Я вбила себе в голову, что тело должно быть идеальным, чтобы его хотел мужчина. Упругая грудь, кожа идеальная и тд. У меня такого нет, грудь не стоячая и кожа не ахти. Из-за этого я боюсь сближения. Помогите советом, пожалуйста. Я не могу из-за этого построить отношения. #внешность
Автор, а вы метите на кого? На хозяина концерна? Если нет: как говорится "жричедали" им в харю, они что Апполоны все идеальные? Пусть радуются, что дала писечку понюхать. Угу
Сообщение было удалено
Они все одинаковые. Что обычный, что хозяин концерна будут хотеть идеальную.
Есть специальные действенные техники для развития любви к себе и своему телу.
Например, утром в ванной наносите крем на тело и при нанесении на каждую часть любуетесь собой и хвалите каждую часть тела: ой, какая у меня прекрасная, гибкая, тонкая рука, какая упругая, пышная, сексуальная грудь и т.д. Так восхищаетесь всеми частями фигуры и кожей. Не важно, что вы, например, считаете иначе. Главное, что вы наносите крем, гладите свою кожу и произносите слова любви и восхищения. Вобщем лишние 10-15 минут в день после чистки зубов ежедневной практики. Эффект этого упражнения потрясающий.
Также техника перед зеркалом-каждый день смотрите себе в глаза, улыбаетесь, и говорите, какая вы потрясающая, красивая, счастливая. Если не поленитесь их выполнять, то получите такой эффект, который перевернет ваше мироощущение
Тело не должно быть идеальным (оно уже идеально ибо женское), но должно быть здоровым, хорошо пахнуть и конечно чистота и уход. Еще вы в состоянии управлять атмосферой свидания и не устраивать демонстрации тела при ярком дневном свете, а только ближе к ночи, с мягким светом в комнате. Все остальное за вас сделают мужское либидо (поэтому не надо с програмерами-ан....... ну в общем, встречайтесь только со страстными мужчинами, живыми) и секси-музыка ))
Ключевая фраза "вбила себе в голову".
В реальности идеалов не существует, у всех разные вкусы, и секс есть у любой желающей, если она себе его позволяет.
Если страшная, то силикон в помощь.
Но всё же покажи фотку. Такую, чтобы я мог оценить фигуру.
Может тебе не надо ничего менять.