Вы название своей темы помните?
Мы красоту обсуждаем или каковы наилучшие данные крепко дать в морду кому-нить.)) Золушка была хрупкой, с крохотной ножкой, очаровала своей изящносттью принца. Именно её имя стало нарицательным.
Я сказала, что мне не нравится быть хрупкой, постоять за себя это очень важно
низкий тестостерон значит. И да, талия 60 и бедра 90 очень часто это оч красивая фигура, и без толстых ног, как у груш. Просто старым мужикам нравятся старые тетки. Если попа типа груши не худой, там ноги худыми не бывают как и тонкой кости, так что не стоит говорить про то, в чем не разбираетесь.
Точно. Часто наблюдаю, что у светловолосых мужчин со светлыми глазами жены кареглазые брюнетки.
а меня, как девушку со светлыми глазами и волосами вообще не интересуют, что там думают про меня мужчины без вкуса и с низким тестостероном, а да еще старые типа ВВ и Соло вева. Такие урод цы реальные
Сколько смотрю на женщин, в каждой есть неповторимая своя красота. У кого то грудь, у кого ноги, кто то обладает мегасексуальным голосом. И лица у всех по-разному красивые. Глаза, губы или красивая линия бровей. Иногда не возможно выделить определенный типаж, который можно назвать самым самым. Некоторые просто очень плавно грациозно двигаются и ходят. Загляденье) зря все стремятся к навязанному *** типажу: дутые губы, скулы, бровищи, мелкий нос и силикон. Естественность и сексуальность гораздо привлекательнее.
Умора смотреть на мужиков, которые говорят , что им нравятся брюнетки больше бло ндинок. Ну конечно, когда другие не дают или не светят. ИЛ когда пишут что-то про то, что женский рост 175 лучше 165, ахахахх. Хоть бы не позорились бы. И да, если вас куда-то в телек например пустили, то это не значит, что у тебя чл ен вырос или начало стоять лучше. Про вкус вообще молчу.Сидит урод(уродцы), сама видела несколько раз, и давай писать, какая женщина лучше. Причем вариант блондинки со светлыми глазами почти никогда не называется.
Пенелопа Крус ужас ужасный, баба яга или страусиное лицо по другому. Классные европеечки, с вздёрнутым носиком, светлыми глазами, блондиночки со светлой кожей, с налитым телом, ножки упругие длинные, а если грудь большая то вообще улёт
Виктория Сильвстедт в обратном никто не убедит, пусть хоть заорутся
Да у меня зад как у лопес, куда больше. Просто ручки как веточки и ноги ниже колена худоваты и тонкие мне не нрав
Вот ручки и икры накачатть точно можно! ))) это не самая сложная задача. А! Или вы хотите широкую кость + зад, как у Лопес. И этот люкс набор вдобавок при вашем маленьком росточке.
Мужчинам нравится соотношение талии к бедрам в пропорции 0,7; длинные ухоженные волосы, крупные глаза и узкий подбородок. Типа аниме лицо.
Исследования были на эту тему, причем по всему миру. Этот типаж генетически заложен, это то, что цепляет на уровне подсознания и не контролируется.
Мужчинам нравится соотношение талии к бедрам в пропорции 0,7; длинные ухоженные волосы, крупные глаза и узкий подбородок. Типа аниме лицо.
Исследования были на эту тему, причем по всему миру. Этот типаж генетически заложен, это то, что цепляет на уровне подсознания и не контролируется.
Бесит аниме уже
Умора смотреть на мужиков, которые говорят , что им нравятся брюнетки больше бло ндинок. Ну конечно, когда другие не дают или не светят. ИЛ когда пишут что-то про то, что женский рост 175 лучше 165, ахахахх. Хоть бы не позорились бы. И да, если вас куда-то в телек например пустили, то это не значит, что у тебя чл ен вырос или начало стоять лучше. Про вкус вообще молчу.Сидит урод(уродцы), сама видела несколько раз, и давай писать, какая женщина лучше. Причем вариант блондинки со светлыми глазами почти никогда не называется.
Срач не удастся, все понятно, что ты брюнетка 175, специально обстрала свой типаж и типа возвышила блондинок 165, схема не нова
Да у меня зад как у лопес, куда больше. Просто ручки как веточки и ноги ниже колена худоваты и тонкие мне не нрав
Вы благополучно путаете тёплое с круглым, автор.
Вес у вас накапливается на попе и ляжках. Вы попросту полнеете по такому принципу - как груша. К широкому или узкому строению скелета это не имеет никакого отношения. А тонкокостность, между тем, это благородно, красиво, изящно.
Плохому танцору и яйца мешают.
Это живот можно качать и ничего не будет. Видно под слоем жира. А руки и ноги коррекции поддаются.
Изучите вопрос, если тренер скажет обратное, обычное разводилово на деньги. Эти мышцы если есть задатки в плюс, то накачиваются, а если атрофированы, бесполезно, так же как и грудь качать, поэтому бодибилдерши либо мужланистые, но у большинства силикон, но всё равно мужланы.
зачем писать за всех мужчин, не понимаю этого! точно также, как многие любят писать за всех женщин. Вот мне говорят, красивый, а он мне вообще не нравится. Мужчинам из деревни и слабеньким конечно не нравятся цыплячие, ведь она должна воду на себе возить
Срач не удастся, все понятно, что ты брюнетка 175, специально обстрала свой типаж и типа возвышила блондинок 165, схема не нова
как раз наоборот, кто-то тут пишет от имени мужчин, что такой-то типаж (дальше она перечисляет свой) самый лучший. Просто нужно понять, что бесполезно создавать такие темы, я лучше. Маленькая всегда лучше более высокой и т.д.
Изучите вопрос, если тренер скажет обратное, обычное разводилово на деньги. Эти мышцы если есть задатки в плюс, то накачиваются, а если атрофированы, бесполезно, так же как и грудь качать, поэтому бодибилдерши либо мужланистые, но у большинства силикон, но всё равно мужланы.
Вопрос энтот я изучаю дома с гантельками. Результат есть и он положительный, Руки и ноги запросто накачать можно, больше или меньше, но можно. В самой груди мыщц нет, но качаются грудные мышцы.
Вопрос энтот я изучаю дома с гантельками. Результат есть и он положительный, Руки и ноги запросто накачать можно, больше или меньше, но можно. В самой груди мыщц нет, но качаются грудные мышцы.
просто худая - это у многие разное. для кого-то это 42-44 размер, а для кого-то 40. И при 40 размере мышцы бывают часто атрофированны, их просто не с чего будет увеличивать
По настроению, иногда продажные лживые голубоглазые блонди, иногда страстные кареглазые брюнетки, но больше шатенки )
пс блондинки порятся плохо, под имиджем постоянно и дергаются как лошади, типа страсть, брюнеточки чуть выигрывают, тем более столько радости, что она выиграла у блонди )
Длинноногая рост 170-180 см, светлая кожа, стройная, красивое лицо, бедра шире талии, грудь стоячая 3 размер, темно-русые волосы, голубые глаза.
Вкус - высокий рост, темные волосы, серые или карие глаза, мягкий характер
Голубоглазые брюнетки со светлой кожей моё всё💙 И реально таких дефицит
Вы благополучно путаете тёплое с круглым, автор.
Вес у вас накапливается на попе и ляжках. Вы попросту полнеете по такому принципу - как груша. К широкому или узкому строению скелета это не имеет никакого отношения. А тонкокостность, между тем, это благородно, красиво, изящно.
У груш ноги мощные, а у меня стройные, даже худые. Фигура груша мне нравится
Груша это когда явно доминирует нижняя частть фигуры. При этом щиколотки могутт быть полными или худыми. Главный показатель груши это аппетитная попа и ляжки, в нижней частти ног возможны вариации.
И почему ваам не слишком красива Белуччи? Как раз икры у неё не худые.
Для большинства идеал это девушка среднего роста примерно 170, стройная но не тощая, пропорциональная типа 90-60-90, гладкая кожа, густые волосы, большие глаза, пухлые губы, длинные ресницы. А цветотип особо значения не имеет. Тут что блондинка, что мулатка, что негритянка пойдет. Тощие и плоские, жирные бесформенные, великанши и коротышки практически никому не нравятся. Исключения единичны
Для большинства идеал это девушка среднего роста примерно 170, стройная но не тощая, пропорциональная типа 90-60-90, гладкая кожа, густые волосы, большие глаза, пухлые губы, длинные ресницы. А цветотип особо значения не имеет. Тут что блондинка, что мулатка, что негритянка пойдет. Тощие и плоские, жирные бесформенные, великанши и коротышки практически никому не нравятся. Исключения единичны
170 это выше среднего рост. 165 есть средний рост. Касательно коротышек и великанш, которые "никому почти не нравятся", то за тощими плокогрудыми плоскопопыми длинными моделями, например, очередь не из самых последних мужчин. Низенькие аккуратные куколки тоже в чьих-то глазах неотразимы и имеют поклонников.
Очень многим нравятся 160 165 девушки, так же 175 180 тоже классные. 170 не идеал для всех
Груша это когда явно доминирует нижняя частть фигуры. При этом щиколотки могутт быть полными или худыми. Главный показатель груши это аппетитная попа и ляжки, в нижней частти ног возможны вариации.
И почему ваам не слишком красива Белуччи? Как раз икры у неё не худые.
Не люблю такой типаж просто, нравится другие типажи среди брюнеток кареглазых. Нравится что-то более милое, А что Моника для всех идеал? Икры мне е ее не нравятся особо и щиколотки слишком широкие. Мне нравятся средние