почему большинство девушек и женщин вместо того чтобы ухаживать и улучшать свою природную красоту предпочитают густо мазаться макияжем?!
Макияж и косметика действительно придает красивый вид. не все ведь красивые
Уход за естественной красотой - большой труд
Автор, я тоже считаю, что лучше улучшать свои природные данные и недостатки устранять, а не просто маскировать их.
Но, во-первых, для многих девушек прическа, макияж - это обязательный атрибут красоты и ухоженность, они не представляют без этого свою жизнь.
Во-вторых, некоторым просто легче маскировать недостатки, чем их исправлять, да и не все так просто исправляется.
Автор, я тоже считаю, что лучше улучшать свои природные данные и недостатки устранять, а не просто маскировать их.
Но, во-первых, для многих девушек прическа, макияж - это обязательный атрибут красоты и ухоженность, они не представляют без этого свою жизнь.
Во-вторых, некоторым просто легче маскировать недостатки, чем их исправлять, да и не все так просто исправляется.
прическа это понятно!но макияж не пойму!я думаю макияж для человека имеет место быть при болезни или травме,сам помню ссадину на лице замазывал так как не красиво