Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, …
Ну вот, а говорят астрология го в но
Посмотрела Телеграм канал Бондаренко. Похоже дама не соблюдает ещё и правила стиля. Ей чужды не только выдержанность и воспитанность но и правила хорошего вкуса
Сообщение было удалено
За что вы хотели меня унизить?
Судя по тому как отвечает Алекса, она очень похожа под описание астролога, что говорил астролог. Эх, не Даша ли это...
Может она постарела раскабанела и обабилась. Вообще она симпатичная и неглупая, активистка была в универе
Я тоже читала ее Телеграм канал. Она производит впечатление психопата нарцисса, без намека на эмпатию. Плюс между строк проскальзывает пассивная агрессия и расизм.
Что ещё мне рассказал его знакомый. Дуров хочет, чтобы Даша жила с ним в Дубаи. Но она держит его на коротком поводке, это было её желание жить с ним в разных странах, чтобы не быть связанной узами моногамных отношений. Дуров страдает по ней, по тому, что она держит его на расстоянии. Он буквально на коленях ползал, умолял её жить жить вместе. Даша не согласилась, поэтому он начал писать посты о пользе одиночества. Он не может начать здоровые отношения с другой женщиной, потому что влюблен в Дашу. Информация из достоверных источн.
А их дети: сын Михаил и дочка Алина учатся в Швейцарии.
Кстати девочка очень похожа на Дашу
Что ещё мне рассказал его знакомый. Дуров хочет, чтобы Даша жила с ним в Дубаи. Но она держит его на коротком поводке, это было её желание жить с ним в разных странах, чтобы не быть связанной узами моногамных отношений. Дуров страдает по ней, по тому, что она держит его на расстоянии. Он буквально на коленях ползал, умолял её жить жить вместе. Даша не согласилась, поэтому он начал писать посты о пользе одиночества. Он не может начать здоровые отношения с другой женщиной, потому что влюблен в Дашу. Информация из достоверных источн.
Даша неглупая женщина. Значит она поняла, что одиночество ему полезней. Такая судьба. Должны же миллионеры хоть как-то страдать. А вы что так возмущены, в вашкм понимании Шишкова красавица
Даша неглупая женщина. Значит она поняла, что одиночество ему полезней. Такая судьба. Должны же миллионеры хоть как-то страдать. А вы что так возмущены, в вашкм понимании Шишкова красавица
Никакого возмущения. Я лишь рассказываю информацию по теме. Нет, Даша живёт на расстоянии, потому что ей скучно в моногамных отношениях. Даша от Дурова загуляла с испанским врачом.
Ладно вам. Даша - типаж Дурова. Ему не нравятся худые, длинноногие модели. Он любит сочных самок с буферами
У него такой беспринципный брат. Хоть и тараканов жрет, лез к замужней женщине в наглую, его даже муж не смущал. С трудом верится что Дуров эту Дашу остепенить не может, раз она ему так нужна.
У него такой беспринципный брат. Хоть и тараканов жрет, лез к замужней женщине в наглую, его даже муж не смущал. С трудом верится что Дуров эту Дашу остепенить не может, раз она ему так нужна.
Вы просто плохо знаете Дашу. Даша может любого мужика за пояс заткнуть, хоть Дурова, хоть Путина. Даша - это настоящая русская бабища, которая и в огонь, и в воду, ради удовольствия собственных потребностей.
Вот Перекопскому целочки нравятся
После того, как Бондаренко переспала с Дуровым, начала на его глазах, нарочно, мутить с Кашефаровым, выводила его на ревность. Он ещё тогда за ней унижался и бегал. Сначала она его соблазнила, потом оттолкнула, а потом он за ней бегал.
https://www.vsyako.net/archives/1948272?amp она так рот на последней фотке открывает
Сейчас Дуров и Даша вместе с детьми отдыхают в Венеции
Ого, не знала, что он уже всё. Думала, что никогда. А как Настя Рыбка тогда про него "что такой весь скучный зажатый ботаник и тд." То что ей с ним не понравилось, несмотря, что миллионер. А Бондаренко это же та которая в детстве в сериале на СТС играла что то про дом, "кто в доме хозяин", он ненастолько на слуху как папины дочки или моя прекрасная няня. Даже в его названии не уверенна. И шёл мало. Эта Бондаренко ещё тогда в детстве такой противной казалось, такой совсем ничем не примечательной, очень отталкивающей. Да и сейчас красоты не прибавилось и ничего не изменилось.
Так это не та Даша. Посмотрела, жена симпатичная, модет пару кг сбросить надо
Правильно Даща делает. Раз в полгода встетились, любовь свежа и крепка, чем каждый день видеть друг друга рожи и полировать полувялый член
Правильно Даща делает. Раз в полгода встетились, любовь свежа и крепка, чем каждый день видеть друг друга рожи и полировать полувялый член
Ага, а она паралельно развлекается с другими мужчинами, а он страдает и пишет посты про пользу одиночества ))). Его она держит на коротком поводке ради щедрых еженедельных выплат.
Тем временем Дуров подарил Даше квартиру в центре города, и виллу ценою в несколько миллионов долларов
Только миллионерша. Ну или в молодку влюбится на уровне "последняя лебединая песня:, как у Диброва