Мне стало интересно.У меня средняя внешность, как сказал бы форум, обычная. Мать убедила идти в конкурс красоты в одном не особо известном издании. Туда берут почти всех. И все потом «целятся на богатых папиков».Мне это не нужно было. Много травм. В 13 лет называли жабой отец, одноклассники из-за экземы.В общем, грустно, подать себя и сделать мэйк я могу, но я всегда была ориентирована на «заработать на чёрный день». Если меня и называют красивой, мне не горячо не холодно. То есть развести меня тупыми комплиментами мужикам никогда не удавалось. И я замужем. Ценила всегда трудолюбие у мужчин и серьезные намерения, остальных отбраковывала всегда.
И знаете, чего я не понимаю.Откуда у откровенно страшных моих знакомых с висячими подбородками, грудями, нависшими веками, животами (от 30) уверенность, что они счас наденут все лучшее сразу и кому-то будут нужны? Без нормального заработка?
Без особой родительской любви?
Странно. Очень странно.
Убедили себя и окружающих в своей красоте
Психика человека так как строена, что мы воспринимаем себя молодыми и красивыми. Ну то есть пока в зеркало смотрим видим свои недостатки. А когда забываемся, то неосознанно начинаем думать о себе, как о молодой, стройной и красивой. Мне кажетс если бы убрали зеркала с планеты земля, то люди были бы на много счастливее.
Психика человека так как строена, что мы воспринимаем себя молодыми и красивыми. Ну то есть пока в зеркало смотрим видим свои недостатки. А когда забываемся, то неосознанно начинаем думать о себе, как о молодой, стройной и красивой. Мне кажетс если бы убрали зеркала с планеты земля, то люди были бы на много счастливее.
психика так устроена
О, сколько у вас комплексов, бедняга...
У 50 летних мужиков спросите кем они себя считают, что претендуют на 20 летних девиц))) мне один говорил, что в зеркале видит 40 калетнего, отойдет от зеркала и снова ему 25))) поэтому девушку для себя он ищет по своему душевному состоянию-25 летнюю (они правда на него не ведутся, но то такое..)
Как откуда - любовь к себе, она безусловная. От внешности не зависит, но придает такую уверенность у себе, что никто мимо не пройдет. Обычно, все-таки какая-то родительская любовь у них была, возможно, бабушек-дедушек.
У нас и разведенка с прицепа и уверены, что востребована у мужчин более чем насадки на член.
Автор, красота и привлекательность - это не одно и тоже. И этому есть куча примеров
Так вы учитесь у них, работайте над самооценкой, и тоже себя полюбите !!
А точно окружающих?
У меня двоюродная сестра такая, всерьёз говорит что выглядит на 25, ей 38. И считает себя ухоженной - в смысле что помылась наверное. Потому что кожа её очень хочет к косметологу например. Жаль, но окружающие все больше над этим подшучивают. И она не замужем, тяжело долго быть с таким самоуверенным человеком.
А кто решил, что они некрасивые? И потом, уверенность женщины в своей привлекательности - 40%успеха.
А кто решил, что они некрасивые? И потом, уверенность женщины в своей привлекательности - 40%успеха.
Правильный вопрос.
Знаешь я тоже это спрашивала у девчонок которые плакали о том что их обидели.
Человеку для жизни нужно- свое жилье, своя пара, свое авто и зарплата))). Остальное он приобретет.
Никогда в женщине не привлекает красота, ну, только, может на первые пять минут. Привлекает характер, уверенность в себе, чувство умора, умение расположить к себе партнера и принять его индивидуальность. Уверенной в себе женщине, вообще, ни в чем себя убеждать не надо, они любят и принимают себя целиком - как есть. ТАкое - всегда привлекает людей
Может у них высокая самооценка?
красота понятие субъективное - Ума Турман далеко не красавица, однако Тарантино ее боготворил и когда она была с ним, его шлаза искрились счастьем.
С первой частью согласна
Никогда в женщине не привлекает красота, ну, только, может на первые пять минут. Привлекает характер, уверенность в себе, чувство умора, умение расположить к себе партнера и принять его индивидуальность. Уверенной в себе женщине, вообще, ни в чем себя убеждать не надо, они любят и принимают себя целиком - как есть. ТАкое - всегда привлекает людей
У моих знакомых нет никакой харизмы. Только наглость и потребительский подход к людям. И голова в песок, инфантилизм при любых трудностях
Потому что некрасивые ставку на развитие мозгов делают.
Как откуда - любовь к себе, она безусловная. От внешности не зависит, но придает такую уверенность у себе, что никто мимо не пройдет. Обычно, все-таки какая-то родительская любовь у них была, возможно, бабушек-дедушек.
Постоянно здесь читаю о зависимости уверенности в своей неотразимости от родительской (бабушкиной-дедушкиной) любви и поощрения. А в жизни вижу сплошь опровержения этого тезиса. Меня в детстве никогда не хвалили за внешность, ни разу ни от кого не услышала, что я красивая или даже симпатичная, считала себя очень некрасивым ребёнком, страдала от этого. Но к подростковому возрасту обрела невиданную уверенность в себе (наверно, из вредности и духа противоречия ;-)), никаких комплексов не стало, даже чуть ли не нарциссизм появился. А у сына наоборот: всегда внушала ему, что он самый лучший, самый красивый, самый умный, самый талантливый — и в результате у него чудовищные комплексы, ненависть к своему телу, доходящая до дисморфофобии. Считает себя никому не нужным редким уродом (хотя очень привлекательный!), преувеличивает свои недостатки, робеет с девушками... Знаю много подобных примеров, к сожалению :-(
...пишет некрасивая женщина ;-)
Постоянно здесь читаю о зависимости уверенности в своей неотразимости от родительской (бабушкиной-дедушкиной) любви и поощрения. А в жизни вижу сплошь опровержения этого тезиса. Меня в детстве никогда не хвалили за внешность, ни разу ни от кого не услышала, что я красивая или даже симпатичная, считала себя очень некрасивым ребёнком, страдала от этого. Но к подростковому возрасту обрела невиданную уверенность в себе (наверно, из вредности и духа противоречия ;-)), никаких комплексов не стало, даже чуть ли не нарциссизм появился. А у сына наоборот: всегда внушала ему, что он самый лучший, самый красивый, самый умный, самый талантливый — и в результате у него чудовищные комплексы, ненависть к своему телу, доходящая до дисморфофобии. Считает себя никому не нужным редким уродом (хотя очень привлекательный!), преувеличивает свои недостатки, робеет с девушками... Знаю много подобных примеров, к сожалению :-(
Не придумываю! Здесь все просто, ты страшная и сын твой урод, к сожалению)))
Вы его затюкали и наверняка воспитывете без отца или ваш муж слаб как мужчина. Но первый ыариант ваш предпрлогаю, без мужа