У меня такой вопрос, никак не могу побороть комплекс. При росте 173 см вешу 53 кг, попа есть, не огромная,конечно,но есть, за что хватануть,длинные ноги, грудь где-то полторашка, животика только нет и кости немного торчат. Фигура по типу песочные часы, ляхи, кстати, тоже есть. Вес набрать не могу, все в роду были такие худенькие. Как думаете, нравятся ещё кому-то такие мадамы?
Нет. Мужикам нравятся колобки в полтора метра с салом во всех местах и бидонами 7 размера. У вас нет шансов.
мне да если только не анерексичка!
а сикико тэбе лет?
Не, это ж как пацана ***.
173/53? Отличные параметры! Просто супер!
Канеш нравятся..!
Если мордашка еще красивая - ваще огонь... 😊👍
Почему с такими параметрами вас волнует грудь 1,5? Это же отличная грудь. Вам кто то внушил комплексы?
По моему отличные параметры и фигура модельная.
Почему с такими параметрами вас волнует грудь 1,5? Это же отличная грудь. Вам кто то внушил комплексы?
По моему отличные параметры и фигура модельная.
Бывший молодой человек, поэтому не могу смириться, муж говорит, что его все устраивает, а я переживаю, что он просто меня успокаивает и не говорит правды
Как гласит народная мудрость: на всякий товар есть свой покупатель. Мне нравятся худенькие с маленькой грудью.
Я сейчас сплю с одной барышней. У нее рост 170 см примерно, худенькая, титьки не большие. Мне норм. Трахаемся просто шикарно !!!
Мне нет, когда кости торчат терпеть не могу и грудь нравится от тройки. Но у всех разные вкусы, любителей худышек хватает, лично знаю немало таких.
Любые нравятся лишь бы давала и желательно с минимум вложенных средств 😑😲
Муж есть, а ты еще спрашиваешь? Любовника ищешь? Нах тебе знать нравятся такие или нет если замужем уже? Тупое бабье
Любовник мне нафиг не нужен, переживаю, что он может налево сходить из-за того, что в стандарты не вписываюсь. Мозг ему не выношу, вроде отношения с ним нормальные, даже отличные. Просто мало ли, что у вас, мужчин, в голове)
Любовник мне нафиг не нужен, переживаю, что он может налево сходить из-за того, что в стандарты не вписываюсь. Мозг ему не выношу, вроде отношения с ним нормальные, даже отличные. Просто мало ли, что у вас, мужчин, в голове)
Так у мужа и спрашивай. Или все как твой муж? Зачем замуж вышла раз такая неуверенная в себе? Выходят в 18, а потом *** мозг
Так у мужа и спрашивай. Или все как твой муж? Зачем замуж вышла раз такая неуверенная в себе? Выходят в 18, а потом *** мозг
Вышла замуж в 23, просто были весьма плачевные отношения, вот и все. Я понимаю, что не все мужчины такие, есть те, кто действительно верен своему выбору. У мужа спрашивала, он сказал, что если бы не вписывалась в его типаж, то замуж бы не позвал. Сейчас планируем ребёнка. Не ругайтесь на меня, пожалуйста, просто действительно навязали очень много стериотипов, вот и переживаю.
Конечно нравятся. Главное, чтобы следила за собой и одевалась хорошо (это я всегда своим девушкам обеспечиваю).
Моя нынешняя мадам точно такой же фигуры, только попка большая, подкачанная. Мне в кайф.
Для мужчины, который по-настоящему вас любит вы будете самой красивой женщиной. Нет никаких физических стандартов в любви.
Я ем очень много, спортом занимаюсь, постоянно в рационе белковпч пища и жиры с углеводами, но толку ноль, все в ляхи и *** уходит только, живот плоский всегда
а вообще грешно в себе копаться в 23 года. Это молодость цветочек, иди работай лучше, от безделья вся эта х рень. Ну и кушай полноценно главное это быть здоровым, и думать надо о том как жить будешь, на что, образование вот у тебя какое?
а вообще грешно в себе копаться в 23 года. Это молодость цветочек, иди работай лучше, от безделья вся эта х рень. Ну и кушай полноценно главное это быть здоровым, и думать надо о том как жить будешь, на что, образование вот у тебя какое?
Высшее, сейчас второе заочно получаю, работаю я, куда же без этого, не люблю сидеть на чужой шее.
Сходите в общественную баню как нибудь на выходных. Сразу прозреете и избавитесь от всех комплексов.
Я такая и подруги мои. Поклонников хватает. Друзья парни тоже себе худых и высоких выбрают)) с формами то тренд для вась с завода, у успешных мужчин всегда девушки модельной внешности