Гость
Статьи
Вам нравится мода на …

Вам нравится мода на бороды?

Сейчас модно иметь бороду, усы, ухаживать за нею, стричь, отращивать. Как вы к этому относитесь? Кажется ли вам это сексуально привлекательным? Молодой парень с бородой это круто? #внешность

Злая Волшебница
56 ответов
Последний — Перейти

борода - это отвратительно.
эстетики нет, негигиенично, неприятно

волосня на теле не может нравиться

Борода прячет рожу, как макияж

Злая Волшебница
Владлена

А мужчины вам нравятся?

*кривую рожу

Злая Волшебница

А мужчины вам нравятся?

Ей вибратор нравится

ВоланДеМорт24

Бороду носить неудобно: чешется, пачкается.

Гость

Нет такой моды в России среди русских сейчас. Очень мало кто бороду носит.

Злая Волшебница
Гость

Нет такой моды в России среди русских сейчас. Очень мало кто бороду носит.

А вы где живёте?

Эдина

Я отношусь крайне негативно. Мало таких мужчин, которым идут борода и усы. Вид немного запущенный и неопрятный.

Гость

Носить бороду, это как носить длинные волосы. Надо ухаживать, тогда будет красиво. А если не ухаживать, то лучше и не носить. Борода это украшение. Но только если она ухожена и красива.

Гость
Злая Волшебница

А вы где живёте?

В москве

Гость
Эдина

Я отношусь крайне негативно. Мало таких мужчин, которым идут борода и усы. Вид немного запущенный и неопрятный.

Если женщина выражает свое мнение о ношении бороды, то это то же самое что мужчина рассуждает о женских прокладках. Куда вы лезете, дорогая моя!

Злая Волшебница
Гость

Если женщина выражает свое мнение о ношении бороды, то это то же самое что мужчина рассуждает о женских прокладках. Куда вы лезете, дорогая моя!

Мужчины рассуждают на тему бритых или волосатыхпись

Гость

Не очень. Актерам идет, жить с бородатым не хочу

Гость
Гость

Не очень. Актерам идет, жить с бородатым не хочу

А если богатый он?

ЛСВ

Мой муж начал отращивать бороду с первых месяцев как мы начали встречаться в 2015 году и когда я смотрю на фото на наших первых свиданиях, где он без бороды - как будто другой человек. Отношусь хорошо, свежеподстиженные усы и борода это ещё и лишний бонус при куни ;)

Гость

Нравится легкая небритость.

🦇

У многих(особенно у молодых парней) не борода, а плешивое недоразумение.
Если мужчина повзрослей и поросль нормальная, то со стороны смотрится красиво(когда красиво выстрежена и ухожена в барбершопе).
Секса, поцелуев с такими не было. Так что не могу судить.
Бесит неопрятная отросшая щетина.
Она тоже должна быть аккуратно подравненая, трехдневная

Гость

Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам
1) мощный скандинав-викинг
2) дон жуан с итальяно-испанской внешностью.
Рашн ***, если отрастит бороду, получит куцую бородку как у козла или попа😂
Ассоциации с вонючими сектантами сразу.
Типа как папаша девочки Тепляковой, которая в МГУ поступила.
Вот такое нищее немытое нестриженое обрюзглое нечто в шортах)))

Гость

Борода не всем идет, многим еще накидывает лет 10. За бородой нужно ухаживать, подстригать, оформлять, а не просто отрастить и ходить как Дед Мороз.

Гость

У рашн мужла настолько низкий тестостерон, что щас стал популярен миноксидил для отращивания бороды (!).
Потому что сама по себе у мамкиных оладухов она почти не растет.

Гость
ЛСВ

Мой муж начал отращивать бороду с первых месяцев как мы начали встречаться в 2015 году и когда я смотрю на фото на наших первых свиданиях, где он без бороды - как будто другой человек. Отношусь хорошо, свежеподстиженные усы и борода это ещё и лишний бонус при куни ;)

Это какой муж, тот, который у вас негр был? А разве у негров растет борода? Опять вы врете!

Злая Волшебница

А мужчины вам нравятся?

мужчина, это синоним слова "борода"

не знала

Гость
ЛСВ

Вы извращенка.

БАТЯ
Full master

Ей вибратор нравится

Она вообще *** либо лесбуха

Это Принцесса Эльза её научила.

БАТЯ
ВоланДеМорт24

Бороду носить неудобно: чешется, пачкается.

Я бороду не отращивал никогда

Это надо её мить всегда после еды?

БАТЯ
Гость

Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам

Мой бывший одногруппник отпустил бородку как у козлика. Е
Всех бесил

Борода красивая редко растёт. Чаще всего плешивая прутня

БАТЯ
Владлена

не знала

ты мандаоки вместе с принцессой любишь, какие тебе мужчины

БАТЯ

Девушки

Как вам борода Джан Ямана?

Гость
Гость

А вы куда? На женском форуме сидишь и возмущаешься?)))) дурак какой- то)))

Гость

Борода любая мерзость. Жду когда эта дрянь выйдет из моды

Гость

Фу, фу и ещё раз фу. Капуста в бороде как у дьячка.

Злая Волшебница
Гость

Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам

Помните в Бриллиантовой руке: "Папаша, огонёк есть?" вроде хорошая борода была, брутал такой советский

Злая Волшебница
Владлена

не знала

И я не знала, срасибо что хоть сказали

Гость
Гость

Фу, фу и ещё раз фу. Капуста в бороде как у дьячка.

😁😂

крысапет
Гость

если мужчина идет с бородой знакомиться с молодыми девчонками, то он просто иплан😄

Гость

Мне очень нравится.
Но щас вот задумалась: выше верно отметили, что бороды идут прежде всего либо "викингам", либо знойным южанам, а славянам не особо. А мне как раз и нравится именно южный тип - и вот те, кто мне нравится, сейчас как раз с красивыми короткими бородами практически все.

Гость
Гость

Мне очень нравится.
Но щас вот задумалась: выше верно отметили, что бороды идут прежде всего либо "викингам", либо знойным южанам, а славянам не особо. А мне как раз и нравится именно южный тип - и вот те, кто мне нравится, сейчас как раз с красивыми короткими бородами практически все.

Может вам просто сами морды лица славянские не нравятся и дело не в бороде? В Белом солнце пустыни у славянина Сухова шикарная борода и ему с ней хорошо)

Гость
Эдина

А ещё от бороды скорей всего воняет жратвой и в ней живут насекомые🙈

Гость

Нет категорически. У тебя есть борода я не скажу тебе да никогда! Лицо должно быть гладкое. Усы и бороды в топку!

Гость
Владлена

Все бородатые мужчины похожи друг на друга.((((

Гость

Это фуу. Вспоминаю все время фильм петр первый как он отрубил боярину бороду и дал сл словами: на тебе твое мочало, можешь ходить с ним в баню. Нишам мужикам не идут бороды, он смотрятся сними как коты ободранные

Зайцеслав Яйцев

Я понял, бабам нравится щетина как у Уэфа из фильма Кин-дза-дза

Гость

это отвратительно
задолбали со своим бодипозитивом, наотращивают лобковые волосы на лице, потом ноют "че все баппы на меня не смотрят"

Гость
Владлена

это мерзко, какой нормальной женщине захочется быть рядом с макакой?
как он будет куни делать??? она же блеванет, фу, а целоваться???

сами орут как резаные, когда только на фото из далеких западных стран завидят феминистку с парой волосит под мышками, сразу "аааааааааааа, да как так можно!!!!"

так что ***, да, вы должны быть эпилированы везде, иначе будете сидеть одни с 40ка собаками

Гость
Full master

Борода прячет рожу, как макияж

лобковые волосы на лице, ммм, только *** могло додуматься до того, что это нормально

Гость
Гость

Носить бороду, это как носить длинные волосы. Надо ухаживать, тогда будет красиво. А если не ухаживать, то лучше и не носить. Борода это украшение. Но только если она ухожена и красива.

нет, борода это уродство, волосы на голове красивые, борода - это вср*тые лобковые волосы, от которых хочется блевать

Гость
Гость

ну потом не ной, что тебе не дают, заросший бодипозитивщик с сорока собаками

Гость

особенно блевотно, учитывая как наше *** моется раз в квартал, чего там только в этой бороде не водится, фуууу

еще смешно, когда они хомячат и ошметки еды там застревают

Гость
Гость

Странное и неудачное сравнение.