Каких девушек вы считаете красивыми? Вот если например сравнить высокую некрасивую и красивую низкую, то низкая будет красивее. А если сравнить высокую красивую и такую же красивую,но низкую, то высокая будет красивее. Вы тоже так считаете? #рост
Очередной дебилоид со своими дебилоидными вопросами.
красота в пропорциях, а не в длине или в размере.
бред школьника
У меня свой тип красоты то что нравится тебе не понравится другому а рост тоже бывает разной высокости например девушка 185 и 175 разница большая и 185 ростом мне не понравится из этих двоих по росту потому что
Нет. У каждого свое понятие красоты и идеального роста в т.ч.
Красивая и низкая - это прямо как про тумбочку)
И да если девушка так же слишком низкая то же самое как и слишком высокая мне например не удобно будет и ей так же и смотреться со стороны как то не так
Высокие девушки выглядят эстетично и грациозно, но как-то не очень естественно. Мне, при росте 186 см, очень нравятся девушки ростом до 170 см (хотя есть знакомая модель ростом 178).
Да ещё от роста мужчины зависит если сам мужчина очень высокий то и высокая девушка для него по росто не высокая а соразмерна с его ростом
В меру высокая девушка всегда красивее низкой при прочих равных. В меру значит 170-175. 190 это некрасиво равно как и 150
Автор, конечно высокие красиво, о чем разговор!
Но мне лично девушки 180 уже не нравятся,это лишнего уже. А от 168 и до 178- идеально.
предпочитаю миниатюрных стройных девушек
Если девушка в платье dark dress на вайлдберис мне еще больше нравится эта девушка а ккакого она роста мне все равно