Сейчас модно иметь бороду, усы, ухаживать за нею, стричь, отращивать. Как вы к этому относитесь? Кажется ли вам это сексуально привлекательным? Молодой парень с бородой это круто? #внешность
борода - это отвратительно.
эстетики нет, негигиенично, неприятно
волосня на теле не может нравиться
Борода прячет рожу, как макияж
Бороду носить неудобно: чешется, пачкается.
Нет такой моды в России среди русских сейчас. Очень мало кто бороду носит.
Я отношусь крайне негативно. Мало таких мужчин, которым идут борода и усы. Вид немного запущенный и неопрятный.
Носить бороду, это как носить длинные волосы. Надо ухаживать, тогда будет красиво. А если не ухаживать, то лучше и не носить. Борода это украшение. Но только если она ухожена и красива.
Не очень. Актерам идет, жить с бородатым не хочу
Мой муж начал отращивать бороду с первых месяцев как мы начали встречаться в 2015 году и когда я смотрю на фото на наших первых свиданиях, где он без бороды - как будто другой человек. Отношусь хорошо, свежеподстиженные усы и борода это ещё и лишний бонус при куни ;)
Нравится легкая небритость.
У многих(особенно у молодых парней) не борода, а плешивое недоразумение.
Если мужчина повзрослей и поросль нормальная, то со стороны смотрится красиво(когда красиво выстрежена и ухожена в барбершопе).
Секса, поцелуев с такими не было. Так что не могу судить.
Бесит неопрятная отросшая щетина.
Она тоже должна быть аккуратно подравненая, трехдневная
Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам
1) мощный скандинав-викинг
2) дон жуан с итальяно-испанской внешностью.
Рашн ***, если отрастит бороду, получит куцую бородку как у козла или попа😂
Ассоциации с вонючими сектантами сразу.
Типа как папаша девочки Тепляковой, которая в МГУ поступила.
Вот такое нищее немытое нестриженое обрюзглое нечто в шортах)))
Борода не всем идет, многим еще накидывает лет 10. За бородой нужно ухаживать, подстригать, оформлять, а не просто отрастить и ходить как Дед Мороз.
У рашн мужла настолько низкий тестостерон, что щас стал популярен миноксидил для отращивания бороды (!).
Потому что сама по себе у мамкиных оладухов она почти не растет.
Мой муж начал отращивать бороду с первых месяцев как мы начали встречаться в 2015 году и когда я смотрю на фото на наших первых свиданиях, где он без бороды - как будто другой человек. Отношусь хорошо, свежеподстиженные усы и борода это ещё и лишний бонус при куни ;)
Это какой муж, тот, который у вас негр был? А разве у негров растет борода? Опять вы врете!
Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам
Мой бывший одногруппник отпустил бородку как у козлика. Е
Всех бесил
Борода красивая редко растёт. Чаще всего плешивая прутня
Девушки
Как вам борода Джан Ямана?
Борода любая мерзость. Жду когда эта дрянь выйдет из моды
Фу, фу и ещё раз фу. Капуста в бороде как у дьячка.
Нет, не нравится.
Борода идет двум типажам
Помните в Бриллиантовой руке: "Папаша, огонёк есть?" вроде хорошая борода была, брутал такой советский
Мне очень нравится.
Но щас вот задумалась: выше верно отметили, что бороды идут прежде всего либо "викингам", либо знойным южанам, а славянам не особо. А мне как раз и нравится именно южный тип - и вот те, кто мне нравится, сейчас как раз с красивыми короткими бородами практически все.
Мне очень нравится.
Но щас вот задумалась: выше верно отметили, что бороды идут прежде всего либо "викингам", либо знойным южанам, а славянам не особо. А мне как раз и нравится именно южный тип - и вот те, кто мне нравится, сейчас как раз с красивыми короткими бородами практически все.
Может вам просто сами морды лица славянские не нравятся и дело не в бороде? В Белом солнце пустыни у славянина Сухова шикарная борода и ему с ней хорошо)
Нет категорически. У тебя есть борода я не скажу тебе да никогда! Лицо должно быть гладкое. Усы и бороды в топку!
Это фуу. Вспоминаю все время фильм петр первый как он отрубил боярину бороду и дал сл словами: на тебе твое мочало, можешь ходить с ним в баню. Нишам мужикам не идут бороды, он смотрятся сними как коты ободранные
Я понял, бабам нравится щетина как у Уэфа из фильма Кин-дза-дза
это отвратительно
задолбали со своим бодипозитивом, наотращивают лобковые волосы на лице, потом ноют "че все баппы на меня не смотрят"
борода - это отвратительно.
эстетики нет, негигиенично, неприятно
волосня на теле не может нравиться
это мерзко, какой нормальной женщине захочется быть рядом с макакой?
как он будет куни делать??? она же блеванет, фу, а целоваться???
сами орут как резаные, когда только на фото из далеких западных стран завидят феминистку с парой волосит под мышками, сразу "аааааааааааа, да как так можно!!!!"
так что ***, да, вы должны быть эпилированы везде, иначе будете сидеть одни с 40ка собаками
Носить бороду, это как носить длинные волосы. Надо ухаживать, тогда будет красиво. А если не ухаживать, то лучше и не носить. Борода это украшение. Но только если она ухожена и красива.
нет, борода это уродство, волосы на голове красивые, борода - это вср*тые лобковые волосы, от которых хочется блевать
особенно блевотно, учитывая как наше *** моется раз в квартал, чего там только в этой бороде не водится, фуууу
еще смешно, когда они хомячат и ошметки еды там застревают