большое дepьмo, на котором вы произрастаете и цветете.

Miss Blonde💖

У наших девушек аккуратные, классические черты лица, в отличие от европеек с более грубыми чертами, а также арабок. Не удивительно, что наши модели очень востребованы за рубежом, многие строят там карьеру, например в Азии самый востребованный типаж в модельном бизнесе- славянская внешность. А блондинки там вообще очень высоко ценятся и азиаты сходят от блондинок с ума - среди местных женщин блондинок нет. Кроме того, у наших девушек лучше пропорции фигуры, чем у азиаток. Это заметил мой знакомый японец - что у наших девушек ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот- туловище длиннее ног. Мы лучше сложены. А мужчины арабы так вообще сходят от нас с ума, потому что мы в миллиард раз красивее их женщин

Красивые девушки в России именно в скоплении наблюдаются только на Северном Кавказе. Чеченки, ингушки, осетинки, кабардинки - в большинстве красивые. А русские - в большинстве пресные, хотя конечно есть красивые, но их не большинство.

Гость

Что вы все хвалите блондинок своих, брюнетка и шатенки не хуже и тоже красиво, главное кому какой цвет идёт. Все русские женщины не ценят себя, то возраста боятся, то перекрашиваются, то блондинка и красаться поголовно думая что мужики их любят. Это все ваши женские комплексы, мужчины любят разных и возрастом и цветом волос. Все цвета волос красивы и главное чтобы они подходили конкретной даме, мне вот например не идёт белый, у меня каштановый красивый цвет и всем он нравится. А на счёт мужиков русских согласна хамы и никакого уважения к женщинам, сами из себя редко что представляют а в женщинах роются и требуют. И выбирают они не по внешности в итоге а ту что много себя любит независимо от внешки и тряпок. К слову я красивая.

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема