Гость
Статьи
Только худые могут …

Только худые могут быть красивыми

Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …

Опрос
Красивыми могут быть
Худышка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Привет

Заметила,что чаще мужчинам важно какая фигура у женщин,а девушкам без разницы))

Наоборот.

Мужчины оценивают образ в целом. Критикуют они меньше женщин.

Только женщины обливают внешность друг друга помоями. Высокие низких, Худые полных (и наоборот).

Если *** зацикленно на вашем весе или росте - значит он фетишист, бегите.

Худышка
Гость

Нет. Худые это кости.

А что тогда не кости?
Настя Каменских ваша?

Худышка
Замужняя

Девушка должна быть стройная, а не просто худая. А быть стройной сложнее, чем худой. Белуччи и Шакира прекрасны, они стройные, с обалденными фигурами. У них нет висящих пуз и горы жира. Я бы хотела такую фигуру, при этом я стройная и худая, но бог грудью обделил, селикон не мое, зато у меня шикарный зад🤣 А была бы я ещё и без задницы, вообще ужас был-бы, не женщина, а скелет.

Они не стройные, а с формами.
Проверь зрение.

Значит, модели с подиума для вас некрасивые?

Замужняя

Девушка должна быть стройная, а не просто худая. А быть стройной сложнее, чем худой. Белуччи и Шакира прекрасны, они стройные, с обалденными фигурами. У них нет висящих пуз и горы жира. Я бы хотела такую фигуру, при этом я стройная и худая, но бог грудью обделил, селикон не мое, зато у меня шикарный зад🤣 А была бы я ещё и без задницы, вообще ужас был-бы, не женщина, а скелет.

Я как Шакира, всегда считала себя с формами, а не стройной.

Хм, значит можно и так.

А что вообще входит в понятие стройность? Я думала, что это худоба.

Владлена

Кстати, вижу вам нравятся Волочкова.

На её фигуру можно смотреть бесконечно

Гусь, это был сарказм.
Чего дизлайкать

Худышка
беня

Это все фигня. Главное чтобы человек был хороший.

Высокая женщина смотрится статусно и благородно

Гость

Богатого мужчину все хотят и никто не достоин

А чего их хотеть?
Большинство из них старые и страшные

Высокая и умная

Насколько я понимаю в жизни, мужики текут от маленьких тууупых большетить. А высокие умные мелкотити у них не котируются. А высокая и с маленькой грудью не может быть толстой, а лишь худой. Как и маленькая большетить чаще всего полненькая

Бред сивой кобылы.

Высоких, полных с маленькой грудью я вижу почти каждый день на улице.

Если высокая и полная - это бабагром.

Высокая и умная

Насколько я понимаю в жизни, мужики текут от маленьких тууупых большетить. А высокие умные мелкотити у них не котируются. А высокая и с маленькой грудью не может быть толстой, а лишь худой. Как и маленькая большетить чаще всего полненькая

Какова вероятность, что если я буду высокой, то у меня будут длинные ноги?

Половина вытягивается за счёт туловища тоже. Получается обычная гармоничная фигура (как у женщин среднего роста) без долгих ног.
Какой тогда смысл?

Худышка
Высокая и умная

Правильно, низкие почти всё толстые как Шакира

Худышка
Гость

Плоские бабы это ужас ...
А умная баба сильно не нужна.

Вам не понять красоту моделей

Гость
Владлена

Бред сивой кобылы.

👍

Худышка
Гость

Я вижу рядом с любой женщиной амбиции самой добиться чего-нибудь, хотя бы мало мальски, и тогда не будут в голове роиться сотни мыслей об олигархе с моделями, которые присущи девочкам лет в 14. Вам нужен олигарх? Добивайтесь своей цели, одной «меньшетитей» не завоюешь

Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко

Гость
Владлена

Ты Эль Макферсон и Карли Клосс видела?
Вот там действительно мужские фигуры

Мне имя Карли клосс ни о чем не говорит, но вот что любопытно🤔
В 2012 году Клосс начала встречаться с бизнесменом и инвестором Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера (зятя Дональда Трампа)[8][9]. В июле 2018 года Клосс объявила об их помолвке[10], и за месяц до этого приняла иудаизм[11][12][13]. Они поженились 18 октября 2018 года.

Вот вам и мужеподобная фигура😏

Худышка
Гость

Я вижу рядом с любой женщиной амбиции самой добиться чего-нибудь, хотя бы мало мальски, и тогда не будут в голове роиться сотни мыслей об олигархе с моделями, которые присущи девочкам лет в 14. Вам нужен олигарх? Добивайтесь своей цели, одной «меньшетитей» не завоюешь

Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ

Худышка
Гость

я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.

Страшный мужчина, не беда, главное его деньги!

Гость
Худышка

«Статусно и благородно» выглядят только тонкокостные, как Кидман, к примеру.

Худышка

Причём здесь статус?

Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Это экскорт тусовки.

При чём сдесь всё остальные мужчины?

Вы там серьёзные отношения ищите? Если мужчина выбирает вас про худобе и по росту - это фетишист.

Владлена

Это экскорт тусовки.

При чём сдесь всё остальные мужчины?

Вы там серьёзные отношения ищите? Если мужчина выбирает вас про худобе и по росту - это фетишист.

здесь* пардон
не русская

Гость
Худышка

Что за Бондаренко, есть ее полное имя, фото?

Гость

Это верно. Кидман восхитительна.

А если как Эль Макферсон? Половина высоких крупно крупнокостные

Худышка
Гость

Почему??

Гость
Худышка

Ты мелкая, тебя на конкурс красоты не возьмут.

На тусовку богатых мужчин не возьмут

Ой, не завидуй, тётя, у меня поклонников вагон и маленькая тележка.А судя по тому, что вы в неограниченном количестве плодите темы про худобу, у вас комплексы, плюс отсутствие мозгов, поэтому на тусовку богатых мужчин вас не то, что не возьмут, даже не взглянут))

Гость

Мне имя Карли клосс ни о чем не говорит, но вот что любопытно🤔
В 2012 году Клосс начала встречаться с бизнесменом и инвестором Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера (зятя Дональда Трампа)[8][9]. В июле 2018 года Клосс объявила об их помолвке[10], и за месяц до этого приняла иудаизм[11][12][13]. Они поженились 18 октября 2018 года.

Вот вам и мужеподобная фигура😏

Ха-ха

А кто говорил, что это мешает в жизни? Всё характер решает.

У Джоли тоже перевёрнутый треугольник - и ничего)

Худышка
Гость

Ой, не завидуй, тётя, у меня поклонников вагон и маленькая тележка.А судя по тому, что вы в неограниченном количестве плодите темы про худобу, у вас комплексы, плюс отсутствие мозгов, поэтому на тусовку богатых мужчин вас не то, что не возьмут, даже не взглянут))

Дай угадаю, ты полная коротышка?

Какие поклонники. Мужчины любят высоких и худых

Гость
Владлена

Вам повезло с фигуркой)

Почему-то представила себе Сальму Хаек и Валю Карнавал. Они такого же роста как и вы.

Согласна, повезло, так повезло, даже если поправляюсь, талия есть, какое счастье, парням очень нравится моя фигура, попа сочная, бёдра широкие, грудь 4 размер, мясистая такая я, с формами

Худышка

Статически неверно.
40% таких любят, остальные отдают предпочтение миниатюрным.

Много уже опросников было.

Гость

Это экскорт тусовка.

Думаю, мозги там не нужны

Гость
Владлена

Кстати, вы правы.

Актрисы секс-символы начиная с 20 века - почти всё были среднего и маленького роста, и средней комплекции.

Чего стоит Монро, Дженифер Лав Хьюитт, Портман, Скарлетт Йоханссон, Джоли (да, она тоже 1.67-1.69).

Конечно, красивая девушка всегда невысокая, маленький рост-отличительный половой признак, девушка же слабее парня

Худышка
Гость

Тебя не возьмут, коротышка, потому что низкая

Берут от 1.72+

Худышка

Тебя не возьмут, коротышка, потому что низкая

Берут от 1.72+

А нам зачем это?
Чтобы что

Худышка
Гость

Что за Бондаренко, есть ее полное имя, фото?

Девушка Дурова, загугли

Внешность провинциалки 90-х, невысокая и полная.

Гость
Худышка

А что тогда не кости?
Настя Каменских ваша?

Загуглила Настю её фигуру.Она средняя, даже можно было бы поправиться ей

Гость
Худышка

Проверь зрение.

Да какие там формы

Анатолий Перельман 💋

Бабы, завязывайте ругаться. Я вам серкрет открою: мужчины в основном выбирают бабу по лицу. Фигура важна только во время секса.

Любчик
Худышка

я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.

Страшный мужчина, не беда, главное его деньги!

Страшный мужчина не беда? А внешность вы детям хорошую дать не хотите? Дочка потом будет очень благодарна, что она в папку личиком) сколько здесь уже тем было

Гость
Владлена

Бред сивой кобылы.

Это да, не очень, особенно если фигура перевёрнутый треугольник.А если груша или песочные часы, то есть любители.Однако, высокий рост я всё же считаю для девушки недостатком, нежели достоинством

Анатолий Перельман 💋
Любчик

Страшный мужчина не беда? А внешность вы детям хорошую дать не хотите? Дочка потом будет очень благодарна, что она в папку личиком) сколько здесь уже тем было

В папу личиком - это как дочки Брюса Вилиса? А он разве не красавчик? Похож на нашего Есенина, значит точно красивый должен быть.

Любчик

Таких красивых моделей тут позасырали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я не против бодипозитива, но красивыми считаю именно выскоких подтянутых моделей

Гость
Худышка

Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко

В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)

Гость
Худышка

У вас заело?
Нет, я красивая девушка с большими глазами, с пышными формами, округлыми бёдрами и тонкой талией, что ещё надо?

Гость
Владлена

Это экскорт тусовка.

Думаю, мозги там не нужны

Ну, тем более.Я в другой среде вращаюсь

Гость
Любчик

Да, да, у меня отец красавец, мне это передалось)

Владлена

Я как Шакира, всегда считала себя с формами, а не стройной.

Хм, значит можно и так.

А что вообще входит в понятие стройность? Я думала, что это худоба.

Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.

Гость
Гость

И главное - у неё нет мужчины, рядом с которым ей находиться в радость😉.

Гость

Девы, это ж наша оперная певица Луна, просто под другим ником?🙄
Если да, то причина ее одиночества только в психиатрических диагнозах🙃.

Гость
Худышка

Проверь зрение.

ну мне лично страшно и неприятно смотреть на моделей и многим так

Гость
Худышка

Правильно, низкие почти всё толстые как Шакира

почему она толстая если у неё маленький размер одежды? она еще смотрится в кадре как не низкая девушка..