Зачем? Ну допустим, вас не волнует мнение окружающих. Но неужели Вам самим нравится? Вы правда думаете, что это красиво?
Скажу так,в молодости я была очень пухленькая,сейчас жирная,но,я считаю что таким как я короткие юбки просто нельзя носить
Вы уж определитесь: лосины нельзя, юбки нельзя... В парандже народ вокруг нервничать начинает. Особенно, если задумаешься.В чем ходить- то?
Почему меня должно волновать мнение окружающих? Если я не нарушаю норм этикета, ничего зазорного в этом нет.
Разумеется мини юбка идёт девочкам школьного возраста и молодым девушкам с красивыми ногами. Но некоторые считают, что принадлежность к женскому полу уже даёт право носить такие вещи. Вот и ходят пухленькие в мини, в лосинах и в микро бикини загорают. Формально да, это женская одежда.
слыш ты что то против жирных имеешь???? я сама в весе и мне нравится носить колготки
Страх божий. Не только в коротких юбках, но и в шортах, ужас. Ноги толстые, белые, рыхлые. ужас.
А вам какое дело? Можно посоветовать что идет и то ненавязчиво.
Лол, мне наоборот нравится.
Ну это же секси. Налитые, полные ноги, зачем их прятать?
Широкие полные женские бёдра - это же супер! 😍
Разумеется мини юбка идёт девочкам школьного возраста и молодым девушкам с красивыми ногами. Но некоторые считают, что принадлежность к женскому полу уже даёт право носить такие вещи. Вот и ходят пухленькие в мини, в лосинах и в микро бикини загорают. Формально да, это женская одежда.
А если у мужчины стройные ноги - все равно нельзя?
Судя по кол-ву плюсов к некоторым комментам, жирух здесь ого-го сколько...
Мне нравятся когда кривые ноги под короткой юбкой. Бывают такие варианты как у кавалериста. Глаз не оторвешь.
Ну да, я считаю, что крепкие ножки красиво. Сама терпеть не могу тощие ноги, да еще с просветом между ногами, будто у кавалериста ноги кривые. Ужас, кто таких вообще в мини выпускает. Выглядит убого. Особенно, если с большой ступней
Ну да, я считаю, что крепкие ножки красиво. Сама терпеть не могу тощие ноги, да еще с просветом между ногами, будто у кавалериста ноги кривые. Ужас, кто таких вообще в мини выпускает. Выглядит убого. Особенно, если с большой ступней
:))) Прямые стройные ноги с просветом в паху - самое секси. Обратное говорят только жирные, вроде тебя. От зависти. Очень сильной зависти. К слову сказать (это уже к другим комментаторам) - никогда обладатели таких ног не выскажутся негативно про толстоногих, они им просто пофигу. Жирные же вечно пытаются гнобить стройных длинноножек - выглядит смешно и завистливо.
:))) Прямые стройные ноги с просветом в паху - самое секси. Обратное говорят только жирные, вроде тебя. От зависти. Очень сильной зависти. К слову сказать (это уже к другим комментаторам) - никогда обладатели таких ног не выскажутся негативно про толстоногих, они им просто пофигу. Жирные же вечно пытаются гнобить стройных длинноножек - выглядит смешно и завистливо.
Так они ничего сказать не могут, потому что мои слова святая истина. А кривые ноги с просветом не так давно в моде. Мода такая же дурацкая как на передутые губы. Очередное уродство
Сообщение было удалено
Так блюйте))) мне-то что до вашего здоровья
Купи себе юбку dark dress на вайлдберис
Скажу так,в молодости я была очень пухленькая,сейчас жирная,но,я считаю что таким как я короткие юбки просто нельзя носить
Купи себе платье dark dress на вайлдберис или сарафан и юбку там хороший выбор одежды 48 размер тоже есть себе покупаю и рада , у меня тоже большая попка и грудь 4 размера , муж меня любит какая есть
Сама хожу в юбке dark dress на вайлдберис советую , мою попку обтягует и на меня др мужчины смотрят и хотят и муж так и любит меня
У меня ноги длинные но полные икры не совсем чтобы но все рано,сама я стройная. Раньше по молодости носила короткие юбки,а сейчас нет,вообще не люблю на себе юбки ,в основном хожу в брюках. Но хочу заметить все мои мужики прям в восторге были от моих ног и в юбке я для них прям огнище))))))Еще раз, сама я себе не нравлюсь в коротких юбках.