170 это выше среднего рост. 165 есть средний рост. Касательно коротышек и великанш, которые "никому почти не нравятся", то за тощими плокогрудыми плоскопопыми длинными моделями, например, очередь не из самых последних мужчин. Низенькие аккуратные куколки тоже в чьих-то глазах неотразимы и имеют поклонников.
из последний. Богатство в мужчинах ничего не решает, как туп ыми были, из маргинальных семей, с плохими генами, так и остались .что им скажут моно, за теми и бегут. И будут издеваться над более лучшими девушками, чем с которыми спят.
Вы имейте в виду, что для женщины понятие красоты будет включать эстетику, причем именно по ее вкусу. А для мужчины это в первую очередь сексуальная привлекательность. Так что это вещи разные, как небо и земля.
Женщинам нравятся женщины , которые не нравятся мужчинам и это не потому что они страшные, просто по какой-то причине не особо интересны, ну только может одному -двум. И наоборот женщин, которые нравятся мужчинам они носом чувствуют, и они их раздражают
Женщинам нравятся женщины , которые не нравятся мужчинам и это не потому что они страшные, просто по какой-то причине не особо интересны, ну только может одному -двум. И наоборот женщин, которые нравятся мужчинам они носом чувствуют, и они их раздражают
интересно, вот я имею тонкую талия, красивую попу, грудь тоже приличную, блондинка симпатичная, но не нравлюсь почти никому. И кто смеет из-за этого меня считать непривлекательной? А вот дылд всяких, здоровенных баб-кобыл у них куча поклонников, притом, что по внешним данным они мне в подметки не годятся. Как тети мои. А мужчинам нравятся мамки. Или брюнетки никакие, невзрачные, которых куча, которых одну от другой не отличишь. Я же не виновата, что родилась там, где много деревенских парней, которым нравится такая же деревня, с низким интеллектом и плохими генами
интересно, вот я имею тонкую талия, красивую попу, грудь тоже приличную, блондинка симпатичная, но не нравлюсь почти никому. И кто смеет из-за этого меня считать непривлекательной? А вот дылд всяких, здоровенных баб-кобыл у них куча поклонников, притом, что по внешним данным они мне в подметки не годятся. Как тети мои. А мужчинам нравятся мамки. Или брюнетки никакие, невзрачные, которых куча, которых одну от другой не отличишь. Я же не виновата, что родилась там, где много деревенских парней, которым нравится такая же деревня, с низким интеллектом и плохими генами
Вам надо куда-то переехать, лучше общайтесь с иностранцами, ковид не вечен, пока переписка, потом встреча. Наши мужчины в основном любят хабалок.
из последний. Богатство в мужчинах ничего не решает, как туп ыми были, из маргинальных семей, с плохими генами, так и остались .что им скажут моно, за теми и бегут. И будут издеваться над более лучшими девушками, чем с которыми спят.
Вы любительница разводить глубокую философию на мелком месте и писатть, лишь бы что-то писать??
Если вы решили порассуждать, что решает или не решает в мужчинах богатство, я вам советую создатть отдельную тему. Здесь тема, какая женская внешность красива. А вы, по-видимому, не совсем адекватны.
Не люблю такой типаж просто, нравится другие типажи среди брюнеток кареглазых. Нравится что-то более милое, А что Моника для всех идеал? Икры мне е ее не нравятся особо и щиколотки слишком широкие. Мне нравятся средние
Ёшкин кот! Какие ещё средние. У вас склероз, дорогая автор? Вам же нравятся мощные ноги. Чтобы кость тяжёлая была... Вы об этом уже несколько постов написали. 😭
Иль вы уже окончательно заблудились, переливая из пустого в порожнее, и не зная, что воообще сказать хотели? То ли мощные щиколотки это хорошо, то ли это на самом деле плохо. 😭
Вы любительница разводить глубокую философию на мелком месте и писатть, лишь бы что-то писать??
Если вы решили порассуждать, что решает или не решает в мужчинах богатство, я вам советую создатть отдельную тему. Здесь тема, какая женская внешность красива. А вы, по-видимому, не совсем адекватны.
потому что дылда?
Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис.
Ёшкин кот! Какие ещё средние. У вас склероз, дорогая автор? Вам же нравятся мощные ноги. Чтобы кость тяжёлая была... Вы об этом уже несколько постов написали. 😭
Иль вы уже окончательно заблудились, переливая из пустого в порожнее, и не зная, что воообще сказать хотели? То ли мощные щиколотки это хорошо, то ли это на самом деле плохо. 😭
Мне нравятся обычные ноги, чтобы икры были не худые, но при этом щиколотки не широкие как полено. Я сказала, что мне не нравится слишком тонкие щиколотки. Так как это слишком хрупко, но это красиво чисто эстетически, я бы хотела иметь более широкую кость, но щиколотки широкие нет, средние ок
Ааа, т.е. у людей плохая генетика? Может они вообще не люди? Знаете, Геббельс так и расчеловечивал другую сторону, чтобы солдаты их за людей не считали и проще убивали.
Цвет волос, рост, фигура - никогда для меня роли не играли. Красивый взгляд - да. Как пример, два совершенно разных типажа, наши актрисы Ольга Фадеева и Анастасия Стежко.
На конкурсах красоты чаще других побеждают латиноамериканки, индианки. То есть темноволосые, смуглокожие.
Мой любимый типаж это тонкокостность прежде всего. Изящное строение скелета, маленькие руки и ноги, узкая грудная клетка.
Да, очень хороший типаж. Тоже нравится такой или очень тонкие длинноногие и высокие, именно из-за ровных длинных ног высокий рост ценится и только тогда.
Шарлиз Терон
Ааа, т.е. у людей плохая генетика? Может они вообще не люди? Знаете, Геббельс так и расчеловечивал другую сторону, чтобы солдаты их за людей не считали и проще убивали.
ааа, то есть написать что какие-то женщины на женском сайте это нормально? тоже самое вообще. То есть когда какой-то мужик или тупая жен щина такое пишут, что красиво это вот такое, это нормально, они совсем не думают, что сайт посещают женщины и противоположной внешности. За людей меня не считают, у меня ничего нет и на меня никто не смотрит, почему я должна им оды петь?
Мне нравятся обычные ноги, чтобы икры были не худые, но при этом щиколотки не широкие как полено. Я сказала, что мне не нравится слишком тонкие щиколотки. Так как это слишком хрупко, но это красиво чисто эстетически, я бы хотела иметь более широкую кость, но щиколотки широкие нет, средние ок
😭😭😭
"Мне нравится фигура груша, у них мощные ноги, но мне не нравятся широкие щиколотки, нужно средние...." Бедная, бедная автор, никак не определится, что ей на самом деле по душе. Хорошо, когда мощные, но они полено напоминают, а это нехорошо, - примерно так.
К женской красоте у разных полов разное отношение. Лично мне чисто визуально нравятся светловолосые или русые девушки, с длинными волосами, светлыми глазами, чуть смуглые, не белокожие. Нравятся чуть раскосые глаза, красивые губы. А тело чтобы конечно стройное, но с грудью и попой
В общем как я сама) но глаза у меня правда не раскосые, я не идеал, но типаж мой и под него работаю. Нравится Алиса Шмидт, немецкая спортсменка
страстные это только мужчины такие, у женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской, но брю распростарнили в инете лживую инфу, в которую верят дур ачки
Стереотип, южане кажутся более страстными, а блондинки более милые, но и то и то не верно ) Я Русский брюнет, друзья в основном тоже смуглые - кавказ или арабы. О бабах почти не говорим, а вот наши северные братья просто помешанные на секасе, для них это просто редкость, друга жену чпокнут на 123, да и друг друга на зоне ) Мы светловолосых не считаем за мужчин, это ответка про чуркообразных и чернильниц. Где-то так )
Стереотип, южане кажутся более страстными, а блондинки более милые, но и то и то не верно ) Я Русский брюнет, друзья в основном тоже смуглые - кавказ или арабы. О бабах почти не говорим, а вот наши северные братья просто помешанные на секасе, для них это просто редкость, друга жену чпокнут на 123, да и друг друга на зоне ) Мы светловолосых не считаем за мужчин, это ответка про чуркообразных и чернильниц. Где-то так )
Это вы викингов не считаете за мужчин? хм.
Приятель по школе был армянин, а мама Русская, в итоге ему порезали лицо, дрогнула рука поэта, мужская жаба еще более сильная, чем женская, просто это более скрыто. Мужчины лучше умеют скрывать свои эмоции и инстинкты, как бы мораль и уголовный кодекс останавливает )
Лицо молодая Шерон Стоун, Моника. Фигура Вера Брежнева, Камерон Диаз в молодости
Насчёт фигуры тут у всех разные предпочтения.Кому-то нравятся высокие,кому-то маленькие.Кто-то тащится от большой груди,а другому нравится маленькая.
А вот с лицом,как мне кажется,дело в глазах.Разрез и веки формируют взгляд.Та же Джоли,вся ее красота в кошачьих глазах.Так что,кому брюнетки,кому блондинки,а суть вся в красивой форме глаз имхо
У джлои круглые рыбьи глаза навыкат. Оеа спец красит так, чтобы уже казаоись и полузакрывает
Нет конечно. По бедной европе они еще может как-то прошлись, если верить истории, а начиная от Морокко получили жесткий отпор. Сейчас скандинавы - это нытики или педики. Сериал викинги понравился, Рагнар - австралиец яркий персонаж, последние серии муть, особенно про Киевскую Русь, снег, монголы, бред дикий )
Нет конечно. По бедной европе они еще может как-то прошлись, если верить истории, а начиная от Морокко получили жесткий отпор. Сейчас скандинавы - это нытики или педики. Сериал викинги понравился, Рагнар - австралиец яркий персонаж, последние серии муть, особенно про Киевскую Русь, снег, монголы, бред дикий )
Да я сериал вообще не видел, я о мужественности и внешности брутальной
Прикол, мароканец рассказывал в Дании, подсел к нему чел в баре и говорит, моя девушка сказала, что если ты ее не чпокнешь, то она кинет меня, выручай )))
викинги йопа ))) наши хоть на Рейхстаге расписались, а этим оды поют и фильмы странные снимают
Девушка с мозгами и длинными ногами, мой любимый женский типаж.
Типаж - глупое для меня понятие. Нравятся абсолютно любые типажи, если нет проблем с весом, здоровьем и т.д.
Единственное, могу привести в пример Леди Гагу. Мне она всегда казалась очень привлекательной без грима. Мне нравится, когда у женщины выраженный нос, как у нее. Правда я таких за всю жизнь только две встречал.
Типаж - глупое для меня понятие. Нравятся абсолютно любые типажи, если нет проблем с весом, здоровьем и т.д.
Единственное, могу привести в пример Леди Гагу. Мне она всегда казалась очень привлекательной без грима. Мне нравится, когда у женщины выраженный нос, как у нее. Правда я таких за всю жизнь только две встречал.
Ничего себе! Я думала что выраженные носы никому не нравятся
К женской красоте у разных полов разное отношение. Лично мне чисто визуально нравятся светловолосые или русые девушки, с длинными волосами, светлыми глазами, чуть смуглые, не белокожие. Нравятся чуть раскосые глаза, красивые губы. А тело чтобы конечно стройное, но с грудью и попой
В общем как я сама) но глаза у меня правда не раскосые, я не идеал, но типаж мой и под него работаю. Нравится Алиса Шмидт, немецкая спортсменка
А муж твой знает, что тебе девушки нравятся
Нравятся стройные высокие воспитанные натуралки, это конечно редкость, но
1.Очень нравится Беллуччи, А.Шенгелая,Синди Крауфорд, психолог Вероника Степанова, Амаль Клуни, Кетрин Зета Джонс, Паулина Андреева, как кареглазый смуглый тип красивых женщин.
2.Очень нравится Анита Экберг, Николь Кидман, Мерилин Монро как голубоглазый светлокожий тип крашеных блонди.
3.Очень нравится Наоми Кемпбелл, Тайра Бенкс, Опра Уинфри, Имам ( жена Д.Боуи)
4.Очень нравится Стана Катич, Паулина Поризкова, Меланья Трамп как восточно-европейский тип.