Рост 165, вес 54, есть акне немного, волосы тонкие, попы особой нету, грудь 1 размера, бедра 90 вроде, вообщем мужчин вообще не привлекаю((Как думаете есть мужчины, которым может понравится моя внешность и фигура, пока вижу что нет. Мне 22. Как считаете, у меня нормальные пропорции или надо толстеть?
Если лицо не пугающее, то всё будет ок.
Странно, тебя есть все данные чтоб на тебея западали
Проявлять инициативу нужно, а не дома сидеть и ныть, чего это мужчины не подходят. Добивайся, как и положено женщине
Попробуйте привлечь девушек, на мужчинах свет клином не сошелся.
Дорогая, ваши параметры фигуры тут абсолютно не при чем. Вы чем то другим мужиков отталкиваете.
Нет, толстеть не надо, все хорошо.
Параметры нормальные. Парням нравятся яркие, если вы обычная среднестатистическая девушка, то ищи ровню. Может быть, ждёте, что обратят внимание сортовые красивые парни, а им нужны такие же. И потом, фигуру надо делать, спорт, плаванье, гимнастика. Не в обиду, я долгое время была такая же, как вы. Потом поняла, что нужны не параметры, а яркая картинка. Клюнет любой, просто сделайте из своей базы конфетку.
Параметры нормальные. Парням нравятся яркие, если вы обычная среднестатистическая девушка, то ищи ровню. Может быть, ждёте, что обратят внимание сортовые красивые парни, а им нужны такие же. И потом, фигуру надо делать, спорт, плаванье, гимнастика. Не в обиду, я долгое время была такая же, как вы. Потом поняла, что нужны не параметры, а яркая картинка. Клюнет любой, просто сделайте из своей базы конфетку.
Слово "Сортовые" понравилось. Как Мерины -- сивые, белые, серые в яблоках, вороные, пегие, красные степные...
а зачем их привлекать? современной женщине мужчина вобще никак не нужен . только как доставщик еды
Я 54 весила до 27 лет при росте 176, толстеть не стала бы по своей воле ))
При чем была 87-57-92 , 2 размер был. Эх молодость )
Я видела одну рэпершу знаменитую,живот большой сисек нет,живет баба,и еще одну девчонку лично знаю,полная высокая сисек нет ничего живет,замужем,кондитером работает на дому. Вы заморачиваетесь сильно на недостатках.
фигуру оставьте в покое. А вот над акне надо поработать
Ну я тоже такая, ничего, не комплексую как-то
Есть любители такой фигуры
Либо очень долго ждать,либо проявлять инициативу самой.Есть масса мужчин которым нравятся таки пропорции,но надо понимать что отсутствте вторичных половых признаков на фоне остпльных,ниразу не играет на вашу популярность.
У меня такие бедра при весе 45-46 и примерно том же росте
У многих такая проблема как у вас. Легко найти только общительным, инициативным, приятным или ярким, сексуальным. Остальные находят с трудом
При ваших росто-весовых показателях у вас должна быть внушительная попа и грудь тройка. Просто у меня при таком же росте и весе 50 бедра 92 см и грудь 2. Как у вас при большем весе может быть все меньше? Не понимаю
При ваших росто-весовых показателях у вас должна быть внушительная попа и грудь тройка. Просто у меня при таком же росте и весе 50 бедра 92 см и грудь 2. Как у вас при большем весе может быть все меньше? Не понимаю
Да ладно, типы фигуры разные бывают. Ну грудь точно может быть меньше, если тип фигуры груша например
Что уж вы прям запарились, фигура любая всем зайдет, волосы и тонкие могут полюбить а от прыщей клинловит гелем можно вылечиться. Надо любить себя такой, какая есть и все будет ок))
А почему вы паритесь насчет своей внешности вообще. Мужчины смотрят намного глубже чем вы думаете. а от прыщей попробуйте клиндовит гель и не раздувайте из мухи слона
Все с тобой хорошо! Мужчин привлекает твоя уверенность в себе!! Будишь себя любить как нечто особенное , и другие будут тебя видеть как нечто особенное!!