Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
Наоборот.
Мужчины оценивают образ в целом. Критикуют они меньше женщин.
Только женщины обливают внешность друг друга помоями. Высокие низких, Худые полных (и наоборот).
Если *** зацикленно на вашем весе или росте - значит он фетишист, бегите.
Девушка должна быть стройная, а не просто худая. А быть стройной сложнее, чем худой. Белуччи и Шакира прекрасны, они стройные, с обалденными фигурами. У них нет висящих пуз и горы жира. Я бы хотела такую фигуру, при этом я стройная и худая, но бог грудью обделил, селикон не мое, зато у меня шикарный зад🤣 А была бы я ещё и без задницы, вообще ужас был-бы, не женщина, а скелет.
Они не стройные, а с формами.
Проверь зрение.
Значит, модели с подиума для вас некрасивые?
Девушка должна быть стройная, а не просто худая. А быть стройной сложнее, чем худой. Белуччи и Шакира прекрасны, они стройные, с обалденными фигурами. У них нет висящих пуз и горы жира. Я бы хотела такую фигуру, при этом я стройная и худая, но бог грудью обделил, селикон не мое, зато у меня шикарный зад🤣 А была бы я ещё и без задницы, вообще ужас был-бы, не женщина, а скелет.
Я как Шакира, всегда считала себя с формами, а не стройной.
Хм, значит можно и так.
А что вообще входит в понятие стройность? Я думала, что это худоба.
Насколько я понимаю в жизни, мужики текут от маленьких тууупых большетить. А высокие умные мелкотити у них не котируются. А высокая и с маленькой грудью не может быть толстой, а лишь худой. Как и маленькая большетить чаще всего полненькая
Бред сивой кобылы.
Высоких, полных с маленькой грудью я вижу почти каждый день на улице.
Если высокая и полная - это бабагром.
Насколько я понимаю в жизни, мужики текут от маленьких тууупых большетить. А высокие умные мелкотити у них не котируются. А высокая и с маленькой грудью не может быть толстой, а лишь худой. Как и маленькая большетить чаще всего полненькая
Какова вероятность, что если я буду высокой, то у меня будут длинные ноги?
Половина вытягивается за счёт туловища тоже. Получается обычная гармоничная фигура (как у женщин среднего роста) без долгих ног.
Какой тогда смысл?
Правильно, низкие почти всё толстые как Шакира
Я вижу рядом с любой женщиной амбиции самой добиться чего-нибудь, хотя бы мало мальски, и тогда не будут в голове роиться сотни мыслей об олигархе с моделями, которые присущи девочкам лет в 14. Вам нужен олигарх? Добивайтесь своей цели, одной «меньшетитей» не завоюешь
Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко
Мне имя Карли клосс ни о чем не говорит, но вот что любопытно🤔
В 2012 году Клосс начала встречаться с бизнесменом и инвестором Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера (зятя Дональда Трампа)[8][9]. В июле 2018 года Клосс объявила об их помолвке[10], и за месяц до этого приняла иудаизм[11][12][13]. Они поженились 18 октября 2018 года.
Вот вам и мужеподобная фигура😏
Я вижу рядом с любой женщиной амбиции самой добиться чего-нибудь, хотя бы мало мальски, и тогда не будут в голове роиться сотни мыслей об олигархе с моделями, которые присущи девочкам лет в 14. Вам нужен олигарх? Добивайтесь своей цели, одной «меньшетитей» не завоюешь
Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ
я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Страшный мужчина, не беда, главное его деньги!
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Это экскорт тусовки.
При чём сдесь всё остальные мужчины?
Вы там серьёзные отношения ищите? Если мужчина выбирает вас про худобе и по росту - это фетишист.
Что за Бондаренко, есть ее полное имя, фото?
Ой, не завидуй, тётя, у меня поклонников вагон и маленькая тележка.А судя по тому, что вы в неограниченном количестве плодите темы про худобу, у вас комплексы, плюс отсутствие мозгов, поэтому на тусовку богатых мужчин вас не то, что не возьмут, даже не взглянут))
Мне имя Карли клосс ни о чем не говорит, но вот что любопытно🤔
В 2012 году Клосс начала встречаться с бизнесменом и инвестором Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера (зятя Дональда Трампа)[8][9]. В июле 2018 года Клосс объявила об их помолвке[10], и за месяц до этого приняла иудаизм[11][12][13]. Они поженились 18 октября 2018 года.
Вот вам и мужеподобная фигура😏
Ха-ха
А кто говорил, что это мешает в жизни? Всё характер решает.
У Джоли тоже перевёрнутый треугольник - и ничего)
Ой, не завидуй, тётя, у меня поклонников вагон и маленькая тележка.А судя по тому, что вы в неограниченном количестве плодите темы про худобу, у вас комплексы, плюс отсутствие мозгов, поэтому на тусовку богатых мужчин вас не то, что не возьмут, даже не взглянут))
Дай угадаю, ты полная коротышка?
Какие поклонники. Мужчины любят высоких и худых
Вам повезло с фигуркой)
Почему-то представила себе Сальму Хаек и Валю Карнавал. Они такого же роста как и вы.
Согласна, повезло, так повезло, даже если поправляюсь, талия есть, какое счастье, парням очень нравится моя фигура, попа сочная, бёдра широкие, грудь 4 размер, мясистая такая я, с формами
Это экскорт тусовка.
Думаю, мозги там не нужны
Кстати, вы правы.
Актрисы секс-символы начиная с 20 века - почти всё были среднего и маленького роста, и средней комплекции.
Чего стоит Монро, Дженифер Лав Хьюитт, Портман, Скарлетт Йоханссон, Джоли (да, она тоже 1.67-1.69).
Конечно, красивая девушка всегда невысокая, маленький рост-отличительный половой признак, девушка же слабее парня
Тебя не возьмут, коротышка, потому что низкая
Берут от 1.72+
Бабы, завязывайте ругаться. Я вам серкрет открою: мужчины в основном выбирают бабу по лицу. Фигура важна только во время секса.
я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Страшный мужчина, не беда, главное его деньги!
Страшный мужчина не беда? А внешность вы детям хорошую дать не хотите? Дочка потом будет очень благодарна, что она в папку личиком) сколько здесь уже тем было
Бред сивой кобылы.
Высоких, полных с маленькой грудью я вижу почти каждый день на улице.
Если высокая и полная - это бабагром.
Это да, не очень, особенно если фигура перевёрнутый треугольник.А если груша или песочные часы, то есть любители.Однако, высокий рост я всё же считаю для девушки недостатком, нежели достоинством
Таких красивых моделей тут позасырали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я не против бодипозитива, но красивыми считаю именно выскоких подтянутых моделей
Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко
В этом ваша проблема.Что нет женского ничего, вы напролом идёте, пытаетесь всему форуму доказать, что худые лучшие.Но не все согласны с вашим мнением.Мужчины тем более.Поэтому они будут дальше уходить к мясистым.Я такая как раз, стоит сделать милые глазки, все мужчины у моих ног, готовы делать для меня всё, понравившегося парня очаровать мне ничего не стоит)Милый взгляд, улыбка, и он мой)
Я как Шакира, всегда считала себя с формами, а не стройной.
Хм, значит можно и так.
А что вообще входит в понятие стройность? Я думала, что это худоба.
Худая может быть не стройной с дряблым телом и висячей кожей. Стройная та, у которой даже при наличии форм нет жира и брюха. У женщины должна быть задница, даже грудь может быть небольшая, но задница не плоская, однозначно. Грудь от природы, а зад при желании можно накачать в спортзале.
И главное - у неё нет мужчины, рядом с которым ей находиться в радость😉.
Девы, это ж наша оперная певица Луна, просто под другим ником?🙄
Если да, то причина ее одиночества только в психиатрических диагнозах🙃.