Девушка , с большими тату, руки, ноги, тело. Как вам нравится?
Ха-ха! Раскатала губу, чучела разноцветная паршивая. Нам твоих современных девушек с тату и на х..у.й не надь, и с деньгами не надь. Они нам нужны ровно так же, как х..у.ю гангрена. Ну да помечтай помечтай, чучела, мобыть малость полегчает. Ууууу-хахаха!
Мне это очень нравится. Мне очень нравится, когда тупые п..а.д.л.ы добровольно калечат сами себя, мало того, что делая из себя огородное пугало, на которое больше никто, кроме вонючих подзаборных дегенератов, не позарится, так ещё и калеча себя в самом буквальном смысле, производя обширную необратимую деструкцию кожных покровов и перманентное отравление организма высокотоксичными и мутагенными веществами, входящими в состав красок для татуировки. Особенно доставляет красная краска, на основе ртути и самой натуральной ржавчины (для благозвучия называемой оксидом железа, дабы не спугнуть ТП и ТХ, равно как и чёрная), жёлтая, содержащая кобальт, а так же белая и зелёная, содержащая свинец. Так что готовьтесь, чучелы, тупые разноцветные "продвинутые" лоханки, идущие в ногу (обколотую солями тяжёлых металлов и прочими радионуклеидами) со временем (которого у вас осталось очень немного), и наконец то таки выделившиеся из рядов "серой" "обывательской" массы - скоро на вас наденут деревянный макинтош, и в вашем доме будет играть музыка (Моргенштерна). Но вы её не услышите. Хе-хе!
Девки с тату игнорят тебя, дрыщща? 🤣
Злой какой, по дро чи
Сообщение было удалено
А как ты разберёшься? Татуированный скальп со своей паршивой разноцветной ж..о.п.ы что ли снимешь? Хе-хе! Ай?
Ну что ты, чучело разноцветное, покрытое гангреной? Это я их игнорю, а не они меня, коль ты до сих пор не поняло. Так что пусть по.д.р.о.чат пока, болезные, ну или на крайняк перепихнутся с таким же больным обколотым доходягой, с полным набором КВЗ, а я уж так и быть, зайдусь в экстазе с очередной красивой, здоровой и чистой женщиной, благо таких пока что вокруг очень и очень много. Хе-хе!
Але, мальчик! Ты сам сказал, что "тату=тупой". Вот я тебе и говорю, что тупой в Бауманке учиться не может.
Про психическое здоровье и наличие тату доказывать устала. Нет прямой связи, вообще.
Ещё как есть прямая связь. Прямее просто некуда. Обратной нет - это да, но зато прямая - железная. Как говорится:
"Каждый имеющий тату - шизик, но не каждый шизик имеет тату".
(Народная мудрость).
Шаришь? А, шиза татуированная? Ну и хорошо.
Что же касается учёбы в Бауманке, так ты эту пургу оставь для тупого поколения ЕГЭ. Оно может и поверит. Больше никто. Тупой сейчас может учиться везде - хоть в МГУ, хоть в МГИМО. Вопрос связей и цены, и только.
"У меня сын старший умный. Хачу чтобы в Маскве в университете учился. Хачу чтобы у нас в тейпе палытик был. Только он читает плохо..." -
"Да это ничё - это сейчас не важно. Сейчас главное чтобы... знакомый был, короче."
(с) "Война".
Ещё как есть прямая связь. Прямее просто некуда. Обратной нет - это да, но зато прямая - железная. Как говорится:
"Каждый имеющий тату - шизик, но не каждый шизик имеет тату".
(Народная мудрость).
Шаришь? А, шиза татуированная? Ну и хорошо.
Что же касается учёбы в Бауманке, так ты эту пургу оставь для тупого поколения ЕГЭ. Оно может и поверит. Больше никто. Тупой сейчас может учиться везде - хоть в МГУ, хоть в МГИМО. Вопрос связей и цены, и только.
"У меня сын старший умный. Хачу чтобы в Маскве в университете учился. Хачу чтобы у нас в тейпе палытик был. Только он читает плохо..." -
"Да это ничё - это сейчас не важно. Сейчас главное чтобы... знакомый был, короче."
(с) "Война".
Нет такой народной мудрости. Ну да все могут! Что ж ты не пошёл в Бауманку? Закончил пту и рад? Или "денег и связей нет, но расскажу как надо жить". Самому не смешно? А сленг свой оставь для своей семьи, где тебя должны были воспитать, но забыли, и для своего круга общения. Признайся, небось ежедневно в спортивных штанах ходишь и " с пацанами" дела "перетираешь"? А из хобби лишь пивко и матч на диване и компьютерные игры?
Сидит, блин, про Бауманку рассуждает, все туда попасть учиться могут. Но сам не пошел в ВУЗ учиться, он гордый. 😂 Зато " народные мудрости" нм женском форуме строчит.
Татухи годный определитель для быдла
Напрягает. Сразу начинаю размышлять, какие были проблемы, приведшие к такому вот способу самовыражения. Весь опыт работы психиатром подтверждает, что проблемы у таких людей есть. Как бы они ни фыркали.
Проблемв как раз то у психиатров, все они в итоге попадают в дурку, лечатся раз в год, а тату у здоровых людей)
Тату тату рознь. Если речь об уголовном уродстве или прочей сине-черной мазне - то это уродство. А если речь о красивых цветных рукавах или больших тату во всю спину или бедро (например дракон, обвивающий тело), выполненных высококлассным художником, и девушка стройная, а не *** - то это очень очень красиво и сексуально! Примеры таких классных тату можно посмотреть на фотографиях знаменитой эротической студии SG.
Ну конечно, ты же психиатр. Николай 2, Сталин, Рузвельт, Черчиль, Трюдо, а про всяких Прилучных.- Джоли вообще молчу, так же как и футболисты...они ж все психи по вашей бестолковой логике? Одна вы не психическая? А может наоборот?
Джоли хотела из своей дочки сделать мальчика. И грудь отрезала на всякий пожарный. Медийные люди - живые рекламные щиты. Жидкость вкаченная в губы - 80% теледив. Домой мне такое не надо.
Женщина с тату это ***
б_л_я_д_ь
Как наличие рисунков на теле влияет на доступность женщины в половом плане?🙄 в краску для тату добавляют чипы с функцией воздействия на головной мозг: Ты всем даёшь! Это твоя миссия как человека разумного!! Так что ли?
Верни фотку с платьем и вином
Долго объяснять как влияет, тут не толко про половой план
О божечки как я хотела тату, много лет мечтала, меня все отговаривали, даже любовник говорил " я сидел без татух вышел а ты колоть будешь всякую ***". А потом раз и отпустило,очень рада что не решилась тогда,сейчас смотрю не нравится вообще ,может единицам и идет но это редкость.
Тату-признак ш_л_ю_хи.
Если вижу, сразу в голове «щёлк»: она 6л_ядь, только трах
Как наличие рисунков на теле влияет на доступность женщины в половом плане?🙄 в краску для тату добавляют чипы с функцией воздействия на головной мозг: Ты всем даёшь! Это твоя миссия как человека разумного!! Так что ли?
Тут дело во внутренней эстетике.
Чистое тело - признак здоровья и чистоты. Женщина, которая не замечает вульгарности в тату, утратила чувство вкуса, чувства прекрасного, а значит у нее отсутствуют внутренние адекватные установки. У других людей со стороны тату ассоциируется с грязью, болезнями, синяками, язвами, экземой, псориазом, шрамами и тп, поэтому вызывает чувство отвращения. Женщина с безграничном доступом к своему телу тоже имеет глубокие психологические сдвиги. Ни татуированной женщине , ни аморальной женщине невозможно донести почему у общества это вызывает отвращения. У этих дам потеря интуитивного мышления и связи с духовным миром.
Тут дело во внутренней эстетике.
Чистое тело - признак здоровья и чистоты. Женщина, которая не замечает вульгарности в тату, утратила чувство вкуса, чувства прекрасного, а значит у нее отсутствуют внутренние адекватные установки. У других людей со стороны тату ассоциируется с грязью, болезнями, синяками, язвами, экземой, псориазом, шрамами и тп, поэтому вызывает чувство отвращения. Женщина с безграничном доступом к своему телу тоже имеет глубокие психологические сдвиги. Ни татуированной женщине , ни аморальной женщине невозможно донести почему у общества это вызывает отвращения. У этих дам потеря интуитивного мышления и связи с духовным миром.
Очень интересный пост, спасибо🎈
У меня есть тату, хотела сама и сделала еще по молодости. Мне она нравится, отражает меня. Поэтому на других люблю красивые татуировки со смыслом.
Тем кому не нравится - не смотрите) вас никто не заставляет себе делать. А я - крашу волосы , хожу к косметологу, делаю тату, пользуюсь косметикой. Ношу что хочу. И тату моя мне нравится
А откуда такая потребность свое отражение обязательна на коже запечатлеть, чтоб все и всегда видели? это какой то экзбиционизм и недооцененность.
Неужели прям так чешется "свой индивидуализм" всем всем-показать?
Нормальные люди открываются тем, кто этого стоит и ценит, а татуировкой со смыслом вы сразу душу наизнанку всем подряд показываете и не спрятать это.
А поменяетесь внутри? станете другим человеком? нужно будет срезать и выводить "старые смыслы", т.к. они уже вас не отражают?
Обычно у дур и уголоввников есть тату
Есть три тату: 2 рукова и лобок.
Сделала 4 года назад. Вынашивала идеи рукавов года три. На лобок где-то полгода.
Что-то даже не было идей что-то недоделать, начинали быть все в один день.