Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие …

Автор
1 907 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гость
Гость

Вот вообще не соглашусь). Если в мои 20 ко мне липло много всякого мужицкого мусора, то после 30 мужчины стали подкатывать более успешные и статусные.

Сейчас думаю, какое это счастье, что по глупости не выскочила замуж лет в 20 за одного из этих горе-ухажёров)). Вот намучилась бы и наверняка, осталась бы ***. А после 30 спокойно выбрала и вполне удачно вышла замуж 😊.

Вот если женщине сильно не повезло с генетикой, она страшненькая, не очень здоровая и склонна к полноте, то тогда да, надо бежать замуж за первого встречного и брать юностью)). Но таких бедолаг, к счастью, совсем немного). Это скорее исключения).

тут скорее восприятие меняется. вот смотри: когда был у тебя большой выбор, то тогда ко всяким мелочам цепляться будешь, а когда выбор с 30лет значительно уменьшился, что естественно, то и средненький Вася покажется для тебя принцем😁

гость
Гость

Вот вообще не соглашусь). Если в мои 20 ко мне липло много всякого мужицкого мусора, то после 30 мужчины стали подкатывать более успешные и статусные.

Сейчас думаю, какое это счастье, что по глупости не выскочила замуж лет в 20 за одного из этих горе-ухажёров)). Вот намучилась бы и наверняка, осталась бы ***. А после 30 спокойно выбрала и вполне удачно вышла замуж 😊.

Вот если женщине сильно не повезло с генетикой, она страшненькая, не очень здоровая и склонна к полноте, то тогда да, надо бежать замуж за первого встречного и брать юностью)). Но таких бедолаг, к счастью, совсем немного). Это скорее исключения).

с плохой генетикой на первого попавшегося? как это знакомо. будущая ***
такая девушка приравнивается к женщине 30+, что подбирает нeликвид...

гость
Гость

Запах от молодого мужчины и от старпёра за 40 тоже уже очень сильно отличается). Всё). Воняете вы уже старичьём в этом возрасте). Никуда не деться 🤷🏻

как может запах поменяться, когда гормоны, к такому возрасту, падают незначительно, а?

гость
Гость

Андрогенный климакс - у каждого мужика после 40ка начинает нарастать. Просто ты настолько туп, что этого не знал. Поюм *** - не вадная биоособь, чтоб с ними возиться. Поэтому по Женскому климаксу целые клиники есть, а мужичье само мучается. И никто им не собирается помогать. Хотя проявляется он так же: и вес набираете, и отливы/приливы, и настроение скачет. Плюс хюй стоять перестаёт 😂😂😂 А Женщина может ВСЕГДА!

а знаешь почему нет клиник по климаксу для мужчин? потому что мужчина не страдает таким и профессиональные врачи, государство, которое выделяет деньги, знаю и не поведуться на сказку из интернета

Гость
гость

а знаешь почему нет клиник по климаксу для мужчин? потому что мужчина не страдает таким и профессиональные врачи, государство, которое выделяет деньги, знаю и не поведуться на сказку из интернета

Потому что нет вредных последствий исчезновения мужских половых гормонов, лечить нечего. Только импотенция

🦇
гость

Потому что кому он наx нужен со своей андропаузой??

гость
Гость

Потому что нет вредных последствий исчезновения мужских половых гормонов, лечить нечего. Только импотенция

да-ладно. малейшее изменения гормонов у человека сразу заметны и в поведении и в настроении, и в самочувствии и в скачках температуры. вот сами женщины не дадут соврать со своим циклом и беременностью

гость
🦇

ну-ну. скажи это тем, кто платные поликлиники открывает. при любой возможности заработать на ком-то, они тут как тут. а если недуг выдуманный, то на этом не заработаешь. следовательно и незачем вести такую врачебную практику

🦇
гость

ну-ну. скажи это тем, кто платные поликлиники открывает. при любой возможности заработать на ком-то, они тут как тут. а если недуг выдуманный, то на этом не заработаешь. следовательно и незачем вести такую врачебную практику

А што, нет терапевта, который тестостерон назначит? Вы ж примитивы, на таких клиника разорится

гость
🦇

А што, нет терапевта, который тестостерон назначит? Вы ж примитивы, на таких клиника разорится

а обследование, а анализы а исследование, а лечение, а количество мужчин якобы страдающие? тут выдумали женщинки, что с возрастом какая-там пауза у всех мужчин. просто золотая жила, клондайк!

Гость
🦇

Никому. Молодых без андропаузы дофига. Захотела, поманила и взяла. Они ж вечно "голодные "

Гость
гость

ага, вы еще скажите, что даже на труп должно подниматься? нечего выдумывать, весь механизм природа за вас придумала: срок нужности организма ровно сроку фертильности. это планочка начинается у женщин лет так с 30 и тем дальше, тем хуже.
пс исключения: спермотоксикозники и извращенцы. но разве они нормальны? хотя для старушек сойдет😄

Так и у мужичков потенция заметно снижается после 30). Значит и вы стареете в этом возрасте)). Так почему же так отчаянно пытаетесь это отрицать? 😁 Ну жалко же выглядите)).

Гость
гость

вот как может встать, если ровесница выглядит как курага? вы хоть думайте, прежде чем писать)

Почему ты думаешь, что ты после 30 не выглядишь как курага и 20летки реально о тебе мечтают, а не терпят мерзкого старика за деньги? 😁

Гость
гость

а вы не знали, что обычно чем старше мужчина, тем больше у него может быть денюшек? это вам не студент)

Не смеши)). Если мозги у парня есть, то денежки будут и в 25, и в 30). А если мужик дурак, то он и в 40, и в 50, и в 60 будет жалким нищебродом))🤷🏻

Гость
гость

мрут те, кто не следит за здоровьем и много пахает на тяжелой работе. хвати уже раннюю смертность приписывать к биологическим часам

Открываем статистику и смотрим). Факты - вещь упрямая). Против них не попрёшь 🤷🏻

Гостья

Все наоборот. Лет до 50 женщины выглядят лучше мужчин, а потом начинают резко сдавать и стареть, в отличие от мужиков. Мужики же после 50 не меняются резко, дольше сохраняют упругость кожи на лице.

Гость
гость

а вот на счет вашей слезливой истории: нечего за_ маргинала ей выходить замуж. тут возраст не имеет значения

Так семьи с большой разницей в возрасте (10 и более) благополучными обычно не бывают)). Это всегда либо глупая, либо деревенская, либо нищая, либо страшненькая и невостребованная женщина и придурошный мужичок, который отчаянно пытается себе льстить 😁

Сколько видела примеров в жизни, всегда так).

Ни одна благополучная и уверенная в себе красавица на деда не позарится 🤷🏻.

Гость
гость

привилегия за роды? не смешите меня. если бы было так, то кто не рожала, пенсия была бы как у мужчин. ох уж эта женская логика. хотя, как известно- это миф😄

Форум доказывает, что мужицкая логика бывает гораздо слабее женской 😏

Гость
гость

а ты в курсе, что упреки в сторону секса делается мужчине не потому что он в нем плох, а просто она хочет морально уколоть, так как где-то сделал ей неприятность или поссорились

То есть она абсолютно беспочвенно называла сексуально активного мужчину импотентом? 🙂

Не знаю)), во периоды наших с мужем конфликтов мне бы даже и в голову не пришло так обозвать мужа). Зачем, если это не правда?))

Гость
гость

тут скорее восприятие меняется. вот смотри: когда был у тебя большой выбор, то тогда ко всяким мелочам цепляться будешь, а когда выбор с 30лет значительно уменьшился, что естественно, то и средненький Вася покажется для тебя принцем😁

Ага-ага)))). Только что-то я смотрю на этих чудиков, которые подкатывали ко мне лет 10-15 назад и не возникает у меня желания кусать локти ни разу 😆

А многие у меня в друзьях в соц сетях). Это бывшие одногруппники, коллеги, просто знакомые). Были молодыми дурачками, а стали пожилыми мydakaми 😁. Возрастной неудачник - это мелочь, конечно 😆

Гость
гость

с плохой генетикой на первого попавшегося? как это знакомо. будущая ***
такая девушка приравнивается к женщине 30+, что подбирает нeликвид...

Нееет)). У средненького мужичка (средней внешки и дохода хотя бы от 200 тыс руб в месяц) с женщинами обычно как с автомобилями)). Ты либо сможешь взять новенькую, но Ладу Калину (молодую, но стремненькую), либо 5летний, но Мерседес (ровесницу, но красавицу от природы)🤷🏻. Засада в том, что кредита в отношениях нет)).

Есть ещё подержанные Лады Калины (стремные, мужиковатые тётки с лишним весом, которых не хотят), а есть новые Мерседесы (но они не по зубам средненьким мужичкам) 🤷🏻

Гость
гость

как может запах поменяться, когда гормоны, к такому возрасту, падают незначительно, а?

Тем не менее это факт 🤷🏻😁

Гость
гость

Как это не страдает?)) А как же кризис 40 лет, когда у мужичков появляется желание бегать за малолетками и доказывать всем, что он вовсе не старик и ещё могёт? 😆 Вы ж реально не понимаете, что над вами ржут)). Тут серьезная помощь психолога нужна)).

Гость
гость

Может быть, дело в том, что мужичкам стыдно обращаться со своими проблемами к специалистам и у вас почему-то принято замалчивать и терпеть неприятности со здоровьем? 🤷🏻

Гость
гость

а обследование, а анализы а исследование, а лечение, а количество мужчин якобы страдающие? тут выдумали женщинки, что с возрастом какая-там пауза у всех мужчин. просто золотая жила, клондайк!

Зачем выдумывать?)) Он есть). ПАДАМ называется).

гость
Гость

Зачем выдумывать?)) Он есть). ПАДАМ называется).

🤦‍♂️алё, тётя, этот синдром встречается у мужчин от 60 лет и более, а у женщин- климакс начинается с 35, разницу ощущаешь?) а во-вторых- это частичный дефицит андрогенов, что закономерно. никто не отрицает, что потихоньку гормонов становится меньше. а вот у женщины гормональный падение как со скалы))

гость
Гость

Может быть, дело в том, что мужичкам стыдно обращаться со своими проблемами к специалистам и у вас почему-то принято замалчивать и терпеть неприятности со здоровьем? 🤷🏻

может, но это единицы. если бы это реально мешало наслаждаться жизнью, то побежали бы как миленькие. так что не преувеличивайте

гость
Гость

Как это не страдает?)) А как же кризис 40 лет, когда у мужичков появляется желание бегать за малолетками и доказывать всем, что он вовсе не старик и ещё могёт? 😆 Вы ж реально не понимаете, что над вами ржут)). Тут серьезная помощь психолога нужна)).

кризис 40 ка лет- это другое. у вас каша в голове😵. а бегать за молодой самкой- природная потребность самца. где вы видели, чтобы за старой самкой бегали?

гость
Гость

Тем не менее это факт 🤷🏻😁

что за факт, неужто обнюхивали?😄

гость
Гость

Нееет)). У средненького мужичка (средней внешки и дохода хотя бы от 200 тыс руб в месяц) с женщинами обычно как с автомобилями)). Ты либо сможешь взять новенькую, но Ладу Калину (молодую, но стремненькую), либо 5летний, но Мерседес (ровесницу, но красавицу от природы)🤷🏻. Засада в том, что кредита в отношениях нет)).

Есть ещё подержанные Лады Калины (стремные, мужиковатые тётки с лишним весом, которых не хотят), а есть новые Мерседесы (но они не по зубам средненьким мужичкам) 🤷🏻

а, себя оцениваете как товар... всё ясно с вами)

гость
Гость

Ага-ага)))). Только что-то я смотрю на этих чудиков, которые подкатывали ко мне лет 10-15 назад и не возникает у меня желания кусать локти ни разу 😆

А многие у меня в друзьях в соц сетях). Это бывшие одногруппники, коллеги, просто знакомые). Были молодыми дурачками, а стали пожилыми мydakaми 😁. Возрастной неудачник - это мелочь, конечно 😆

кто ж виноват, что даже в молодые годы вы притягивали неликвид, Лада Калина вы наша🤣

гость
Гость

То есть она абсолютно беспочвенно называла сексуально активного мужчину импотентом? 🙂

Не знаю)), во периоды наших с мужем конфликтов мне бы даже и в голову не пришло так обозвать мужа). Зачем, если это не правда?))

потому что вы основательно не ссорились. из вашего же конфликта есть большие шансы на восстановление отношений. это последнее оружие. зачем сжигать мосты?

гость
Гость

Форум доказывает, что мужицкая логика бывает гораздо слабее женской 😏

исключение всё же подтверждает правило😉

Гость
гость

🤦‍♂️алё, тётя, этот синдром встречается у мужчин от 60 лет и более, а у женщин- климакс начинается с 35, разницу ощущаешь?) а во-вторых- это частичный дефицит андрогенов, что закономерно. никто не отрицает, что потихоньку гормонов становится меньше. а вот у женщины гормональный падение как со скалы))

Покажи мне хоть одну женщину, у которой начался климакс в 35)))). В Европе только рожать начинают к этому возрасту)).

Если мужички стареют только в 60, то почему же они все жалуются на снижение потенции после 30? 😁 Как так?))

Гость
гость

кризис 40 ка лет- это другое. у вас каша в голове😵. а бегать за молодой самкой- природная потребность самца. где вы видели, чтобы за старой самкой бегали?

Ну бегай)). Это даже может быть полезно людям - повеселятся над тобой и дорожки песочком заодно посыпаешь 😆

Гость
гость

что за факт, неужто обнюхивали?😄

Ты не в курсе, что у женщин обоняние сильнее, чем у мужчин?)) Старика за 40 не только видно, но и чувствуешь по запаху 😕

гость
Гость

Так семьи с большой разницей в возрасте (10 и более) благополучными обычно не бывают)). Это всегда либо глупая, либо деревенская, либо нищая, либо страшненькая и невостребованная женщина и придурошный мужичок, который отчаянно пытается себе льстить 😁

Сколько видела примеров в жизни, всегда так).

Ни одна благополучная и уверенная в себе красавица на деда не позарится 🤷🏻.

не знаю как на счет дедов, но вот вот выбор женщин, тех же благополучных и уверенных, в большинстве случаев вызывает смех. понятия не имею, чем руководствовались, но при всех равных, лучше бы были с дедами, гармоничней смотрелись бы)

Гость
гость

а, себя оцениваете как товар... всё ясно с вами)

Мужички всех женщин так оценивают)). А если они так хотят, то почему бы не поиграть в эту игру с выгодой для себя?))

🦇
гость

Статистику обследований загуглите, в чем проблема?
"Якобы"- это отрицать тот факт, что тестостерон снижается после 30

гость
Гость

Покажи мне хоть одну женщину, у которой начался климакс в 35)))). В Европе только рожать начинают к этому возрасту)).

Если мужички стареют только в 60, то почему же они все жалуются на снижение потенции после 30? 😁 Как так?))

Европа- это стареющие страны, полные феминизма с основным смыслом- зарабатывание денег. там выхода нет, как старым тетям не рожать?
а у дам с 35 да, уже может начинаться, почитай на досуге.

Гость
гость

кто ж виноват, что даже в молодые годы вы притягивали неликвид, Лада Калина вы наша🤣

В юности я была очень наивной и доброй девочкой и искренне жалела убогих)). Пыталась их поддержать, приятельствовать чтобы они не огорчались. Мне были не нужны, так с подругами знакомила)).

Лет в 28 я поняла, что жалеть никого не надо)). И о чудо, убогие перестали ко мне липнуть 😁. Потянулись обеспеченные, состоявшиеся, способные защитить). Муж - вообще умничка во всём 😊. Ттт, не сглазить 😊

гость
Гость

а вот то, что говорят мужчины что с 30 стал менее увлекать секс, так это интересы поменялись, спермотоксикоз то спал и голова стала в приоритет, а не зов головки😄. здоровье как было так и осталось, просто излишек гормонов ушел, что большой плюс

Гость
гость

потому что вы основательно не ссорились. из вашего же конфликта есть большие шансы на восстановление отношений. это последнее оружие. зачем сжигать мосты?

Так родители мои до сих пор вместе живут)). Какие мосты?)) Говорю же, что это просто факт, а не попытка оскорбить 😊

Гость
гость

исключение всё же подтверждает правило😉

Какое там исключение?)) Массовое явление 🤷🏻😁.

Хотя… может и правда сюда стекаются только ущербные мужчинки?… 😏

Гость
гость

а вот то, что говорят мужчины что с 30 стал менее увлекать секс, так это интересы поменялись, спермотоксикоз то спал и голова стала в приоритет, а не зов головки😄. здоровье как было так и осталось, просто излишек гормонов ушел, что большой плюс

Ага-ага))). «Излишек» ушёл))).

А мужчины говорят, не что секс стал увлекать меньше, а что два раза подряд как в молодости уже не в силах просто 🤷🏻. Возраст таки 😁

Гость
гость

Европа- это стареющие страны, полные феминизма с основным смыслом- зарабатывание денег. там выхода нет, как старым тетям не рожать?
а у дам с 35 да, уже может начинаться, почитай на досуге.

Так и мужичков лет в 27 может импотенция наступить)). Мы же говорим не о том, что может в очень редких случаях, а о том, что у большинства). Или нет? 😁

Гость
гость

не знаю как на счет дедов, но вот вот выбор женщин, тех же благополучных и уверенных, в большинстве случаев вызывает смех. понятия не имею, чем руководствовались, но при всех равных, лучше бы были с дедами, гармоничней смотрелись бы)

За гармоничные отношения пытаешься выдать собственные желания?)) Это, конечно, очень адекватно 😆

И какое тебе лично дело до чужого выбора?)) Женщины тебе ничем не обязаны).

Гость
🦇

Статистику обследований загуглите, в чем проблема?
"Якобы"- это отрицать тот факт, что тестостерон снижается после 30

Вот и я говорю, что деды отчаянно пытаются молодиться 😁. Смешно и убого)).

гость
Гость

Так и мужичков лет в 27 может импотенция наступить)). Мы же говорим не о том, что может в очень редких случаях, а о том, что у большинства). Или нет? 😁

нет, мы говорим про большинство. если редкие случаи рассматривать, то у у женского пола это может произойти с рождения. нет яйцеклеток и всё тут.

Гость
гость

нет, мы говорим про большинство. если редкие случаи рассматривать, то у у женского пола это может произойти с рождения. нет яйцеклеток и всё тут.

То есть мы просто закроем глаза на случаи когда у мужчин бывает неактивное семя, неспособное к зачатию, и будем акцентировать внимание только на вариантах женских дефектов? 😁