Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, …
Только миллионерша. Ну или в молодку влюбится на уровне "последняя лебединая песня:, как у Диброва
Ппц мне такой треш рассказывали, как Дуров чуть ли не плакал перед Дашей, упрашивал её не уходить. Как жаловался своему другу, что типа без Даши жизнь утратила вкус. Я офигела. А с виду такой холодный.
Он ещё хочет детей, но Даша не соглашается.
Получается род Дуровых продолжается???)))
Гыыыы
Даша и дети не живут в России с 2013, когда Дурова уволили из ВК, они всей семьёй уехали за границу
Не знаю, зависит от обстоятельств. С одной стороны не лучшие визуальные гены, а с другой стороны дети всегда будут в тепле и сыты да ещё и мир к их ногам
Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
Я посмотрела его фото😨до того,как он знаменит был.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.
Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
Я посмотрела его фото😨до того,как он знаменит был.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.
🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности
А почему они скрывают своих детей? Нигде информации не написано об их детях. 😁 Что за секретность такая? Вы там близко к их кругам относитесь,спросите, как-нибудь,что они так боятся рассказать об отпрысках своих.
Дети 2009 и 2010 гг рождения. Дуров понимает, что скоро нужно будет раскрыть карты, ибо придется вводить наследников в курс дела. Он подготовил почву тем, что заказал к Родиона Чепеля документальный фильм о себе, где было рассказано о детях и жене Дарье. Фильм можете посмотреть.
🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности
Вот похоже так и есть!!!!
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨
Вот похоже так и есть!!!!
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨
На тот момент он был известным и очень перспективным студентом, создал успешный форум СПбГУ, Даша почуяла запах перспективы и денег, ибо через короткое время он уже создал ВК
На сайтах пишут,что нет у него детей и жены,все он отрицает...
Ох до отрицает он так)
Какая упитанная баба? Она худая
Сообщение было удалено
Правильно, самые злобные бабы - страшные
Сообщение было удалено
Автор настолько тупая, что даже стыдно
Тут несколько вариантов, точнее, я рассматриваю 3:
1.Одна, действительно, интересный человек, та индивидуальность и харизма, взаимодействуя с которой, забываешь про внешность, и она питает, заряжает его энергией, с ней ему хорошо энергетически, в рамках общения и совсестных увлечений, они на одной той самой волне, когда отношения можно назвать в хорошем смысле высокими, соприкосновения духовных миров и прочее, прочее
2.Она его борода
3.Она дочь богатых родителей, объединение финансов(не знаю кто она вообще, и об ее происхождении тоже)
А что он так с внешностью у неё?
Опишите.
Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.
Как вы определяете уровень внешности? Неужели вы истина в последней инстанции
Какое дело Великому человеку Дурову - до рассуждений малолетки, которая завидует Бондаренко.
Дуров должен опираться на ваши вкусы?
Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.
Сначала в зеркало в посмотри - потом рассуждай у чужой внешности.