Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
Сообщение было удалено
я то закрою рот, если эта помешанная перестанет бред писать
Если бы низкие девушки были бы лучше, то тогда Тимати выбрал бы Карнавал коротконогую, а он с такими деньгами только высоких выбирает
ууууу🤣🤣
я тебя знаю. вот это встреча
ты создавала тему о высоком росте и сравнивала Лысину и Валю Карнавал
у тебя длинное туловище, короткие ноги - это другая твоя тема.
твою биографию я знаю
закомплексованный Слендермен, или лечи голову.
🤣🤣
ууууу🤣🤣
я тебя знаю. вот это встреча
ты создавала тему о высоком росте и сравнивала Лысину и Валю Карнавал
у тебя длинное туловище, короткие ноги - это другая твоя тема.
твою биографию я знаю
закомплексованный Слендермен, или лечи голову.
🤣🤣
Мда. Я тоже была в той ветке.
Она строчила о Вале Карнавал, говорила, что её кумир Личина (рост 2.07).
Инфу слили, оказалось, что её рост 1.80, туловище длинное
Гость
[858509442]
06 мая, 01:34
Гость
Запарил уже этот Автор. Завидует Карнавал что ли? Везде с ней сравнение приводит. Это Ваш идеал? Кривоногая или нет, но Крид, напрмер на нее внимание обратил) Так что уж явно по-лучше всех ваших фигуристок, онанисток и т.д
Не верьте, отношения с Кридом это пиар ход скорее всего. Ему наверно заплатили за этот хайп. Кто обратит внимание на коротконогую девушку?
Тиктокерша красавица
Валя карнавал некрасивая, но это чисто мое мнение. Разве красиво, когда непропорционально короткие ноги, широкий нос и плоская попа? Вот Катя Голышева это другой дело, у неё круглая попа, аккуратная небольшая грудь и тоненький маленький носик, хоть она и одного роста с Валей, но у Кати нормальные ноги. А кто вам больше нравится?
07 июля, 17:23
Гость
[858509442]
Волейболистка или тиктокерша?
Кто для вас лучше? Волейболистка Екатерина Лисина или тиктокерша Валя Карнавал? Мне кажется Лисина лучше, но почему тогда Валя популярнее ее? В чем причина?
06 мая, 00:24
Гость
[858509442]
Тиктокерша против чемпионки
Как думаете, баскетболистке Кате Лисиной обидно ли наблюдать за успехом Вали Карнавал? Ведь Лисина спортсменка, а Валя младше её и популярнее. А вам жалко красотку Катю?
21 августа, 17:45
Гость
[858509442]
Высокие девушки красивее низких
вам тоже кажется, что среди богатых очень много высоких девушек и не просто высоких, а очень высоких ( от 180). Не знаю, может мне такие попадались, но в основном жёны богатых людей это высокие девушки(независимо от внешности)и дочки богатых родителей только высокие. Это значит, что только высокие могут стать богатыми и счастливыми? Почему так? Чем выше рост, тем больше уверенности в себе? Вот Валя карнавал она дочка бедных родителей и низкая #рост
06 мая, 20:17
Гость
[858509442]
Твой мужской рост 180+
Ты дико комплексушь из-за роста, и завидуешь миниатюрной Карнавал
Ты пишешь, что вытянулась за счёт туловища (значит, ноги у тебя короткие)
Делаем вывод: ты некрасивая, очень высокая женщина, завистливая, всю жизнь мечтаешь о нормальном среднем росте.
Гость
[858509442]
07 мая, 02:01
Гость
Оо,как кобылищи разобиделись) Я 187,жена 167. Как раз карлики берут гринадершь,потому что стройные и женственные девушки им не светят. Неликвид к неликвиду)
Просто ты неудачник не смог зацепить модель от 175, тебе досталась карлица, вот и пишешь тут от злости)))
Твой мужской рост 180+
Делаем вывод: ты некрасивая, очень высокая женщина, завистливая, всю жизнь мечтаешь о нормальном среднем росте.
Высокие девочки не могут быть некрасивыми. У вас комплексы и вы завидуете моделям
Твой мужской рост 180+
Как человек может завидовать кривоногому гному? Скорее наоборот ваша Валя завидует моделям с длинными и ровными ногами
Мне 29 и я влюбился в некрасивую девушку. Внешне я очень привлекателен( все моё окружение мне всегда это говорило) мой рост 185 и у меня спортивная фигура. Девушка которую я люблю тоже высокая её рост примерно 180, но у неё ноги не длинные, а наоборот удлиненное туловище, но это ещё ладно, ее лицо имеет неправильные черты: большой нос и в ширину и в длину, грудь нулевого размера, глаза слишком близко посажены, волосы мышиного цвета и они заметно жидкие. Но для меня она самая красивая девушка на свете, я сам удивляюсь почему я так считаю. Я постоянно хочу её поцеловать и обнять. У вас когда нибудь было подобное?
Гость
[858509442] - ВОТ ТВОЕ ОПИСАНИЕ, которое ты сама про себя настрочила.
Твой Рост 1.80
Длинное туловище и короткие ноги
Некрасивая
Гость
[858509442]
07 мая, 03:59
Гость
А ты не оскорбляешь здесь всех карланами и т.д? Нищебродка ты, почитай, что в темах своих отвечаешь о себе «Девушка любит животных, из малообеспеченной семьи»
Ну вы сами посудите, что объективно фрик - это Валя Карнавал. Я никого не хочу обидеть, но иметь обвисшую грудь 5 размера при росте 160 это конечно кошмар. Лучше уж быть ростом 2 метра и плоской, чем низкой с обвисшими блинами)
Судя по моему опыту и опыту знакомых - 173-176 идеал.
Ага, конечно не бывает.
Высоких всего 40%
Посмотри на статистику - большинство проголосовали за нормальный средний рост.
И всего 30% за высоких.
Вы сами писали о себе, что вы некрасивая девушка 1.80+ , у вас длинное туловище и короткие ноги.
Дико завидуешь миниатюрной Вале Карнавал, потому создаёшь о ней по 10 тем.
Никто кто не хочет себе рост 1.80.
Тебе жить с комплексами всю жизнь. Соболезную.
Ага, конечно не бывает.
Высоких всего 40%
Посмотри на статистику - большинство проголосовали за нормальный средний рост.
И всего 30% за высоких.
Вы сами писали о себе, что вы некрасивая девушка 1.80+ , у вас длинное туловище и короткие ноги.
Дико завидуешь миниатюрной Вале Карнавал, потому создаёшь о ней по 10 тем.
Никто кто не хочет себе рост 1.80.
Тебе жить с комплексами всю жизнь. Соболезную.
из 212 человек - 70% человек проголосовало за средний рост
Шах и мат