Гость
Статьи
как таким женщинам …

как таким женщинам удается влюбить в себя миллиардера?

Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Только миллионерша. Ну или в молодку влюбится на уровне "последняя лебединая песня:, как у Диброва

Ппц мне такой треш рассказывали, как Дуров чуть ли не плакал перед Дашей, упрашивал её не уходить. Как жаловался своему другу, что типа без Даши жизнь утратила вкус. Я офигела. А с виду такой холодный.

Автор

Он ещё хочет детей, но Даша не соглашается.

Гость

Получается род Дуровых продолжается???)))
Гыыыы

Гость
Автор

Тем временем Дуров подарил Даше квартиру в центре города, и виллу ценою в несколько миллионов долларов

Предел мечтаний,для некоторых)))

Автор
Гость

Получается род Дуровых продолжается???)))
Гыыыы

Ага). Чел Шишкова тогда бросил, потому что Даша пришла мириться

Гость
Автор

Ага). Чел Шишкова тогда бросил, потому что Даша пришла мириться

Даша эта похоже всеядная) лишь бы деньги капали,а там хоть чей род будет продолжать)))

Автор
Гость

Даша эта похоже всеядная) лишь бы деньги капали,а там хоть чей род будет продолжать)))

Хитрая и неглупая женщина, это да

Гость
Автор

Хитрая и неглупая женщина, это да

Можно вам вопрос задать? Вы бы на ее месте стали б продолжать род Дуровых? Серьезно?
Если б жили в РФ,или планировали жить в РФ?

Автор
Гость

Можно вам вопрос задать? Вы бы на ее месте стали б продолжать род Дуровых? Серьезно?
Если б жили в РФ,или планировали жить в РФ?

Не знаю, зависит от обстоятельств. С одной стороны не лучшие визуальные гены, а с другой стороны дети всегда будут в тепле и сыты да ещё и мир к их ногам

Гость
Автор

Не знаю, зависит от обстоятельств. С одной стороны не лучшие визуальные гены, а с другой стороны дети всегда будут в тепле и сыты да ещё и мир к их ногам

Это понятно,что весь мир к ногам у детей будет,но в РФ с такой фамилией будет проблематично жить...
Хотя они наверное не будут жить в РФ.

Автор
Гость

Это понятно,что весь мир к ногам у детей будет,но в РФ с такой фамилией будет проблематично жить...
Хотя они наверное не будут жить в РФ.

Они уже не живут в РФ давно. Сейчас их дети учатся в Швейцарии

Автор

Даша и дети не живут в России с 2013, когда Дурова уволили из ВК, они всей семьёй уехали за границу

Гость
Автор

Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
Я посмотрела его фото😨до того,как он знаменит был.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.

Гость
Автор

Они уже не живут в РФ давно. Сейчас их дети учатся в Швейцарии

А почему они скрывают своих детей? Нигде информации не написано об их детях. 😁 Что за секретность такая? Вы там близко к их кругам относитесь,спросите, как-нибудь,что они так боятся рассказать об отпрысках своих.

Автор
Гость

Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
Я посмотрела его фото😨до того,как он знаменит был.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.

🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности

Автор
Гость

А почему они скрывают своих детей? Нигде информации не написано об их детях. 😁 Что за секретность такая? Вы там близко к их кругам относитесь,спросите, как-нибудь,что они так боятся рассказать об отпрысках своих.

Дети 2009 и 2010 гг рождения. Дуров понимает, что скоро нужно будет раскрыть карты, ибо придется вводить наследников в курс дела. Он подготовил почву тем, что заказал к Родиона Чепеля документальный фильм о себе, где было рассказано о детях и жене Дарье. Фильм можете посмотреть.

Гость
Автор

🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности

Вот похоже так и есть!!!!
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨

Автор
Гость

Вот похоже так и есть!!!!
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨

На тот момент он был известным и очень перспективным студентом, создал успешный форум СПбГУ, Даша почуяла запах перспективы и денег, ибо через короткое время он уже создал ВК

Гость
Автор

На тот момент он был известным и очень перспективным студентом, создал успешный форум СПбГУ, Даша почуяла запах перспективы и денег, ибо через короткое время он уже создал ВК

А что он правда богат???

Автор
Гость

А что он правда богат???

Купил Даше и ее родителям недвижимость, дети учатся в лучшей школе в Швейцарии, как вы думаете, богат или нет?

Гость
Автор

Купил Даше и ее родителям недвижимость, дети учатся в лучшей школе в Швейцарии, как вы думаете, богат или нет?

Просто странно,что богатого человека никто не трогает 😁 не просят поделится... Живёт себе,недвижимость дорогую покупает,детей обучает в дорогих учебных заведениях...

Гость

На сайтах пишут,что нет у него детей и жены,все он отрицает...
Ох до отрицает он так)

Автор
Гость

На сайтах пишут,что нет у него детей и жены,все он отрицает...
Ох до отрицает он так)

Посмотрите документальный фильм,если интересн. Режиссер Чепель. Этот фильм сам Дуров проплатил

Батя Владлены

Какая упитанная баба? Она худая

Автор

На вкус и цвет, как говорится. Я люблю высоких и стройных.

А мужчины любят миниатюрных.
Статистика это подтверждает

Не нужно рот свой открывать, когда не спрашивают.

Абортыш
Автор

На вкус и цвет, как говорится. Я люблю высоких и стройных.

А я не люблю лошадей с размером ноги 42.

Абортыш
Алекса

Сообщение было удалено

Правильно, самые злобные бабы - страшные

Абортыш
Алекса

Сообщение было удалено

Автор настолько тупая, что даже стыдно

Автор

А вы её видели в жизни? Я видела, она не очень. Может у нас вкусы разные.

Красивая она женщина, вам какое дело?

Интеллект воробушка у вас.

ЖуЖу

Тут несколько вариантов, точнее, я рассматриваю 3:
1.Одна, действительно, интересный человек, та индивидуальность и харизма, взаимодействуя с которой, забываешь про внешность, и она питает, заряжает его энергией, с ней ему хорошо энергетически, в рамках общения и совсестных увлечений, они на одной той самой волне, когда отношения можно назвать в хорошем смысле высокими, соприкосновения духовных миров и прочее, прочее
2.Она его борода
3.Она дочь богатых родителей, объединение финансов(не знаю кто она вообще, и об ее происхождении тоже)

А что он так с внешностью у неё?
Опишите.

Абортыш
Автор

Кстати, Шишкова очень красивая...была. О природы у нее хорошие внешние данные: рост, фигура, тонкая кость.

Некрасивая - гуманоид.
До операций - возможно.

Сейчас у неё аноресия.

Абортыш
Автор

Здается мне, что Дуров помешан на больших сиськах. У Бондаренко они огроменные. Буфера - его фитиш. Этим и зацепила.

А ещё у неё рост средний, не лошадиный.

Автор

Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.

Как вы определяете уровень внешности? Неужели вы истина в последней инстанции

Какое дело Великому человеку Дурову - до рассуждений малолетки, которая завидует Бондаренко.

Дуров должен опираться на ваши вкусы?

Абортыш
Автор

Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.

Сначала в зеркало в посмотри - потом рассуждай у чужой внешности.

Автор

Какая-то вульгарная эта Бондаренко.

Вульгарность - это обсуждать внешность человека и клеймить его.

Ваша тема - стыд и звенящая пошлость.

Мыхалков бы очень долго смеялся с вашей деревенской тупости.

Абортыш
Автор

Удивительно, но Шишкова не смотрится вульгарно, даже, будучи а мини и с декольте

Ага, особенно скулы как у мужика. Губы - вареники.
Рост - вообще молчу.

Абортыш
Гость

Анал, орал.

Описание темы и тугоухости жирафы авторши

Автор
Абортыш

А ещё у неё рост средний, не лошадиный.

165 это средний?

Абортыш
Автор

Хитрая и в сексе огонь

Ты свечку держала, дубинушка?

Автор
Абортыш

Сначала в зеркало в посмотри - потом рассуждай у чужой внешности.

Посмотрела, и что я должна там увидеть?

Автор

Ну она и в молодости не была супер стройной нимфой. Всегда была дебелой

Мерлин Монро в гробу перевернулась.

Автор
Абортыш

Некрасивая - гуманоид.
До операций - возможно.

Сейчас у неё аноресия.

Хотите угадаю: Вы типаж Бондаренко (невысокая и плотная), поэтому вас прорвало

Абортыш
Автор

Ну она и в молодости не была супер стройной нимфой. Всегда была дебелой

А ничего, что весь *** обсуждает страшную фигуру Шишковой (особенно эти ноги)?

Зайди на страничку, под фото фигуры

Никому не нравятся анорексички.

Автор
Владлена

А мужчины любят миниатюрных.
Статистика это подтверждает

Не нужно рот свой открывать, когда не спрашивают.

Хотите угадаю? Вы невысокая и толстенькая, поэтому защищаете такой типаж, но вы успокойтесь, таких как вы тоже любят

Автор

Да, полненькая. И хороша была бы для среднестатистического менеджера у которого нет денег, чтобы заполучить красотку

Кейт Деннингс и Кристина Хендрикс громно смеются.

Иконы красоты Монро и Лиз Тейлор видят сны.

Тощая кобыла - не признак красоты.

Абортыш
Автор

Да, полненькая. И хороша была бы для среднестатистического менеджера у которого нет денег, чтобы заполучить красотку

У тебя нет мозга, чтобы подумать, что красота - субъективное понятие.

Я люблю девушек с формами.

Кейт Аптон плюёт на тебя с высокой горы.

Автор
Владлена

Кейт Деннингс и Кристина Хендрикс громно смеются.

Иконы красоты Монро и Лиз Тейлор видят сны.

Тощая кобыла - не признак красоты.

Хорошо- хорошо, я согласна, вы можете продолжать есть жареную картошку на ночь 🙂

Абортыш
Автор

А что в голове должно быть?

Это вопрос к тебе, существо с одной извилиной.

Автор
Абортыш

У тебя нет мозга, чтобы подумать, что красота - субъективное понятие.

Я люблю девушек с формами.

Кейт Аптон плюёт на тебя с высокой горы.

,💗 согласна, иди съешь конфетку дорогая только не злись 😘

Автор
Абортыш

Это вопрос к тебе, существо с одной извилиной.

И вы можете есть сало на ночь 🥰