Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие …
Ага-ага))). «Излишек» ушёл))).
А мужчины говорят, не что секс стал увлекать меньше, а что два раза подряд как в молодости уже не в силах просто 🤷🏻. Возраст таки 😁
конечно излишек. вам мужчина в 30 не бык-осеменитель. как до вас не дойдет, что лучше золотая середина, где ахнуть сможет хорошо и головой может думать
То есть мы просто закроем глаза на случаи когда у мужчин бывает неактивное семя, неспособное к зачатию, и будем акцентировать внимание только на вариантах женских дефектов? 😁
так в количестве их, с дефектами и во времени проявления- это как небо и земля, если сравнивать мужчину и женщину. так что с мужской стороны- это случайность, а с женской, увы и ах- закономерность))
нет, мы говорим про большинство. если редкие случаи рассматривать, то у у женского пола это может произойти с рождения. нет яйцеклеток и всё тут.
Мужики тоже с рождения могут быть бесплодными. И мужское бесплодие возрастает с возрастом. Не льстите себе. А возрастные мужчины вообще опасны для зачатия - там уже генетические поломки и больной ребёнок. После 35 лет не берут в доноры спермы, опасно. Так что 35 это рубеж после которого мужчина уже считается старым.
А то что вы не ходите по врачам ещё не говорит что клиник нет. Их полно достаточно погуглить и записаться на консультацию. Еще есть терапевт и уролог к кторым ходят 90% мужчин с этими проблемами, еще есть аптеки где все покупают виагру и притворяются перед женами и любовницами что это его родная эрекция. Продажи таких препаратов это огромный бизнес, деньги делают на мужском климаксе огромные от иссоедования и изобретания препаратов до огромных продаж, а вы все отрицаете его существование, ага :-)
Ну я бы так не сказала, все на свой возраст и выглядят, а чаще всего хуже - мятые, одутловатые и рыхлые большинство
1. Женщины биологически взрослеют и стареют раньше, нравится вам это, дорогие клуши, или нет
2. Женщины перестают за собой следить сразу же после выхода замуж
Поэтому если взять некую усредненную женщину 40 лет и усредненного мужчину того же возраста - мужчина в среднем будет выглядеть лучше.
Я вот пример приведу: сегодня суббота, я ходил в тренажерный зал вечером. В зале одни мужики! Ни одной бабы! То есть бабы наши уверены, что они и так охуенно_выглядят и спортзал им не нужен, потеть там, лишать себя пончиков и чипсов с пивом. Посмотрите коллективы, где вы работаете. В моем окружении на работе НЕТ женщин, которые бы занимались спортом (любым). Есть девушки у нас и 20 лет, и женщины 30-40-50 и т.д. лет. НИКТО из них не занимается никакой физкультурой, зато почти все курят и любят питаться в макдаке. Я же говорю - наши российские бАгини считают себя совершенными с рождения, зачем им спорт?
Это физиология такая.У мужчин кожа намного толще и крепче.Она дольше изнашивается и морщины появляются на такой коже намного позже.А женская кожа более тонкая и потому более нежная и ранимая.Быстрее изнашивается.Раньше морщины появляются.Синяки заметнее .Царапинки дольше заживают и т.д.
Неее, все с точностью наоборот. Все мои одноклассники лысые или седые в свои сорок, пузаны, зубы плохие. Страшные . Женщины мало изменились. Красотки. Хоть и родили по несколько детей.
Это физиология такая.У мужчин кожа намного толще и крепче.Она дольше изнашивается и морщины появляются на такой коже намного позже.А женская кожа более тонкая и потому более нежная и ранимая.Быстрее изнашивается.Раньше морщины появляются.Синяки заметнее .Царапинки дольше заживают и т.д.
Да конечно. Обычно у мужчин глубокие морщины и куриная шея фууу бородой и усами ещё можно скрыть.
1. Женщины биологически взрослеют и стареют раньше, нравится вам это, дорогие клуши, или нет
Поэтому если взять некую усредненную женщину 40 лет и усредненного мужчину того же возраста - мужчина в среднем будет выглядеть лучше.
Я вот пример приведу: сегодня суббота, я ходил в тренажерный зал вечером. В зале одни мужики! Ни одной бабы! То есть бабы наши уверены, что они и так охуенно_выглядят и спортзал им не нужен, потеть там, лишать себя пончиков и чипсов с пивом. Посмотрите коллективы, где вы работаете. В моем окружении на работе НЕТ женщин, которые бы занимались спортом (любым). Есть девушки у нас и 20 лет, и женщины 30-40-50 и т.д. лет. НИКТО из них не занимается никакой физкультурой, зато почти все курят и любят питаться в макдаке. Я же говорю - наши российские бАгини считают себя совершенными с рождения, зачем им спорт?
Да не будет он лучше выглядеть. Камон. Сравните Собчак и ее мужа. Ровесники. Он весь седой и опухший, она как девочка.
🤦♂️алё, тётя, этот синдром встречается у мужчин от 60 лет и более, а у женщин- климакс начинается с 35, разницу ощущаешь?) а во-вторых- это частичный дефицит андрогенов, что закономерно. никто не отрицает, что потихоньку гормонов становится меньше. а вот у женщины гормональный падение как со скалы))
*** ты, средний возраст климакса 51 год. У мужчин в этом возрасте вообще уже ничего не стоит.
Это все потому что ляди, чем больше членов в ней было, тем раньше старость.
Потому что среднестатистическая расеянская баба опустилась и разленилась. И правда, зачем ей напрягаться, если в армию не призывают, пенсию дают очень рано, кругом бесчисленные медицинсие государственные бабские консультации, толком не работают, сидя на мужских шеях ща счет семейного законодательства и т.д. и т.п. Паразит всегда деградирует.
Паразит это тот кого обслуживают. То есть мужик. Только на диване лежать умеете.
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
А это потомство мужики рожают? Пишете полный бред.
инфаркты- это всего лишь зависит от образа жизни. если бы женщина работала как мужчина, то случаи бы уровнялись, а скорее даже превосходили
Женщина работает гораздо больше. Вы ее эксплуатируете с утра до вечера. И ночью еще. И еще она носит в своем теле людей. А потом их нужно родить. Тело при этом рвется. А еще есть аборты.
Вопрос в том как прожить, а не в количестве прожитого)
Даже самый средний холостой мужчина после 30 нарасхват, и львиная доля тёток всех мастей и возрастов с радостью ему раздвинет ляхи😁 И финансово у этого мужчины все стабильно, пусть и небогато, и в голове мир и гармония) И так будет до самой его смерти, пусть даже и наступит она всего в 60 лет🤷♂️ А уж если рассмотреть мужчин следующего уррвня, типа мелкого бизнеса и прочее, то там и вовсе шоколад шоколадный)
А у тёток яркая полоса жизни от 15 до 25, а потом забвение и неликвид😁 И потом просто пол века тётки в мучениях и горе тупо существуют) Особенно это болезненно после такого яркого старта, придти в итоге ко дну🤣
Так что ваш 10-ток лет против 30-40 мужских счастливых лет, просто ни о чем🤗
Вы гордитесь паразитическим образом жизни? В этом ваше счастье?
А зачем компенсировать женщине 9 месяцев беременности? Если женщинка не хочет быть беременной, она может не беременеть. А если уж у обоих желание иметь дитачку то пара может скинутся на сурмать. :)
Ну раз женщина может е/ся сколько хочет как мужчина то она должyа и зарабатывать как мужчина :) а не клянчить подачки.
Женщина никому ничего не должна.
Нет, просто женщины заняты обслуживанием детей и мужей. Вот и нет в спортзале. На вас, мужиков, работают.
Ну не все и не всегда. А те, кто следит за собой. И ещё играет большую роль тот факт, что кожа у мужчин более жирная, содержит больше влаги. Стало быть, высыхает не так быстро, как женская. У мужчин в принципе больше мышц и они более крепкие, в том числе и на лице. Поэтому овал их лица, не "плывет" так, как у женщин. Гормоны и образ жизни, так-же играют не последнюю роль.
Не пьют, не курят, не ведут беспорядочную половую жизнь. Элементарно, Ватсон.
Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.
Так было при совдепии, сейчас другая тенденция.женщины вдруг сообразили, что надо любить себя, стали ухаживать за собой, пользоваться услугами косметологов, тренеров, диетолога,и в 40 многие выглядят очень молодо и сексуально, а мужики к 40 уже лысые, пузатые, ленивые, смотреть противно.
Вопрос в том как прожить, а не в количестве прожитого)
Даже самый средний холостой мужчина после 30 нарасхват, и львиная доля тёток всех мастей и возрастов с радостью ему раздвинет ляхи😁 И финансово у этого мужчины все стабильно, пусть и небогато, и в голове мир и гармония) И так будет до самой его смерти, пусть даже и наступит она всего в 60 лет🤷♂️ А уж если рассмотреть мужчин следующего уррвня, типа мелкого бизнеса и прочее, то там и вовсе шоколад шоколадный)
А у тёток яркая полоса жизни от 15 до 25, а потом забвение и неликвид😁 И потом просто пол века тётки в мучениях и горе тупо существуют) Особенно это болезненно после такого яркого старта, придти в итоге ко дну🤣
Так что ваш 10-ток лет против 30-40 мужских счастливых лет, просто ни о чем🤗
Ну не знаю, вышла замуж в 35,причем муж будущий бегал за мной, и кстати, он был на 4 года моложе! В 36 родила: тоже все в порядке! Но не спорю, в среднем (обычно) мужчины года на 3-4 кажутся моложе (по фигуре), что о лице не скажешь! (но именно кто подтянутый).
А зачем компенсировать женщине 9 месяцев беременности? Если женщинка не хочет быть беременной, она может не беременеть. А если уж у обоих желание иметь дитачку то пара может скинутся на сурмать. :)
Ну раз женщина может е/ся сколько хочет как мужчина то она должyа и зарабатывать как мужчина :) а не клянчить подачки.
Что-то вокруг слишком много клянчущих мужчин! Один хотел, чтобы кто-то его на квартиру взял примаком, другие сидят, чуть поработают - увольняются, ну некоторые купят мороженое и горды до пенсии!
тестостерон
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
верно, после 40 лет женщина природе в принципе не нужна, появляются молодые и плодовитые самочки