Девушка , с большими тату, руки, ноги, тело. Как вам нравится?
не обращайте внимание. Это давно известный больной человек, хотя строит из себя нормального.
А вот эта тема моментально доказывает обратное.
Это многое объясняет. Только на этом форуме по цвету волос, наличию тату или прорези на джинсах диагнозы ставят. 😂 Ученым в разных областях психиатрии, психологии, социологии, неврологии и другим наукам такая прозорливость и не снилась.
Это многое объясняет. Только на этом форуме по цвету волос, наличию тату или прорези на джинсах диагнозы ставят. 😂 Ученым в разных областях психиатрии, психологии, социологии, неврологии и другим наукам такая прозорливость и не снилась.
Ну вот, татушевчники даже пару абзацев текста без истерики не смогли нормально прочитать, сделали какие-то странные выводы и перешли к оскорблениям, о чем тут еще говорить)
А как вы думаете, почему "недообследованных" именно сейчас стало много? Делали корреляцию с перегрузкой мозга информационными технологиями?
Перегруженность из-за информационных технологии, поток медийных продуктов с насилием (мозг не отличает картинки от
реальности), техногенная ситуация, и т.д..
Мне это очень нравится. Мне очень нравится, когда тупые п..а.д.л.ы добровольно калечат сами себя, мало того, что делая из себя огородное пугало, на которое больше никто, кроме вонючих подзаборных дегенератов, не позарится, так ещё и калеча себя в самом буквальном смысле, производя обширную необратимую деструкцию кожных покровов и перманентное отравление организма высокотоксичными и мутагенными веществами, входящими в состав красок для татуировки. Особенно доставляет красная краска, на основе ртути и самой натуральной ржавчины (для благозвучия называемой оксидом железа, дабы не спугнуть ТП и ТХ, равно как и чёрная), жёлтая, содержащая кобальт, а так же белая и зелёная, содержащая свинец. Так что готовьтесь, чучелы, тупые разноцветные "продвинутые" лоханки, идущие в ногу (обколотую солями тяжёлых металлов и прочими радионуклеидами) со временем (которого у вас осталось очень немного), и наконец то таки выделившиеся из рядов "серой" "обывательской" массы - скоро на вас наденут деревянный макинтош, и в вашем доме будет играть музыка (Моргенштерна). Но вы её не услышите. Хе-хе!
Мне нравятся девчонки с тату, дерзость такая в образ добавляется. 🔥 естественно качественно сделанные. У меня тату нет, когда-то хотела сделать, не смогла найти место😂😂
Перегруженность из-за информационных технологии, поток медийных продуктов с насилием (мозг не отличает картинки от
реальности), техногенная ситуация, и т.д..
Я тоже так считаю, думаю идёт перегрузка лимбической системы и "древняя обезьяна" истерить начинает. В связи с этим очень интересен вопрос скорого и неизбежного перехода на метавселенную. Как думаете, как процен выбраковки от популяции будет?
Уважаемый, а тех, кто без тату на все это проверяли?
У меня в окружении человек 10 имеют тату точно. Среди них нет асоциальных элементов, ни среди женщин, ни среди мужчин. Тату-это просто картинка. Приводить сюда как аргумент тюремные картинки вообще глупо.
Вы переписываете информацию из интернета, я же сужу по окружению. Кроме того, я работала с асоциальными личностями и на учебе практику проходила, так что не мне вам про "симптоматику" психических отклонений рассказывать. Кстати, у большинства из этих как бы сейчас назвали маргиналов тату вообще нет, и пирсинга тоже.
Если не все психи татуированные, это не значит что не все татуированные не психи. У вас с аргументацией большие проблемы. И судить по окружению это самое не надёжное. Откуда нам знать, какое у вас там окружение.
Если не все психи татуированные, это не значит что не все татуированные не психи. У вас с аргументацией большие проблемы. И судить по окружению это самое не надёжное. Откуда нам знать, какое у вас там окружение.
Вы остальной текст не осилили, я вижу?
Попробуйте целиком его прочитать, если сможете, тогда и поймёте, что именно я сужу НЕ ТОЛЬКО по окружению
Ну конечно, ты же психиатр. Николай 2, Сталин, Рузвельт, Черчиль, Трюдо, а про всяких Прилучных.- Джоли вообще молчу, так же как и футболисты...они ж все психи по вашей бестолковой логике? Одна вы не психическая? А может наоборот?
Из вашего списка только трое западных лидеров под вопросом, ибо не ведаю, а остальные таки точно психи, исследуй этот вопрос, невежда. Про футболистов, тупых как валенки, это вообще зашквар.... обоссался со смеху. Кто такой прилучный, не знаю, а Джоли, едва не сдохшая от анорексии и коллекционирующая детей, явно тоже больная на голову.
Видел несколько лет назад в трамвае в Хренодаре очень молодую утончённую девушку в коротких шортиках, у неё все длинные тонкие ножки в цветах, листьях, каких-то плодах типа яблок, слив... Сказал ей что очень красиво. Она ответила "Да, но это дорого стоило, тоже закрасила шрамики после ДТП".
Мне это очень нравится. Мне очень нравится, когда тупые п..а.д.л.ы добровольно калечат сами себя, мало того, что делая из себя огородное пугало, на которое больше никто, кроме вонючих подзаборных дегенератов, не позарится, так ещё и калеча себя в самом буквальном смысле, производя обширную необратимую деструкцию кожных покровов и перманентное отравление организма высокотоксичными и мутагенными веществами, входящими в состав красок для татуировки. Особенно доставляет красная краска, на основе ртути и самой натуральной ржавчины (для благозвучия называемой оксидом железа, дабы не спугнуть ТП и ТХ, равно как и чёрная), жёлтая, содержащая кобальт, а так же белая и зелёная, содержащая свинец. Так что готовьтесь, чучелы, тупые разноцветные "продвинутые" лоханки, идущие в ногу (обколотую солями тяжёлых металлов и прочими радионуклеидами) со временем (которого у вас осталось очень немного), и наконец то таки выделившиеся из рядов "серой" "обывательской" массы - скоро на вас наденут деревянный макинтош, и в вашем доме будет играть музыка (Моргенштерна). Но вы её не услышите. Хе-хе!
Да, кстати, небольшое дополнение. В состав красок для тату входят также хром, никель и мышьяк. Так что, дорогие тупые и "дерзкие" (ха-ха!) лоханки, приятно аппетита. Ну в смысле туды вам и дорога. Уууууу-хахаха!
Уважаемый, а тех, кто без тату на все это проверяли?
У меня в окружении человек 10 имеют тату точно. Среди них нет асоциальных элементов, ни среди женщин, ни среди мужчин. Тату-это просто картинка. Приводить сюда как аргумент тюремные картинки вообще глупо.
Вы переписываете информацию из интернета, я же сужу по окружению. Кроме того, я работала с асоциальными личностями и на учебе практику проходила, так что не мне вам про "симптоматику" психических отклонений рассказывать. Кстати, у большинства из этих как бы сейчас назвали маргиналов тату вообще нет, и пирсинга тоже.
Я уже понял, как вы практику проходили и какими невероятными познаниями обладаете после вашего утверждения, что в психиатрии татуировки вообще не рассматриваются. Хотя там физический осмотр пациентов и учет всех деталей очень важен.
Умный пришел. Жаль, на вас нельзя метку поставить. Посмотрите на этого всезнающего, он уровень интеллекта по наличию или отсутствию тату определяет. И вообще по внешнему виду. Ни один психиатр, психолог, биолог, социолог и любой другой ученый определить по внешности не сможет, а этот смог. 🤦♀️
Дружок, у знакомой дочь чуть младше меня, на руке тату во всю руку, девчонка в Бауманке на физмате учится. А ты можешь поступить туда? И не просто поступить, а закончить?
:)))) Твоя глупость просто зашкаливает... это надо же, учебу в Бауманке привести в качестве примера психического здоровья... Ау, чудище, послушай - у нас в армии в роте солдат был, школьный курс химии знал в совершенстве. Но - даун. В медицинском смысле. Потом еще его младший брат к нам попал (что само по себе поразительно) - ТО ЖЕ САМОЕ! Как только их в армию взяли...
Я уже понял, как вы практику проходили и какими невероятными познаниями обладаете после вашего утверждения, что в психиатрии татуировки вообще не рассматриваются. Хотя там физический осмотр пациентов и учет всех деталей очень важен.
Внешний вид учитывается, да, но никто не будет ставить диагноз на основании его. Вы разницу чувствуете?
Из вашего списка только трое западных лидеров под вопросом, ибо не ведаю, а остальные таки точно психи, исследуй этот вопрос, невежда. Про футболистов, тупых как валенки, это вообще зашквар.... обоссался со смеху. Кто такой прилучный, не знаю, а Джоли, едва не сдохшая от анорексии и коллекционирующая детей, явно тоже больная на голову.
Ну ты то, конечно здоровый...охранник в пятерке поди, раз и джоли у тебя тупая и футболисты и политики)) и , да, пойди штаны смени и постарайся в них больше не сцать))
Сообщение было удалено
Вот вам и образчик психики женщины, считающей татуировки нормальным явлением.
:)))) Твоя глупость просто зашкаливает... это надо же, учебу в Бауманке привести в качестве примера психического здоровья... Ау, чудище, послушай - у нас в армии в роте солдат был, школьный курс химии знал в совершенстве. Но - даун. В медицинском смысле. Потом еще его младший брат к нам попал (что само по себе поразительно) - ТО ЖЕ САМОЕ! Как только их в армию взяли...
Але, мальчик! Ты сам сказал, что "тату=тупой". Вот я тебе и говорю, что тупой в Бауманке учиться не может.
Про психическое здоровье и наличие тату доказывать устала. Нет прямой связи, вообще.
Варианта два, или у вас часть была специально для даунов, или только таких смогли отловить и отправить в армию 🤣
Варианта два, или у вас часть была специально для даунов, или только таких смогли отловить и отправить в армию 🤣
Вы гений "логики" и (честно говоря) "интеллекта", надо признать (это я толерантно, чтобы не проходиться по вашим, прости господи, "умственным способностям").
Причем здесь часть, если речь шла о наличии ЗНАНИЙ у человека с психическими расстройствами?
С чего вы взяли, что ваш весь текст целиком не может быть полной чушью? Вы что-ли татуированная?
Ну, может потому, что вы прицепились к первой части, аккуратно пропустив вторую, заявив при этом "не судите по окружению", хотя я четко написала, что дело не в окружении совсем.
Вы, когда пишите, хоть запоминайте, что именно.
Я когда вижу, что у тёлки на ляхе или на плече огромное тату, понимаю - что ее можно драть жёстко !!! У кого такие же ассоциации?
Бедолага.. вот что значит бухать без закуски... то мальчик, то дяденькая, то турникет ей мерещится.... Закусывай. СРОЧНО!!!
Дяденька, бухать ты заканчивай) мальчиком я тебя не называла , ты ж умный и без татухи а не можешь циферки на кругляшке посмотреть)) глазоньки разлепи, а то советы свои ненужные раздаешь а сам - то тупенький))