Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
Высокий рост для девушки красиво пока молодая, а потом после 30-40 лет она превращаеться в старую кобылу. Высокий рост скорее достоинство, но на любителя, также как большая грудь, длиные волосы, большой член, накачаная фигура. Красиво, но нравиться не всем.
Ты согласен, что низкий рост - это недостаток?
Если высокий рост - достоинство
То низкий - недостаток
Если сравнить одинаково красивых женщин, но одна высокая, а вторая низкая, высокая, конечно, будет выглядеть эффектнее.
Пони тоже кони, но на параде им не выступать!
на каком параде? на подиуме?
чушь
балерины, актрисы, фигурное катание, гимнастки, танцовщицы - там именно средний рост требуется (или миниатюрные).
Безусловно, только почему-то у нее оказались очень слабые мышцы и деревянное, нерастянутое тело. Возможно, это не связано с ростом, но почему-то часто наблюдаю, как трудно им даются физические упражнения, особенно требующие гибкости и координации.
Ответь на вопрос, почему говорят "высокая и красивая", а не "низкая и красивая"
Почему
у высоких часто бывает типаж по кибби "натурал" (почитайте, что это)
сильная грудная клетка, кости широкие, нет талии
представители: Камерон Диаз, Даутцен Круз, Александра Амбросио, Жизель Бюндхен и т.д
вы заметили, что у половины моделей талии нет
Но не все высокие такие, прочитайте каких девушек берут богатые шейхи в гаремы, там рост от 173 до 180
на каком параде? на подиуме?
чушь
балерины, актрисы, фигурное катание, гимнастки, танцовщицы - там именно средний рост требуется (или миниатюрные).
Про парад я образно, не выступают пони на параде. Представьте маршала Жукова на пони🤣. А пони тоже кони, но их место детей катать.
Миниатюрных я видела один раз в цирке ДюСолей, приятный был номер, но говорить, что миниатюрные где- то требуются нет, не слышала, разве что на подлодку или в танке ездить, там миниатюрные нужны.
Даже на самую обычную работу секретарь, стюардесса обычно низких не возьмут, они не презентабельные, а иногда, просто, не смогут выполнять свои функции.
Про парад я образно, не выступают пони на параде. Представьте маршала Жукова на пони🤣. А пони тоже кони, но их место детей катать.
Миниатюрных я видела один раз в цирке ДюСолей, приятный был номер, но говорить, что миниатюрные где- то требуются нет, не слышала, разве что на подлодку или в танке ездить, там миниатюрные нужны.
Даже на самую обычную работу секретарь, стюардесса обычно низких не возьмут, они не презентабельные, а иногда, просто, не смогут выполнять свои функции.
Да, высокий рост это гордость
Уже отвечали: потому что слово "низкая" не употребляется. Да и протвысоких и красивых женщин говорят только высокие женщины. Может, еще те, кого такой рост удивил. Че-то вам по несколько раз на один и тот же вопрос отвечают, а до вас не долетает.
не стыдно бред выдумывать
даже на самую обычную работу секретарь, стюардесса обычно низких не возьмут
🤣🤣
секретарши - это женщины разного роста, чаще всего среднего возраста
стюардесса - берут разных.
летала неоднократно в разные страны
не стыдно бред выдумывать
даже на самую обычную работу секретарь, стюардесса обычно низких не возьмут
🤣🤣
секретарши - это женщины разного роста, чаще всего среднего возраста
стюардесса - берут разных.
летала неоднократно в разные страны
Хоть смейтесь, хоть плачьте, но не возьмут в стюардессой работать человека, который до верхней полки не достает, миниатюрных не возьмут.
Везде, где требуется представительная внешность, миниатюрных не возьмут, низкие, они же, миниатюрные, не представительные.
Уже отвечали: потому что слово "низкая" не употребляется. Да и протвысоких и красивых женщин говорят только высокие женщины. Может, еще те, кого такой рост удивил. Че-то вам по несколько раз на один и тот же вопрос отвечают, а до вас не долетает.
"Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела..." разве это другие высокие женщины писали? По- моему, нет.
Кто выберет? Для чего? Где рост будет решающим фактором?
В стюардессы? В секретари? В модели?
Где из 2х одинакого хороших кондидаток выберут низкую? Скажут, о а эта еще и низкая ее возьмем, где это так?
в актрисы, балерины, танцовщицы, гимнастки, фигурное катание
там в приоритете невысокие
и просто для жизни средний рост идеален