Девочки, всем привет! У моего молодого человека, стал появляться животик и бока, раньше он активно занимался спортом и все было идеально. Сейчас уже видимо и возраст дает о себе знать. Постепенно появляется животик, бока и чувствуется уже жирок, когда массируешь спину.
Так вот вопрос. Какие вам нравятся мужчины? Какой комплекции? И самое главное почему? )))
Жирные хряки
Чтобы я прям утопала в их жире
Жирные усатые ***, с бочкой пивом в руках, и маленьким хyem
Только не такой,они же неповоротливые становятся,хрК такой спит на боку, никакого интима,продавит пузом,член в складке потерялся
Всегда нравились и нравятся мужчины в теле и очень плотного телосложения, пузико приветствуется, но в меру естественно!, а не висящее до колен.
Подпадаю под самую популярную категорию - подтянут с рельефом.
А что насчёт вас, женщины, кто из вас подтянут с лёгким рельефом? 😀
Мне кстати нравятся спортивные девушки. 😀
Это в каком возрасте он начал давать о себе знать?
Обоссыш жирный, старый и вонючий, но я его люблю. Фунтик, ты где?
Да всем подтянутые нравятся, а не кисель пузатый. Но живут с человеком, а не с картинкой. Если долго вместе и все остальное устраивает живут и с пузанами. Но некрасиво это конечно ужасно. Прям фу. У меня муж тоже разжирел к 40 годам, а в молодости такой хорошенький был, живот плоский эх
Толстеют не от прожитых лет, а от избыточного питания.
Мне нравятся с небольшим пузиком))
Спортивные девушки, это не гора мышц. Что бы женщине накачать гору мышц ей нужно принимать анаболические стероиды.
А я как то смотрела интервью одного спортсмена и вот он говорил, что лично ему нравятся девушки очень стройного изящного телосложения, но не спортивного, потому как у таких нет женственности.
Худощавые чтобы рёбра были видны, без живота и жира. Мне противны плотные и толстые мужчины
Ну и ходят они как пингвины, думаешь их это волнует? Я говорила мужу чтоб занимался спортом, а он говорит, что он мужик и ему по барабану. Я же мужик
Замечания они только женщинам делают, а сами толстые обреутки.
А где самая распространённая категория мужчин - дрищи? Мы вообще за мужчин не считаемся что ли?
Люблю дрищей. Высоких и худощавых. Мой парень как-то был разъелся с 56 до 64 кг (рост 180) - я забила тревогу, заметно начала внешность у него портиться. Так на 2 кг похудел, - стал нормально выглядеть.